Вы не вошли.
Аноны, спасибо, анон благополучно долетел в Тунис и подрубился к отельному вайфаю.
Немного офигел, когда без всяких плясок получил телеграм и холиаарку, давно забытое ощущение.
Смс про предстоящую блокировку пришли, теле2 даже заботливо сразу прислал ссылку, по которой надо будет пройти для разблокировки. Так что вопрос снят, всем откликнувшимся спасибо!
Немного офигел, когда без всяких плясок получил телеграм и холиаарку, давно забытое ощущение.
Ага, каждый раз как куда-то еду, такой "бля, так вот как нормальные люди живут и как мы когда-то жили"
Тусуюсь сейчас в Дели (ну, точнее в Гургаоне) и какой же кайф! Индия, конечно, всё ещё Индия, но я был пять лет назад и тогда из аэропорта было страшно выйти. А сейчас и из аэропорта нормально вышел, и самокаты/яндекс-лавки буквально со всем-всем есть (буквально за 10 минут привезут тебе переходник/толканку/мороженое домой), и всё ещё дёшево. А сколько всяких местных брендов со шмотками клёвых появилось (я собственно за шоппингом и приехал). А еды сколько вкусной.
Всем подряд не рекомендую, но тем, кто заранее всё гуглит и готов ко всему - рекомендую.
Анон с Пекином в ноябре купил билеты и щастлив, всем спасибо! 
Есть вопросы по экскурсиям: обзорное по центру есть что-то не от турагентств, а от гидов-одиночек, которые мб этим и не зарабатывают как основным доходом, а так, для души?
Перелистал сегодня getyourguide глаза щас выпадут, и как будто негусто по одиночкам.
И совсем специфично: нашёл музей Cloisonné Art Museum of China, написано, что есть мастер-класс. Есть ли возможность купить билеты в обход трипа? Сайт музея не нашел(
самокаты/яндекс-лавки буквально со всем-всем есть (буквально за 10 минут привезут тебе переходник/толканку/мороженое домой)
вот прям яндекс? можно из приложения заказать в отель? и наши карты принимают?
дели сильно изменился, я там последний раз больше 10 лет назад был...
Есть ли возможность купить билеты в обход трипа?
А зачем?..
Поищи в вичате, если у трипа комиссия
вот прям яндекс? можно из приложения заказать в отель? и наши карты принимают?
дели сильно изменился, я там последний раз больше 10 лет назад был...
Ну, в плане доставки из дарк-сторов как яндекс-лавки, целых три штуки есть blinkit, instamart в swiggy, zepto.
Заказать можно практически всё, что угодно (аптечные штуки в том числе) и собственно куда угодно в пределах города. Российские карты хз, у меня их и нет уже давно, но налом можно оплатить.
Я дальше в Каир поеду, там тоже есть дарк-сторы - rabbit, talabat, ещё с едой breadfast
Хотел узнать цену, если брать напрямую.
В Китае у Трипа будет или такая же цена, или даже выгоднее, чем напрямую.
Др.анон.
Хотел узнать цену, если брать напрямую.
я спросил у чата жпт и напрямую 150 юаней, но английский перевод в это дело не входит и надо самостоятельно звонить/писать