Вы не вошли.
Еще вариант Хуахин смотрю. Кто-то был?
нас в свое время отговорили, сказали. что там море мелкое и все время кто-то из живности плавает. мы сами видосы посмотрели - море часто неспокойное и взбаламученное
мы отдыхали в као-лаке, это на север от пхукета, на контитненте. пляжи хорошие. народу немного, но чтобы куда-то поехать - надо отдельно добираться.
Можно поподробнее с этого места? Почему нельзя?
Вообще можно, у них свой аэропорт есть. Только из РФ, по-моему, туда никто не летает. Из Бангкока летают регулярно.
Есть еще паромное и автобусное сообщение с тем же Пхукетом, при желании можно совмещать курорты.
Возможно, анон имел в виду, что нет прямого сообщения с РФ, как у Пхукета или Паттайи.
Летает flydubai (с пересадкой в Дубае). Я планирую взять
Возможно, анон имел в виду, что нет прямого сообщения с РФ, как у Пхукета или Паттайи.
Да, именно это)
Но если анону не вломак прилететь в бкк, а оттуда внутренним на Краби, то проблем конечно ноль (главное, проверить аэропорт, а то международка в Суварнабхуми, а внутряки часто с Дон Муанга, и между ними можно часа два-три по пробкам ехать).
Анон пишет:Возможно, анон имел в виду, что нет прямого сообщения с РФ, как у Пхукета или Паттайи.
Да, именно это)
Но если анону не вломак прилететь в бкк, а оттуда внутренним на Краби, то проблем конечно ноль (главное, проверить аэропорт, а то международка в Суварнабхуми, а внутряки часто с Дон Муанга, и между ними можно часа два-три по пробкам ехать).
Из Суварнабхуми можно доехать на метро до центра города за 40 бат за полчаса
Из Суварнабхуми можно доехать на метро до центра города за 40 бат за полчаса
А при чем тут центр города, если в сообщении, которое ты цитируешь, Дон Муанг? Он мягко говоря не в центре
Анон пишет:Из Суварнабхуми можно доехать на метро до центра города за 40 бат за полчаса
А при чем тут центр города, если в сообщении, которое ты цитируешь, Дон Муанг? Он мягко говоря не в центре
От центра до дон муанга проехать быстрее, он ближе чем бкк, достаточно открыть карту
из личного опыта, пользоваться этим или нет - дело не мое
От центра до дон муанга проехать быстрее, он ближе чем бкк, достаточно открыть карту
Быстрее на чем? На обычном общественном транспорте это ~полтора часа. На специальном автобусе, который еще надо найти в незнакомом городе с первого раза (а Бангкок не самый турист-френдли в этом плане) - да, поменьше. Но с учетом добиралова из Суварнабхуми, перемещения между станциями (и это после минимум двух перелетов), поиска-ожидания транспорта, добавь милый стресс у автоматов, где надо еще разобраться как платить - выйдут те же самые два-три часа.
из личного опыта
Из моего личного опыта жизни в Бангкоке ты какую-то нежизнеспособную чушь несешь, в духе лишь бы сказать.
выйдут те же самые два-три часа.
Плюсую сюда. Я вчера тоже прикидывал (но писать не стал), как из Суварнабхуми в Дон Муанг добраться без такси при помощи метро, получился небольшой квест: сначала по коричневой ветке до Паи Тай, там пересадка на зеленую ветку, потом пересадка на синюю (до нового вокзала), потом пересадка на электричку в сторону Аютайи, которая и останавливается у аэропорта. И все это разные операторы Можно, конечно, еще выйти на Пае Тай и взять такси, но все равно в пробки ты скорее всего попадешь, хотя чуть-чуть, конечно, сократишь время.
Там изначальный анон, вроде, уже flydubai выбрал, думаю, у него все ок будет. Но кто через Бангкок полетит с пересадкой - все-таки лучше брать все вылеты из одного аэропорта, без переездов.
