Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста: где жить и что делать в Осаке и Токио? )
Ты у врена все реки прочитал? Хочется чего-то неочевидного от местных анонов?
Скупить все додзи в мандарейк
Анон пишет:Я где-то слышал, что российские аэропорты отказываются принимать багаж обмотанной пленкой силами путешественника.
В Пулково не принимают
И давно так?
(Я в последний раз год назад летал, это правда. Тогда и раньше - всегда в Пулково принимали багаж спокойно, я отродяся не мотал его ни в какие плёнки или чехлы)
всегда в Пулково принимали багаж спокойно, я отродяся не мотал его ни в какие плёнки или чехлы
Так если ты не мотал, откуда ты знаешь, что принимают?
Анон пишет:всегда в Пулково принимали багаж спокойно, я отродяся не мотал его ни в какие плёнки или чехлы
Так если ты не мотал, откуда ты знаешь, что принимают?
ну так принимают же
я ж летал
ПыСы: всё, понял, я пиздоглаз
Прочиталось мне, что типа не принимают НЕ обмотанный плёнкой
Отредактировано (Сегодня 12:14:13)
Так ты только что писал, что не мотал ни в какие плёнки.
Камчатскоаноны, спасибо за ответы. Я так понимаю, мои возрастные дамы хотели бы на турбазу/отель в живописном месте, не в городе, и оттуда радиалки. Конные прогулки вряд ли, там средний возраст за 70, но мб и об этом подумать. Изучу реки подробнее, ещё раз спасибо)
Только оттуда, спрашивайте ваши вопросы, готов насоветовать, но нужна конкретика. Во-первых да, выше верно написали, иди и читай Врена до полного просветления, во-вторых, есть вреночат в телеге с удобным ботом и добрыми чатланами, где ещё накидано вариантов, поиском пробиваются. В-третьих, ты б граничные условия очертил, в какой сезон едешь, скока деняк есть, чем интересуешься. А то я щас расскажу тебе, где лучшая гача и мейдокафе, а ты вообще не по ней, а по классическому искусству эпохи Хэйан)) ири наоборот™
Отредактировано (Сегодня 13:28:56)
Бля, анон, это огромнейшие мегаполисы, где можно найти жилье и занятие на любой запрос)
Конкретизируй))
что делать в Осаке и Токио?
Пойти в Tokyu Hands, который теперь просто Hands и просрать там все деньги
Аноны, я очень неопытный путешественник и я попала в жопу на бабки с компанией FlyOne
▼Скрытый текст⬍Зато получила дорогой урок, что с FlyOne нельзя связываться никогда
Сорри за некропост, пишу чем закончилось
Сорри за некропост, пишу чем закончилось
Полезный некропост, спасибо.