Вы не вошли.
Митрополит прям потряс в хорошем смысле. Несмотря на облачение, веет от него истинным Средиземьем и Хэрэн Истарион, ей-богу.
Гэбриел Бирн
Старый лис Как я его любил в щенячестве, Смиллу пересматривал на пару с подружкой много-много раз.
Питер Капальди
Вы внесли всех моих любимцев!
Не хватает только (или я не увидел) Патрика Стюарта, Джеффри Раша и Чарльза Дэнса.
(Извините, сам я с кривого тапка)
Отредактировано (2019-07-30 08:36:35)
Мерил Стрип май лав.
Мерил Стрип май лав.
ОБОЖЕДА! Гетероанон из-за нее и Мэгги Смит начинает сомневаться в своей гетеросексуальности
А Кейт Бланшетт же подходит?
Майя Хакворт! Ей всего 52, но как же ей идут эти морщинки
Макшейн!
А тут просто немного гилти-плэжа
А тут просто немного гилти-плэжа
Красотища!
Буду смотреть нового Терминатора только из-за неё
А старый хрен Арни?
Сюда уже вносили ссылку на отличный дедопаблик вк?
Если да, то извиняюсь.
https://vk.com/veryhotded
Буду смотреть нового Терминатора только из-за неё
▼Скрытый текст⬍
Линда все-таки пугающе старо выглядит для своего 1956 года рождения. Арни и то бодрее, хотя старше ее на 9 лет.
Майя Хакворт! Ей всего 52, но как же ей идут эти морщинки
Выглядит очень молодо, на старперов еще не тянет.
Пока анон смотрел "Последнего джедая", он одной рукой фейспалмил от Скайуокера, а другой дрочил на Хэмилла.
Ему очень идет борода.
Ему очень идет борода.
Бооожечки, кто бы мог подумать, что из него может вырасти что-то годное! Ничо так, особенно по сравнению с тем, что было.
А персов не первой молодости сюда можно? Анон тащился от этой парочки, как и по отдельности, так и во взаимодействии, как удав по стекловате, хотя покажи мне актеров без грима - не узнаю.
Этому треду не хватает Снейпа
А персов не первой молодости сюда можно?
Аааа! Да! Но я тож тогда внесу ван лав
Этому треду не хватает Снейпа
Маленький ишшо! Ему по сценарию всего 45. А Рикмана люблю, да.
Да! Как анон бесился, когда сменили ГГ. Анон до сих пор Шеридана терпеть не может.
Ага.