Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-07-27 10:00:33

Анон

Энцелад: вещества, коммишки и паника без повода [артики][hsr][yc]

image.png

У меня есть работа, бе ды с ба шкой, таблетки и мечта нарисовать комикс. В блоге в основном нытьё. Много редактирую записи (в основном с целью дописать туда новую хуйню). Упомянутая в тегах астрофизика пробегает, но редко. Рисунки тоже нечастые гости. Ну, упс.

Соцсети ин квесшн:
ТГ:          https://t.me/nine_dimensions
Блюскай: https://bsky.app/profile/ninedimensions.bsky.social
ВК:          https://vk.com/nine_dimensions (сами понимаете)
Ютуб:      https://www.youtube.com/@Nine_Dimensions

Твиттер:  https://x.com/9D__Nine
Твитч:     https://twitch.tv/nine_dimensions

А, надо ж пояснить за название.
Синусоида — это моя траектория движения. Хотя сложно определить, в какой плоскости меня мотает в данный момент... или в какой гиперплоскости...
Энцелад, как вы уже знаете, — это мелкий ледяной спутник Сатурна, у которого подповерхностный океан устраивает вечеринки с извержениями в кольце Е. Считаю его хорошей метафорой для своего эмоционального состояния.

а ещё у него вулканы на южном полюсе, отчего он похож на баттхёртный смайл, улетающий на реактивной тяге

Опрос неактуален, так что я снёс варианты (сорян).
(заменил побившуюся картинку с "Важно помнить, что жить некуда")

Который вариант лого выбратт

1. 1(голосов 21 [32.31%])

32.31%

2. 2(голосов 21 [32.31%])

32.31%

3. 3(голосов 6 [9.23%])

9.23%

4. Все ужасны, сделай новый(голосов 10 [15.38%])

15.38%

5. кнопка для тех, кому похуй(голосов 7 [10.77%])

10.77%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2026-01-02 20:09:18)

#876 2025-05-28 17:55:51

Анон

Re: Энцелад: вещества, коммишки и паника без повода [артики][hsr][yc]

Систер завтра отъезжает в больничку с острой анемией (это пришли результаты первого из сданных ею анализов), паниковать пока рано, а я, вдобавок, ещё и не могу. Так что я скорее просто радуюсь, что она-таки дошла до врачей.
Думаем про логистику, наиболее вероятная больница в общем недалеко, менее вероятные в общем-то тоже (приятно жить рядом с метро, почти весь город попадает под "недалеко").
Пока писал, сестра нагуглила причины спешки — у неё гемоглобин буквально чуть-чуть выше показаний к немедленной госпитализации  :smoke:  И скорее всего, она с таким гемоглобином живет уже год с лишним.

Это как бы бб для артиков, так что артик (с запозданием в пару дней) тут (что я только не делаю, чтоб не рисовать на ФБ).

Скрытый текст

Таблеточное: несколько дней не ел сероквель, обнаружил, что (1) могу спать и без него, (2) причём вижу миллион снов, (3) потому что сплю периодами часа по полтора-два, (4) при этом бодрости и работоспособности не прибавилось (но и не убавилось заметно), и (5) а вот дереал меня ни разу не посещал. Вчера-технически-сегодня принял пол-таблетки, что, собственно, и даёт вот этот всрато-полезный эффект "не могу паниковать" (у нас есть агент паники (мать), нам хватает с головой).

2025-06-24 19:58
1. Сестра пробыла в больнице пять дней, вернулась заметно ожившая, пьёт "ампулы с кровью" (у неё препарат железа реально так выглядит). Причину не нашли, главные страшилки исключили, впереди обследования с обследованиями и кстати ещё обследования. Ну, жить будет. У меня  :heh: (я не то чтоб против, просто начинаю уставать и стрррадать по моему родному личному пространству)
2. Начинаю рисовать, скетч делаю, а заканчивать сил нет. Сегодня в 6 утра, самое время перед работой решил "порисовать не выёбываясь", ну типа что-то простенькое, чуть сложнее летающей головы, чтоб на ФБ точно был арт (я, на самом деле, ещё должен 1 арт за услугу + у меня лежит недоделка на низкий рейтинг и три недоделки на высокий).
Так вот. Я не умею не выёбываться  :panic:
Но арт сделал. 4,5 часа, ему нужен цветокор и в него надо нарисовать забытую часть тела, которая, на свежий взгляд, в этом ракурсе будет видна. "В этом ракурсе" — потому что я не умею не выёбываться-ааааа  :panic:
Арт, по понятным причинам, выложу, эээ, осенью?

Отредактировано (2025-06-24 19:58:42)

#877 2025-07-02 22:59:32

Анон

Поехал к психиатру на велосипеде, потому что посчитал по картам, что веломаршрут занимает столько же времени, сколько метро +автобус.
Чтоб я, да ещё раз!.. Во-первых это заняло больше часа сорока "туда" (частично потому, что я топографический кретин, а навигатор время от времени сходил с ума. да, я заблудился. несколько раз) при заявленных часе пятнадцати (да, я долбоёб брать веломаршрут такой длины; психиатр меня приняла, потому что других желающих на приём утром в будний день просто не было, а толпа за справками привалит только через час). Во-вторых, дорога обратно заняла ТРИ часа не считая двух забегов в магазины, хотя разница в длине маршрута была почти что никакая (второй был чуть длиннее, зато никаких переходов под ЗСД, никаких ебеней, никаких противоречивых указаний, чисто поверни а эту улицу и херачь до упора, и так 4 раза). Потому что (1) я устал (хотя мне как бы казалось, что я устал на, эээ, третьем километре пути "туда", где надо было заехать на очень длинный и высокий мост?), (2) солнце ебашило так, что вне тени я мгновенно перегревался, приходилось останавливаться и пить водичку (на пути "туда" было прохладное утро, а на пути "обратно" — пекло ёбаное). Останавливаться я старался в тени, и это была засада — в тени было сука холодно.
А ещё я обгорел (минус второго маршрута: часть его пролегала через низкоэтажную промзону с нулём теней). Кожа красная и чешется. Был бы это не Питер, были бы волдыри.
Крч, устал чудовищно, больше так не буду.

Традиционный новый артик  :teeth:

летающие головы, зато я доволен цветами

2025-07-04 22:35
За прошедшие два дня я научился любить мыть посуду холодной водой, теперь надо ещё как-то научиться любить мыться ею же. Потому что у нас такой напор, что вода либо горячая, либо нет, третьего не дано. И горячая меня обычно устраивает со всех сторон, но вот ожоги от неё сцук болят. И если на лице всё вроде как облезло и больше не беспокоит, то вот руки всё ещё красные (вчера они ещё и были заметно теплее необожжённых частей кожи, сегодня это вроде бы проходит...)
...
Я посмотрел, что гугл-карты и GPS сказали про мой маршрут. 21 км туда, чуть меньше 15 обратно  :smoke:

Отредактировано (2025-07-04 22:48:53)

#878 2025-09-04 09:10:26

Анон

1. По моему делу с банком таки арестовали счёт. Но не мой  :facepalm:  Тыкнули в соседнюю строчку. То есть, с моим всё тоже скоро будет, но я предупреждён/вооружён. И сестра будет платить половину аренды — по крайней мере, пока всё равно здесь живёт.
2. Рейтиговые арты завтра, а я только закончил второй скетч (есть ещё третий, но он мне разонравился, всё переделать и на спецквест).
3. У нас на работе поменяли режим работы, я пока привыкаю к новым условиям. Смогу ли я на них наебашить на зп в 1,5 раз больше моей нынешней (в смысле, мне точно не хватит половины нынешней, а вот на 0,75 вполне можно жить и не полагаться на сестру), — пока не знаю, но всё равно придётся  :dontknow:
4. Сегодня без артов: я уже деанонил 2/3 низкорейтинговых артов в телеге, но чтобы положить их сюда, надо будет положить их и в блюскай, а мне лень. 3-го арта нет в телеге по той же причине.

Пойду попытаюсь выспаться.

5. Я с некоторым шансом словил мелкий перелом. Или не перелом, но чтобы это выяснить, надо дойти до травмы, а (1) ходить неудобно и неприятно (не обязательно больно, просто я не могу опираться на переднюю часть стопы (это больно), а я как бы привык на неё опираться), (2) надо допилить рейтинг, а травма гарантированно сожрёт несколько часов, (3) если это не перелом, это будут впустую потраченные часы, в которые я мог бы лайнить/красить.
6. В прошлый визит к психиатру мне предложили перейти на карипразин. С новым режимом работы я начинаю думать, что надо бы попробовать.

