Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-07-27 10:00:33

Анон

Энцелад пытается в соцсети [артики][глюколовство][genshin\hsr][yc]

image.png

У меня есть работа, бе ды с ба шкой, таблетки и мечта нарисовать комикс. В блоге в основном нытьё. Много редактирую записи (в основном с целью дописать туда новую хуйню). Упомянутая в тегах астрофизика пробегает, но редко. Рисунки тоже нечастые гости. Ну, упс.

Соцсети ин квесшн:
ТГ:          https://t.me/nine_dimensions
Блюскай: https://bsky.app/profile/ninedimensions.bsky.social
ВК:          https://vk.com/nine_dimensions
Ютуб:      https://www.youtube.com/@Nine_Dimensions

А, надо ж пояснить за название.
Синусоида — это моя траектория движения. Хотя сложно определить, в какой плоскости меня мотает в данный момент... или в какой гиперплоскости...
Энцелад, как вы уже знаете, — это мелкий ледяной спутник Сатурна, у которого подповерхностный океан устраивает вечеринки с извержениями в кольце Е. Считаю его хорошей метафорой для своего эмоционального состояния.

а ещё у него вулканы на южном полюсе, отчего он похож на баттхёртный смайл, улетающий на реактивной тяге

Опрос неактуален, так что я снёс варианты (сорян).
(заменил побившуюся картинку с "Важно помнить, что жить некуда")

Который вариант лого выбратт

1. 1(голосов 21 [32.31%])

32.31%

2. 2(голосов 21 [32.31%])

32.31%

3. 3(голосов 6 [9.23%])

9.23%

4. Все ужасны, сделай новый(голосов 10 [15.38%])

15.38%

5. кнопка для тех, кому похуй(голосов 7 [10.77%])

10.77%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-12-12 22:49:52)

#876 2025-05-28 17:55:51

Анон

Re: Энцелад пытается в соцсети [артики][глюколовство][genshin\hsr][yc]

Систер завтра отъезжает в больничку с острой анемией (это пришли результаты первого из сданных ею анализов), паниковать пока рано, а я, вдобавок, ещё и не могу. Так что я скорее просто радуюсь, что она-таки дошла до врачей.
Думаем про логистику, наиболее вероятная больница в общем недалеко, менее вероятные в общем-то тоже (приятно жить рядом с метро, почти весь город попадает под "недалеко").
Пока писал, сестра нагуглила причины спешки — у неё гемоглобин буквально чуть-чуть выше показаний к немедленной госпитализации  :smoke:  И скорее всего, она с таким гемоглобином живет уже год с лишним.

Это как бы бб для артиков, так что артик (с запозданием в пару дней) тут (что я только не делаю, чтоб не рисовать на ФБ).

Скрытый текст

Таблеточное: несколько дней не ел сероквель, обнаружил, что (1) могу спать и без него, (2) причём вижу миллион снов, (3) потому что сплю периодами часа по полтора-два, (4) при этом бодрости и работоспособности не прибавилось (но и не убавилось заметно), и (5) а вот дереал меня ни разу не посещал. Вчера-технически-сегодня принял пол-таблетки, что, собственно, и даёт вот этот всрато-полезный эффект "не могу паниковать" (у нас есть агент паники (мать), нам хватает с головой).

2025-06-24 19:58
1. Сестра пробыла в больнице пять дней, вернулась заметно ожившая, пьёт "ампулы с кровью" (у неё препарат железа реально так выглядит). Причину не нашли, главные страшилки исключили, впереди обследования с обследованиями и кстати ещё обследования. Ну, жить будет. У меня  :heh: (я не то чтоб против, просто начинаю уставать и стрррадать по моему родному личному пространству)
2. Начинаю рисовать, скетч делаю, а заканчивать сил нет. Сегодня в 6 утра, самое время перед работой решил "порисовать не выёбываясь", ну типа что-то простенькое, чуть сложнее летающей головы, чтоб на ФБ точно был арт (я, на самом деле, ещё должен 1 арт за услугу + у меня лежит недоделка на низкий рейтинг и три недоделки на высокий).
Так вот. Я не умею не выёбываться  :panic:
Но арт сделал. 4,5 часа, ему нужен цветокор и в него надо нарисовать забытую часть тела, которая, на свежий взгляд, в этом ракурсе будет видна. "В этом ракурсе" — потому что я не умею не выёбываться-ааааа  :panic:
Арт, по понятным причинам, выложу, эээ, осенью?

Отредактировано (2025-06-24 19:58:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума