Вы не вошли.
Вроде бы с конца января должны принимать заявки. Хочется верить, что действительно начнут. Просто к такому потоку были не готовы. Вся Россия в Венгрию рванула.
Спасибо тебе огромное за ответы, анончик!
Очень надеюсь, что все наладится и с туризмом в целом, и с поездками в Венгрию.
официально нужен пцр. Его нужно сдать заранее, еще в России (он все-таки не пять минут делается) и уже с готовым результатом идти.
Спасибо! За 10 минут вроде как есть и такие тесты, в испанских аэропортах выборочно проверяют, но к вам лучше готовый иметь, понял!
Спасибо тебе огромное за ответы, анончик!
Да не за что, анончик) Обращайся, если что, я эту тему мониторю
Анон из Тая, а правда, что там сейчас нужно носить маску даже если ты просто гуляешь по полупустой улице/пляжу?
Обращайся, если что, я эту тему мониторю
Спасибо!
Вся Россия в Венгрию рванула.
Так альтернатив-то особо и нет... Знаю, что Венгрию ещё как перевалочный пункт используют, чтобы попасть в другую Европку (но по мне это уже очень геморно получается) .
Так альтернатив-то особо и нет... Знаю, что Венгрию ещё как перевалочный пункт используют, чтобы попасть в другую Европку (но по мне это уже очень геморно получается)
Знаю, да. Я гид, меня нанимали люди, которые в Венгрии были на один-два дня, а потом двигали дальше в Европу. Или в Хорватию, за прививкой.
наю, что Венгрию ещё как перевалочный пункт используют, чтобы попасть в другую Европку (но по мне это уже очень геморно получается)
Смотря на сколько летишь... На неделю - геморрно, на две или три, при том, что визу дает Испания, например, в которую напрямую только с евро-признаваемой-прививкой можно - уже не так проблемно.
И потом, прилетаешь днем, селишься, идешь в термы... Вечером в бар, днем в музей, вечером улетаешь. По прилету обратно - тоже покупаться, погулять по городу, взять вина домой...
Да я только в Будапеште готов зависать неделями
Я гид, меня нанимали люди, которые в Венгрии были на один-два дня,
Анончик, а ты с машиной гид и по округе повозить можешь или в целом по Будапешту больше?
Анончик, а ты с машиной гид и по округе повозить можешь или в целом по Будапешту больше?
Я к сожалению, пока безлошадный. Но если что могу сопроводить на общественном транспорте или найти водителя.
Чтобы не флудить, если что, пиши в личку "Бездуховная морда"
Отредактировано (2022-01-16 00:49:51)
Чтобы не флудить, если что, пиши в личку "Бездуховная морда"
Записал, анончик!
К сожалению, до весны я безвизовый пока что ((
Аноны, извините за тупой вопрос, а... Хоть в одну страну Европы сейчас вообще можно туристом с сертификатом Спутника? куда вообще можно в этом мире?
Анон, обсуждение прямо над тобой.
Аноны, извините за тупой вопрос, а... Хоть в одну страну Европы сейчас вообще можно туристом с сертификатом Спутника? куда вообще можно в этом мире?
Анон, только же обсудили. Венгрия тебя ждет.
вроде в Грецию еще можно. а вообще, гуглите Самокатус карта открытых стран, и там есть инфа по всем странам
Венгрия, Греция, Кипр. В феврале Мадейру откроют.
Где вы ищете компанию для путешествий? Чтоб ещё контингент как-то породнее: хипстерская молодёжь с приличным бюджетом.
В универе, кажется, нашёл только походный турклуб.
В чате коллег
Где вы ищете компанию для путешествий? Чтоб ещё контингент как-то породнее: хипстерская молодёжь с приличным бюджетом.
В универе, кажется, нашёл только походный турклуб.
https://rock-n-road.ru/our_tourists подруга ездила, говорит было неплохо.
Венгрия, Греция, Кипр. В феврале Мадейру откроют.
Это со Спутником. А со Спутником-Лайт вообще никуда.
А у меня партнер в тайне перепривился этим шмурдяком
И теперь никуда вообще не скататься, потому что этого гавна никто не признает.
Блядь. Просто БЛЯДЬ.
Отредактировано (2022-01-16 18:48:02)
Я на днях искал, куда можно без прививки поехать и был удивлен, что куда-то можно. Но только блин не в Европу(
А Венгрия и Греция тебе что?
Это со Спутником. А со Спутником-Лайт вообще никуда.
БЛЯДЬ
Анон пишет:Я на экскурсию по излучине Дуная ездила, туда посещение трёх городков входит. Красивая сельская местность, великолепный Дунай и туристов относительно немного.
Спасибо, звучит завлекательно. А ты где экскурсию брала (в смысле, из РФ или прямо в Будапеште) и на каком языке?
Я ездила в автобусный тур через ТурТрансВояж и брала экскурсию еще при оформлении тура. Она была на русском языке.
Я на днях искал, куда можно без прививки поехать и был удивлен, что куда-то можно. Но только блин не в Европу(
И куда можно?
И куда можно?
Нахуй
У анона тут загран заканчивается - анон не видит даже смысла новый делать.