Вы не вошли.
Примерная шапка пока
Англовики
Чат части фандома в телеге
Могу ещё подключить арт-группы, их около 6 +дохлая. (Или можно просто зайти в зфб-19, пост набора, ссылки)
А что, удобно
Я тоже так подумал
Ещё отрезанная голова в первой главе намекала, что не всё в Конане будет цензурно Вообще, повезло, что его не цензурили в Америке, как некоторые аниме
Да потому что Конан сам себя местами цензурил.
И пропали лифчики
И сушиии на сиськах
https://vk.com/wall-9908730_51158
Мне кажется, это этакий растянутый пилот, когда смотрели как зайдёт читателям, пробовали стиль и т.п. Но вообще интересно вышло, я первое дело помнила смутно и при первом просмотре меня разве что поездка на псе убила.
Ну да, поездка цепляет. И пилот вышел хорошим, цепляющим, чего уж там.
А вот насилие вообще мимо прошло, я аж охерел от его числа, когда влез в мангу. Ну да, доставалось Конану, даже электрошокером. Но чтобы полноценно битой...
Ладно, ещё полно глав, где он будет получать пинки и подзатыльники, так что можно готовить сразу тазики со льдом
Анончик, я уже спать. Завтра вечерком ответные простыни сошью в одну большую, чтобы на шаг приблизиться к объёму войны и мира
Приятных снов
Хорошо, буду ждать (благо, сшивается легко и быстро)
А война и мир ближе к 1040й будет особенно, если разговоры про первые сохранятся
Всем анонам здечь живущим спокойной ночи и/или хорошего дня (не знаю, что у кого сейчас)
Медленно, но верно, простыни начинают уменьшаться!..
Ненадолго. Пока мы к ним очередные главы не присоединим.
У меня 13 страниц в ворде. 13, КАРЛ!
Кстати, поздравляю нас, мы добрались до пятой страницы тредика
Тут в интернете кто-то не прав, и — хуяк, простыня о Конане Непонятно о ком, к кому и что вообще происходит
А может стоило оставить? Мало ли бы кто заинтересовался, пошёл бы в тред, припал бы к канону
С этими простынями я смогу начать книгу о Конане
Автор: Анон. Соавтор: Анон. Название: Простынища об Конане, но не Варваре и не Дойле
Да потому что Конан сам себя местами цензурил.
И пропали лифчики
И сушиии на сиськах
Суши на чёрной туше – это тоже фансервис. Я настаиваю Особенно после Хандзавы Который всё ещё внезапно может оказаться девушкой, если вглядеться в задумку
А вот насилие вообще мимо прошло, я аж охерел от его числа, когда влез в мангу. Ну да, доставалось Конану, даже электрошокером. Но чтобы полноценно битой...
Ладно, ещё полно глав, где он будет получать пинки и подзатыльники, так что можно готовить сразу тазики со льдом
А если вспомнить сколько насилия в манге вообще… Тазики со льдом в любом случае нужны. Причём, по большей части, не на чернухе или кровищи, а на тихой мирной повседневности.
Хорошо, буду ждать (благо, сшивается легко и быстро)
Что-то с вечером я погорячился, уже ночь, а я всё простынь сшиваю
А война и мир ближе к 1040й будет особенно, если разговоры про первые сохранятся
До этого ещё ой как далеко
Отредактировано (2019-08-25 02:30:34)
У меня 13 страниц в ворде. 13, КАРЛ!
Кстати, поздравляю нас, мы добрались до пятой страницы тредика
В смысле 13
Я потом свой проверю
P.S. Те же полные 13 ну мы и мастаки гнать простыни
И да, с пятой нас
А может стоило оставить? Мало ли бы кто заинтересовался, пошёл бы в тред, припал бы к канону
Тогда я бы не ответил
Ибо не факт, что мы у нас много тредов пересекается
Автор: Анон. Соавтор: Анон. Название: Простынища об Конане, но не Варваре и не Дойле
Ну Дойль был бы относительно близко
Суши на чёрной туше – это тоже фансервис. Я настаиваю Особенно после Хандзавы Который всё ещё внезапно может оказаться девушкой, если вглядеться в задумку
Ну, либо автор высшей степени тролль, либо таки пацан х)
Но если тролль — искренне аплодирую
Что-то с вечером я погорячился, уже ночь, а я всё простынь сшиваю
Я тоже чот думал, что раньше управлюсь
Я наивен как Шиничи, это лечится?