2025-09-05 08:46
Лайн №1 доделан, маски положены, фона ещё нет, и я не доверяю своей способности не покрасить всё в пиздец. А выкладка сегодня  :facepalm:
15:47
Посмотрел на маски днём. Хорошо, что не стал красить.
...
Парадокс моей работы: когда я адски уставший, мало спал и засыпаю на ходу, я замечательнейше ебашу, ни на что не отвлекаясь. Стоит поспать — и всё, концентрации не хватает, мозг всё время хочет отвлекаться на фигню.
(а с рисованием это не работает  :sadcat: )

2025-09-06 16:16
Крч, я тут жаловался, что не понимаю артеров с 50 часами на 1 арт. А тем временем тот, который я допилил сегодня, занял часов 15  :smoke:  Блядь я превращаюсь в то, чего не понимал  :panic:

2025-09-08 01:59
Это был выходной день, и я проспал большую его часть, но увы, не большую. Второй арт на рейтинг не сказать что доделан (но выложен), и он тоже занял 10+часов суммарно (половину этого времени заняла переделка скетча  :facepalm: ).
Мне, на самом деле, нравится мой нынешний способ + думаю, его можно И ускорить, И добавить ещё финтифлюшек в рендер, надо просто привыкнуть.

Новый режим работы — жить можно, набить полторы зп — сложно, но можно. Идея "ночью рисую, днём работаю, в выходные а то чо их так много сплю" выглядит очень соблазнительной, мб, стоит встроить такие ударные периоды в свой график (в соотношении хотя бы 1:2 к нормальному режиму сна, разумеется, я ж  :old: )
Возможно-перелом понижен до возможно-артрита или просто проблем с суставами (у моей семьи уже есть артритники, третьим буду), приоритет "иди к врачу, дурилка" повышен, но не очень сильно.
Всё лень, завтра на работу, не хочу думать вообще ни о чём (особенно о финансах).

Отредактировано (2025-09-08 01:59:37)

#879 2025-09-04 15:39:00

Анон

Всё-таки артики с низкорейтинга ФБ (у меня приступ вниманиеблядства, наверное)

Сервал
Анакса
Цифер

#880 2025-09-08 15:34:06

Анон

1. Я уже живой, и даже, возможно, готовый работать  :please:  в противоположность вчерашнему "могу только спать"
2. Выяснили по аресту счёта:
  2.1 Счёт арестовали не по ошибке, по ошибке там, видимо, номер моего дела. Из этого следует:
  2.2 Плюсы: моя финансовая казнь откладывается*, можно продолжать вежливо общаться с банком, гасить долг и пользоваться картой. Безналичка моя безналичка, прошло меньше недели, а я уже успел по ней соскучиться  :iloveyou:
  2.3 Минусы: это буквально ещё полляма долга почти из воздуха (коллекторское агентство утверждает, что это проценты по старому долгу; мы будем оспаривать, разумеется).
  * 2.4 Возможно, откладывается ненадолго, но я, в общем, уже всё равно готов.
3. Сестра потихоньку подъедает мои запасы феназепама, потому что её нервы от всего этого пострадали сильнее всех.

18:01
Окей, мои нервы тоже пострадали: здравствуй жопа новый год диссоциация  :fuuu:  Нет, я ещё не записался к психиатру, но завтра это исправлю. А сегодня ночью, видимо, будет сероквель.

2025-09-09 00:41
Мои артики нимношк обосрали, а я сижу и думаю: где мои эмоции? Я обычно эту тему болезненно воспринимаю. А ещё я сегодня наработал вдвое больше обычного и вроде даже не перенапрягся. Кризис идентичности: кродёться  :facepalm:  скорее всего, это у меня от нервотрёпки последних дней и пройдёт само
...
А, не, вот оно: неужели у меня действительно такой стрёмный стиль?  :smoke:  Хотя, какая разница.

18:34
Кажется, мой плывущий мозг и диссоциация — это буквально сайд-эффект вхождения в поток под пирацетамом  :really:  Мне не нравится эта часть, но если дальше всё пойдёт как вчера, можно и потерпеть.
(я всё ещё: (1) не прочитал инструкцию к пирацетаму, (2) не записался к психиатру)

2025-09-10 15:23
Итак, во-1, у меня есть Мадам Грудь (колыхаеццо  :yeah: ) и гарант на Хтонюшу. И она так колыхаеццо, что похуй уже на гарант  :drooling:
И это я ещё в новую локу не заходил.
Во-2... забыл. Кажется, что-то про пирацетам. Да и чёрт с ним. Сиськиииииииии  :drooling:
(извините, я сегодня малофункционален)

2025-09-13 15:14
Совместным решением с сестрой режим экономии послан нахуй, нельзя воркать как не в себя и не радовать себя при этом (да, мы немного Шоэн, вкусная жратва — важная радость жизни). И таки что я могу сказать, это работает!
(А теперь надо как-то взять жопу в руки и сделать три арта за неделю  :panic:  Три — потому что я не успокоюсь, пока не нарисую сиськооленя  :lolipop: , я себя знаю)

2025-09-16 19:35
1. Олень наскетчен (без нормального лайна, без масок на олене, зато с масками на бэкграунде... который всё равно придётся перерисовывать). Сисек там явно недостаточно, я слишком отвлёкся на парнокопытную анатомию (на самом деле, на непарнокопытную, потому что оленевая часть рисовалась с рефа лошади, просто чучуть правилась под игровой реф; надо будет перед следующим раундом правок насмотреться на реальных оленей, мб, там всё-таки слишком много лошади...  :sadcat: )
2. У нас на работе опять. Сегодня нам объявили о смене непосредственного руководства. Вроде пока не пиздец, но мне не нравится (олсо, нас всё ещё даже не пытались перевести на разрекламированный мессенджер нашего собственного производства, почему бы это  :troll: )
3. Я даже не хочу-спать-умираю, вау.
сиськооленя  :lolipop: , я себя знаю)

2025-09-17 16:53
У меня тут звездожраты опять рассыпались — ну, вернее, я опять перетряхиваю куски паззла. Я при этом смутно надеюсь, что они в процессе обрастут дополнительными смыслами. Не то, чтоб меня особо волновали "смыслы", просто — я меняюсь, волнующие меня вещи меняются, звездожратам вон приходится тоже меняться.
Забавное в этот раз: большинство событий остаются теми же самыми, но где-то меняется их порядок, а где-то — их значение. Возможно, я просто ленивый.
(я уже смирился, что никогда их не реализую, так что почему бы не постараться сделать их такими, как мне хочется?)
18:05
Написал простыночку с частью изменений, но не сюда, а в закрытую телегу. Чисто моя электронная записная книжка  :please:

2025-09-20 14:53
Кому пора выкладываться, а он с прошлого упоминания рисунка сделал сияющее нихуя, тот я. Ну ладно, не совсем нихуя, я там композу переработал. Но не залайнил, не положил маски, не покрасил. Не нарисовал одежду (её будет схематичный минимум, но я к ней даже не притрагивался!). Не перерисовал луну под реф. Крч, пойду напишу верстальщику, что я буду ближе к 11 утра  :sadcat:

Отредактировано (2025-09-20 14:53:06)

#881 2025-10-03 11:42:02

Анон

Ккк. Пришла зарплата, принесла много нового  :bubu:  Во-первых, оплату по наработанному мне зарезали, дали по часам (т. е. минимум). Во-вторых, наше новое руководство на вопрос про изменение условий ответило, что нет, это всем остальным будут менять условия на то же, что у меня. Чудесно, блядь.
Окей, работа идёт нахуй (ака: я буду делать ровно обозначенный минимум, а остальное время тратить на что-то другое, раз уж всё равно ни за что не платят), придётся думать в сторону монетизации творчества (БЛЯДЬ КАК Я НЕ ХОЧУ). Или смены работы, но тут скорее всего всех догоняет рецессия, у матери вон пол-деревни на дачах в неоплачиваемых отпусках.

