Вы не вошли.
У меня есть работа, бе ды с ба шкой, таблетки и мечта нарисовать комикс. В блоге в основном нытьё. Много редактирую записи (в основном с целью дописать туда новую хуйню). Упомянутая в тегах астрофизика пробегает, но редко. Рисунки тоже нечастые гости. Ну, упс.
Соцсети ин квесшн:
ТГ: https://t.me/nine_dimensions
Блюскай: https://bsky.app/profile/ninedimensions.bsky.social
ВК: https://vk.com/nine_dimensions
Ютуб: https://www.youtube.com/@Nine_Dimensions
А, надо ж пояснить за название.
Синусоида — это моя траектория движения. Хотя сложно определить, в какой плоскости меня мотает в данный момент... или в какой гиперплоскости...
Энцелад, как вы уже знаете, — это мелкий ледяной спутник Сатурна, у которого подповерхностный океан устраивает вечеринки с извержениями в кольце Е. Считаю его хорошей метафорой для своего эмоционального состояния.
Опрос неактуален, так что я снёс варианты (сорян).
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-11-30 21:12:12)
Вчера: слегка онемели пальцы после пробуждения (через час прошло), заметно болели только "проблемные" мышцы.
Сегодня: заметно онемела вся ладонь + незначительно — предплечье (встал в 12, вроде-как-прошло только сейчас); болит (незначительно) вся рука поровну. Хуй знает, что это такое, но если завтра онемеет вся рука, пойду доставать невролога. Мне тут страшно, вообще-то!
А ещё я вчера нафантазировал себе всякие наихудшие варианты, и стал прикидывать, смогу ли научиться рисовать левой рукой. Попробовал: линия пиздец прост (у меня вчера и правой линия не оч. была, но левой — пиздец пиздецович). Видимо, если вдруг всё-таки придётся переучиваться, меня ждёт пара месяцев рисования линий и кружочков, только их, ничего больше.
Он зе брайт сайд: технически это возможно. а практически — только если правая действительно откажет
20:38
2к. Олсо я поторопился с "прошло онемение" — пальцы до сих пор.
22:14
3к. У нас появился новый пул заданий, в который я (почти случайно) вчера добавил овер 2,5к тасков, и ещё коллега тоже внесла. Она, правда, раньше спросила, пошто они не кончаются, и ей раньше сказали АСТАНАВИС ШТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ; а мне никто не сказал, и я, преодолевая (кликал левой рукой, ето неудобно и непривычно, но правая болела, сука), въебал в это 3 часа.
Так что теперь у нас реально много "неверно распознанных", которые обрабатываются за секунду где-то.
Задания-кормильцы
А ещё нам сегодня прислал доки ребёнок (или подросток, но явно мельче 13), который довольно хорошо вфотошопил свою фотку в чей-то паспорт и права. Прямо не к чему придраться, ну, кроме детского личика на цыплячьей шейке при паспортном возрасте в 30+.
5+ за владение фотошопом, 2 за здравый смысл.
23:22
4к (я ж говорю, задания-кормильцы. но на самом деле я немного в ахуе, сколько ж я их накликал вчера, что мы их до сих пор не разобрали)
26.02.2021
00:02
Закончил на 4,9к. У меня такого даже на машинках не было.
16:03
Онемение сегодня: ладонь. К нынешнему моменту — в основном пальцы.
Сейчас рука болит несильно. Но по пробуждении был ад (не такой адский, как раньше, но всё равно). Ну и да, сегодня это опять вся рука, от шеи/плечевого пояса по запястье (а ладонь просто онемевшая, вот и не чувствует нифига).
Рентген 02.03, результаты и врач — 04.03. Надо просто дожить.
17:10
Нейронка:
17:32
Увидел, что мои начисления послали в бухгалтерию, посчитал, вычел налог, вычел аванс, вычел все абсолютно необходимые траты типа аренды-кредита-квартплаты и т. п., и осталось у меня от 66к всего 6к рублёв на еду и ништяки. Да что за нахуй то?!
апд. забыл вычесть 4к на сигареты.
АААААААААААААААААААААААА
17:50
АПД.2 Посмотрел расчётный листок. Я дебил, зря вычитал налог.
19:55
Кажется, мне принять надо что-нибудь противотревожное, пока мой мозг не накрутил себя всякоразными плохими вариантами причин этой ебучей гадости с моей рукой (которая, кстати, сегодня почти не болит настолько, что я ею работаю; но ладонь всё ещё онемевшая, и движения немного неточные; это не оч. удобно, но перебрасывать в левой мышку и клаву ещё неудобнее).
Отредактировано (2021-02-26 19:55:54)
Ну и как блядь тут вставать "вовремя" или "рано", если каждая перемена позы есть БОАЛЬ?! Я проснулся в полдесятого, из кровати выбрался с воем (уровень боли по пробуждении - вернулся; в основном плечевой пояс и шея), намазал мазь, съел те теблетки, которые можно до еды, — и отрубился в кресле мордой в подлокотник, как только стало чуть легче.
Что бы такое ненапряжное съесть, чтобы можно было и миорелаксант тоже?
16:26
Да, забыл: онемение: по пробуждении — ладонь, сейчас — только пальцы, но не слегка, а заметно (и раздражает).
И у меня пульсирует что-то в районе крепления мышц предплечья к плечевой кости. И болит опять всё та же мышца (лучевой сгибатель запястья?).
16:44
Мне лениво сейчас проверять, что там с максимальной дозировкой мидокалма, но я сегодня немного превышу предписанную. В смысле, выпил сейчас таблетку.
Дергающиеся (ака пульсирующие) мышцы у меня не только около локтя, но и: бицепс, межрёберные на этой стороне. Проходит приступами длиной в несколько секунд.
Походу, надо попросить переписать направление на рентген на шею, потому что с межрёберными явно не из плеча проблема идёт.
17:50
Понял, что это за хуйня: то, что я привык называть нервным тиком, только не в переносном, а в прямом смысле.
...
Видеть, как твоя мышца двигается без твоего согласия, — крипово и странно.
20:51
Что я умею лучше всего — так это накручивать себя. Вот, накрутил. Теперь сам боюсь.
Ну, хоть цены погуглил на мрт.
...
Ладно, если смотреть по фактам: кажется, гадость прогрессирует. И меня это пугает. Это нормально. Послезавтра я уточню насчёт направления (на нём и про шею тоже написано, но зачёркнуто; спрошу на регистратуре, надо ли вообще менять).
Цены на мрт на нужный отдел ок, моей заначки хватит.
Зарплата скоро. Если что, можно будет одолжить у сестры (пиздец, если придётся, у неё в этом месяце вообще-то ДР, а я ей такое вместо подарка...)
Крч, вряд ли это смертельно. Но то, что оно становится хуже, — стрёмно, и бояться этого совершенно нормально.
Если мне так страшно, можно будет попроситься к врачу завтра. Не уверен, правда, что она завтра работает. Ёбаное воскресенье.
Отредактировано (2021-02-27 20:51:49)
Рентген 02.03, результаты и врач — 04.03. Надо просто дожить.
Жесть какая, держись.
типа-концептник драгонфлая, с людьми для масштаба
10:46
Я сегодня вылез из постели без воя. Трапеция и предплечье болят, но не убийственно.
Онемение: ладонь (немного), пальцы (сильно).
Отредактировано (2021-02-28 10:46:10)
Вчера: сдуру приоткрыл окно перед сном. Проснулся в девять утра, потому что плечо и рука блядь болят. После согревающей мази и таблеток досыпал в кресле. Дежа-вю?
Сходил в поликлинику со своим направлением на рентген. План был: спросить в регистратуре, если не ответят, пытаться попасть к врачу.
Регистратура ответила: "Чо вы у меня спрашиваете, идите спросите в рентген-кабинете!". Ну, и я пошёл. Обошёл большую очередь в соседний (на УЗИ), постучал в рентген. Там только врачи (и им явно скучно), поэтому мне не только ответили (что да, ок, сделаем шею), но и предложили сделать всё прямщас, потому что всё равно никого нет.
Крч, повезло.
Сегодня я умный, и перед сном окно закрыл. Засыпать было трудно, потому что всё болело, (несколько раз думал, зачем, зачем я вылез из кресла, спал бы там ). Зато проснулся почти ок. В трапеции и лучевом сгибателе несильная тянущая боль. Рука слегка онемела по предплечье, большой, указательный, средний пальцы + кусок ладони между ними — заметное онемение, которое вообще не уходит.
Олсо вчера, пока я ходил по делам, а рука свободно болталась вдоль тела, опять было онемение по предплечье, как после сна (но, кажется, сильнее).
Пока не забыл: с 27 самопроизвольно увеличил себе дозу мидокалма (в смысле, принимаю его 3 раза в день, а не 2, как назначено). Не знаю, помогает, не помогает, чо там ваще, просто так получилось.
Врач послезавтра (в ёбаную несусветную рань), посмотрим, что скажет.
17:46
уже второй час не могу набрать норм. скорость, кое-как укладываюсь в 2,5 таска в минуту, но 3 сегодня — какая-то недостижимая мечта.
а потом они кончатся, как всегда
Отредактировано (2021-03-02 17:46:55)
Пздц я за твою руку волнуюсь, Энцелад Ты напиши потом, что врач сказал!
Ты напиши потом, что врач сказал!
Спасибо; я и так пишу сюда примерно всё, эдакая записная книжка на публику хз зачем, но вроде как привык уже.
21:28
2к
...
23:42
3к. Блин, я прям себя человеком почувствовал.
а всё потому, что сегодня ничего не кончалось; когда уже я научусь отличать внешние обстоятельства (не тасков = не набил 3к НЕ потому, что недостаточно старался) от тех вещей, которые действительно имеют право влиять на моё самоощущение?
Отредактировано (2021-03-02 23:42:44)
Сегодня онемение добралось до плеча (ну или до крепления мышц предплечья к плечевой кости). Хуже всего указательному пальцу, хотя сейчас я его размял, и чувствительность восстановилась.
Почему-то по пробуждении рука болела как пиздец, хотя сегодня я спал с закрытым окном в тепле и духоте. Почему-то она болит (меньше) до сих пор, хотя обычные утренние таблетки я принял ещё в 9.
В 9 же (но сначала в 8) я просыпался для звонка в "моё" отделение (микро-отдел, где по умолчанию хранится моя карта), чтоб мою карту отправили в основную клинику. Вообще-то, это надо было сделать вчера, но я забыл.
Мне повезло, сегодня карту должны были отправить, так что завтра в ёбаную рань она всё-таки будет у врача.
12:58
Меня поймала в личке лид, прислала все формы, которые надо заполнить для получения подарков. Бдит, штоб никто не ушёл без толстовки с логотипом
15:47
Купил себе ролл и миндальный раф. Потратил 250р (из оставшихся на карте 600, заначка есть, зарплата послезавтра), но надеюсь, это мотивирует меня заработать сегодня ещё 3к.
Подумал, что мне надо стать немного Шоен, и тягать себя на всякие мелкие гастрономические впечатления почаще. Ну то есть побольше пряника, чтоб лучше работалось и дофамин в пизду не улетал.
Минус этого подхода — не в деньгах, а в, эээ, том, что мне ж придётся думать! заранее!, куда б сходить.
19:47
Есть один человек, который меня искренне бесит. Во-первых, он просто ебать какой душный в общении (4 раза задать один и тот же (и довольно бестактный, к слову) вопрос, из которых 2 — в одном и том же разговоре, после того, как я в первый раз честно ответил? могёт, умеет, практикует). Во-вторых, он лезет "общаться", и вежливых отказов не понимает ("ну мы жи соседи", типа это меня должно к чему-то обязывать?). Если его игнорить, он будет просто продолжать нудеть.
Сегодня рассказывал мне, что много работать — это ж вся жызнь пройдёт без смысла. Ну блядь ещё расскажи едва знакомому человеку о том, какой у этого человека должен быть смысл жизни.
Заебал
Минутка ненавизди окончена, всем спасибо.
21:38
2к
До 3к не добил (добил до 2,8). Не потому, что таски кончились, но в общем . Да блин, это не тот результат, за который надо себя грызть.
Завтра (сегодня) в 8 утра к врачу, что я делаю за компом?
А ещё я поскетчил, но в процессе стало больновато, пришлось остановиться. Ну и линия пиздец.
Отредактировано (2021-03-04 01:42:33)
Был у врача. Врач предложила мне сиятельное и оглушительное нихуя (т. е. всё те же три препарата, допить курс или может быть сделать курс уколов ими же, и тогда через пару неделек она может быть запишет меня на физиотерапию).
Результаты: хуйня с позвоночником и межпозвоночными дисками, не пиздец, но видимо, какой-то нерв зажимает. Ничего кроме физиотерапии не предлагают.
В переводе на человеческий: может быть, через две недели мы тебе назначим физкультурку (потому что проводиться всё это должно в микроотделении рядом с моим домом, в котором есть приблизительно нихуя оборудования, т. е. единственный доступный там метод - это ЛФК), и кстати, тебе по-прежнему запрещена физкультурка.
Пока я выпытывал, почему через две недели, выяснилась интересная вещь: перед физиотерапией мне нужны УЗИ щитовидки и заключение эндокринолога (это в другую клинику, запись на конец месяца), иначе нихьт низашто нельзя. Не знаю, может быть, она собиралась меня как-то проинформировать об этом после "ну вы запишитесь ко мне через две недели, всё, до свидания", но что-то подсказывает мне, что нет, не собиралась.
Крч, это какие-то круги бюрократического ада вместо помощи. Пошло оно на хуй, и запрет на физкультурку пусть с собой прихватит. ЛФК я могу делать и сам я всё понимаю про "под присмотром врача", но чот заебался.
Вернулся домой я, разумеется, в настроении В некотором роде, сам виноват, не надо было многого ожидать от этого приёма.
Интересный факт: после сна на подлокотнике ни рука, ни шея не болят. У меня периодически мысль, что может, просто не стоит спать в постели, как будто причина именно в ней (херь, конечно; правда, повторить лёжа то же положение шеи, после которого она не болит, я пока не могу; но я постараюсь).
17:04
Моя работа сегодня выглядит так: я сижу, хреначу таски и стродаю
А ещё у нас снег пошёл. И солнышкосветит. Это как слепой дождь, только слепой снег.
Онемение сегодня: как вчера.
21:07
2к.
23:41
Ровно 3к и таски кончились.
Отредактировано (2021-03-04 23:41:09)
Онемение сегодня: предплечье + ладонь. Возможно, когда я встал, было и выше, но я не запомнил.
Докумекал, как же так класть голову, чтоб ничего не болело (трюк действительно невозможен на кровати); думаю, это иллюзия, но когда я принимаю нужное положение, я прямо чувствую, как больная мышца расслабляется, и кровоток выносит из неё молочную кислоту.
Я почти не рисую. Утро, зараза, занято попытками убрать БОАЛЬ из моей жизни, а к тому времени, как я чувствую себя ок, у меня АААА меньше двух часов до смены (ну вот как сейчас, например). Вчера пытался лайнить один из скетчей, сделал это не на том слое
Сегодня ещё ничего не делал.
Позавчера написал подробный аутлайн 3й четверти Небожьей воли. В нём не хватает роли одного второстепенного персонажа, но я не придумал, куда её воткнуть. Убивать жалко и как бы неуместно. Совсем не убивать — а что с ней тогда делать?
Зато у Полковника имя появилось. У него же определились неопределённые семейные отношения с другим персонажем. Порадуемся же за Полковника.
Пиздец, анон, дай обниму
Пиздец, анон, дай обниму
Да не, уже не пиздец. Я уже этой рукой работаю почти свободно (ну, стродаю и работаю, но раньше ж вообще почти не мог). Это просто моя голова автоматически сравнивает не с "неделю назад" или "три дня назад", а с теми моментами, когда всё ок.
А так-то я уже даже не просыпаюсь в 9 утра без будильника, чтоб таблетки принять.
15:45
Сырный латте — сначала показался "необычно, но ок", но, походу, чота фу, среднюю кружку я допить не могу.
17:27
Я там сверху что-то писал про "уже не пиздец"? А пиздец подкрался. Ксефокам, кажется, перестаёт действовать (в смысле, раньше закинулся = через ~20 мин боль ослабнет часа на 3-4, а теперь закинулся, а эффекта что-то как-то не очень).
Надеюсь, мне показалось.
17:29
а нервы-то сдают
17:51
Ну хотя бы феназепам работает как надо.
21:09
Я ещё 2к не набил, а таски уже кончились
21:55
Таки 2к
Отредактировано (2021-03-05 21:55:08)
1. Я нашёл позу для сна, в которой удобно и не больно засыпать. Утром выяснилось, что спать в ней всё-таки не стоит.
2. Десять минут назад мне показалось, что я привёл себя в функционирующее состояние на сегодня (причём всего-то за полтора часа, ай да я!), так что я сел рисовать.
Никогда в жизни я ещё так не ошибался.
Планы на сегодня: закупиться кеторолаком.
До меня с запозданием дошло, что я принимаю сразу два препарата из группы оксикамов (кроме ксефокама у меня ещё и мелоксикам в назначении), так что не удивительно, что ксефокам перестаёт помогать. Надо дать себе от него отвыкнуть.
15:33
Курьер притащил корпоративный подарок, завернутый в 100500 плёнок, бумаг и коробок. Пока открывал, всё проклял.
Внутри мёд-суфле трёх видов, что-то вроде конфет и кружка. Ок, мило, но ЗОЧЕМ столько упаковки?!
(надеюсь, толстовку не будут так упаковывать).
20:48
2к. Странный день сегодня: плечо вроде почти не болит, рука — (1) болит, но терпимо, (2) дрожит как пиздец. Стараюсь концентрироваться на работе и не обращать внимания, иногда получается.
23:10
3к. Ура, у меня ещё есть время компенсировать вчерашний нихуянидень.
(но вообще сегодня вся смена — это такая пытка-лайт. Я верю, что улучшение наступит. Только вот когдааааа )
Я не знаю, как (как так, блядь?!), но вчерашний лайфхак (закинуть руку за голову и так заснуть) больше не работает
Отредактировано (2021-03-07 03:46:02)
Сегодня с утра было меньше ада (плечо болело слабее). Олсо сегодня выходной, половину которого я уже проебал в никуда.
Мой нынешний обезбол — ацеклофенак; мне сказали принимать обезбол строго после еды, так что теперь если хочу таблетку, приходится есть Утром это оч. неудобно.
А сегодня плечо вообще болит только в некоторых позициях
Зато лучевой сгибатель болит так, как будто выкупил права на боль у всех остальных мышц.
Но в целом: это же оно? Это улучшение?
14:10
2 часа до работы, я уже сделал всё, что хотел (т. е. еду на ближайшую пару дней), и теперь сежу, боюсь начинать рисовать.
15:54
Почти добил лайн. К концу рука почти не болела (ну или я перестал замечать).
16:37
Сегодня отвратительный день. Из-за праздника тасков мало, т. е. мне не на чем сосредоточиться/войти в поток, и я не могу перестать замечать боль.
Ну а ещё я сегодня мало заработаю (тасков же мало).
22:24
И я набил... нет, не 2к, а минимум смены. Охуенный сегодня день, правда?
Олсо: у меня сегодня ощущение, что мне руку чем-то передавили повыше локтя, и она отекла.
Я понимаю, что это, скорее всего, просто новая "метафора", но всё-таки надо будет записаться к терапевту, может, посоветует что хорошее.
23:49
2к кое-как.
Отредактировано (2021-03-08 23:49:55)
Сегодня я попробую прожить без обезбола, посмотрим, как пойдёт.
15:42
"Я порисовал и у меня ничего не отвалилось" и другие очень интересные новости
20:06
Полёт нормальный, а вот таски кончились.
21:58
2к.
Вот что за бля. Весь день прекрасно чувствовал себя без анальгетиков, а стоило отправиться спать — и сразу ггкп всему плечевому поясу
Возможно, это оттого, что я ложусь в пять утра
Отредактировано (2021-03-10 05:16:08)
В общем, вчера прожил без обезбола, и в принципе ничо так прожил а пять утра были уже сегодня
Сегодня хреново было только с утра, и то, это был не ад, а так, немного адик.
Онемение остаётся по предплечье, но постоянное и заметное — только большой, указательный и средний пальцы + часть ладони между ними. Ящитаю, я почти пришёл в нормальную здоровую жизнь.
Ура, товарищи!
21:12
2к. Честно говоря, сегодня смена так себе. Во-первых, я заебался прыгать туда-сюда с машинок (которые сегодня моя ответственность) на доки; во-вторых, я, видимо, не выспался, голова немного болит, подташнивает, концентрация ниоч.; в-третьих, рука не болит постоянно, как в худшие моменты, но время-от времени её простреливает болью (не оч. сильной, но заметной), и она так ноет ещё минут пять потом, заебало.
Т. е. всё-таки ещё не всё ок.
Но — без анальгетиков. Уже хорошо.
Ну и я вряд ли выбью сегодня 3к, потому что — машинки, их немного, но на них надо постоянно отвлекаться.
23:55
3к едва-едва.
Отредактировано (2021-03-10 23:55:45)
Ура, анончик пусть так и остается. нет, пусть будет лучше, конечно х)
Отредактировано (2021-03-10 15:44:22)
Спасибо.
Передизайнил Бога (теперь она креведко), Небога (не креведко) и драгонфлаев (этим сделал воздухозаборники, теперь они гибрид медузы с самолётом).
А потом подумал, что мне надо сделать ещё несколько звездожратов. И чота стрёмно, что мне фантазии не хватит.
А ещё — это всё надо нормально нарисовать...
20:40
2к.
23:03
3к, и чото я устал, голова как ватная. Глаза перенапряг, наверное.
Отредактировано (2021-03-11 23:03:32)
Думал: чото я устал от всего, когда же выходной? А выходной завтра.
Но пишу я сюда не поэтому. Написал психотерапевту. Думал, что готов к этой херне, ну, время прошло, я успокоился, вот это всё. Оказалось, не оч. готов. Теперь надо как-то снять тревожность, а то она работать мешает.
21:07
2к.
Отредактировано (2021-03-12 21:07:10)
Гибрид медузы с самолётом вер. 2
16:14
У меня проблема: я не хочу работать. Влом. Мотивация в жопе. Я как подумаю про свою рутину набил тыщу — покурил — набил ещё тыщу — молодец, покурил, иди выбей третью, так на стену хочется лезть. Не хочу никакого достигаторства, хочу второй вых
И это пиздец, потому что сегодня, вроде как, у нас есть таски.
16:30
Я дал неверное определение. Не "влом", а до истерики не хочется. И выходной я, на самом деле, тоже не хочу, потому что вчерашний вых был — вообще ничем. Я попытался пырить сериальчик, сериальчик хорош, а я нет, я его дропнул. Поглощение инфы не помогает. Ничего не помогает. Я хочу "ничего".
В переводе на человеческий: меня опять пидорасит без причины.
16:57
Я всё ненавижу и тяпнул абсента. Поначалу показалось, что стало проще. Поначалу — это минуты на две. А теперь меня снова трясёт непонятно от чего.
крч, не будет сегодня продуктивности.
Написал психотерапевту, закончил нашу с ней работу. Думал, станет легче.
Не стало.
...
Почему я вообще решил, что писать ей, или собираться прояснять что-то — это хорошая идея? я не могу ничего объяснить, я вообще ничего не могу, только биться в бессмысленной истерике. Я же нормально держался до этого, откуда вылезло это тупое желание, почему я не догадался, что всякие "отложенные проблемы" всегда херакнут со всей накопленной энергией?
И я не хочу другого терапевта. Просто не хочу. Меня жаба душит за каждую установленную социальную связь (блядь когда это началось, я же таким не был?). Мне страшно.
Что за херня происходит и как её погасить?
Сказал бы "не ходить пьяным на холиварку (и в мессенджеры)", но беда-то в том, что я уже час как не пьян, а когда был — истерика пригасла, хоть и не надолго. Кто вообще выдумал второй тип алкогольного метаболизма, когда всё выпитое выветривается за 10 минут?
Отредактировано (2021-03-14 18:33:18)
почему это не проходит. почему. почему.
Я же успокоился, почему всё снова началось? неужели так трудно не думать о неприятной теме хотя бы пару часов?
19:39
Обжёг указательный палец (у меня на столе чайная свечка полыхает, и я чото решил, что потрогать оргстекло пол ней (не плавится ли там ещё) — это хорошая идея. Плохая часть идеи состояла в том, что я сунул туда правую руку (где у указательного всё ещё проблемы с чувствительностью), и понимание, что руку надо бы отдёргивать, дошло до меня на доли секунды позже, чем надо было. Но есть и плюс: чувствительность к боли на этом пальце тоже пониже, чем на нормальных частях тела.
19:55
прошло полсмены, я не набил ещё даже тысячи, но, вроде, успокоился.
23:06
2к. Не знаю, что меня сегодня сделало таким медлительным в уже-спокойном состоянии (кандидаты:
- опустошение и усталость после истерики
- 2 таблетки феназепама
- сиги на рабочем месте
- всё вышеперечисленное),
но крч сегодня это мой потолок.
Отредактировано (2021-03-14 23:06:07)
Лайню Андафир. Человеком эльфом гуманоидом она была милее.
▼Скрытый текст
Да ладно, красивая червесса.
Да ладно, красивая червесса.
Ты это, Бога-то не обижай! Ей, конечно, похуй, но у неё есть верующие, и они вооружены
16:41
У меня поломался "сценарий продуктивной работы". Пальцы попадают не по тем клавишам, строки запоминаются с неточностями, каждый мелкий фейл бесит и заставляет фейлить ещё сильнее.
И ёбаная рука опять решила начать болеть, когда ж она перестанет?
18:03
Я заебался. Можно мне просто здоровую руку? И шею. Я даже заплачу <всех> деняк.
18:19
А у нас сервер упал.
21:55
2к. Три вряд ли успею, но попытаться можно.
22:43
Таски кончились
16.03.2021 19:23
Моя проблема в том, что я реально не хочу другого психотерапевта. Меня пугает необходимость снова устанавливать контакт, и меня ломает от мысли, что я обрываю какую-то (важную, походу) связь. По-моему, в этом есть что-то нездоровое.
Приём 18-го, надо бы уже смириться.
Как меня заебали истерики каждый день. Как меня заебали неконтролируемые сильные эмоции (и тот факт, что после них я ёбаная выжатая тряпка). И ведь это не пройдёт.
Почему так. Меня не успокаивают ни таблы, ни рационализация, только усталость.
У меня не должно быть столько эмоциональной нестабильности. У меня на неё сил нет.
20:25
Успокоился, но сколько времени проебал
90 рублей за час!
Это я, походу, возвращаюсь к пре-январским показателям, когда набил минимум — уже герой.
21:46
Таски кончились, но я уже близко к 2к
Отредактировано (2021-03-16 21:46:51)