До этого ещё ой как далеко
Это да
Простыни это конечно клёво, но иногда я сначала не успеваю, а потом прокрастинация жрёт, хоть и хочется пообсуждать
Тогда я бы не ответил
Ибо не факт, что мы у нас много тредов пересекается
Я б скопировал
Ну, либо автор высшей степени тролль, либо таки пацан х)
Но если тролль — искренне аплодирую
Попробуй почитать мысленно видя фем-версию, прикольно выходит
Я наивен как Шиничи, это лечится?
Он уже пристёгивается и иногда пытается в подстраховку. Значит, лечится:lol:
Простыни это конечно клёво, но иногда я сначала не успеваю, а потом прокрастинация жрёт, хоть и хочется пообсуждать
Тебе необязательно прям на всю простынь отвечать, если нет сил, а пообщаться хочется)
А можно вообще другую тему поднять которая потом всё равно пойдет в простынь
Попробуй почитать мысленно видя фем-версию, прикольно выходит
Ты не представляешь насколько
Но это бы объяснило клевер от Кида
Он уже пристёгивается и иногда пытается в подстраховку. Значит, лечится
Ну в ремень да, видать, подзаебся таранить лбом кресло
Наволочка 1/2
Спасибо за терпение, на арене снова анон, из-за котороготред не обновляется по нескольку дней. Серьёзно, спасибо, что терпишь и не бросаешь это неблагодарное занятие
Простынь порежу на наволочки, с общего позволения)))
Зато пока я опять мотался в поездах, я пересмотрел серию, где Хатори и Кудо ведут расследование на автостраде. Рядом с транспарантом «Спасите Ран» я уже готов вешать «Спасите Хатори». Как тот о Кудо и его тайне заботился, как Ран о здоровье этого придурка заботится. Какие они там солнышки.
На этом наволочку отправляю. Хорошего дня/ночи, завтра допилю второй кусок
Спасибо за терпение, на арене снова анон, из-за котороготред не обновляется по нескольку дней. Серьёзно, спасибо, что терпишь и не бросаешь это неблагодарное занятие
Всё хорошо
Я бы волновался, если бы мы ещё не переехали. Тогда да, всё б думал, что с нами делать будут: возвращать назад и при этом прятать часть простыней или всё же оставят.
Но повезло.
Простынь порежу на наволочки, с общего позволения)))
Разумеется)
Зато пока я опять мотался в поездах, я пересмотрел серию, где Хатори и Кудо ведут расследование на автостраде. Рядом с транспарантом «Спасите Ран» я уже готов вешать «Спасите Хатори». Как тот о Кудо и его тайне заботился, как Ран о здоровье этого придурка заботится. Какие они там солнышки.
Да там все о нём заботятся, только Кид разок откровенно нахуй послал, а до этого ещё рубанул разок.
На этом наволочку отправляю. Хорошего дня/ночи, завтра допилю второй кусок
Жду:з
Анончик, ты как, жив?
Или упал в фанфиксотред?
Анончик, ты как, жив?
Или упал в фанфиксотред?
Анон жестко попал в реал. Пока к Конану со всеми его смертями, больницами и периодическими драмами сложно вернуться. Думала, что быстро совсем разберусь, оклемаюсь и напишу в тред. Даже не понял, что так много времени прошло, прости
Просто сейчас реал такой, что тёмные стороны аоямоверса перекрывают светлые и теплые идеи, которые там всё же есть. Вряд ли это надолго, но прям в ближайшее время вряд ли смогу что-то писать по теме. Я вернусь. Может с другими темами, может простыни продолжу. Просто реал такой реал.
Ничего страшного, я подожду. Просто хотел знать, что ты в порядке
Шшш, спокойно, я пока медлю с главами, чтобы не грузить тебя.
Я вообще пришёл поорать, ибо у Конана новый спинофф. Серьёзно.
Причём автор Амуры, сюжета по нулям будет.
И я такой: ну бля, ну Аояма, ну тебе что, совсем делать нехуй, аааа.
Аноны?:с
Аноны, есть кто живой? Аноны с простынями, хочу гореть с вами, примете неофита?
Я насадился на Конана (прсттт), крашнулся в Амуро и хочу с кем-нибудь поговорить об этом.
Аноны, есть кто живой? Аноны с простынями, хочу гореть с вами, примете неофита?
Один из анонов с простынями всегда здесь (он читерски подписан на тему)
Я насадился на Конана (прсттт), крашнулся в Амуро и хочу с кем-нибудь поговорить об этом.
Ну почему в одного из самых нелюбимых персов!
