Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2021-06-19 07:04:49

Анон

Re: Путешествий тред

Анон пишет:

Дискриминация, блин. Я то сам с прививкой, ради поездки и делал, что бы тесты не сдавать.

А я переболел. Но это нещитово.

#8102 2021-06-19 07:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дискриминация, блин. Я то сам с прививкой, ради поездки и делал, что бы тесты не сдавать.

А я переболел. Но это нещитово.

Угу. Но вроде пока ничего не ввели у нас и может ничего не будет. На Кипре или вакцина или пцр-тест для въезда нужны. Почему справка о болезни не катит - не понятно. В некоторых странах справку принимают. Та же Турция вроде принимает, если болел в последние полгода.

#8103 2021-06-19 07:48:25

Анон

Анон пишет:

. Но вроде пока ничего не ввели у нас и может ничего не будет.

Будет. Уже потребовали ввести регистрацию по сертификату.

#8104 2021-06-19 08:04:29

Анон

Анон пишет:

Не регистрацию, а покупку билетов. Пока это технически сложно, пишут, что в системы это встроить будет очень трудно.

#8105 2021-06-19 08:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не регистрацию, а покупку билетов. Пока это технически сложно, пишут, что в системы это встроить будет очень трудно.

Значит пока регистрацию сделают, это очень легко. Туркиши, например, не регистрировали без предъявления пцр

#8106 2021-06-19 08:35:04

Анон

Анон пишет:

Значит, системы будут херово работать, со сбоями. Если придумали такую гадость - однозначно введут.

#8107 2021-06-19 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Открывают, но хотят выпускать только с сертификатом.

В целом все к тому и шло, во всем мире  :dontknow:

#8108 2021-06-19 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Если придумали такую гадость - однозначно введут.

А в чем, в общем-то, гадость? Так-то другие страны в рот ебали впускать непривитых из нашего рассадника. Это все абсолютно закономерно и во всех странах сейчас идёт именно к этому. Только у них процент привитых в разы больше, ну тут уж нашим людям никто не доктор.

#8109 2021-06-19 18:50:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь отдыхает сейчас в Геленджике и рядом? Как там погода? Волнуюсь из-за ливней, а лететь уже завтра  :sadcat:

Анончик, если ты еще сюда заглянешь! С погодой все норм в плане дождей - сюда они не дошли, как Крым не топило. Но ветер дует, поэтому море пока ну прям сильно не очень. Жарко, влажно, но без потопов.

#8110 2021-06-19 19:29:29

Анон

Анон пишет:

А в чем, в общем-то, гадость?

Кроме привитых есть ещё переболевшие, которым сраный  спутник к антителам вкалывать ну совсем не хочется.

#8111 2021-06-19 21:04:00

Анон

И те, и другие имеют вполне неиллюзорный шанс заболеть. Антитела кончаются тоже. А "я переболел" вообще документами подтвердить невозможно. Поэтому нехуй раскачивать лодку.

#8112 2021-06-19 21:20:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому нехуй раскачивать лодку.

Просто сдохните, ага.

#8113 2021-06-19 21:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому нехуй раскачивать лодку.

Просто сдохните, ага.

...от того, что на Кипр не впускают без тестов?
Да, это, конечно, смертельно.

#8114 2021-06-19 21:43:55

Анон

Анон пишет:

от того, что на Кипр не впускают

По РФии тоже много интересных новостей, в том числе в плане перекрытия доступа к свободе передвижения, оказания медицинской помощи и возможности работать. Но ты продолжай ерничать.

#8115 2021-06-19 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты еще сюда заглянешь! С погодой все норм в плане дождей - сюда они не дошли, как Крым не топило. Но ветер дует, поэтому море пока ну прям сильно не очень. Жарко, влажно, но без потопов

Спасибище, анон, ты меня успокоил. Меня море не волнует особо, я на 3 недели, успею накупаться ещё. Главное, чтобы пиздеца не было и не пришлось дома сидеть или опасаться, что смоет к хуям  :lol:

#8116 2021-06-20 09:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от того, что на Кипр не впускают

По РФии тоже много интересных новостей, в том числе в плане перекрытия доступа к свободе передвижения, оказания медицинской помощи и возможности работать. Но ты продолжай ерничать.

А что, прости, будет в твоем мире, если переболевшему вколят вакцину? Спутниковские антитела заборят природные или что?
Мы в теме путешествий, поэтому в плане того, чо Россия в целом Мордор, я страдать предлагаю в другой теме. Путешествия предметом первой необходимости не являются, поэтому если ты идейный - не колись и не путешествуй.

#8117 2021-06-20 18:11:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за отель?

Анон пишет:

Тоже очень интересно, что за отель? Ибо звучит очень заманчиво.

Анон пишет:

Queens bay

Вот про него я  и писал, там удобный заход в море, бухточка без ветра, песок, и при этом бесплатный пляж отеля в саду, до моря 20 метров спуститься. Кормят хорошо. До пафоса на автобусе 15-20 минут, ага. Мы машину брали в прокат оба раза.
Цена вопроса до ковида через библиков -около 100к за двоих на 10-11 дней, с полупансионом.

Анон пишет:

от приятный слуху анонов Anonymous beach hotel, только для взрослых.

