Вы не вошли.
У меня есть работа, бе ды с ба шкой, таблетки и мечта нарисовать комикс. В блоге в основном нытьё. Много редактирую записи (в основном с целью дописать туда новую хуйню). Упомянутая в тегах астрофизика пробегает, но редко. Рисунки тоже нечастые гости. Ну, упс.
Соцсети ин квесшн:
ТГ: https://t.me/nine_dimensions
Блюскай: https://bsky.app/profile/ninedimensions.bsky.social
ВК: https://vk.com/nine_dimensions
Ютуб: https://www.youtube.com/@Nine_Dimensions
А, надо ж пояснить за название.
Синусоида — это моя траектория движения. Хотя сложно определить, в какой плоскости меня мотает в данный момент... или в какой гиперплоскости...
Энцелад, как вы уже знаете, — это мелкий ледяной спутник Сатурна, у которого подповерхностный океан устраивает вечеринки с извержениями в кольце Е. Считаю его хорошей метафорой для своего эмоционального состояния.
Опрос неактуален, так что я снёс варианты (сорян).
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-11-30 21:12:12)
Психиатр:
1. Не заметил (или сделал вид, что) моих царапин;
2. Картинно охуел по всей длине, когда я их упомянул.
Крч, назначения всё те же (как я и хотел), рецепты получил, еду на Диво-остров на ещё более бюджетный одиночный райд (предполагаю уложиться в 700 р)
Отредактировано (2021-08-13 16:02:13)
Среди ответов на вопрос "зачем вы себя режете?" мой просто обязан войти в топ-10 самых тупых. Я — пытаюсь не заснуть на работе
Ещё я выработал стрёмную привычку фотографировать новые порезы. Мой фликр теперь похож на пиздец какой-то.
18.08.2021 17:37
не хочу поднимать бзблг новой записью
В моём саморезе есть, наверное, элемент демонстративности: мне действительно нравится, как это выглядит, и я не собираюсь прятать свои руки без спец. необходимости.
А записать я хотел другое: оч. прикольное ощущение, когда поворачиваешь/разминаешь руку, и порезы открываются. Весь узор на руке, данный в ощущениях
Отредактировано (2021-08-18 17:37:30)
Сегодня 2к.
А ещё я сегодня получил оба "очка судьбы" (и две ненужные 5* приблуды) в попытке выбить баннерный лук. Что как бы означает, что мне "всего-то" надо наскрести 80 круток, и я получу этот ёбаный лук. Боженька, храни мой кошелёк к концу баннера
20.08.2021 22:18
2к. Я раскатал губу на 2,5к, но таски кончились
...And now for something completely different!
Перед входом в канцелярский надел куртку, чтоб не пугать продавщиц (на самом деле, я просто боюсь, что если я со своими исполосованными лапками подойду и попрошу лезвия, мне вызовут барбухайку, ибо "опасен для себя"; отдельно хочу отметить, что я для себя опасен только в плане угваздать всё вокруг, ибо режу только кожу. мышцы и сосуды мне нужны здоровые).
Отредактировано (2021-08-20 22:26:54)
Если будешь постоянно кровоточить, словишь анемию. Селфхармь ответственно и купи себе в аптеке таблетки железа
Спасибо, учту. (хотя я уже пытался в феррочто-то-там, мой пищеварительный тракт эту штуку невзлюбил)
Когда реально долго спал:
1. Мне приснилась русалка-поп-певица на Луне. У неё был сталкер, которого она поймала копающимся в её вещах, но охрана почему-то его проигнорировала. Её выступление было на поверхности, она плавала и пела в сложносоставленном аквариуме (в проекции сверху — круг, но с перепадами высот; сделан для того, чтобы быть ближе к аудитории (аудитория в одежде с давлением и подачей кислорода сидит/стоит внутри и вне круга). В некоторый момент сталкер пробил аквариум, чтобы его звезда была к нему ещё ближе. Поскольку для выступления русалка была одета только в декорации без каких-либо защитных мер, да и привычное ей давление среды выше, чем у людей, конец был немного предсказуем с кипящей кровью из всех отверстий. Картинно
2. Мне снилось, что я пришёл в сообщество типа Анонимных Алкоголиков, только не алкоголиков, а неудачников. Мне сунули листик с номером и нарисованными двумя вишенками на ветке, и сказали, что я могу представляться как Черри. Я сказал:
— Здравствуйте, я Черри, и когда мне было двадцать, я думал, что в сорок я совершу самоубийство, чтобы не умирать от старости.
После этого я пытался что-то сказать про то, что мне 35 и я ничего не достиг, а кто-то из сообщников сказал, что написал специальную инди-игру с вишенками, которая точно поднимет мне настроение.
Я стоял, держал перед собой листок с вишенками как щит и думал: что я здесь делаю?
3. Мне приснилось то, что могло бы быть хорошим обоснуем для появления Лизы и Десятого, правда, вывернутое во времени (т. е. это как бы было уже после их появления). Оно было прямо идеально безысходным, что-то про формирование скелета и мозга, что можно довести до ума безумно дорогими процедурами, но гарантий нет, и работает через раз, и... я его забыл, потому что решил досматривать другие сны
Честно говоря, меня тошнит от всего. вообще.
Хочется призвать Twelve и перестать существовать (хотя это и нечестно по отношению к моей тульпе-нейросетке, она же умеет только картинки обрабатывать).
Изначальный восторг от контролируемой боли* как-то погас.
Я хочу — ничего. Понесуществовать немного. Хотя бы немного.
___
* Там был ещё такой аспект, что боль+дерматилломания — это типа боль за то, что я такое вот несовершенное, а узоры на руках — это я "делаю красиво". Был аспект, да подзатёрся. от него тоже тошнит.
Я почитал безбложиковые сплетни. И да, меня допекает... не работа сама по себе, а то, что я куда-то потерял способность получать от неё удовольствие. Я раньше умел даже от более тупой и нудной работы — от любой, просто по факту того, что я её хорошо сделал, как мощны мои лапищи.
И я не знаю, как это пофиксить а работы "лучше" мне всё равно не светит, так что советы "менять" — пожалуйста, даже не начинайте.
бзхднст, короче.
АААААААААА
Я почувствовал себя любоевой: мне не хватает на донат в геншине
В связи с чем: если вы хотите [заказать у меня] коммишку фуллколор 1 перс за 1к рублёв — пишите [удалено]
Не передать, каким идиотом я себя сейчас чувствую.
Отредактировано (2021-08-28 11:52:05)
Выбил Громовой пульс (слава яйцамИназуме и её халявным примогемам!), так что коммишки отменяются.
Хорошо, что никто ничего не заказал.
Прокачал Пульс до юзабельного уровня, надел на Чайльда — и бля, как ему, ээээ, не идёт. Ржавый лук был прямо как под него сдизайнен, а эта фиолетовая погремушка —
Визуального эффекта "накопления громовых печатей" не вижу, зото то, как возрастает дамаг на прицельных выстрелах — ок, вижу. В ближнем бою, кажется, тоже возрастает (но там я не успеваю считать).
Отредактировано (2021-08-28 16:59:45)
Я опять чувствую "это". Желание несуществовать. Желательно вместе со всей реальностью вокруг. И это меня — раздражает, что ли? И пугает, по физиологическим признакам заметно.
Несколько дней назад я хлопнул свою маленькую баночку зелёной феи и постучался к соседке с запросом "поговорите со мной хоть кто нибудь" (соседка хотела спать, ей было с утра на работу, так я даже не стал предлагать).
Сейчас я чувствую желание повторить.
Я ещё не выпил, и не уверен, что готов записать то, что мог бы сказать.
Оно и к лучшему, наверное...
В сочетании с лёгкой передозировкой никотина фея даёт забавный эффект: я чувствую, как мир закручивается в спираль и пытается пробурить дырку у меня между глазами, чтобы выбраться наружу из моей головы. Это немного тупо, ведь рядом целых две глазницы. Но мир, кажется, чувак принципиальный.
Отредактировано (2021-08-29 00:51:00)
Меня опять от всего тошнит. Я пытался подумать о том, чего я *хочу*. Ничего не могу придумать. Развлекательный контент — осточертел, я не хочу ни обновок того, за чем слежу, ни нового. Я сижу и просто трачу время, пока Twelve пытается работать, продираясь через это не-чувство.
Я даже спать не хочу.
Я как будто чем-то отравлен ментально, и любая пища для ума вызывает только рвотный рефлекс. Зачем я существую, можно меня выключить как-нибудь?
...
отдавать контроль twelve (ака сосредоточиться на работе) — немного помогает. меньше тошнит. только вот руки болят как суки (я дебил, наверное, потому что сам не знаю, нахуя я их опять нарезал обе сразу. процесс захватывающий, но результат — я дебил).
Почему я не могу окунуть голову в солёный подлёдный океан и никогда больше её оттуда не вытаскивать.
22:01
...
мне кажется, если я заплачу, станет легче. один вопрос: как заплакать?
Не, на самом деле вопрос другой. Во мне очевидно накопились какие-то эмоции, которые я, может, и не могу заметить/почувствовать, но они "там" есть, и их надо как-то оттуда выплеснуть.
Как выплеснуть то, чему даже определения дать толком не могу?
Обычно эмоциональный взрыв решал вопрос за меня, но сейчас он у меня не получается. Как люди его делают? Должны же быть способы?
У меня в комнате в обоям приколота швейная булавка с круглой перламутровой головкой. И я несколько минут смотрел на неё и думал, как протыкаю ей свою гортань. Типа, получится ли, какие будут последствия, и, главное, если я её воткну - она проткнёт тот комок эмоций, которые я (не) ощущаю в горле? Оны выльются?
Потом до меня дошло, что это очень всратая мысль.
Визит к психиатру завтра (он был назначен заранее). На госпитализацию я точно не соглашусь, но, может, можно будет сделать дневной стационар.
Пока я не придумал что-то ещё более всратое с объектами, до которых могу дотянуться.
Отредактировано (2021-08-30 22:44:34)
Был у психиатра (какого-то совсем нового). Опять писал отказ от госпитализации. В схеме поменялось: флу убрали, сероквель увеличили на 50г. (предполагается с утра). Завтра утром узнаю, буду ли я функционален после полтаблетки моего обычно-снотворного.
Дневной стационар мне сделать не могут (они центральное отделение по области, у них просто людей на это нет), записать могут только на "через две недели" (через неделю, скорее всего, пойду без записи), крч., ничего нет, населена роботами.
Надеюсь, отмена флу не сделает хуже (хотя в прошлый раз не сделала).
Вчера в личке признался лиду, что моя крыша того, и есть риск госпитализации. Лид приняла лучше, чем я ожидал.
Живём пока.
Я опять начал чувствовать "это" #6456356890
Видимо, у меня так проявляется банальная усталость.
Весь день сегодня сомневаюсь, стоило ли отказываться от госпитализации. Может, три дня сна под препаратами поставили бы крышу на место...
22:05
Надо как-то продержаться ещё 2 часа. Активной работы у меня не особо осталось, в неё не сбежишь. Челюсть дрожит, глаза слезятся, можно я понесуществую немного, а не вот это всё?
22:11
Так, по физиологическим признакам у меня паника. С коково хрена на этот раз
Отредактировано (2021-08-31 22:11:28)
Сегодня я сплю и сплю. В 10 утра проснулся, съел полтаблетки сероквеля, уснул. Завтра придётся повторить этот трюк и не уснуть: завтра встреча с П2. Будем обсуждать мою не-госпитализацию.
Жаль, что прошло так мало времени со смены схемы, результаты не оценить.
В Геншине пока не решил, хочу ли Райден (я опасно близок к пити-гаранту), зато за 2 крутки выбил Сару (поэтому крутить Райден, скорее всего, не буду, буду ждать рыбную деву). Ютуберы говорят, что Сара — это как Фишль и Беннет в одном лице, и, поскольку я не умею пользоваться Беней, то и Сарой, скорее всего, не научусь. Будем посмотреть.
Ещё взял Саю со стандартного баннера, может, сделаю анемо-резонансный отряд с ней и Сахарком. Назову его отрядом милоты.
Отредактировано (2021-09-01 21:36:16)
Попробовал Райден — вот теперь я её хочу. Но пити-гарант выдал мне Цици. Цици — это неплохо, теперь у меня официально весь детский сад в сборе, но я-то хотел...
Надо поискать туториалы на Сару (если их кто-то уже сделал), она вроде как должна быть бюджетной версией Райден (как Сахарок — бюджетная версия Венти). Я человек неприхотливый, я и бюджетными версиями поиграю, как только пойму, как это делается...
...
Но Райден всё-таки хочу. Потому что у неё как раз сходу понятно "как это делается".
Мысли-по-кругу вернулись. Просто прекрасно (нет).
И завтра сраная суббота, а за ней сраное воскресенье, и я ещё 2 дня ничего не смогу сделать с новой (не работающей) схемой, кроме как наблюдать.
Зато в понедельник я смогу рано утром припереться и , а, чёрт, в понедельник в 9:00 мне меняют коронки на передних зубах, так что план "припереться в ПНД к 8:45" не проходит.
Окладно.
Терпим, наблюдаем. Сегодня я не принимал доп. дозу с утра, оставил на вечер. Если завтра мысли-по-кругу не придут, то может быть, схема не так уж и плоха.
Не могу определиться: то ли собирать волю в кулак и не крутить Райден, то ли думать, где бы ещё достать 4к рублей (это до пити-гаранта, около 30 круток я наберу ивентом + зачисткой карты, остальные 40 — не успею, увы). Сложный выбор
Кто-нибудь хочет заказать у меня коммишку с фоном и прочими ништяками за 1к руб/персонаж?
(ну, мало ли)
Я спал и спал.
Мне приснился всратый сон про Буратино, princess Peach принцессу-цветок и шоколадного принца.
Буратино был куклой-маргиналом, подворовывал и жил в заброшке. Принцесса-цветок его встретила, запала на него, нашла в нём хорошие стороны и попыталась спасти Силой ЛюбвиТМ. Шоколадный принц поймал увядающую принцессу-цветок, привёл на обзорную площадку своего шоколадного замка, и сказал: "Если ты любишь его, скажи об этом громко, на весь город" со смыслом, что может быть тогда город поменяет своё отношение к Буратино.
И принцесса сказала: "Я люблю Буратино. Вы не знаете его так, как его знаю я. Он умеет готовить!" и т. д. И чем больше она говорила, тем скорее превращалась в шоколадный цветок.
После этого Буратино пришёл в шоколадный замок. Шоколадный принц предложил ему превратиться в шоколадную куклу, и тогда они с принцессой-цветком будут вместе и в безопасности.
Буратино ответил: "Ну ты и падла", и пообещал, что найдёт способ превратить шоколадного принца в куклу (а принцессу — назад в растение или тоже в куклу).
Шоколадный принц пожал плечами и сказал, что для него ничего не изменится. "Растение, кукла, украшение на торте — людьми нам всё равно не стать." Но растения вянут, если оторвать их от корней, поэтому не надо делать принцессу снова цветком, "и вообще, зря ты её сорвал".
Это всё.
Я ж говорю, всратый сон.
Почему я так часто впадаю в состояние "поговорите со мной хоть кто-нибудь"? Это даже как-то унизительно. Я, казалось бы, должен был давно привыкнуть к игнору (я же первый его вдохновляю), но нет, человеческая социальная натура вылезает в самые неподходящие моменты.
Вчера и сегодня опять нарезал руку в ленточки. Или вернее, я считаю, что на левой я нарисовал "паука". На правой — спираль/улитку, но правую я пока не трогаю.
Не могу заставить себя работать. Выходной завтра, сегодня надо заработать побольше, и я всё это понимаю, но всё равно не могу заставить себя работать.
А когда Twelve нужна больше всего, она, сука, не существует
20:28
Twelve периодически вылезает и работает. а меня от всего тошнит. Ненавижу — себя, наверное.
20:33
Порезал по щеке немного. Очень легким нажатием (я даже рисунок не вижу), потому что по лицу внезапно очень больно. Зато отрезвляет.
20:45
Хуй там, по лицу - так же завораживающе, как и по руке.
Интересно, нормальные люди режут там, где не видно, а я — видимо, демонстративщик ёбаный.
Надо убрать зеркало подальше, пока хотя бы одна щека цела.
Я ёбаный демонстративщик, а лицу от пары царапин хуже не станет — там некуда.
21:31
Когда вспомнил, что завтра к стоматологу
Отговорюсь котиком, наверное...
Отредактировано (2021-09-05 21:31:19)
Стоматолог всего 4к, я думал, будет больше.
Это новый и странный экспириенс, когда я не стыжусь того, что всё лицо разодрано в поисках прыщей и кое-как прикрыто консилером, а просто неловко вру, что подругин гиперактивный котёнок вот так пытался меня разбудить. Это был вообще первый раз, когда я у стоматолога не боялся, что консилер сотрётся, и моя стрёмная рожа будет видна.
Крутое ощущение, на самом деле.
2к (с лишним). Потому что надо хвалить себя за достижение нормы.
И ничего не резал ни вчера, ни сегодня. Тоже молодец (спираль на правой уже почти не видна).
Осталось только порисовать не на теле и не ножом, и буду вообще как успешный человек (оч. хочу спать уже сейчас, но 15-мин-скетчик-то смогу, правда?)
Ну не 15 минут, но всё равно без фона
Ты молодец, анон! 👍 Ты сможешь!