Вы не вошли.
Анон пишет:Анончики, дорогие, кто был в Пекине, посоветуйте, куда можно сходить, какие-нибудь интересные места, тц, музеи!
Из музеев ходил в художественный и в палеонтологический.
Летний дворец для прогулок очень хорош.
В зоопарк ходил, тоже понравился.
О! Палеонтологический!! А что по стоимости? как попасть? нужно записываться на посещение заранее?
В зоопарк я бы тоже сходила! Спасибо!
Анончики, дорогие, кто был в Пекине, посоветуйте, куда можно сходить, какие-нибудь интересные места, тц, музеи!
Попробуй разные участки китайской стены, они отличаются. Зону 798. Если не боишься высоты и далеко ехать - Тяньюньшань. Проверь, что в музее Today art, там бывают неплохие привозные выставки.
Хутуны, которые туристические и отреставрированные, симпатичные, но там пипец толпы, я, если честно, побыстрее свалить оттуда хотел. Будешь рядом, можешь еще в Колокольную и Барабанную башню зайти.
Анончики, дорогие, кто был в Пекине, посоветуйте, куда можно сходить, какие-нибудь интересные места, тц, музеи!
очень советую парк нацменьшинств 中华民族园南门, он через дорогу от олимпийского парка. гигантский, оч красивый природно-архитектурный парк, где можно посмотреть на перенесенные типичные дома и храмы со всего китая. возможно, сейчас может быть слегка уставшим (я там был 15 лет назад и провел целый день).