(Если вдуматься, херня была ожидаема, у нас было 4+ перестановок и замен в начальстве за последние полгода. Ну, чо, придётся как-то жить. Сестре, правда, надо будет постараться выбить себе бесплатный МРТ  :heh:  то есть, она и так собиралась + у меня отложено, но это было на волне оптимизма, а теперь я сежу и думаю, как бы не сдохнуть со всеми этими новостями).

Отредактировано (2025-10-03 12:16:34)

#882 2025-10-03 12:11:02

Анон

Артик! (рейтинг на ФБ)
Ну, чтоб было хоть что-то хорошее сегодня.
Остальные два, кмк, надо переделать, и у меня как раз есть на это время  :bubu:  :bull:

2025-10-10 21:52
Некоторые ютуберы (вернее,одна конкретная ютуб-компашка), которых я смотрю, рекламируют Анвейл (платформочка для людей с ОСами, скорее всего, что-то типа Тойхауса... да, я там зарегался, но всё равно понимаю около нихуя). Так вот. Да, я там зарегался. И БЛЯЯЯЯЯЯЯ надеюсь надеюсь, их алгоритм перестанет пихать мне толпу народа в профиль завтра, потому что сегодня моей социофобии нанесли множественные травмы, и она болит  :affraid:

Отредактировано (2025-10-10 21:52:55)

#883 2025-10-17 22:38:30

Анон

Я: пытаюсь заставить себя начать рисовать комикс, потому что социальную сторону коммишек не потяну, а делать что-то всё-таки надо (и если уж на то пошло, лучше делать что-то приятное)
Сюжет звездожра золотоглазки: капитально рассыпается в миллионный раз

Кажется, я всё-таки не смогу этого сделать (моар ньюс эт илэвэн  :sadcat:  в смысле, я в общем и раньше это понимал, и хз, зачем убеждал себя в обратном)
Как жить эту жизнь теперь после этого признания, я тоже хз.

#884 2025-11-01 01:05:55

Анон

Я три дня как снова на сероквеле, и чувствую себя странно. Например, вижу слово "bookkeeper" и точно уверен, что с ним что-то не так (спойлер: с ним всё так, но у меня глаза заедает от трёх задвоенных букв подряд).
Возможно, мне надо вернуться не на таблетки, а в психотерапию, потому что с прошлой записи я всё ещё не выплыл из состояния "нихуя не понимаю, что делать-то?". Но деняк нет (ну то есть я не хочу трогать заначку, она и так маленькая).
Сестра уже сходила на МРТ (бесплатно; вернулась немного глухая) и на почти все остальные положенные ей перед операцией обследования. Теперь ждём саму операцию.

На работке вчера было собрание, говорят, очень важное. Объявили о нём в 8 утра, провели в 11, я всё проспал нахуй, и теперь иррационально боюсь смотреть запись.
Стиль руководства с объявлением за три часа "и чтоб все были" мне... в общем, добавляет в копилку претензий к новому начальству.
Половина этих претензий, на самом деле, ко мне самому, потому что это я тут остаюсь, а не ухожу с минимальным сроком отработки, который у меня в трудовом договоре прописан. Не то, чтоб меня держало что-то кроме страха неопределённости, но его хватает, чтоб чувствовать себя на привязи и в удушающем ошейнике.

Нормальный человек взял бы жопу в свои вроде не совсем из неё же растущие руки и пошёл бы пилить запасной аэродром с коммишками. А у меня ментальные лапки. Ничего не рисовал с прошлого поста.

Кажется, мне и правда надо вернуться в терапию. Причём начать надо было вчера.

Отредактировано (2025-11-01 01:08:05)

#885 2025-11-05 19:30:47

Анон

Привет, финансовая казнь (теперь реально моя). Списали чуть больше половины зп.
И поскольку я долбоёб, я подготовил примерно нихуя в вопросе альтернативных методов заработка.

Кому-нибудь нужны коммишки?  :please:  (мне, честно говоря, стрёмно даже пытаться, я в душе не ебу, какую ставить цену, и левая карта для этого всего ещё даже не заказана, но мало ли...).

