Вы не вошли.
В общем давайте все покорять Сибирь!
Причем пешими походами
На собачьих упряжках!
На весну у этого анона неделя в Питере, на лето - Псков и Суздаль. Вопрос, что делать с октябрем. В планах была Венгрия...
Куда можно можно поехать в октябре так, чтобы в красивом городе были хорошие музеи и нормальные дороги, не размытие дождем? То есть сейчас это пока риторический вопрос, для целевого запроса надо собраться и вспомнить точно, в каких городах был, чтоб опять Новгороды и Казань не насоветовали.
И это при условии, что все сбережения не превратятся в тыкву к тому времени, конечно.
Отредактировано (2022-02-27 13:52:02)
и Поволжье! анон посмотрел выпуск Архитектурных излишеств про Нижний Новгород и загорелся туда поехать))
да и вообще много интересных мест в России еще не смотрено.
кстати, аноны, скорее всего, с отключением swift нельзя будет бронировать на букинге и эйрбнб, тк это иностранные компании.
какие есть альтернативы? на Островке отелей в разы меньше. или есть вариант что отели переметнутся на Островок? не у всех есть свои сайты...
Нуу, Калининград местами с нормальными дорогами. Но дождить наверняка будет.
Ярославль, в принципе, приятный.
Отредактировано (2022-02-27 13:53:49)
Хакасия ещё есть, говорят, зело красиво там.
Анон никогда в жизни не был в Крыму, и этим летом как раз собирался. Ха-ха.
Нуу, Калининград местами с нормальными дорогами. Но дождить наверняка будет.
Интересно, кстати, как туда теперь проще всего добираться. Будут облетать над морем, скорее всего?
да, уже сейчас над морем облетают.
Аноны, не надо в Сибирь. За два года изоляции ее так засрали, что нам теперь лет 50 это разгребать
но хочется нормального отдыха с нормальным сервисом
Как раз в Сочи я бы на это не рассчитывал. Особенно если туда снова все ломанутся, кто не смог за границей отдохнуть. Ну а сервис там еще совковый.
Как раз в Сочи я бы на это не рассчитывал. Особенно если туда снова все ломанутся, кто не смог за границей отдохнуть. Ну а сервис там еще совковый
Хз, смотря где и как отдыхать. Рестораны там годные, особенно в сравнении с Москвой. Гостиницы по крайней мере в той же Красной Поляне тоже норм.
Анон вот думает, брать ли возвратеые билет Аэрофлота на Шри-Ланку на конец марта. Анону очень хочется в отпуск красиво-дорого-богато, но в текущей ситуации хз.
Анон пишет:Как раз в Сочи я бы на это не рассчитывал. Особенно если туда снова все ломанутся, кто не смог за границей отдохнуть. Ну а сервис там еще совковый
Хз, смотря где и как отдыхать. Рестораны там годные, особенно в сравнении с Москвой. Гостиницы по крайней мере в той же Красной Поляне тоже норм.
Красная поляна не катит мне летом совсем. Я хотел бы жить в Сочи, рядом с морем. Но отсутствие сервиса меня пугает. Был там 4 года назад, бежал, роняя тапки.
Анон вот думает, брать ли возвратеые билет Аэрофлота на Шри-Ланку на конец марта. Анону очень хочется в отпуск красиво-дорого-богато, но в текущей ситуации хз.
Я бы подождал неделю-две.
Я бы подождал неделю-две.
Проблема в том, что билетов очень мало(
А непрямым рейсом не хочется добираться.
Может есть отменяемые со штрафами?
Есть, вот я такие и хочу взять.
Я так понимаю, ты в самостоятельное путешествие?
Меня вот что смущает - сейчас Европа и Канада закрыли нам небо. Мы в ответ закрываем им. Какие ещё страны закроют небо - не известно. И может так случиться, что ты улетишь, а вернуться будет не на чем. Туроператоры хоть как то с горем пополам решают эти проблемы. А вот самостоятельным путешественникам сложнее. Вспомни, как было в ситуации с ковидом. Сейчас даже у туроператоров трудности - пытаются договариваться с отелями для расселения неулетевшх, пока определяются новые маршруты полетов. Два наших самолета в лизинге сейчас не выпускают из Мексики и ещё какой то страны - ибо страховая остановила действие страховок. И что ещё будет - не известно. Поэтому, я бы в ближайшие пару месяцев тупо не рискнул бы куда то лететь. Но тебе, если очень хочется, можно взять билеты и решать на счёт вылета уже ближе к дате.
В любом случае, удачи тебе и пусть твой отдых состоится, пусть будет беспроблемным!
Аноны, я тупенький, где можно посмотреть самую свежую инфу по Азии (Тай, Вьетнам и их друзья)? В случае с Таем еще работают старые-добрые виза-раны раз в месяц или теперь как-то по-другому продлевается?
Аноны, а какие есть вообще варианты поездок по нашей расчудесной родине, которые не включают в себя а) наличие своего авто б) длительные переходы с рюкзаком? Питер и окрестности анон уже изучил. На Алтае, на Байкале, в Карелии, в Монголии не был.
Серебряное Ожерелье - http://s-necklace.ru/
В случае с Таем еще работают старые-добрые виза-раны раз в месяц или теперь как-то по-другому продлевается?
виза-ран не работает, продлевают по ковиду на 30 дней, не более 2 раз вроде.
В тае сейчас система тайпасс, нужно получить сначала его, чтобы влететь.
На винского инфа есть.