Вы не вошли.
Шиплю Дамблдора с Гарри, это, наверное, сюда
Была бы уверена, что это написала я, если бы не зашла в тред только сейчас.
+1, анон.
А Шин с Теннантом сюда годятся?
А Шин с Теннантом сюда годятся?
У вас целый отдельный тред, изыди нечистый.
а там их старыми не считают
Ну вот я их тоже старыми не считаю - никаких кинковых признаков нет, безвозрастные чуваки, посмотреть да, подрочить - нет.
Этот тред - единственное хорошее, что родилось из этого глупого спама!
от 33-34
Фу, уберите от меня этих детей, я не педофил
Геронтофилия - это все-таки конкретное такое понятие. Не тех, кто постарше чьих-то условных 20, а имеющих определенные признаки старения. У мужчин они проявляются в основном после 45 лет, а еще отчетливее - после 50.
а там их старыми не считают
и чо, без этого не дрочится?
может, тогда и Мэйси Уильямс сюда внесем? Ей, конечно, двадцать два, и на нее можно дрочить в треде ИП, но ее там старой не считают, а как дрочить-то, если старой не считают?
Анон пишет:а там их старыми не считают
и чо, без этого не дрочится?
может, тогда и Мэйси Уильямс сюда внесем? Ей, конечно, двадцать два, и на нее можно дрочить в треде ИП, но ее там старой не считают, а как дрочить-то, если старой не считают?
Ай молодец, оторвал. Дядька 50 лет и девушка 22 это ж just the same!
У мужчин они проявляются в основном после 45 лет, а еще отчетливее - после 50.
50 это еще совсем молоденькие, вот 65 - да, отчетливые признаки угасания.
Геронтофилия - это все-таки конкретное такое понятие. Не тех, кто постарше чьих-то условных 20, а имеющих определенные признаки старения. У мужчин они проявляются в основном после 45 лет, а еще отчетливее - после 50.
+1.
Шин еще молодой, не катит
Ай молодец, оторвал. Дядька 50 лет и девушка 22 это ж just the same!
в контексте отношения к геронтофилии - да. Можешь к ним прибавить фикус и памятник Пушкину, потому что дрочка на фикус и памятник Пушкину - это тоже не геронтофилия, как и дрочка на Теннанта.
50 это еще совсем молоденькие, вот 65 - да, отчетливые признаки угасания.
Ну как, речь же о признаках кинкующих - если в 50 там полголовы седые, гусиные лапки и прочие морщинки, и все такое - то оно.
Морган Фриман. И Леонард Коэн.
...он ещё страдает ерундой
Ахаха, как теперь отделаться)
в контексте отношения к геронтофилии - да. Можешь к ним прибавить фикус и памятник Пушкину, потому что дрочка на фикус и памятник Пушкину - это тоже не геронтофилия, как и дрочка на Теннанта.
Этот анон прав, а в треде вангую эйджистские войны и никакой дрочки.
Анон пишет:Ай молодец, оторвал. Дядька 50 лет и девушка 22 это ж just the same!
ну для условной Люси, которой 12 - вполне)
эйджистские войны и никакой дрочки
Не надо. Надо больше фотощек!
А дивная Мэгги Смит? Я шиплю ее со всем, что перемещается вокруг нее на экране
Вкусы мои специфичны ♥