(если кто-то хочет высказать ценное мнение про то, как мне надо презентовать себя на этом рынке, не стесняйтесь: вы почти наверняка знаете больше, чем я)

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-06 23:19:18)

#886 2025-11-06 15:53:59

Анон

Ночью постримил рисовач на пробу. Заглянул ко мне только спам-бот, и это, в общем, хорошо, потому что (1) я нихуя не понимаю, как стримить и что делать с настройками, и (2) большую часть времени я пытался наскетчить позу, которая меня устроит, а это некрасиво. Но на второй раз уже должно будет быть не так страшно, да, да?  :pink:  :lol:
Результат 3х часов:

чужая птичка по реквесту

На саму птичку тени ещё не положены, + резиновую руку на первом плане надо будет поправить, а то у меня глаз замылился.

#887 2025-11-07 16:52:23

Анон

Написал пост в твиттер. Запустил Glaze (что потребовало закрыть "личный" (vs тот, который строго для работы) браузер). Подумал, ну, раз я буду писать в тви, надо его скачать на телефон и писать с телефона, как нормальные люди делают. Скачал, запустил, и — сюрприз, на телефоне у меня нет обхода блокировок.
Придётся по-стариковски писать с компа... после того, как Глэйз доделает своё () дело.

#888 2025-11-08 16:58:56

Анон

Если кому интересно, тут я шитпощу на английском
Твиттер:  https://x.com/9D__Nine

И пощу туда старые артики под глэйзом.

#889 2025-11-12 19:23:58

Анон

С моей головой опять что-то странное, и я всё ещё не записался к психиатру (с 05.11 я один раз пытался к ним дозвониться, а потом началась вся эта rадость с арестом счетов).
Голова ватная, чуть легче, чем ей положено быть, и у меня ощущение, будто я в начавшем путаться сознании на грани сна, хотя я вполне себе awake and operational. Глаза фокусируются не так, как должны, а так, как надо для просмотра стереокартинок.

Вчера был выходной, завтра выходной, я не трогал рисование с прошлого поста с картинкой (опять), зато у меня есть Триббички в рельсе и с3 Арле в геншине. Триббички были выбиты целенаправленно, Арле пришла на компульсивной пятой крутке после Моны и сбила гарант (с2 у меня было с её первого баннера), но я тихонько надеюсь, что "новая система проигрышей" подразумевает, что после двух проигрышей 50/50 следующий 50/50 я как бы должен выиграть...

Imgbb почему-то не хочет грузить картинку, так что если Лаума под катом не грузится, то это потому, что она из твиттера

Скрытый текст

Бля, писал и забыл самое важное.
Систер вчера уехала в больницу, сегодня вечером скажет, будут ли её оперировать завтра или когда (операция плановая).

Отредактировано (2025-11-12 19:45:27)

#890 2025-11-12 20:27:39

Анон

у тебя красивые рисунки, анон!

#891 2025-11-15 06:15:31

Анон

У меня уже с неделю были судороги в правой руке, конкретно в локтевом сгибателе запястья. Так-то оно мешало не сильно, но вот когда я пытаюсь заснуть — внезапно эта хрень становилась очень заметной.
Я уже успел представить, что начинается новое хождение по мукам вокруг нервов руки (пару лет назад было, и если оно повторится никогда, это всё равно будет слишком скоро), думал, ой, как же я буду рисовать...  :drama:
Крч, рисовал часа три или больше. Лёг спать. Судорог нет.
(Да, всю ту неделю, что я готовился к невралгическому апокалипсису в рамках отдельно взятой руки, я не рисовал. А рука, видимо, просто вот так тянулась к планшету  :lol: ).

#892 2025-11-15 15:40:39

Анон

Анон пишет:

у тебя красивые рисунки, анон!

спс

Сестра вернулась, жива, цела, орлица. Ну, почти: ограничения по нагрузкам, ограничения по диете, 100500 проверок и обследований в планах.

#893 2025-12-02 12:04:50

Анон

Давно не виделись (весь мой отпуск). Я нынче на карипразине, сон сделал ручкой, а усталость — нет, сука такая.
Сестра в порядке, хоть и немного проебала ограничения по нагрузкам под конец.

