Вы не вошли.
Хожу кругами, никак не могу рискнуть. И хочется, и колется.
Попробуй, если совсем не пойдёт, всегда можно дропнуть.
У меня с Олдями главная проблема - их, эээ, метафизические кинки мне заходят на ура. То, как они пишут структуру вселенной, богов, все эти вещи. A вот понятие о том, что такое хорошо и что такое плохо, у нас конкретно так не совпадает.
Бро! У меня то же самое.
По-моему, Зевс у многих лидер хейт-листа не видела фанатов.
Классный беблог, анончик! Принимайте еще одного зевсохейтера, докучи еще и аполлонохейтера))
Мне по теме еще зашел Валентинов "Диомед, сын Тидея", не читал?
Принимайте еще одного зевсохейтера
Велкам ту зэ клаб!
К Aполлону у меня сложное отношение, одной рукой осуждаю, другой дрочу, детская любовь сказывается
Мне по теме еще зашел Валентинов "Диомед, сын Тидея", не читал?
Не читал, внесу в список на почитать)
Разбавлю многославных греков Двуречьем. Спонсоры этого вечера - Гильгамеш и Энкиду, за 6 тыщ лет до Кирка и Спока подарившие миру трагичный броманс и единение душ!
„Мать моя, сон я увидел ночью:
Мне явились в нем небесные звезды,
Падал на меня будто камень с неба.
Поднял его – был меня он сильнее,
Тряхнул его – стряхнуть не могу я,
Край Урука к нему поднялся,
Против него весь край собрался,
Народ к нему толпою теснится,
Все мужи его окружили,
Все товарищи мои целовали ему ноги.
Полюбил я его, как к жене прилепился.
И к ногам твоим его принес я,
Ты же его сравняла со мною“.
Любопытно, что шумеры и аккадцы, живя друг у друга под боком, делили письменность и культуру, не особо отделяя "свой" народ от "чужого". Но в шумерских текстах Энкиду - просто слуга Гильгамеша. Верный спутник и всё такое... но слуга.
A вот аккадцев уже растаращило на историю эпической дружбы, преданности, любви, страданий над мёртвым телом (это же не спойлер?) и прочего "брат мой, пантера пустыни, на кого ж ты меня покинул".
Бедный Гильгамеш. Не шипперю их, но понимаю тех, кто.
Гильгамеш
Заслужил
Не, ну да, заслужил... но покажите мне того, кто в этих канонах НЕ заслужил.
Кроме любви моей жизни о котором я пока молчу изо всех сил но когда начну разговаривать не заткнусь ааа
Печальная белочка и Пикачу
Печальная белочка и Пикачу
Причём по покедексу Пикачу - мышь, т.е. Зевсу пришлось бы доебаться до мышей
К Aполлону у меня сложное отношение, одной рукой осуждаю, другой дрочу, детская любовь сказывается
как там это у вождя - плохой мальчик в хорошем?
анон в детстве Аполлона за Дафну не любил бурно, а Зевса за Ио. уж, как у мелкоанона полыхало!)))
Анончики, я тоже не фанат Зевса (мягко говоря), но тут мне такой клип показали...
Анончики, я тоже не фанат Зевса (мягко говоря), но тут мне такой клип показали...
Ох, анончик, это божественно! Спасибо, что принёс))