Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2016-03-29 17:52:36

Анон

Re: Путешествий тред

Анон пишет:

Чисто пляжный отдых это на любителя, лучше его совмещать с путешествиями.

Лучше кому?
Это вкусовщина и спорный момент.
Ездить надо так, как нравится и удобно.
Мне вот, если я хочу просто отдохнуть, удобно пляж и все включено и не выходить из отеля. Тогда я понимаю бюджет сразу.
Еще я люблю ту же америку, но я не могу поехать туда на последние деньги, потому что мне никто потом если что не поможет. Если я туда снова соберусь, то тогда, когда у меня будет такая же ситуация, как в прошлую поездку - ой, перетратили на 3 тыщи баксов, ну ладно, не последние.  Или в прошлом году ездили в Беларусь побродить, тоже превысили лимит, но это было тогда реально.
При этом у меня есть друг, которые ездит на последние. Кучу стран повидал. Только он живет с мамой, которая если что и жилье оплатит, и накормит.
У меня мамы нет, а хата съемная.
Кому-то норм на машине, кому-то надо 10500 экскурсий. Но это все личные пристрастия. У меня от машины болит спина, например. Щас мне нужен именно жопогрев, а не экскурсионка.

#502 2016-03-29 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Лучше кому?
Это вкусовщина и спорный момент.
Ездить надо так, как нравится и удобно.
Мне вот, если я хочу просто отдохнуть, удобно пляж и все включено и не выходить из отеля. Тогда я понимаю бюджет сразу.

Я потому и написала, что на любителя.
"пляж и все включено и не выходить из отеля" по цене выйдет как Турция, а качество сервиса и вообще качество будет хуже. Ехать в Крым чтобы не выходить из отеля это надо быть очень одаренным человеком, анон ))

#503 2016-03-29 21:19:11

Анон

Кипр. Есть на что посмотреть, и есть где полежать. Отели достойные, цены приятные. Пляжи чистые и удобные, во всяком случае вокруг Ларнаки. Местные на порядок адекватнее, чем в Египте-Турции, да и ночами города поспокойней. Цены нормальные, а в стороне от туристических маршрутов так и вовсе заманчивые.

#504 2016-03-29 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Не то слово! Впечатлений море, познакомилась с кучей клёвых людей, увидела массу интересного — это лучшая поездка в моей жизни!

Круто! Я рад, что у тебя всё получилось и понравилось)
анон, подбивший тебя на эту авантюру)

#505 2016-03-29 23:13:59

Анон

А ты в этом году собираешься?))

#506 2016-03-29 23:23:55

Анон

В этом году там будет не протолкнуться - Святой год, как-никак, все дружно почапают получать отпущение грехов. Лучше в следующем, и на сей раз скорее всего пешком. Очень хотелось бы дойти до Финистерре, дорога по побережью очень красива, даже из окна автобуса)
Откуда и до куда у тебя был маршрут, если не секрет?

Отредактировано (2016-03-29 23:25:19)

#507 2016-03-30 00:35:28

Анон

А я всё-таки рискну)) Тоже пешком хочу теперь.

Анон пишет:

Откуда и до куда у тебя был маршрут, если не секрет?

Сен-Жан-Пье-де-Пор — Сантьяго-де-Компостела

#508 2016-03-30 02:02:43

Анон

Анон с пляжами, Тунис и Марокко не рассматриваешь? Тот же Египет, только в профиль. Ну и море чутка другое, но все остальное на месте. В Черногорию попробуй ещё, туда без визы можно въехать. Болгария ещё есть. Дубай можно найти по человеческой цене, если поискать.

#509 2016-03-30 08:14:25

Анон

Дубая щас до фига копеечного горящего, вообще за десять тыщ найти можно

#510 2016-03-30 09:04:42

Анон

как можно по цене Испанию сравнивать с Доминиканой? Доминикана в тыщу раз дороже.

а из бюджетного - Греция. очень много крутых вариантов, с олинклюзивом и прочим. Родос или Крит. по цене как хорошая Турция, но сервис лучше и больше европейцев. а если на Родосе самим бронить отель для европейцев - так еще и очень кулюторно отдохнешь, без рашен дискотек. мы в прошлом году на троих на 10 дней в 4 звезды с все включено уложились в 100 тысяч отель на Родосе, в деревеньке (не в самом), а поскольку ехали конец мая начало июня, то нам достался шикарный номер и бесплатные лежаки, только в последние пару дней стали платные когда как раз пошел наплыв туристов и большие заезды.

#511 2016-03-30 09:06:55

Анон

дубай зачем советуешь человеку, которому хочется лежать у моря и не выходить с отеля? в дубае очень мало отелей у моря, в основном к морю возят на автобусах. та еще ебанина. а если самим ходить то мимо строек и по узеньким обочинам через толпы индусов которые на этих стройках батрачат.

ненавижу дубай.  :lol:

#512 2016-03-31 21:10:03

Анон

Анон пишет:

Сен-Жан-Пье-де-Пор — Сантьяго-де-Компостела

Анон, ты крут! Удачно тебе съездить! А я в этом году ограничусь Барсой)

#513 2016-04-16 18:31:58

Анон

Куда поехать в Казахстане, чтобы порисовать горы? В какой город или, может, на базу отдыха?

#514 2016-04-16 21:41:20

Анон

Аноны, а кто на Соловках был? где вы там жили?
а то там полтора отеля и те уже на все лето выкуплены

#515 2016-04-16 22:42:01

Анон

Анон пишет:

мы в прошлом году на троих на 10 дней в 4 звезды с все включено уложились в 100 тысяч отель на Родосе, в деревеньке (не в самом),

Сейчас Кипр и Грецию можно взять за 76-80 тысяч (и выше, конечно) на троих на 10 ночей.

#516 2016-04-16 22:43:12

Анон

Но там "все включено" не будет (впрочем, анон на "все включено" только в Турцию ездил).

#517 2016-04-16 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто на Соловках был? где вы там жили?
а то там полтора отеля и те уже на все лето выкуплены

В полутора отелях. Сначала жили в том, который дальний в лесу, взяли велики в прокат и на великах ездили, пешком далеко.
Потом решили еще остаться на пару дней и переехали в другой (в нашем уже мест не было).
Местные дома тогда производили впечатление бараков, если честно. Не знаю, есть ли там частный сектор на сдачу вообще... должен быть, но я бы не рискнула.
Отели в то время были каждый со своим прибахом, но все стоили как крыло Боинга.
Но места офигенные.

#518 2016-04-17 07:55:31

Анон

Анон пишет:

Отели в то время были каждый со своим прибахом, но все стоили как крыло Боинга.

Я в общем не преувеличиваю, когда говорю, что они на лето все выкуплены
На выходные есть только какой-то "президентский люкс" по триста евро за ночь.
Хоть тур бери

#519 2016-04-17 08:48:00

Анон

Анон пишет:

Я в общем не преувеличиваю, когда говорю, что они на лето все выкуплены

Офигеть...
Ну тур тогда, чо делать...
А что там за туры? что они включают?

#520 2016-04-17 12:49:05

Анон

Да в том-то и проблема, что тур обычно включает в себя "встречу на причале", отель, завтрак и экскурсию по кремлю
и стоит тыщ тринадцать на лицо без жд-билетов и катера из Кеми
то есть по сути они хотят тринадцать тысяч с человека за ночь в сраной каморке с унитазом на этаже

#521 2016-04-17 13:03:20

Анон

и даже без поездок по соседним островам?
анон, ты смотри, но я б до следующего года забила при таком раскладе.

#522 2016-04-17 13:15:24

Анон

ну во-первых я и так третий год уже откладываю
во-вторых совершенно не уверена, что они в принципе выставляют эти номера в свободную продажу, хоть на этот год, хоть на тот

#523 2016-04-22 21:08:18

Анон

Анончики, посоветуйте куда можно отправиться на недельку чтобы дешево и интересно? море не нужно, всякие ништяки тоже. Интересен сам процесс долгой дороги и неизведанного места)
Все так расплывчато, потому что я еще нигде не был, но так хочется!

#524 2016-04-23 07:18:25

Анон

В Питер, в Новгород.

#525 2016-04-23 07:37:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте куда можно отправиться на недельку чтобы дешево и интересно? море не нужно, всякие ништяки тоже. Интересен сам процесс долгой дороги и неизведанного места)
Все так расплывчато, потому что я еще нигде не был, но так хочется!

калининград?
мама моя до сих пор утверждает что не сех туда пускают, типо закрытый город... а мне бы, хоть и была много где заграницей, хотелось бы в калининград съездить посмотреть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума