Вы не вошли.
Для любителей кого постарше.
Отредактировано (2019-07-29 14:04:07)
Сразу вопрос: кто подразумевается под "постарше": 55, 60, 65? А то счас Огурца принесут
Отредактировано (2019-07-29 14:07:24)
Сразу вопрос: кто подразумевается под "постарше": 55, 60, 65?
А хз. Я вот скажем считаю себя завзятым геронтофилом - ну с юности не стоит у меня на мужиков, которые менее чем на 20 лет меня старше. Но когда мне было 20, это выходит были мужики от 40, что вовсе не старость.
Сразу по теме: кому зашло начало "Отеля Гранд Будапешт"? И еще, кто знает, на каком конкретно произведении Цвейга это основано?
Я поняла, что геронтофилка, когда на Человеке-Муравье-2 меня оставили равнодушной и Оса, и Призрак, а вот старая Оса прям до дрожи в коленках
Шиплю Дамблдора с Гарри, это, наверное, сюда
Неиронично считаю, что Ана - самая горячая женщина в Овервотч. Именно в дефолтном виде, а не молодые ее скины.
Питер О’Тул в возрасте ван лав Молодой - никак совсем.
Гифки, фотки ннада?
Надо! Я вот внесу люто дрочную чисто для меня фотку - ну блин, из мужиков реально маскулинность прет
Отредактировано (2019-07-29 15:13:52)
Килты Два моих любимых кинка.
Люблю Хорош в любом возрасте.
Люблю
Да!!
Да!!
Йеее
Сразу вопрос: кто подразумевается под "постарше"
от 33-34
Я поняла, что геронтофилка, когда на Человеке-Муравье-2 меня оставили равнодушной и Оса, и Призрак, а вот старая Оса прям до дрожи в коленках
ты просто увидела самую красивую женщину мира, которая давно не снималась
от 33-34
Серьёзно?! Для меня даже в мои двадцать лет "постарше" начиналось после 40...
Помню, я когда-то на правдорубе его уже вносила в тред, с удовольствием внесу и сюда
Внесу немного любимого деда
https://www.instagram.com/brontisjodorowsky/?hl=ru - ещё больше дедов вперемешку с очень современным искусством. И котиками.
Корнилий, митрополит Московский и всея Руси
Бооожечки, первая фотка... он точно монах?
Корнилий, митрополит Московский и всея Руси
Бооожечки, первая фотка... он точно монах?
Угу. Глава старообрядческой церкви.
Как увижу, так сразу хочется.. осенить себя двуперстным знамением.
Мне кажется в старости вообще людей украшает духовность и аскеза. Погуглите, аноны, sadhu, там удивительной красоты лица попадаются.