Хотя ладно, я могу его обсуждать более-менее спокойно. Могу провираться в деталях, ибо меня больше госёбойз интересуют, а Чаёк с Академией вообще мимо меня... но если не пугает резковатое мнение об этих тайтлах, то всегда готов простынить!
Анооооон!
Ну почему в одного из самых нелюбимых персов!
Хотя ладно, я могу его обсуждать более-менее спокойно. Могу провираться в деталях, ибо меня больше госёбойз интересуют, а Чаёк с Академией вообще мимо меня... но если не пугает резковатое мнение об этих тайтлах, то всегда готов простынить!
Ннну, я не только в Амуро , меня адски прёт от Хайбары, а Вермут - ах, какая женщина, какааааая женщинааааа, мне б такую! Хотя нет, не надо
Тщорд, да я в Конане всех люблю!
Хотя нет, не надо
Чёрт, да И по деньгам не потяну, и, боюсь, по мозгам и опыту тоже
Но прекрасная, да.
Я люблю почти всех, кроме Ямамуры и Тоичи (я на него слишком зол). И Амуро
Ты вообще как, анон? Сколько серий смотрел, к скольки тайтлам дополз? Или ты больше мангу читал?
Отредактировано (2020-04-28 03:43:16)
Чёрт, да И по деньгам не потяну, и, боюсь, по мозгам и опыту тоже
Но прекрасная, да.
Я люблю почти всех, кроме Ямамуры и Тоичи (я на него слишком зол). И Амуро
Вермут богиня, Хайбара богиня, Ран богиня, тщорд, я всех женщин Конана скопом готов на алтарь и любить. Но Вермут ааааах, она была невероятна в сериях про поезд, и каждый раз, когда она встряхивает своей шикарной гривой, я пищу как фангерла
Ты вообще как, анон? Сколько серий смотрел, к скольки тайтлам дополз? Или ты больше мангу читал?
Я ньюфажек, одолел половину аниме, причем сначала рухнул в первые 100 серий, потом узнал, что есть так называемые филлеры, половину пропустил и сейчас на 837й. Смотрю в сторону манги и Кайто и хочу 48 часов в сутках и отпуск, чтобы поглубже упасть на это дно
А почему тебе Амуро не нравится, анон? Я, если чо, мирный, кусаться и орать, что любимку обижают, не буду, мне интересны разные мнения
Вермут богиня, Хайбара богиня, Ран богиня, тщорд, я всех женщин Конана скопом готов на алтарь и любить. Но Вермут ааааах, она была невероятна в сериях про поезд, и каждый
Я всегда это использую как это как плюс Конана: для сёнена в Конане удивительно много реально сильных и классных женщин, ещё и в разных областях — и гении вроде Хайбары и Серы, и отличный адвокат Эри, и Сато, боже, Сато... местами бы поменьше всякой фигни ещё, но для сенена в дкмк прямо много разных и классных женщин.
Я ньюфажек, одолел половину аниме, причем сначала рухнул в первые 100 серий, потом узнал, что есть так называемые филлеры, половину пропустил и сейчас на 837й. Смотрю в сторону манги и Кайто и хочу 48 часов в сутках и отпуск, чтобы поглубже упасть на это дно
Хороший ньюфаг, одобряю! Без иронии, если что.
От себя порекомендую добавить в список в Ханзаву, особенно если любишь черный юмор со стёбом и тонну отсылок. (И его точно можно спокойно на русском читать).
С чайком и академией (да, пока тут было молчание, успел появиться ещё спинофф) сложнее. Первое я бы мог порекомендовать ещё... но только если тебе реально нравится Амуро, а ещё тебе норм бессюжетная и пустая манга, потому что глава, посвященная покупке соуса в магазина — это нормально для Zero's Tea Time. (А ещё Автор умеет дрочить только на некоторых парней, это очень заметно по тому, как у Вермут и Азусы резко проседает анатомия).
С Академией все просто: нет. Это от того же автора, только он попытался в сюжет. Вот только, чтобы вытягивать сюжет на одних Марти Стью, надо быть Аоямой. А там именно пять Марти, ещё и не под очень умелой рукой.
А почему тебе Амуро не нравится, анон? Я, если чо, мирный, кусаться и орать, что любимку обижают, не буду, мне интересны разные мнения
Тут сложная комбинация.
Сначала он мне был никак с долей грусти, что
Потом был 22 фильм, посвященный Амуро. Фильм был так популярен, что впервые Конан оказался продлен в плане проката фильмов, сборы вообще были рекордные для франшизы... И Амуро стало много. Я и так прохладно к нему относился, но тут и новости почти только с Амуро и связаны (Чаёк появился, тонны обложек с ним, ещё куча всякого), и появилось много художников Амуро/Конан (особенно среди некоторых художников КайШина). Меня очень бесило что обилие, что подставы, когда приходишь за любимым пейрингом в альбом художника артов так на 70, а там КайШина 2-3 арта, остальное всё с Амуро.
А потом я вгляделся в Амуро и его поведение.
Но, опять же, по части моментов я немного остыл, так что спокойно могу общаться на его тему. У меня даже есть любимые ш пы с ним почти без садизма исключая Джин/Амуро и крэк-шип Амуро/Когоро.
Например, с Акаем практически канон
Отредактировано (2020-04-28 15:35:41)
Я всегда это использую как это как плюс Конана: для сёнена в Конане удивительно много реально сильных и классных женщин, ещё и в разных областях
Да, тысячу раз да! Дев и женщин на любой вкус, цвет и размер. Я (по-чесноку!) шёл за Акаем и Амуро, потому что любимые артеры как раз перешли из моего актуального фильма в Конана. Симпатичные чуваки, то-сё. Правда, потом я видел объёмы и на пару лет успокоился, иногда картиночки сохранял. А потом заболел, делать нечего, хочется чего-то этакого, пока в постели с планшетом... Очнулся на двадцатой серии, завывая "Какие там охрененные дамы!"
От себя порекомендую добавить в список в Ханзаву, особенно если любишь черный юмор со стёбом и тонну отсылок. (И его точно можно спокойно на русском читать).
Окей. Точно нужен отпуск.
Первое я бы мог порекомендовать ещё... но только если тебе реально нравится Амуро, а ещё тебе норм бессюжетная и пустая манга, потому что глава, посвященная покупке соуса в магазина — это нормально для Zero's Tea Time.
Анон, я спин-офф к саразанмайским копам жрал и просил ещё, я конченный человек и люблю повседневность. Правда, потребляю дозированно, чтоб ничего не слиплось. Так что попробую надкусить, дропнуть никогда не поздно.
Фильм еще не смотрел, поэтому буду иметь в виду. Будет интересно сравнить впечатления.
С Акаем там такой лавхейт, что дымится и летит во все стороны, хотя я больше по гету с Вермут, сейчас как раз смотрю серию с повешенным рокером, горю от нее А Амуро пофиг, он на Окию
весь фокус
Посмотрел ту самую сцену со Скотчем на крыше в конце 867й. Мда уж...
Молоденький Амуро не так бесяч, как нынешний временами)
Да, тысячу раз да! Дев и женщин на любой вкус, цвет и размер. Я (по-чесноку!) шёл за Акаем и Амуро, потому что любимые артеры как раз перешли из моего актуального фильма в Конана. Симпатичные чуваки, то-сё.
Ну, визуально он и ещё несколько пар просто конфетки. Чисто визуально АкАм меня тоже захватили, уж слишком кинково выглядят со своей почти полной противоположной внешностью. Как подумаешь, сколько у них интересных контрастов может быть в постели...
(Из той же серии очень залипаю на Хаттори/Хакуба, тоже очень противоположные на вид, ну и канонные Макото/Соноко...)
В общем, тут могу понять, даже при безразличии нахапал сколько-то артов на их пейринг
Но мне, кстати, ещё их тройничок с Шихо нравится в силу разных причин, но больше всего — как элемент некой стабильности, за который они больше всего зацепятся, всё же у обоих есть вполне серьёзные причины это сделать.
Правда, потом я видел объёмы и на пару лет успокоился, иногда картиночки сохранял. А потом заболел, делать нечего, хочется чего-то этакого, пока в постели с планшетом... Очнулся на двадцатой серии, завывая "Какие там охрененные дамы!"
Я начал с Кайто. Точнее, это было как-то так. (Дело, если что, было как раз во время выпуска 1412)
Я: я хочу уйти от этого многосерийного аниме, потому что не хочу впадать в мелкофандом. Что тут у нас... о, Волшебник Кайто, всего 12 серий! Идеально!
Я: хм-м-м... Хочу ещё Кида... есть, конечно, 2 серии перезапуска, но это не то...
Я: о, Кид есть в Конане, но там более 800 серий... но Кид... но столько серий...
Я: ладно. Посмотрю 20 серий, если не понравится — уйду.
Я:... до Кида?..
Я: ОКЕЙ, КОНАН, ТВОЯ ВЗЯЛА. СМОТРЮ ВСЁ!
Никогда не перестану над этим ржать. Но в дкмк хоть больше работ по отп
Окей. Точно нужен отпуск.
Это да. Амуро, кстати, там тоже мелькает, как и Кид, и Ран... боже, меня аж тащит от того, как Ханзава боится Ран
Обычный деревенский парень в Бейке. Бедняга
Анон, я спин-офф к саразанмайским копам жрал и просил ещё, я конченный человек и люблю повседневность. Правда, потребляю дозированно, чтоб ничего не слиплось. Так что попробую надкусить, дропнуть никогда не поздно.
С этой точки ещё рекомендую. Сюжета там нет, главы абсолютно безобидные с поправкой на пару указанных моментов. Ну ещё рисовка... но к ней, думаю, можно привыкнуть.
Но я, правда, одолел всего главы 4 из разных мест + лишь получал от добрых людей отдельные моменты, так что мог проебать что-то ебанистическое (помимо арки с игрой, там точно было что-то упоротое, и я не уверен, что хочу это знать)
Фильм еще не смотрел, поэтому буду иметь в виду. Будет интересно сравнить впечатления
*размял пальцы* О, мне есть что сказать на тему 22 фильма. Много разного на тему того, почему это так не работает, черт возьми. Если ты связан с айти или хоть частично понимаешь, как устроены некоторые моменты, а так же цепляешься за всякие моменты — возьми себе подушку, в которую будешь биться или рыдать.
С Акаем там такой лавхейт, что дымится и летит во все стороны, хотя я больше по гету с Вермут, сейчас как раз смотрю серию с повешенным рокером, горю от нее А Амуро пофиг, он на Окию весь фокус
Ой, то, как у Амуро стоит всячески на Акая, даже Аояма подтверждает. Меня в том интервью, что вложил выше, убило еще то, что Амуро однозначно готовит лучше Акая... Но если бы соревновался с ним в готовке, то мог бы переволноваться до проигрыша.
Ещё меня дико выносит одна глава, где Амуро всячески с покерфейсом игнорит красивых девушек в провоцирующих нарядах (Конан, кстати, тоже, лол), зато на Акая сразу столько эмоций...
Нет, я знаю, откуда столько эмоций, но всё равно смешно от того, как у Амуро откровенно подгорает порой.
Молоденький Амуро не так бесяч, как нынешний временами)
Ребенком он вообще прелесть Маленькое, несчастное существо, которое может открыто расплакаться
Чисто визуально АкАм меня тоже захватили, уж слишком кинково выглядят со своей почти полной противоположной внешностью. Как подумаешь, сколько у них интересных контрастов может быть в постели
Ох, да, анон, ох да. Но когда я начинаю дрочить, теперь во всей красе сцена на крыше, дрочку отрубает. Сцук, чо делать? Чо-чо, подрочить на их с Вермут секс в машине, прости господи.
Но мне, кстати, ещё их тройничок с Шихо нравится в силу разных причин, но больше всего — как элемент некой стабильности, за который они больше всего зацепятся, всё же у обоих есть вполне серьёзные причины это сделать.
Вот это сейчас внезапно было!
С этой точки ещё рекомендую. Сюжета там нет, главы абсолютно безобидные с поправкой на пару указанных моментов. Ну ещё рисовка...
Да ладно, рисовка ничо так, видали и похуже. Я пока глянул всё, что есть на русском, подрочил на сцену мытья машины, прстт. Ты прав, с напарником он себя по-скотски ведёт, очень мелочно и некрасиво. Фу таким быть.
*размял пальцы* О, мне есть что сказать на тему 22 фильма. Много разного на тему того, почему это так не работает, черт возьми. Если ты связан с айти или хоть частично понимаешь, как устроены некоторые моменты, а так же цепляешься за всякие моменты — возьми себе подушку, в которую будешь биться или рыдать.
Я не то, чтобы айтишник, но по работе тесно связан с программистами и погромистами типа дайришных Что ж, заинтриговал)))
В паблосе написано, что его смотреть после 887 серии, я сейчас на 877, так что уже скоро гляну.
Ну и попытки припереть Окию тоже смешат порой где-то я даже тыбрил мем из англофандома, где Окия жестко троллит Амуро на эту тему. "Вы же узнаете меня, верно?" "Да... вы, кажется, курьер?"
Ахах, да, у Амуро лицо сразу оп - и вытянулось. Я чаечкой орал.
А чаёк мне всё же додаёт милоты, если не смотреть на некоторую ебанцу в характере.
Ох, анон, как стереть из памяти 22й фильм? Я ржал гиеной в истерике, особенно с финального паса.
Что они курили и почём такой герыч?