Вы не вошли.
оплачивать картой - это метро
Для любого метро в приложении алипей выпускается виртуальная карта, qr сканируешь на турникете. Но во всех городах, где я был, до сих пор есть автоматы, которые берут нал и выдают бумажную карточку.
Аноны, привет. У меня вопрос про передвижения по РФ. Я жуткий аэрофоб, после 22 года добавились санкции, проблемы с запчастями, увеличение количества инцидентов с самолётами и т.д. После 23 года передвигалась на поездах, но этим летом хочу в Калининград, поезд не очень подходит по разным причинам. Вы летаете сейчас на российских самолётах, или стараетесь искать другие варианты? Волнует вопрос безопасности.
Отредактировано (Сегодня 12:31:09)
Вы летаете сейчас на российских самолётах, или стараетесь искать другие варианты? Волнует вопрос безопасности.
Летаю. И на российских и на не российских, между аэрофлотом и какой-нибудь эль марсией выберу аэрофлот .
Вы летаете сейчас на российских самолётах, или стараетесь искать другие варианты?
Если дорога на поезде долгая, а она почти всегда долгая в нашей необъятной, то да, летаю. Правда цены нынче негуманные стали, могу перейти обратно на поезда только из-за этого...
Кстати, как раз возник вопрос, связанный с РЖД. Искал билеты на электричку НН - Казань, а везде пишут, что билеты теперь доступны только в приложении, либо на кассе. Даже цену фиг узнаешь без приложения.
Обходных путей нет? Мне не влом доехать до вокзала, конечно, но я хз, за сколько открывают продажи билетов на электрички-ласточки.
И на российских и на не российских, между аэрофлотом и какой-нибудь эль марсией выберу аэрофлот .
Мне кажется, анон имел в виду не авиакомпании, а именно самолёты типа суперджета