Вы не вошли.
в среднем комфортнее и безопаснее — Победа или Уральские авиалинии?
Победой этот анон не летал, а вот Уральцами один раз летел, году примерно в 21: рейс задержали на 4 с небольшим часа, представители авиакомпании с положенной водичкой появились только часа через три, когда пассажиры устроили натурально скандал с криками в аэропорту и истерикой в соцсетях (на горячую линию лично я дозвониться не смог, и не только я, и до этого момента никто от ак на глаза нам не являлся), положенное горячее выдавали всем в руки уже на выходе из гейта к самолету. Мы на взлёте доедали макарошки, буквально держа горячие лотки на коленках, потому что столики-то надо убрать. Короче, я после этого при прочих вариантах лечу кем-то кроме.
Поддержу анона выше.
Уральские авиалинии очень часто задерживают, а ещё они за малейший перевес веса багажа скорей всего возьмут с вас денег
Отредактировано (Сегодня 01:47:02)
А кто-нибудь в курсе, какие самолеты в среднем комфортнее и безопаснее — Победа или Уральские авиалинии?
Самолёты действительно постарее у уральцев, ну и шуточки про их пилотов, которые то в кукурузу, то в пшеницу садятся, как бы намекают
"Уральские авиалинии" хороши в плане бесплатных норм провозки клади и багажа
Как раз с ручной кладью к ним было много претензий
У Победы главный минус, что летишь как в маршрутке, куча рядов и спинку не откинуть
Отредактировано (Сегодня 06:32:16)