Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15601 Сегодня 09:06:54

Анон

Re: Путешествий тред

Анон пишет:

оплачивать картой - это метро

Для любого метро в приложении алипей выпускается виртуальная карта, qr сканируешь на турникете. Но во всех городах, где я был, до сих пор есть автоматы, которые берут нал и выдают бумажную карточку.

#15602 Сегодня 12:26:29

Анон

Аноны, привет. У меня вопрос про передвижения по РФ. Я жуткий аэрофоб, после 22 года добавились санкции, проблемы с запчастями, увеличение количества инцидентов с самолётами и т.д. После 23 года передвигалась на поездах, но этим летом хочу в Калининград, поезд не очень подходит по разным причинам. Вы летаете сейчас на российских самолётах, или стараетесь искать другие варианты? Волнует вопрос безопасности.

Отредактировано (Сегодня 12:31:09)

#15603 Сегодня 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Вы летаете сейчас на российских самолётах, или стараетесь искать другие варианты? Волнует вопрос безопасности.

Летаю. И на российских и на не российских, между аэрофлотом и какой-нибудь эль марсией выберу аэрофлот  .

#15604 Сегодня 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Вы летаете сейчас на российских самолётах, или стараетесь искать другие варианты?

Если дорога на поезде долгая, а она почти всегда долгая в нашей необъятной, то да, летаю. Правда цены нынче негуманные стали, могу перейти обратно на поезда только из-за этого...

Кстати, как раз возник вопрос, связанный с РЖД. Искал билеты на электричку НН - Казань, а везде пишут, что билеты теперь доступны только в приложении, либо на кассе. Даже цену фиг узнаешь без приложения.
Обходных путей нет? Мне не влом доехать до вокзала, конечно, но я хз, за сколько открывают продажи билетов на электрички-ласточки.

#15605 Сегодня 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Вы летаете сейчас на российских самолётах, или стараетесь искать другие варианты?

Летаю. И не на российских летаю. Но я не аэрофоб и вообще похуист.

Анон пишет:

между аэрофлотом и какой-нибудь эль марсией выберу аэрофлот

+1. Только она все-таки масрия)

#15606 Сегодня 12:55:56

Анон

Анон пишет:

И на российских и на не российских, между аэрофлотом и какой-нибудь эль марсией выберу аэрофлот  .

Мне кажется, анон имел в виду не авиакомпании, а именно самолёты типа суперджета

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума