Вы не вошли.
Рэй Стивенсон. Просто Рэй Стивенсон.
Тащусь, как удав по стекловате
Hirtling István, актёр, в венгерском дубляже "Мушкетёров" отвечающий за Ришельё (апд: и персонажа Ричарда Гранта в "Логане" 2017-ого). Ну, не в сериальный же тред его нести?
Отредактировано (2020-02-13 13:24:40)
Hirtling István
Как хорош-то, гспди!
"До меня вдруг дошло, что у мужика, по которому я тут сохну, есть пенсионное удостоверение и право на льготный проезд" (с) https://twitter.com/DrUnfuckable/status … 1976425477
Рыцарь Като из "Мио, мой Мио" в детстве. Потом граф Дуку и Саруман. Ну вы поняли.
И еще Бринден Черная Рыба и Джиор Мормонт из Игры престолов.
Анону, внесшему митрополита Корнилия, спасибище! Это ж надо, какой типаж.
тредик, просыпайся
А я пишу к своему впроцессному макси порнушные допы с этаким сухощавым, подвижным, слегка молодящимся дедом, который понравился двум из трёх предрелиз-читателей больше главных героев
Не будете бить за самофорс, когда будет, чем похвастаться?
порнушные допы с этаким сухощавым, подвижным, слегка молодящимся дедом
Неси.
порнушные допы с этаким сухощавым, подвижным, слегка молодящимся дедом
сколько лет деду примерно? неси, конечно!
Раз уж про этот тред напомнили в соседнем, скажу, что я в процессе пересмотра Людей Икс, кажется, падаю в пейринг старых Магнето и профессора.
А я пишу к своему впроцессному макси порнушные допы с этаким сухощавым, подвижным, слегка молодящимся дедом, который понравился двум из трёх предрелиз-читателей больше главных героев
Не будете бить за самофорс, когда будет, чем похвастаться?
так и не донес анончик сухощавых дедов((
Раз уж про этот тред напомнили в соседнем, скажу, что я в процессе пересмотра Людей Икс, кажется, падаю в пейринг старых Магнето и профессора.
Да давай ура
Я и их молодые версии люблю и шипперю, но в дедовской есть свой особый шарм
Анончики, а фанфики-ориджи-додзи тут можно спрашивать или тред настолько мертв, что лучше в грязный фанфикшен-секрет пойти?
очень интересно насколько тред мертв...