Анон пишет:От центра до дон муанга проехать быстрее, он ближе чем бкк, достаточно открыть карту
Быстрее на чем? На обычном общественном транспорте это ~полтора часа. На специальном автобусе, который еще надо найти в незнакомом городе с первого раза (а Бангкок не самый турист-френдли в этом плане) - да, поменьше. Но с учетом добиралова из Суварнабхуми, перемещения между станциями (и это после минимум двух перелетов), поиска-ожидания транспорта, добавь милый стресс у автоматов, где надо еще разобраться как платить - выйдут те же самые два-три часа.
Анон пишет:из личного опыта
Из моего личного опыта жизни в Бангкоке ты какую-то нежизнеспособную чушь несешь, в духе лишь бы сказать.
Ты такое мерзкое хамло что даже лень отвечать по существу
Это, наверное, нищие китайцы, у кого денег на Лапландию не хватило, а хочется быть как богатые с их зачатием в домике с прозрачной крышей, чтобы точно под северным сиянием
Ой всё
благословенных Канар и Сингапура
Анончик, а расскажи про Сингапур, почему "благословенный"? Когда туда ездил, как платежи там совершал, что там можно посмотреть, что зацепило?
Аноны, в Омане кто-нибудь был? У меня пошла массированная реклама Салалы, по всяким турсайтам интересно выглядит, по дневнику мужика-путешественника тоже, но он мужик с арендным авто, а мы три девушки.
Ты такое мерзкое хамло что даже лень отвечать по существу
Сам доебался - сам обиделся Слив защщитан чо уж.
Аноны, в Омане кто-нибудь был?
О, я бы тоже послушала отзывы анонов. Мне доводилось болтать в аэропортах Арабских Эмиратов с несколькими семьями из Омана – все наперебой звали когда-нибудь приехать в «их красивую страну»))
аноны, что думаете насчёт безопасности полетов сейчас? ходят слухи, что в Москву дроны прилетают уже по несколько раз в день, как к себе домой...
Чем можно заняться в Краснодаре и Ростове-на-Дону с двухлетним ребенком?) зоопарки не любим, в парках наверное холодно будет (едем через неделю), а что ещё там есть интересного?
аноны, что думаете насчёт безопасности полетов сейчас? ходят слухи, что в Москву дроны прилетают уже по несколько раз в день, как к себе домой...
Больше слушай слухи.
аноны, что думаете насчёт безопасности полетов сейчас?
Как никогда не думал, так и сейчас не думаю. Самолеты иногда падают, аварии на дорогах случаются каждый день, а людям время от времени падают сосульки на голову. Что теперь, не жить?
мужик с арендным авто, а мы три девушки
Про Оман читал два отзыва от около-знакомых. В одном случае женщина с сыном и арендной машиной, во втором одинокая девушка, которая ездила по работе и заодно отдохнула. У всех положительные отзывы, очень безопасно, дружелюбно и страна интересная
Оман
Они же рядом с Йеменом, где сейчас очень неспокойно
Они же рядом с Йеменом, где сейчас очень неспокойно
Иордания находится между Сирий, Израилем и Ливаном, где десятилетями все очень неспокойно, и была популярнейшим туристическим направлением, пока авиасообщение не закрыли.
Соседство само по себе еще ничего не значит.
Вопрос про Байкал.
С какой стороны лучше любоваться его красотами - Иркутск или Улан-Удэ? Время - середина марта, длительность - 3 дня.
Смотрю по билетам - на данный момент дешевле перелет до Улан-Удэ.
И чтоб два раза не вставать, если обращались в местные агенства, то порекайте, плиз.
аноны, а какой сейчас рабочий и безопасный способ пополнения казахской карты Каспи?
swift-перевод у меня не пройдет, я собрал комбо карт подсанкционных банков((
Соседство само по себе еще ничего не значит.
Зыс. В Йемене уже очень давно всё неспокойно, а Оман как туристическое направление все хвалят, плюс там даже оперный театр есть.