Вы не вошли.
А если билеты уже куплены
Ятяумоляю. В первый раз, что ли?
У авиакомпании покупал? Еще есть шансы вернуть взад баллами или деньгами (если очень повезет).
У туроператора? (есть шанс перебросить на следующий год/осень/лето если туроператор выживет).
У турагентства? Ну, если они брали у туроператора и не кинут, то мб куда-то полетишь...
авиакомпаниям то не выгодно простаивать, они же тоже лоббировать свои интересы должны.
Их интересы никого не волнуют. Если Эрофлот прозябает - остальные должны сдохнуть.
кто просто привык к пакетным турам, к ним приходят и просят помочь подобрать что-то за те же деньги, что точно не в стопе и на что жалоб нет.
Просто потому что таких нет, в принципе. ВООБЩЕ НЕТ. Чтобы жалоб не было
В треде Болотиной читала, что она куда-то в Южную Америку мечтает, и там тестов не требуют. Мне не обязательно так далеко, лучше поближе, конечно.
МЕчтать можешь вместе с Болотиной. Вроде как самый простой вариант нынче это ОАЭ, но там тоже тесты. И два по прилету в РФ.
Просто потому что таких нет, в принципе. ВООБЩЕ НЕТ. Чтобы жалоб не было
Не, ну в Турции не все отели - роскошные делюксы за пять копеек, но всегда спокойно подбирали и подсказывали, хоть на какой бюджет и про минусы говорили. А тут - вообще тишина.
ну в Турции не все отели
Турцию закрыли, ты в курсе?
Турцию закрыли, ты в курсе?
Если бы не закрыли, я бы Анапой не интересовался, честное слово.
Если бы не закрыли, я бы Анапой не интересовался, честное слово.
В Анапе нет размещений, на которых не было бы жалоб. Да вообще в РФ нет отелей, работающих больше года, на которых которых были бы только положительные отзывы.
В Анапе нет размещений, на которых не было бы жалоб. Да вообще в РФ нет отелей, работающих больше года, на которых которых были бы только положительные отзывы.
Отелей без жалоб и только с положительными отзывами не существует вообще, нигде и ни одной стране.
Всë, заколебали со своими отменами, еду в ДС и ДС-2, в котором никогда не была.
до баров
Можно тут, наверное, порыться — https://t.me/v_poiskax_chuda (Порекали как источник информации о том, где позавтракать в Питере, есть соответствующий тэг. Мельком видела, что там и бары упоминаются)
Можно тут, наверное, порыться —
Спасибо! Люблю такие каналы.
И скажите, пожалуйста, когда у вас не холодно? В смысле, прямо тепло. Я южный анон, и я плохо переношу пасмурные зябкие дни, точно буду ныть, а не смотреть на город.
У них такого нет, чтобы с гарантией. Я много раз была в Питере в июне-июле-августе, иногда жара, а иногда +7 с дождем.
Плюсую, анон, заранее сложно сказать, когда какая погода будет в ДС-2((
Вот сейчас тепло пока, вроде.
А летом, о мое наивное летне-южное дитя, отопление обычно не включают (профилактика жы).
сколько же за отопление платить приходится
Анон, они же земноводные, у них на больше температуре сразу жабры сохнут, им норм. В ДС2 - самые высокие продажи увлажнителей по стране. Так что одежду для ДС2 бери, как для своего февраля.
МЕчтать можешь вместе с Болотиной. Вроде как самый простой вариант нынче это ОАЭ, но там тоже тесты. И два по прилету в РФ.
Ага, спасибо, тоже как раз сегодня прочитал про ОАЭ. И там же пишут, что в Черногорию можно без тестов и справок. Прямым рейсом или через Сербию. Интересно, как с Сербией, туда, значит, тоже можно без справок? Но там материал только "куда можно улететь" и "на море", буду искать, куда можно и по земле уехать, и море не обязательно, лишь бы заграница и не холодно.
Зашел на Винского почитать, как дела с выдачей греческих виз обстоять. Из плюсов: многим выдают на 2-3 года, а не под даты. Из минусов: они могут звонить на работу и уточнять, реально ли там человек работает. Что-то не припомню ни у кого из европейцев такой фишки ранее.
А Черногорию кто-нибудь рассматривал? Вроде, пару дней назад промелькнула по новостям информация, что туда разрешили въезд даже без пцр на ковид, бесстрашные люди.
А Черногорию кто-нибудь рассматривал? Вроде, пару дней назад промелькнула по новостям информация, что туда разрешили въезд даже без пцр на ковид,
Да, тоже видела, вот думаю. С одной стороны, чому нет, с другой – а что там делать....
с другой – а что там делать....
Там монастыри красивые и неплохие пляжи Адриатики например
Из минусов: они могут звонить на работу и уточнять, реально ли там человек работает. Что-то не припомню ни у кого из европейцев такой фишки ранее.
У нас (Украина) бывало до того, как ввели безвиз. В мою фирмочку один раз звонили, то ли испанцы, то ли французы, насчёт коллеги уточняли. Но это бывало очень редко.
Отредактировано (2021-06-07 11:01:56)
Анон пишет:И скажите, пожалуйста, когда у вас не холодно? В смысле, прямо тепло. Я южный анон, и я плохо переношу пасмурные зябкие дни, точно буду ныть, а не смотреть на город.
У них такого нет, чтобы с гарантией.
Я много раз была в Питере в июне-июле-августе, иногда жара, а иногда +7 с дождем.
Анон из ДС-2, плюсую. Сейчас жарища за +25, по прогнозам вроде так будет в ближайшую неделю будет, а как дальше - черт знает. Ебануть холодом может в любой момент, а может и не ебануть. Но тут и +25 тяжело переносить из-за влажности.
Аноны, кто знает, где в Суздале купить вкусную медовуху? Или она там везде одинаковая?