Вы не вошли.
Анончики, а кто-нибудь покупал билеты через Авиасэйлз? Как прошло? Конкретно нужны Туркиши или, возможно, Пегасус
Отредактировано (2023-01-25 19:10:25)
Анончики, а кто-нибудь покупал билеты через Авиасэйлз? Как прошло? Конкретно нужны Туркиши или, возможно, Пегасус
Они сами не продают, просто ищут дешёвые билеты. Соответственно, ты нашёл билеты, теперь идёшь на сайт туркишей и там покупаешь по той же цене
Эм, я думал, можно через них. Туркиши сейчас разве примут российскую карту?
Эм, я думал, можно через них. Туркиши сейчас разве примут российскую карту?
Есть же OneTwoTrip и ему подобные посредники. Авиасэйлз тебе на них и даст ссылку.
Анончики, а кто-нибудь покупал билеты через Авиасэйлз?
Не стоит, лучше найти на ависейлз нужный рейс и купить билет на него уже на сайте авиакомпании, так будет гораздо надёжнее.
У них предложения от разных партнёров, а не от них самих
Покупал через вантутрип много раз, через купи билет один раз, через озон тревел три раза
Иногда и на сайте авиакомпании норм ценник на эти билеты, а бывает дороже на дофига, надо чекать все варианты
Покупал много раз и через посредников, найденных на авиасейлз, и непосредственно на сайте ак.
Спасибо!
Туркиши сейчас разве примут российскую карту?
На маршрут, который начинается или заканчивается в России - да, т.е. Мск-Стамбул купить можно (по крайней мере недавно можно было), Стамбул-Рим - нет.
Отредактировано (2023-01-26 16:51:49)
Эх, у меня внутренний перелет, жалко..
Аноны, а вы для поездок в безвизовые страны делаете мед.страховку?
Да. Иначе есть шанс попасть на большие деньги, если вдруг что.
Да. Не те деньги, чтобы рисковать.
Зависит от страны и условий. На 4 дня в Стамбул гоняла без страховки, на месяц в Таи – строго со страховкой.
Обязательно делаю, хоть бы и на три дня. Дважды пришлось воспользоваться и это не тот опыт, который хотелось бы повторить за свои деньги(
Аноны, где что почитать, чтобы спланировать поездку в Тайланд, в отпуск, дней на 10-14?
Конечно, даже в Беларусь
Если местность горная - ещё читаю, не нужно ли для активного отдыха брать
Отредактировано (2023-02-02 21:18:25)
Спасибо! Тоже сейчас склоняюсь к тому, чтобы взять, хотелось поддержки ).
Если местность горная - ещё читаю, не нужно ли для активного отдыха брать
Да, тут вопросы. Например, экскурсии в пещерные города или однократный подъем на воздушном шаре - вроде как еще не активный отдых, а вроде как и почти да.
Всегда делаю, стоит примерно тысячу, а нервы экономит на миллион. Никогда не знаешь, где наебнешься
Например, экскурсии в пещерные города или однократный подъем на воздушном шаре - вроде как еще не активный отдых, а вроде как и почти да.
Летом для Каппадокии, если мы о ней, у меня из градации обычная - активный отдых - активный отдых + высоты - спорт тупо по высоте достопримечательностей вышла активный отдых +высоты
Там смотровая площадка в Гёреме уже не пролезала вроде в обычный активный отдых
Отредактировано (2023-02-02 22:31:43)
Анончики, очень нужны идеи, куда можно поехать из Питера в отпуск. Дано: тпуск до конца февраля, анон одна штука, люблю посмотреть что-нибудь культурно-историческое, не очень богат. По России был очень много где, для мест, где не был, погода в феврале не очень. Шенген виза давно закончилась, так что не Европы. В Белоруссии был несколько раз. Таиланды-Вьетнамы посмотрел, там дорого, от 100 тыщ и больше. Тут давали ссылку на турфирму по Узбекистану, но вместе с авиабилетами тоже очень дорого, суммарно получается под те же 100 тыщ.
Нашел неделю в Стамбуле отель + перелет около 40 тыщ, это приемлемо, но просмотрел отзывы на эти отели на букинге, почти везде есть жалобы на клопов. Какие еще идеи? Ну или тут многие про Стамбул рассказывали, может кто был в последние полгода в недорогом отеле, чтоб без клопов?
Анон, посмотри Баку. Билеты скорее всего будут не дешевые, но зато устроиться отеле можно будет побюджетнее.
(Сам не был, но рассматриваю этот вариант на осень).
Как насчёт Сербии, есть прямой перелет и там не дорого. В Турцию я бы сейчас не ехал.
Анон пишет:Анончик, извини, еще вопрос: а вот карта, которую ты делал через посредника в казахстане, она у тебя уже проверена? На зарубежных сайтах оплачиваются покупки? И за границей нормально?
За границей я с тех пор ещё не была, но на сайтах всё оплачивается, да.
Апд. Вернулась из Индии, карта работает, везде оплачивалось без проблем.
Как насчёт Сербии, есть прямой перелет и там не дорого.
В Сербию тоже перелет будет недешевый, а на месте, насколько я слышал, без машины трудно, только если смотреть сам Белград и ближайшие окрестности.
Аноны, кто был самостоятельно в Сербии, поделитесь?