Я был там, одну ночь ночевали, как раз из-за названия выбрал, завтрак по сравнению с королевой, просто отстой. Очень удивился.

Анон пишет:

А тихо-спокойно, имхо, там в Полисе. И пляжи галечные с очень чистой водой.

Да! Но мы например брали машину в прокат, она стояла в Квинсе на парковке,  ехали в лачи, это 40 минут от Пафоса по хорошей и живописной дороге, там стартует трек афродиты на 7 км в гору и вниз, потом ели в лачи свежую рыбу, потом валялись на пляже, рядом с дорогим отелем, там почти никого нет, не оборудованный абсолютно, но вода чистейшая.  Потом на всякие водопады, купаьни, к монастырям тоже на машине гоняли.
Но, я не люблю движ с людьми, по горам вдвоем бродить - да, или на машине, а вот движ - аля дискотека, бары -для меня фу,  поэтому айя-напа для меня не очень, а протарас вообще как анапа - одни русские друг на друге сидят.

Слоупочил с ответом, потому что ездил в Териберку, если кому интересно, спрашивайте.

Отредактировано (2021-06-20 18:19:20)

#8118 2021-06-21 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Если кто в теме Калининграда, можно вас потерзать тупыми вопросами? В гугле не забанили, но что-то свидетели путаются в показаниях, ну и я с родственником уже тут, поздно спохватился.

Например, если ехать не группой в Балтийск или Советск, а своим ходом, пропуск надо где-то оформлять? А на Куршскую косу индивидуальные туры бывают, на двоих? А то мне только групповые вываливаются.
Где реально купить недорогой и натуральный янтарь не за больные деньги (это вообще реально)?
Ну и всякие советы принимаются с удовольствием и благодарностью.

Сам спросил, сам отвечаю.

В Балтийск уже давно ничё не надо, онли паспорт, если собираешься переться с группой в крепость. В Советск хз, не были, но пропуск не надо тощно.

Натуральный янтарь в магазах от завода, сертификат дают, стоит подъёмно.

На Куршскую ездят все, средний ценник 1к/час, меньше семи часов анрил, местного экскурсовода лучше не брать, а договариваться с калининградскими. На косе, кроме стандартных природных красот, очень рек орнитологическая станция (если рассказывать Соколов будет, вам повезло особо), и точка, где музеи леса и русских суеверий (мы там только пробегом были, как, видимо, многие, я б остался на подольше, но спешили), мало народу, есть избушка на курьих ножках и Змей Горыныч. Купаться тепло было (самая тёплая вода из всех посещённых мест).

В Янтарном наиохуеннейший пляж, туда за прогулками по парку и купанием.

#8119 2021-06-21 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Сам спросил, сам отвечаю.

Спасибо, анон, мне как раз через две недели ехать ;D

#8120 2021-06-21 22:10:44

Анон

Анон только что оттуда. Я ездил на косу в выходной день и спокойно перемещался между точками на такси. В будний, понятно, там мало кто дежурит. Для экономии доехать туда и обратно реально автобусом, но садиться надо только на конечной. Пляж на косе необорудованный, но такого восхитительного песка я нигде не видел. Если захочешь отобедать в Фишхоф (это лучшее заведение на косе), бронируй столик по телефону с утра.
Пляж в Янтарном топчик, песок не такой белый, зато в нем много янтарных песчинок, а еще зонтики, лежаки и весь пляжный стафф, но без стрекота моторов с бананами. Променад идет прямо по озеру, утки, лебеди! Зеленый парк, комбинат с экскурсией и магазином. В Янтарный обязательно поезжай!

#8121 2021-06-21 22:34:50

Анон

Аноны с калининградом, вы меня совратили. Расскажите, когда туда стоит поехать, чтобы и покупаться еще успеть, и не толпа народа?

#8122 2021-06-21 23:57:44

Анон

Анон пишет:

А "я переболел" вообще документами подтвердить невозможно.

то есть как невозможно? тест на антитела, справка о болезни, выписка из медкарты. Все можно подтвердить, если это все объявят валидными доказательствами.

#8123 2021-06-22 00:00:12

Анон

Анон пишет:

если это все объявят валидными доказательствами.

Не объявят. Пишут, что антитела, которые после болезни - слабые, хлипкие и вообще не кошерные. Только прививка.

#8124 2021-06-22 05:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "я переболел" вообще документами подтвердить невозможно.

то есть как невозможно? тест на антитела, справка о болезни, выписка из медкарты. Все можно подтвердить, если это все объявят валидными доказательствами.

Тест на антитела не засчитывают за подтверждение болезни. Справка и выписка - риалли? Ты серьёзно думаешь, что все болеют официально, с вызовом врача? Да к большинству анонов врач не поедет вообще, ибо вызовов дохрена, едут только к тяжёлым и возрастным.

Отредактировано (2021-06-22 05:41:47)

#8125 2021-06-22 07:39:33

Анон

Да к большинству анонов врач не поедет вообще, ибо вызовов дохрена, едут только к тяжёлым и возрастным.

поедут ко всем, просто ехать могут несколько суток из-за загруженности. По приезду именно врач определяет, тяжёлый или нет.
Давно нет уже деления на возрастных, анон в больничке сейчас, 21летние лежат на ивл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума