Вы не вошли.
А как обычно в гостиницах работают кафе? И в чём смысл включения завтрака в бронь: в другом меню или в среднем выходит дешевле?
Это просто удобно ))
Как правило из гостиницы ты уже вываливается к целью куда-то идти и полностью одетым и собранным , а на завтрак все идут только умытые и в тапках))
Потом спокойно собираются и уже двигают на маршрут)
Но анон выше правильно заметил - посмотри в отзывах что пишут о завтраке - все ли тебя устраивает .
А то может и нет ничего тебе подходящего .
Зависит от твоих пищевых привычек. Если тебя устраивает стандартная "завтраковая" еда — бутерброды, тосты, йогурт, мясная и сырная нарезка, яйца, каши-мюсли, то удобно брать номер с завтраком.
Но, например, сытный горячий суп или котлеты с пюре тебе вряд ли подадут на завтрак.
И завтрак в гостинице в определенное время, если ты сова, привыкшая просыпаться не раньше полудня и гулять до ночи, то завтрак ты либо пропускаешь, либо страдаешь и живешь не в своем удобном ритме.
Но, например, сытный горячий суп или котлеты с пюре тебе вряд ли подадут на завтрак.
ну от гостиницы зависит...
4-5 звезд, как правило, завались всего горячего и свежей зелени и овощей-фруктов...
Буду 20 апреля в Благовещенске, хочу поехать в Китай. Подскажите, пожалуйста, кто был, в Хэйхэ, какую гостиницу лучше брать, чтобы рядом все было? Как вообще туда попасть, билет можно день в день купить, и где?
А что еще можно посмотреть, где погулять?
рекомендую зоопарк (он рядом с крепостью), Музей науки и техники, Народни музеј Србије (там есть Пикассо, Матисс, Модильяни, Ренуар, Дега, Сезанн, Ван Гог, Кандинский и др.), музей Современного искусства (Ušće 10, block 15, снаружи можно немного погулять)
рекомендую зоопарк (он рядом с крепостью)
Плюсану к зоопарку. Я приятно удивился, сколько там разных птиц.
О, анон про Сербию написал! Спасибо!!!
Я другой анон, и у меня тоже вопрос. Аноны, а вы были в Белграде на праздниках?
При покупке билетов совершенно упустил из виду Пасху, а у них это прям государственные выходные.
Как по вашему опыту: музеи будут открыты или нет?