Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15526 Вчера 23:42:44

Анон

Re: Путешествий тред

Анон пишет:

трип.ком

трипком не все карты принимает, у анона кредитку альфабанка визу с прошедшим сроком годности не принял, другие агрегаторы спокойно принимали.

#15527 Вчера 23:45:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за тупой вопрос а как купить билет на самолет в далекую заграницу, куда нет прямых рейсов? Вот прям зайти на авиасейлз и купить? Прям заплатив в рублях? Прям сразу, включая пересадку? А если это две разные авиакомпании (т.е., ты берешь два разных билета, один из которых вообще не в/из РФ)?
Так с виду всё как раньше, но х его з...

Анон, не волнуйся. Всё как раньше, нельзя купить только напрямую на сайте авиакомпании, а через всяких агрегаторов и туроператоров ты и раньше покупал бы в рублях и платил именно агрегатору/оператору.
И если покупаешь один билет, то это один билет, пусть даже авиакомпании разные, а если там смена компаний с получением и сдачей багажа, то это два билета. Ничего не изменилось.

#15528 Сегодня 02:16:43

Анон

Анон пишет:

трипком не все карты принимает, у анона кредитку альфабанка визу с прошедшим сроком годности не принял, другие агрегаторы спокойно принимали.

Ему мир нужен, по-моему. По крайней мере, раньше только мир проходил, насколько я знаю.

Но вообще плюсую к трипу, я там и отели брал, и билеты уже несколько раз. И билеты на поезд в Китае, вот это была тема, учитывая, какие там на месте были очереди на вокзале.

#15529 Сегодня 03:40:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще плюсую к трипу, я там и отели брал, и билеты уже несколько раз. И билеты на поезд в Китае, вот это была тема, учитывая, какие там на месте были очереди на вокзале.

Тоже плюсую, брал на трипе билеты на самолёты и поезда, бронировал отели, заказывал такси от/до аэропорта. Даже билеты на разные достопримечательности и представления в том же Китае можно оплатить российской картой (там только самые популярные, но всё же).

#15530 Сегодня 06:30:55

Анон

Анон пишет:

Ему мир нужен, по-моему. По крайней мере, раньше только мир проходил, насколько я знаю.

Не, он все берет, я точно пихал ему мастеркард. Но подтверждаю с истекшим сроком годности не берет. А вот кредитка альфы у меня проходила, но альфа не даёт никакой кешбек за покупки на трипе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума