Вы не вошли.
аноны, как дешево добраться из центральной России до Южной Кореи? так жалко отдавать за билеты 45 тысяч (и это через жопные аэропорты с ожиданием рейса по 5-8 часов без комнат отдыха)
Не совсем в тему, но ладно.
Я помню, пару лет назад по всему Питеру стояли автоматы с памятными монетами/жетонами за 100 р., на которых изображались местные достопримечательности. Эти автоматы все еще стоят? Где-нибудь есть список всех доступных монеток или адреса автоматов? В инете в основном натыкался только на таких же ищущих, а полного списка не нашел. Пните, пожалуйста, в какую сторону стоит искать
Аноны, слушайте, а кто-нибудь летал Победой по России? У них очень заманчивые цены, но я прям задницей чую, что наверняка КУЧА подводных камней может быть
Аноны, слушайте, а кто-нибудь летал Победой по России? У них очень заманчивые цены, но я прям задницей чую, что наверняка КУЧА подводных камней может быть
я на этой неделе полечу, отпишусь потом.
На сайте отзывы читал, большинство негативных отзывов можно пересказать как "Азаза, я читаю жопой, но виновата КОМПАНИЯ".
Анон, который в Берлин собирался, как съездил?
Анон, который собирался в Испанию на велике, как поезка? Удалась?
Я анон с "Победой", слетал нормально, единственная разница - там спинки кресел не откидывались. Ну и жратву не разносили. Короче, летающая электричка такая. Но 2 часа вполне норм так посидеть. Зато 4 тыщи в оба конца, от Екб до Москвы.
по идее столько и должен стоить билет, на такие популярные направления и в пределах страны.
я вообще был в шоке, Самара-Саратов, куда можно доехать на машине - 8 тысяч, билет из Самары в Прагу - 13 по акции. Ну и как так-то?
в других странах внутри страны всегда должно быть дешевле летать, выгоднее. а тут просто руки крутят.
Обращаюсь к анонам, которые бывали в Париже и снимали там квартиры/комнаты. Посоветуйте какой-нибудь безопасный квартал в округе площади Бастилии/площади Нации/площади Республики - туда для меня было бы идеально добираться пешком или хотя бы минут за 10-15 на метро. Обычно я селился на окраине, но в очень тихом квартале, где по вечерам не было вообще никого - ни просто местных, ни толп мигрантов, ни агрессивно настроенных групп граждан, но в этом году в силу некоторых причин у меня не получится поселиться там же, и я ищу альтернативный вариант. Просто анон - достаточно хрупкая девушка, что не мешает ему возвращаться домой поздно ночью, вот я и хочу жить там, где минимален риск влететь в неприятности.
рядом с Оперой селись там всегда толпы народа и светло. ну или на Монмартре.
а площадь Бастилии не очень безопасна, мне показалось
еще вариант: Ла Дефанс. у меня там друзья уже три года живут. метро рядом, всякие ТЦ, несколько станций до Триумфальной арки, современный район и недорогой.
а площадь Бастилии не очень безопасна, мне показалось
там как раз-таки норм, потому что всегда туса и куча заведений открытых. Оперу посмотрю, спасибо)
Кроме ограничения по багажу, имхо, никаких, и то просто внимательно нужно читать условия при покупке. На моем направлении до 10 кг багажа - бесплатно, но одной сумкой, а не двумя маленькими, плюс в салон можно взять только женскую сумку. Тем не менее судя по очереди в аэропорту, каждый второй умудряется накосячить.
А так норм, да, без еды и спинки не откидываются, но лоукостер на то и лоукостер.) Зато прилетает вовремя, рейсов много и билеты дешевле аналогичных на поезд, лол
плюс в салон можно взять только женскую сумку.
а мужскую сумку? рюкзак?
Анон пишет:плюс в салон можно взять только женскую сумку.
а мужскую сумку? рюкзак?
Бесплатно вот что можно:
Личные вещи в салоне самолета:
Дамскую сумочку или портфель; зонтик, трость;
букет цветов; верхнюю одежду, костюм
в портпледе; печатные издания для чтения
в полете; портативный компьютер.
Одно место багажа в багажном отсеке:
Весом до 10 кг. Размеры бесплатного места
не должны превышать 158 сантиметров
в трех измерениях. Багаж разных пассажиров
не объединяется.
Рюкзак, по-моему, нет, но можно позвонить им и уточнить по телефону. Я не пробовал.
Аноны, кто-нибудь планирует бюджетный жопогрев в этом году? Что рассматриваете?
Анон-любитель красного моря и все включено расстроен.
Европейские пляжи мне видятся по цене доминикан-тайландов.
Анон, который собирался в Испанию на велике, как поезка? Удалась?
Не то слово! Впечатлений море, познакомилась с кучей клёвых людей, увидела массу интересного — это лучшая поездка в моей жизни!
Про рюкзак в Победе слышал, что или совсем никакой, или очень-очень маленький, точнее не вспомню.
аноны, собираюсь в две поездки в Европу (Финляндия и Швеция), разница между поездками - пара месяцев. Можно как-то одну визу оформить? Кто сталкивался с подобным?
Конечно, и то и другое шенген же. По мультику въезжай и всё
Конечно, и то и другое шенген же. По мультику въезжай и всё
а в какое посольство обращаться? Звонил в визовый центр, сказали, что эти две страны только по срокам пребывания дают, предложили делать испанскую (каким она тут боком вообще?) Вроде Финка же должна выдавать?
предложили делать испанскую (каким она тут боком вообще?) Вроде Финка же должна выдавать?
если делают мультивизу, то там без разницы какая страна выдает. А испанцы дают всем)
Мне выдали мультивизу на год, хотя я просила только в Испанию и на полгода.
А испанцы дают всем)
Мне выдали мультивизу на год, хотя я просила только в Испанию и на полгода.
а если их страны в маршруте в принципе нет - всё равно дадут?
а если их страны в маршруте в принципе нет - всё равно дадут?
а. ну тогда да, не дадут. Но многие просто въезжают через Испанию и отправляются куда им надо
Анон пишет:а если их страны в маршруте в принципе нет - всё равно дадут?
а. ну тогда да, не дадут. Но многие просто въезжают через Испанию и отправляются куда им надо
вот и я об этом же. Меня и удивило, причём тут вообще Испания.
Аноны, слушайте, идиотский вопрос )))
Кто в Америку летал, там есть какие-то особенности, бросающиеся в глаза новичку в этой стране? Я имею ввиду что-то, на чем может проколоться советский шпион новичок. Мне уже сказали, что нужно обязательно отбелить зубы и удалить волосы с рук. В европейских и азиатских странах на это никто особо не смотрит, но именно для Америке лучше проаргрейдиться. а что-то еще есть? и на сколько будут обращать внимание на не белые зубы, например?