Вы не вошли.
но что-то отзывы на всех пугают
Что именно пугает? Принимающая сторона все равно не твой туоператор
Что именно пугает? Принимающая сторона все равно не твой туоператор
В основном отзывы на трансфер и перелёт. Типа перенесли рейс и потеряли день и в таком духе.
Типа перенесли рейс и потеряли день и в таком духе.
От туроператора это не зависит, если бы ты сам летел было бы так же
Фактически ты покупаешь просто отель, перелет и трансфер, три отдельные услуги которые тебе посредник пакетом продаёт
От туроператора это не зависит, если бы ты сам летел было бы так же
Ты прав в первой части предложения и не совсем прав во второй)
Было бы точно так же, если бы анон летел на обычном регулярном рейсе, который туроператор точно так же купил через систему, как анон купил бы на сайте авиакомпании/агрегатора.
Но большинство пакетных туров, особенно в сезон, особенно на массовых направлениях вроде Турции и Египта, включают перелет чартерными рейсами, которые авиакомпания ставит специально под блоки мест для туроператоров. Это, по сути, рейсы "второго сорта", которые авиакомпания колбасит как хочет.
Аноны, какие сейчас туроператоры более-менее нормальные? Хочу взять тур в Турцию на июнь с отелем, трансфером и перелетом, но что-то отзывы на всех пугают
Любой из известных. Туи, Пегас, Анекс - точно нормальные, беру любой из них спокойно. У меня, если что, Пегас забронирован на июнь, в Турцию. Проблемы? На вылете из Египта немного задерживали рейс в прошлом году, но в районе получаса, не больше. В остальном всё в порядке. Ты конкретизируй, чего боишься.
Ты прав в первой части предложения и не совсем прав во второй)
Провафлила про июнь, там да, вероятность чартера есть, но у всех туроператоров с ними одинаковая ситуация, опять же. И можно за доплату взять обычный рейс, но его тоже могут перенести)
но его тоже могут перенести
Угу, мне апрельский вылет Аэрофлотом уже два раза перенесли.