Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14801 2025-04-05 15:31:51

Анон

Re: Путешествий тред

Анон пишет:

Турция, Сиде. Чистая водичка, красиво, если жить поближе к античному городу, то в шаговой доступности - куча руин, за осмотр многого даже доплачивать не надо, ходи и смотри. Или Мармарис, он более европейский и там очень красиво. И до ликийских гробниц недалеко. Или Кемер, природа очень красивая, недалеко руины Фазелиса и вообще есть, куда посмотреть. Добираться, ясно дело, проще, чем куда-нибудь.

Спасибо, погуглю!

Анон пишет:

Зависит от многих факторов: твой бюджет, место жительства, какие карты есть.
Но, как выше и написали, самое усредненное - Турция: визы нет, море и достопримечательности есть. Из минусов - из-за сильной инфляции у них сейчас по деньгам не то, чтобы выгодный вариант, цены выросли кратно. Еще есть ОАЭ (достопримечательностей немного, но есть). Кипр (здесь с картами могут быть проблемы, в зависимости от того, чей у тебя UP).

По бюджету - 150-170, живу в ДС, карты только ру.
Спасибище тоже за ответ!

Отредактировано (2025-04-05 15:32:12)

#14802 Вчера 01:21:50

Анон

Анончики, не знаю, куда написать.
Загорелся съездить в путешествие в Адыгею, там предполагается конный тур на 6 дней. Сложность указана - 2 звезды и 5. Но я в сомнениях, разве неподготовленный человек может столько ездить на лошади? Имею в виду, даже если они смирные и спокойно идут под наездником, разве спустя уже день в седле человек не будет загибаться? Мне почему-то казалось, что там вся внутренняя поверхность бедер должна болеть, а то и еще что.
Ни у кого не было такого опыта?

#14803 Вчера 07:30:23

Анон

Анон пишет:

разве спустя уже день в седле человек не будет загибаться?

Будет. И сотрёт себе всё об лошадь. Коллега ездила на что-то подобное, в восторге, но она обожает преодолевать и убиваться, и, судя по восторженному рассказу это было именно оно. Если не фанат убийственного отдыха, то попробуй с лайтовых вариантов, на день-два.

#14804 Вчера 11:32:39

Анон

Анон, я люблю кататься на лошадях, но у меня это случается условно раз в год. И вот после часа-двух на лошади я на следующий день чувствую все мышцы, что были задействованы, а если ещё и маршрут был не просто ровный по полю, то ноги становятся немного колесом) Поэтому сама бы на подобное не решилось без подготовки, будь там хоть сто раз самая спокойная лошадь мира и путь по полям для гольфа

#14805 Вчера 11:48:46

Анон

Аноны, хелп ми, плиз.
В плане небольшой вояж в ЮВА в конце июля-первых числах августа. Зачел что на Бали как раз сухой сезон, но вроде как там напряг с купанием и красивыми пляжами в целом.
На Филиппинах красивые пляжи, но сезон дождей и тайфунов. Может кто знает тайфуны доходят до южных островов типа Палавана и сильно там льет.
Я бы поехал в Тай, но партнеру не зашел /был на Пхукете/. А Краби там отличается в лучшую сторону?
Мне ЮВА вообще не знакома, пытаюсь разобраться.

#14806 Вчера 14:11:12

Анон

Если верить интернету, на Филиппинах сезон тайфунов примерно всегда...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума