Вы не вошли.
првильно. у уа постоянно скандалы на регистрации, заставляют платить всех с чемоданами, иногда оч грубо, при малейшем возмущении просто снимают с рейса и пока.
Спасибо. Значит, если уа, то только с багажом.
А аэрофлот так не прессует?
Прочел отзывы, охуел
Я вчера на этом сайте почитал отзывы, и теперь вообще лететь не хочу но поездом из Екатеринбурга в Москву очень долго.
Я вчера на этом сайте почитал отзывы, и теперь вообще лететь не хочу но поездом из Екатеринбурга в Москву очень долго.
Анон, это ж все зависит от удачи (а точнее от глобальной неудачи). Сколько страшилок ты слышал про Победу, про УА? За десятки полетов у меня ни разу не было проблем с их ручной кладью.
Из тысяч людей, у которых все прошло хорошо, напишут отзывы только те, кто неудачно попал на ебанашек. По факту маловероятно, что ты окажешься среди них.
А аэрофлот так не прессует?
вроде нет, но я ими с начала ковида не летал. раньше все было очень круто, по факту я с одной ручной кладью проносил в салон три: обычную сумку, хорошо набитый рюкзак и здоровую спортивную сумку. вообще норм было.
Я вчера на этом сайте почитал отзывы, и теперь вообще лететь не хочу
с ними нормально лететь, если с рюкзаком или регистрируемым багажом. проблем не было. но чемодан в ручную кладь - это проблемно.
Из тысяч людей, у которых все прошло хорошо, напишут отзывы только те, кто неудачно попал на ебанашек. По факту маловероятно, что ты окажешься среди них.
Я понимаю, спасибо) Просто летаю пару раз в год, и то, что поездка не личная, а командировка, почему-то добавляет нервяка.
вроде нет, но я ими с начала ковида не летал.
Спасибо за ответ!
Последний я надеюсь тупой вопрос: вдвинутая ручка чемодана ведь тоже входит в учитываемый габарит? Пытаюсь понять, как вот эти вот 55 см считаются.
вдвинутая ручка чемодана ведь тоже входит в учитываемый габарит? Пытаюсь понять, как вот эти вот 55 см считаются.
и колеса, и ручка, грубо говоря, чтоб влезло в коробку шириной 55 см. если что-то не вмещается - упс.
Там же жарко? Я раньше только осенью и весной ездил, чтобы у нас холодно, а там тепло.
Мне норм, когда жарко. Я осенью и весной не могу ездить, только зимой и летом.
А копнешь - оказывается, что и карта чужая, и бронь с предоплатой есть, и у ИП оказывается нестабильный доход
Карту можно оформить и свою, и я с тех пор уже так и сделала. Предоплаты не было. Про доход ИП вообще никогда не спрашивали, нужно только свидетельство и достаточная сумма на счету.
А так... не знаю, куда хочу. В Казани, Нижнем, Питере, Калининграде были. Кострома, Ярославль, Ростов, Смоленск, Новгород, ещё по мелочи - были. В июне - под Псков. И все, пока больше нет планов, ну так, разве что одним днём куда-нибудь.
Карелия? Я там была прошлым летом, мне очень понравилось!
Очень срочный вопрос про жилье в Петербурге. Есть какие-нибудь рекомендации? Желательно НЕ хостел с общей спальней, а отдельный номер, и дешевле 30 тысяч. Так бывает по линии метро (любой)?
Очень срочный вопрос про жилье в Петербурге. Есть какие-нибудь рекомендации? Желательно НЕ хостел с общей спальней, а отдельный номер, и дешевле 30 тысяч. Так бывает по линии метро (любой)?
Апартаменты тебя устроят? Не центр, Чуть больше километра до метро "Московская"
https://ostrovok.ru/hotel/russia/st._pe … b6007080b8
В прошлом году останавливался, дней за девять, кажется, как раз около тридцатки отдал. Из минусов отмечу только отсутствие кондея
Посмотри отель Достоевский, очень его люблю, рядом с метро, внизу Евроспар, очень удобная локация
Невский кристалл. Не помню по цене, но мне было ок, расположение шикарное, есть лифт, есть отдельные номера с собственной ванной
Подскажите что маст си на Тенерифе? Яхты и аквапарк не очень интересны. Скорее красивые места, города или горы. Есть ли смысл брать машину в аренду, как там движение в целом?
Отредактировано (2023-06-09 08:02:22)
Блядь, аноны.
Дайте хоть в вас рыдну:
Вощим, традиция посидеть на дорогу родилась не на пустом месте.
Подскажите что маст си на Тенерифе? Яхты и аквапарк не очень интересны. Скорее красивые места, города или горы. Есть ли смысл брать машину в аренду, как там движение в целом?
Вулкан Тейде, чёрные вулканические пляжи. Если интересует история - пирамиды Гуимар. Если нравятся животные или поездка с детьми, то маст си - ЛороПарк. И надо посмотреть по датам, не выпадает ли на время пребывания там какая-нибудь фиеста. Мы в феврале попали на карнавал, и было очень круто - испанцы умеют праздновать с размахом.
По движению актуальной информации не дам - был давно, но мы брали машину и не пожалели, единственная проблема - тем, кто всю жизнь прожил на равнине, трудно водить по узким горным дорогам. Но мы жили в небольшом городке, если жить в каком-нибудь Лос-Кристианосе, возможны проблемы с парковкой
Аноны, может кто был в Японии после 2022, как с вывозом всякого? Я хотел попутно затариться арт-товарами от падико, смолы пару бутылочек купить, молды, канцелярку, пигменты, может еще БЖД присмотреть. Но не знаю, прикопается таможня или нет. Это ж не один пакетик, а полрюкзака будет забито.
Чемоданами вывозили, анон, не волнуйся) Пока у тебя не по 10 штук всего, все норм.
Аноны, может кто был в Японии после 2022, как с вывозом всякого?
На чемоданы таможне было похер, спрашивали только про валюту - не дохера ли её у нас. Ответ "не дохера, тем более сейчас в дьютик пойдем тратить" всех устроил.
Спасибо, анончики.
Аноны, а насколько заранее вы покупаете билеты в текущих обстоятельствах? Смотрю Азию (у китайских авиакомпаний) на осень и вот думаю, не рано ли покупать билеты в ближайшее время.
Аноны, а насколько заранее вы покупаете билеты в текущих обстоятельствах? Смотрю Азию (у китайских авиакомпаний) на осень и вот думаю, не рано ли покупать билеты в ближайшее время.
Я билеты на весну покупал в конце осени и начале зимы. Потому что мне важны были конкретные даты, а ближе к делу могут закончиться билеты или цены подлететь. Ну и рубль тогда был высокий, я подозревал, что это ненадолго ))
Сейчас у азиатских и восточных компаний тоже купил бы заранее. У наших - не уверен.
На чемоданы таможне было похер, спрашивали только про валюту - не дохера ли её у нас. Ответ "не дохера, тем более сейчас в дьютик пойдем тратить" всех устроил.
а дохера - это сколько?
а дохера - это сколько?
По-моему, 100 000 йен или около 700 долларов, если не декларировать. Но сейчас точно не скажу, лучше погугли ближе к дате поездки.
По-моему, 100 000 йен или около 700 долларов, если не декларировать. Но сейчас точно не скажу, лучше погугли ближе к дате поездки.
спасибо, анончик