Вы не вошли.
Аноны, если я планирую побывать и в Армении, и в Азербайджане побывать (сначала хочу в Армению), то как это лучше сделать? Въехать в Армению по внутреннему паспорту, а в Азербайджан уже по заграну?
Можно всё по заграну просто. Недавно ездили в Киргизию, где тоже можно по внутреннему, наши погранцы очень долго проверяли внутренние, и даже спрашивали есть ли загран, если был, выпускали охотнее и быстрее по нему. Причём, можно границу проходить по заграну даже если билет у вас куплен был на российский.
Можно всё по заграну просто.
Можно-то можно, но запросто будут проблемы. Я бы ехала в Армению по внутреннему (впрочем, мне уже поздно, штампы есть).
Азербайджанцы и армяне люто ненавидят друг друга, и если ты приедешь в Азербайджан, побывав до этого в Армении, у них будет к тебе много вопросов. Могут и не пустить. Муж моей подруги ездил в командировку в Баку, и там его коллега (тоже русский) на выходных решил развеяться и посетить соседние страны. На въезде в Азербайджан у него были большие проблемы, муж подруги свидетельствовал, что они вместе, тот не армянский шпион или диверсант, просто дурак.