Подал заявку на VGen, если кому-то не лень помочь мне пройти отбор, можно:
1. полайкать сам пост VGen'а https://x.com/_VGen_/status/1995689429512417779
2. полайкать мою заявку https://x.com/9D__Nine/status/1995776716812189707
3. в прошлый раз можно было ещё и ретвитнуть их и набрать 20 ревитов ретвита, но в этот раз они этого не написали + я всё равно хз, как давать ссылку на ретвит

В заявке есть кросивые артики + ссылка на мои, прости господи, коммишки. К которым я всё ещё не верифицировал акк на инвойсе  :facepalm:

я вчера сдеяль аж вот такой дизайн прайса

(демпинг? да. на первое время, предложение ограничено  :lol: )

#894 2025-12-02 19:44:21

Анон

Вчера был первый рабочий день, так что я мучаюсь второй день подряд. В смысле, мне надо лечь и немного поспать, потому что голова отказывает, но до перерыва ещё полчаса.
Я не расписывал эффект карипразина, и зря. Я от него бодренький, очень бодренький, и так пока не свалюсь нахуй от усталости. Потом (если без сероквеля) — часа два сна, и всё, бодрствуй, пока снова не свалишься.
Сероквель я снова начал позавчера, сначала получил вроде те же два часа сна, но сегодня вон уже проспал все шесть. Что хорошо, но при аккумулированной усталости за прошлую неделю тупо недостаточно.
(я хз, что-то ещё хотел записать, но голова реально отказывает; до перерыва осталось 20 минут...)

...
А. Полайкайте мой твиттер плиз  :lol:  :facepalm:

#895 2025-12-05 13:32:57

Анон

А, кстати (ну, не кстати, ну да ладно).
Я сдеяль адопта

Скрытый текст

Кто помнит моих страшненьких адоптов из 2019, похвалите, что ли  :lol:

#896 2025-12-08 11:02:19

Анон

Меня таки не взяли в ВиДжен. Нуок, попытаюс снова.
Удар по самооценке, конечно, мощный, по моим расчётам, если убрать из заявок совсем уж начинашек, там было всего 160 претендентов на 126 инвайтов, и с вот таким вот конкурсом я всё равно не прошёл. ЧЯДНТ  :smoke:

#897 2025-12-09 15:26:42

Анон

Этот блог теперь официально мой ру-твиттер по длине сообщений. Всм, я мог бы вернуться к формату дописывания миллиона правок к одному посту, но мне сейчас как-то слишком пофиг и нет сил на эти лишние телодвижения.
Картинощька потому что почему бы и нет:

кое-кто нашёл liquify и не может оторваться

Моё тело немножк арена гонок квентиапина с карипразином, и каждый из них побеждает ровно тогда, когда не надо. В переводе на человеческий: Я на работе. Хочу СПАТЬ.
А ночью будет буст рисовательной активности  :bubu:
А, и ещё: меня теперь тянет поделать что-то руками. Фенечку сплёл на четверть, много думаю в сторону традишных рисунков, вот это всё. Чтобы бездумно что-то выдрачивать без возможности срезать дорогу.

18:55
Ииии как только я написал, что мне лень делать правки... нувыпоняли.
Голова полна тумана, он плывёт перед глазами, необдуманно и странно сохранять себя в сознаньи, но работа, сука, хочет, чтобы я её поделал. Продержаться бы до ночи, ... так, всё, генератор всратых рифм иссяк. Наверное, пирацетам начал действовать.
Вообще, я хотел написать, что с работой были перебои, но они кончились, как только я расчехлил планшет (ну, классика же!) + про туман в голове (только три ёбаных слова), но етот приступ стихосложения меня сбил.

Отредактировано (2025-12-09 18:55:38)

#898 2025-12-09 23:16:14

Анон

Чуть не проебал работу, потому что делал вторую шахматную фигню с оптической иллюзией (хотел приложить картинку, но ибб не хочет, чтоб я прилагал картинки  :lol: ). Вот как возиться с маркерами — так я не хочу спать, а как работать — так сразу туман в голове, ой, я устал...  :facepalm:  :lol:  Серьёзно. И не то чтоб моя работа голову напрягала, её может делать даже мой автопилот.

#899 2025-12-13 05:22:45

Анон

Картинощька!

персонаж по реквесту

Кроме картинощьки есть очень хреново отредактированный видос половины рисования этой картинощьки на скорости х16, но про "очень хреново" я не шучу  :sadcat:
А всё потому, что видео дольше 15 минут я по-прежнему грузить не могу.

#900 2025-12-13 19:05:25

Анон

Клёвая картиночка, поза хороша!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума