Вы не вошли.
У меня есть работа, бе ды с ба шкой, таблетки и мечта нарисовать комикс. В блоге в основном нытьё. Много редактирую записи (в основном с целью дописать туда новую хуйню). Упомянутая в тегах астрофизика пробегает, но редко. Рисунки тоже нечастые гости. Ну, упс.
Соцсети ин квесшн:
ТГ: https://t.me/nine_dimensions
Блюскай: https://bsky.app/profile/ninedimensions.bsky.social
ВК: https://vk.com/nine_dimensions
Ютуб: https://www.youtube.com/@Nine_Dimensions
А, надо ж пояснить за название.
Синусоида — это моя траектория движения. Хотя сложно определить, в какой плоскости меня мотает в данный момент... или в какой гиперплоскости...
Энцелад, как вы уже знаете, — это мелкий ледяной спутник Сатурна, у которого подповерхностный океан устраивает вечеринки с извержениями в кольце Е. Считаю его хорошей метафорой для своего эмоционального состояния.
Опрос неактуален, так что я снёс варианты (сорян).
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-11-30 21:12:12)
Я: слышу длинный спич о "депрессия — это знак, что ты готов перейти не новый уровент сознания, надо только сделать этот шаг!"
Ты этот спич в оригинале слышал, или в обзоре на гениальную гуру?
Ты этот спич в оригинале слышал, или в обзоре на гениальную гуру?
В обзоре (я думаю, ты даже знаешь, в каком), но обзирательница не прерывала. Давала, тксзть, прочувствовать.
Хороший был вых. Я спал, спал и спал. Сегодня хочу снова спать и спать, но наада хотя бы жратвы какой-нибудь сообразрть. Ну и через 4 часа смена...
Я хочу под одеялко и ещё 14 часов сна.
А надо поворкать хотя бы часов восемь.
Жизньболь.
Отредактировано (2021-08-03 16:07:18)
Не оч. понимаю своё состояние. Я всё ещё устал и хочу нихуя (кроме спат). Но после таблетки фена производительность возрастает.
Теперь главное не начать жрать его как конфеты и прочитать уже инструкцию наконец
Так, нет, я понимаю. Мне НЕОЧЕНЬ. Я не могу представить себе никакого плюса/вознаграждения, ничего, что помогло бы мне поставить цель на сегодняшний рабочий день. Я не хочу. Не просто "не хочу работать под какую-нибудь говорильню с ютуба, а просто не хочу. И саму говорильню, и работать. Я не могу придумать "что-то вкусное" в качестве вознаграждения, потому что этого я тоже не хочу, даже самого по себе, без учёта предполагаемых усилий, которые мне надо будет затратить, чтобы "право иметь". Я даже курить не хочу.
И если подумать, то мысль о "спать" тоже какая-то не оч. привлекательная.
Я хочу ещё несколько таблеток фена и не существовать. Таблетки тут лишние, на самом деле, всю тревожку мне должны были сбить те три, которые я уже съел за последний час.
Отредактировано (2021-08-04 17:34:11)
Когда в буквальном смысле просирал раб. время красил ногти на работе. Перерь хочу смыть эту всратую попытку в абстракционизм, а нечем (в смысле, у меня осталось несколько лаков, а вот лакорастворитель уже год как выветрился)
Сижу, выдумываю себе такую тульпу, штоб эта тульпа делала мою работу вместо меня.
Ну или уже выдумал, и она уже делает, а я подглядываю в щёлочку из-под одеяла несуществования.
Был у психиатра, всё рассказал, — и мне выписали флуоксетин.
Не знаю, как к этому относиться.
Не хочу знать.
Хочу немного понесуществовать, ну, пока всё внутри и вокруг не станет нормальным.
Тульпу зовут Twelve, птмчт Лиза и Одиннадцатый висят в стазисе и ждут своей истории, а мне нужна всего лишь простенькая нейросеть с самосознанием примерно как у тех двух. Называть тульпу просто "эй нейросеть" — это как-то невежливо, а предыдущие номера Одиннадцатого заняты его прошлыми версиями.
(интересно, что свою попытку переписать то, что останется от одиннадцатого, Джун будет называть так же)
Отредактировано (2021-08-05 22:34:55)
Мне приснилось, что я уговариваю голову с десяток меня ростом в стиле "спой, светик, не стыдись", а голова подымает из-под земли руку, тыкает пальцем в город (который я тащемта хочу снести нахуй, для того и уговоры), и говорит, что тут акустика плохая.
Закрыл глаза, называется
Хотел с подругой пойти на Диво-остров
(с её подачи, между прочим, она предположила, ч о здоровая доза адреналина мне поможет), погуглил, они, внезапно, работают, ... предложил подруге на завтра (птмчт других выходных
, совпадающий с выходными пятидневки, у меня нет) — а она не хочет, денег нет. Даже с вариантом "я плачу сейчас, потом отдашь".
Шозанах.
Если кто-то в ДС2 хочет составить мне компанию в завтрашнем бюджетном* катании по Диво-острову, я буду рад.
Я не уверен, зачем мне компания, просто я там ещё ни разу в одиночку не шарился, и при мысли об этом чувствую себя странно.
(Сестра приедет не раньше воскресенья, а то бы её позвал)
*бюджетном — это всё, что билет-браслет за 2300 включает.
Отредактировано (2021-08-06 23:37:39)
Вот черт, жаль, что я работаю, а так бы сходил с тобой)
Блдский впн. Я написал пост, — и впн отрубился, пост сожран. Ну нахуй.
Уже второй раз удаётся привести себя в "рабочее" состояние при помощи 50г абсента. Работает как фен: лишнее отметается, руки сами всё делают. Я б добавил "работа больше не кажется противной и бессмысленной", хотя я не могу сказать, что до этого она таковой казалась.
Крч, мне в моей голове надо что-то заткнуть. Какую-то дырку. И, походу, дырке всё равно, фен я в неё закидываю или абсент. Затыкается и ладно.*
(купил сегодня бутыль зелёной феи. зашёл "ну я только посмотреть", только посмотрел, увидел скидку, и вот я уже на кассе.
Энцелад катится в алкоголизм, смотреть бесплатно без смс)
* а, вот, понял, как это работает. Мне становится пофиг на "что-то". Пока не знаю, на что именно, но прорвёмся/разберёмся.
Отредактировано (2021-08-09 17:37:11)
Я тут открыл для себя ту терру инкогниту, которую открывать, наверное, не следовало. Я не знаю, зачем я это сделал. Порезы неглубокие, в процессе оч. нравилось "рисовать" по своей коже. Сейчас вся рука немного горит, и это... satisfying.
А теперь я помыл руки и всё проклял тыщу раз. Потомучт эти художества БОЛЯТ КАК СУКИ. Резать было нихуя не больно по сравнению с.
АААААА
10.08.2021 16:49
А насколько всрата идея порисовать по лицу?
Отредактировано (2021-08-10 16:49:17)
когда я закрываю глаза на секунду, мне снится, что я подбираю правильную клинопись, которую смогут прочитать псоглавцы; что мы с инженером обсуждаем, на какой скорости надо лететь мимо великого аттрактора, чтобы вырваться из его гравитационного колодца (и что у нас останется от двигателя, потому что мы уже полетели); что числа танцуют хоровод и протягивают мне руки, чтобы я вступил (но я-переменная должен принять нужное значение); что эти же числа спорят, какую последовательность моё значение должно из них сделать, итс сириус бизнес хиа;
потом я открываю глаза и продолжаю работать.
меня немного клонит в сон.
когда я закрываю глаза на секунду...
10.08.2021 16:49
А насколько всрата идея порисовать по лицу?
На все 200%. Энцелад, сходил бы ты к другому психиатру.
Ээээ, ок, но я наверное всё-таки сначала донесу эту радость до первого (приём 13го).
И мнекаж, анон, ты немного переоцениваешь "лицо" в этой части. У меня там мысль была, чтобы заменить нынешнее "эй, прыщи есть? а если найду?" на более прямое (и, возможно, эстетически менее мерзкое) воздействие.
В смысле, с руками получилось неплохо же.
Отредактировано (2021-08-10 20:32:50)
В смысле, с руками получилось неплохо же.
Это у тебя на флуоксетине такое началось? Анон, симптомы оч. фиговые, беги ко врачу, не жди 13 числа. Или хотя бы позвони и расскажи, если это можно сделать.
Это у тебя на флуоксетине такое началось? Анон, симптомы оч. фиговые, беги ко врачу, не жди 13 числа. Или хотя бы позвони и расскажи, если это можно сделать.
Я не думаю, что это из-за флуо, эта мысль уже навещала мою голову, а тут просто я попробовал, и понял, что это работает лучше, чем мой предыдущий метод. Порезы неглубокие, опасности нет, а саднящая боль хорошо заземляет.
У меня это не истерический припадок с маханием ножом, скорее, медитативный процесс.
Крч, я, наверное, извращенец, но мне это нравится.
23:55
О, 2к. Прямо как в нормальный рабочий день. и без абсента
Отредактировано (2021-08-10 23:55:21)
Сегодня рабочий процесс нормальный. Отвлекаться не тянет.
Как будто пока я чувствую порез, он отводит моё внимание от той "дыры". (хотя возможно это эффект от флуо наконец накопился и заработал).
Интересное изменение: я перестал проговаривать имена и последовательности вслух. Частично птмчт и так переношу сразу через голову в поле ввода, частично птмчт дикция стала хромать и мешать.
Когда я в потоке, я не совсем уверен, что всё это (особенно сверку на глаз) делаю я, а не какая-то моя внутренняя нейросеть (привет, Twelve, я тебе даже имя дал. Но говорить ты, наверное, не научена, лишний функционал, всё такое...)
2к сегодня не будет, таски кончились. Но я близок
Отредактировано (2021-08-11 23:40:11)
Сегодня Twelve работает, не хочу ей мешать. Сам я, кажется, наконец закопался под лёд и плаваю в толще океана, как мне и положено. Желание нанести ещё парочку штрихов — есть, но не настолько сильное, чтобы прерывать Twelve. Кроме того, сегодня может приехать сестра, меньше свежих порезов — меньше объяснений.
Когда Twelve работает, я не ощущаю кайфа от потока, всякого "как мощны мои лапищи", и не ставлю целей для соревнования с самим собой. Но работа делается, и это есть хорошо.
Возможно, для целей и прочей хуйни я немного подвыгорел.
Поэтому меня из рабочего процесса лучше пока убрать.
Моя бессловесная тульпа-нейросеть куда эффективнее меня, спасибо ей за это.
По внешним признакам наблюдаю растущую тревожность. Это, наверное, обоснованно:
(1) Скоро приедет сестра, и придётся как-то объяснять, что у меня с руками;
(2) Завтра приём, а я ещё не решил, идти туда в длинных рукавах и делать вид, что всё ок, или выкладывать всё начистоту.
Обычно я за вторую опцию, но пока что всё работает, и я не хочу ничего менять. Conflicted feelings у меня тут, завтра буду подбросом виртуальной монеты решать.
Хорошо, что Twelve не умеет чувствовать тревогу (и чувствовать вообще). Работает себе и работает.
Давно надо было её придумать.
Отредактировано (2021-08-12 20:26:27)
А ты не пробовал то же самое, но тонким перманентным маркером? Социально более приемлемо, людей так не пугает.
А ты не пробовал то же самое, но тонким перманентным маркером? Социально более приемлемо, людей так не пугает.
Если я начну объяснять, чего будет не хватать в варианте с маркером, я боюсь, ты мне скорую психиатрическую вызовешь, и анонимность моего адреса миня не спасёт
Если я начну объяснять, чего будет не хватать в варианте с маркером, я боюсь, ты мне скорую психиатрическую вызовешь
Не хватает ощущения размазанных по коже физиологических жидкостей? Можно использовать...
Не, не хватает боли и выступающих капель крови. Они как бусинки, которые я собираю в ожерелье, типа того.
Да, в такой ситуации подручные кровезаменители не подойдут. Надеюсь, ты не натворишь какой-нибудь потенциально опасной хуйни.