Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16276 Вчера 10:14:26

Анон

Re: Путешествий тред

Анон пишет:

когда подавалась в ЮК, у меня была целая пачка бумажек из сбера с ежедневным ходом средств, и я её переводила еще

Этот факт не изменился, переводить все ещё надо, выписки подавать все ещё надо)
А ещё могут смотреть, как коррелируют доходы и расходы, сколько примерно остаётся в месяц на "накопления", логичная ли это сумма для поездки в Англию.
Там какие-то бездны требований...

#16277 Вчера 10:16:38

Анон

Ну да, я вот читаю Винского, и там пишут, что никаких границ ао суммам нет, важно показать стабильный доход и что в принципе есть средства на поездку, которые появились не вчера неизвестно откуда. То есть просто справка об остатке никому не нужна, нужны выписки с движением, чтоб видно было, что вот на эту карту тебе приходит зарплата, а вот тут у тебя депозит, на который капают проценты.

#16278 Вчера 11:30:42

Анон

Да, да, да, все так, на те времена это была моя самая заебная виза, шенген тогда был вообще изи. Но сейчас же хоть ехать в консульство для подачи не надо?
Сопроводительное письмо тоже было. На Винском ещё читал про письма для Австралии, девушка даже прикладывала фотки свои с бабушкой и дедом, мол, они в возрасте, я их очень люблю, не брошу, так что смотрите, я точно-точно вернусь в РФ.

#16279 Вчера 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Но я не уверен, что смогу быть достаточно конфликтным, особенно с толпой мужиков.

А конфликтным и не надо, достаточно игнорирующим и индифферентным, и всё же не с толпой - по одному за раз  =D
Но если ты не умеешь полностью игнорить обращающихся к тебе людей, то будет сложнее, у анона с мужем ещё была проблема, что мы в рассинхроне часто были, только я решу, что буду стойко молчать, так он начинает отвечать и наоборот (нет, мне ничего не надо - это тоже ответ и реакция, которая их стимулирует продолжать).

#16280 Вчера 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, о Египте. Норм ли съездить в одиночку в Каир? Меня интересуют музеи и древности, связываться с организованными турами неохота.

Нормально. Перемещайся на убере, для пеших прогулок есть платная набережная в центре. Отель тоже бери приличный и в центральной локации.

#16281 Вчера 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Да, да, да, все так, на те времена это была моя самая заебная виза, шенген тогда был вообще изи.

А сейчас я читаю и мне кажется, что британская по нынешним временам проще шенгена. Дожили :lol:
(Шенген делал много раз в доковидные времена, а до Британии так и не дозрел)

Анон пишет:

Но сейчас же хоть ехать в консульство для подачи не надо?

Биометрию же все равно надо сдавать.

#16282 Вчера 12:57:47

Анон

Анон пишет:

британская по нынешним временам проще шенгена

Ну нет)
С теми же финансами достаточно отдать движение и остаток средств, не обязательно даже с карты, на которую падает зп, можно с вклада.

#16283 Вчера 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Перемещайся на убере,

Там вроде новый музей открыли, он не в городе, а километров 20 куда-то в сторону, убер тоже доедет?

дранон, который лежит в сторону Египта

#16284 Сегодня 07:17:55

Анон

Анон пишет:

Там вроде новый музей открыли, он не в городе, а километров 20 куда-то в сторону, убер тоже доедет

Да, без проблем, он в Гизе, это по факту тоже Каир. Я когда ездил снимал жилье на пару дней в Гизе с видом на пирамиды и смотрел, что там в окрестностях, так просто логистически удобнее. И прикольно, когда пирамиды в окно видно.Потом переехал в отель в центре города.

#16285 Сегодня 14:08:48

Анон

Да, я тоже в Гизе жил,  на пару ночей самое то, особенно, если в первую очередь в Каир привели пирамиды - там на них утром и вечером пялиться можно, отелей и отельчиков с видом с террасами полно. Новый музей близко, если планируешь ехать в Саккару и Дахшур, тоже удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