Вы не вошли.
Итак, у нас накопилось. Приносим извинения анонам, ждавшим решения по теме Франца, что так затянули.
На повестке дня судьба трех тредов. Как обычно, предлагаем анонам высказать свои мысли, что с ними делать и куда их. Коротко по каждому:
1. Тред Олди.
3. Ну и напоследок, основное зачем мы здесь сегодня собрались — Франц Вертфоллен.
Говорили-балакали, а в тему Олди опять пришел тролль с копролалией.
Да, спасибо, я забыла закрыть тему на чистку. Раз особых возражений против предложенных мер не поступило, то я начинаю этим заниматься.
Возможно, мы дуем на воду, но у нас так когда-то Крапивинотред умер.)
А что с ним случилось? Вроде, на месте.
А что с ним случилось? Вроде, на месте.
На месте. Но разложился и воняет.
Аноны/модеры, простите за вопрос, но можно ли в своем безблоге учтраивать читения опусов Вертфоллена, их есть у меня аж несколько штук, не будет ли это нарушением, ведь основная тема забанена?
Отредактировано (2019-10-05 02:48:15)
Аноны/модеры, простите за вопрос, но можно ли в своем безблоге учтраивать читения опусов Вертфоллена, их есть у меня аж несколько штук, не будет ли это нарушением, ведь основная тема забанена?
Если без обуждения личности автора - можно.
Неожиданно, но в честь телемоста я немного разобрала тему Олди. Было решено не чистить старую, а просто создать новую, куда сносить все, что более-менее похоже на адекватные дискуссии. Пока дошла до 2016 года, со временем она еще немного подрастет, старая тема находится в архиве на случай, если кому-то что-то понадобится в тех оставшихся срачах.
Новая тема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3894
Спасибо огромное!
Оставьте тему Изумрудного Города, пожалуйста. Тааакой заповедник)))
Отредактировано (2019-12-16 00:44:07)
Тему Изумрудного города умышленно засрал муж Чиги. Возможно, с впн или с нескольких акков. Мужа забанить, тему открыть.
Это сообщение перенесено из темы "Франц Вертфоллен". Старый Слоупок
франц - поциент сложной судьбы...
а вот эволюцию засушили, но не снесли - можно нам так хотя бы?
:snow:
можно нам так хотя бы
Зачем оставлять рак?
Я пытался убедить коллег, но успеха не добился.
Ммм... то есть рыпаться с вычиткой смысла нет и нас зарубят при любых результатах?(
Зачем оставлять рак?
Затем, что здесь далеко не только рак?
Анон-подстрекатель
Отредактировано (2019-12-29 18:12:05)
Затем, что здесь далеко не только рак?
Сохрани себе не рак и перечитывай ночами, кто тебе мешает?
Сохрани себе не рак и перечитывай ночами, кто тебе мешает?
А кто тебе мешает НЕ перечитывать ночами эту тему, раз тебя от неё так колбасит?
А кто тебе мешает НЕ перечитывать ночами эту тему, раз тебя от неё так колбасит?
Я не перечитываю, я спрашиваю тебя, зачем вообще хранить на холиварке пример ебучего раковника и почему ты не можешь просто его сохранить себе.
к нам пожаловал хозяин холиварки
зачем вообще хранить на холиварке пример ебучего раковника
Так его вроде весной ещё прикрывали как раз чтоб почистить рак. Но... тред был закрыт больше полугода, но чистки так и не произошло.
почему ты не можешь просто его сохранить себе.
О.о а теперь ты у нас решаешь, каким тредам на холиварке храниться а каким нет, только по личным архивам?
Отредактировано (2019-12-29 18:58:41)
Так его вроде весной ещё прикрывали как раз чтоб почистить рак.
Это ты тот анон, который был уверен, что тред почистят, а не в любом случае снесут? Не доверяю твоей памяти.
а теперь ты у нас решаешь
Я задал, блядь, вопрос, анон! Ты можешь ответить на вопрос, а не передергивать с ответными вопросами?
Отредактировано (2019-12-30 00:38:52)
Ты можешь ответить на вопрос
Уже ответил. В треде далеко не только рак.
Сраться с тобой и дальше, загаживая этот самый тред, не намерен.
Уже ответил. В треде далеко не только рак.
Нет, не ответил. Вопрос в том, зачем хранить рак, а не о наполнении треда
Отредактировано (2019-12-29 19:45:06)
давайте не оффтопить тут на философские темы, для обсуждения генуборок и рак-тредов есть отдельный тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3650
а здесь сидят аноны, которым этот тред интересен, и они хотят сохранить его, прочесав его и вычистив по возможности)
Так интересен, так хотят сохранить, что не жаловались на нарушение правил, пока не закрыли, да и когда закрыли - ничего не делают, чтобы сохранить интересное
Так интересен, так хотят сохранить, что не жаловались на нарушение правил, пока не закрыли, да и когда закрыли - ничего не делают, чтобы сохранить интересное
Прямо под новыми вариантами шапки, под предложениями вычистки ты пишешь про "ничего не делают" Нахуя ты тут пляшешь, что конструктивного в этом?
Прямо под новыми вариантами шапки
Про которые сказали, что они не подходят.
под предложениями вычистки
И дальше предложения дело не сдвинулось, хотя время ограничено, надо срочно брать жопу в руки, раскидывать хоть как-нибудь и бежать что-то делать, чтобы хотя бы показать, что уже начали, что вот делаем в правильную сторону, у нас есть вот это и вот это. А не ждать у моря погоды и хуй знает чего еще, ныть "ну аставьте тредик, тут нитолько рак, вы все Сранц". И это, как я понимаю, в принципе последний шанс этого треда.
Нахуя ты тут пляшешь, что конструктивного в этом?
Охуеваю с анонов и только.
аноны, давайте этого игнорировать.
:yolka:
бомбящий анон, попустись - твоё горение в любом случае ни на что не влияет - ни на решение модеров, ни на самоорганизацию здешних анонов.