Вы не вошли.
Чисто пляжный отдых это на любителя, лучше его совмещать с путешествиями.
Лучше кому?
Это вкусовщина и спорный момент.
Ездить надо так, как нравится и удобно.
Мне вот, если я хочу просто отдохнуть, удобно пляж и все включено и не выходить из отеля. Тогда я понимаю бюджет сразу.
Еще я люблю ту же америку, но я не могу поехать туда на последние деньги, потому что мне никто потом если что не поможет. Если я туда снова соберусь, то тогда, когда у меня будет такая же ситуация, как в прошлую поездку - ой, перетратили на 3 тыщи баксов, ну ладно, не последние. Или в прошлом году ездили в Беларусь побродить, тоже превысили лимит, но это было тогда реально.
При этом у меня есть друг, которые ездит на последние. Кучу стран повидал. Только он живет с мамой, которая если что и жилье оплатит, и накормит.
У меня мамы нет, а хата съемная.
Кому-то норм на машине, кому-то надо 10500 экскурсий. Но это все личные пристрастия. У меня от машины болит спина, например. Щас мне нужен именно жопогрев, а не экскурсионка.
Лучше кому?
Это вкусовщина и спорный момент.
Ездить надо так, как нравится и удобно.
Мне вот, если я хочу просто отдохнуть, удобно пляж и все включено и не выходить из отеля. Тогда я понимаю бюджет сразу.
Я потому и написала, что на любителя.
"пляж и все включено и не выходить из отеля" по цене выйдет как Турция, а качество сервиса и вообще качество будет хуже. Ехать в Крым чтобы не выходить из отеля это надо быть очень одаренным человеком, анон ))
Кипр. Есть на что посмотреть, и есть где полежать. Отели достойные, цены приятные. Пляжи чистые и удобные, во всяком случае вокруг Ларнаки. Местные на порядок адекватнее, чем в Египте-Турции, да и ночами города поспокойней. Цены нормальные, а в стороне от туристических маршрутов так и вовсе заманчивые.
Не то слово! Впечатлений море, познакомилась с кучей клёвых людей, увидела массу интересного — это лучшая поездка в моей жизни!
Круто! Я рад, что у тебя всё получилось и понравилось)
анон, подбивший тебя на эту авантюру)
А ты в этом году собираешься?))
В этом году там будет не протолкнуться - Святой год, как-никак, все дружно почапают получать отпущение грехов. Лучше в следующем, и на сей раз скорее всего пешком. Очень хотелось бы дойти до Финистерре, дорога по побережью очень красива, даже из окна автобуса)
Откуда и до куда у тебя был маршрут, если не секрет?
Отредактировано (2016-03-29 23:25:19)
А я всё-таки рискну)) Тоже пешком хочу теперь.
Откуда и до куда у тебя был маршрут, если не секрет?
Сен-Жан-Пье-де-Пор — Сантьяго-де-Компостела
Анон с пляжами, Тунис и Марокко не рассматриваешь? Тот же Египет, только в профиль. Ну и море чутка другое, но все остальное на месте. В Черногорию попробуй ещё, туда без визы можно въехать. Болгария ещё есть. Дубай можно найти по человеческой цене, если поискать.
Дубая щас до фига копеечного горящего, вообще за десять тыщ найти можно
как можно по цене Испанию сравнивать с Доминиканой? Доминикана в тыщу раз дороже.
а из бюджетного - Греция. очень много крутых вариантов, с олинклюзивом и прочим. Родос или Крит. по цене как хорошая Турция, но сервис лучше и больше европейцев. а если на Родосе самим бронить отель для европейцев - так еще и очень кулюторно отдохнешь, без рашен дискотек. мы в прошлом году на троих на 10 дней в 4 звезды с все включено уложились в 100 тысяч отель на Родосе, в деревеньке (не в самом), а поскольку ехали конец мая начало июня, то нам достался шикарный номер и бесплатные лежаки, только в последние пару дней стали платные когда как раз пошел наплыв туристов и большие заезды.
дубай зачем советуешь человеку, которому хочется лежать у моря и не выходить с отеля? в дубае очень мало отелей у моря, в основном к морю возят на автобусах. та еще ебанина. а если самим ходить то мимо строек и по узеньким обочинам через толпы индусов которые на этих стройках батрачат.
ненавижу дубай.
Сен-Жан-Пье-де-Пор — Сантьяго-де-Компостела
Анон, ты крут! Удачно тебе съездить! А я в этом году ограничусь Барсой)
Куда поехать в Казахстане, чтобы порисовать горы? В какой город или, может, на базу отдыха?
Аноны, а кто на Соловках был? где вы там жили?
а то там полтора отеля и те уже на все лето выкуплены
мы в прошлом году на троих на 10 дней в 4 звезды с все включено уложились в 100 тысяч отель на Родосе, в деревеньке (не в самом),
Сейчас Кипр и Грецию можно взять за 76-80 тысяч (и выше, конечно) на троих на 10 ночей.
Но там "все включено" не будет (впрочем, анон на "все включено" только в Турцию ездил).
Аноны, а кто на Соловках был? где вы там жили?
а то там полтора отеля и те уже на все лето выкуплены
В полутора отелях. Сначала жили в том, который дальний в лесу, взяли велики в прокат и на великах ездили, пешком далеко.
Потом решили еще остаться на пару дней и переехали в другой (в нашем уже мест не было).
Местные дома тогда производили впечатление бараков, если честно. Не знаю, есть ли там частный сектор на сдачу вообще... должен быть, но я бы не рискнула.
Отели в то время были каждый со своим прибахом, но все стоили как крыло Боинга.
Но места офигенные.
Отели в то время были каждый со своим прибахом, но все стоили как крыло Боинга.
Я в общем не преувеличиваю, когда говорю, что они на лето все выкуплены
На выходные есть только какой-то "президентский люкс" по триста евро за ночь.
Хоть тур бери
Я в общем не преувеличиваю, когда говорю, что они на лето все выкуплены
Офигеть...
Ну тур тогда, чо делать...
А что там за туры? что они включают?
Да в том-то и проблема, что тур обычно включает в себя "встречу на причале", отель, завтрак и экскурсию по кремлю
и стоит тыщ тринадцать на лицо без жд-билетов и катера из Кеми
то есть по сути они хотят тринадцать тысяч с человека за ночь в сраной каморке с унитазом на этаже
и даже без поездок по соседним островам?
анон, ты смотри, но я б до следующего года забила при таком раскладе.
ну во-первых я и так третий год уже откладываю
во-вторых совершенно не уверена, что они в принципе выставляют эти номера в свободную продажу, хоть на этот год, хоть на тот
Анончики, посоветуйте куда можно отправиться на недельку чтобы дешево и интересно? море не нужно, всякие ништяки тоже. Интересен сам процесс долгой дороги и неизведанного места)
Все так расплывчато, потому что я еще нигде не был, но так хочется!
В Питер, в Новгород.
Анончики, посоветуйте куда можно отправиться на недельку чтобы дешево и интересно? море не нужно, всякие ништяки тоже. Интересен сам процесс долгой дороги и неизведанного места)
Все так расплывчато, потому что я еще нигде не был, но так хочется!
калининград?
мама моя до сих пор утверждает что не сех туда пускают, типо закрытый город... а мне бы, хоть и была много где заграницей, хотелось бы в калининград съездить посмотреть...