Вы не вошли.
У меня есть работа, бе ды с ба шкой, таблетки и мечта нарисовать комикс. В блоге в основном нытьё. Много редактирую записи (в основном с целью дописать туда новую хуйню). Упомянутая в тегах астрофизика пробегает, но редко. Рисунки тоже нечастые гости. Ну, упс.
Соцсети ин квесшн:
ТГ: https://t.me/nine_dimensions
Блюскай: https://bsky.app/profile/ninedimensions.bsky.social
ВК: https://vk.com/nine_dimensions
Ютуб: https://www.youtube.com/@Nine_Dimensions
А, надо ж пояснить за название.
Синусоида — это моя траектория движения. Хотя сложно определить, в какой плоскости меня мотает в данный момент... или в какой гиперплоскости...
Энцелад, как вы уже знаете, — это мелкий ледяной спутник Сатурна, у которого подповерхностный океан устраивает вечеринки с извержениями в кольце Е. Считаю его хорошей метафорой для своего эмоционального состояния.
Опрос неактуален, так что я снёс варианты (сорян).
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-11-30 21:12:12)
*дергает анонимуса за уши*
Анон, ты меня таким образом "вырастишь" разве что вширь
Как это называется, спутанность сознания? У меня сейчас вроде бы таск, почти не требующий включения мозгов, чисто сверять картинки с описанием, причём половину работы уже сделала нейросеть, она же сигналит о несоответствиях. А я — не могу оставить работу на автопилот, он глючит и косячит, всё приходится перепроверять. И глаза чото в кучку. Спать, конечно, надо было (лёг в полседьмого, встал в 10).
Сестра едет к врачу только в понедельник. Я всё понимаю, но [ вырезано, я таки всё понимаю]. Хотя уже звонила, не смогу ли я встретить её сегодня, а то из маминых ебеней работать неудобно. Потом сама откатилась, боится 100 метров от метро до дома и лестницы. И ржала, что я-то её не подниму, силёнок не хватит. А я уже прикинул, как под это тележку приспособить
Отредактировано (2020-06-26 19:58:09)
Я больше не астральный близнец Шани, я антишаня. Заказал суши у бывшего работодателя, получил 100500 подарков в нагрузку, и — я их не хочу. Вместо этого сталкерил через окно соседку, которая на постоянной основе кормит дворовых котиков. Узнал координаты кормушек и что у нас есть беременная кошка. Иногда жалею, что с нашим дворовым отделением котоспаса я пересекался только мельком, но я боюсь "идти в люди", я недостаточно стабилен для такого (дворовые котики — категория риска и часто "пропадают"), да и со временем у меня ниоч.
А сейчас (после недели+ отсутствия круглосуточной компании сестры) у меня, кажется, крышечка отъезжает от недостатка социальных контактов. Охуеть, честно говоря. Неужели они были мне нужны?
11:57
Начал пытаться есть суши. Они норм, но я их не хочу. Обсуждаю снятие сегодняшней смены (всё равно работать не с чем).
Завтра выходной.
Я боюсь, что за 2 дня сычевания и нихуянеделания я врасту в одеяло и не смогу вылезти из-под него в понедельник.
А ещё я минут 10 тупил в экран, думая примерно ни о чём, прежде чем отправить этот эдит.
Два с половиной часа пытался есть, читать холиварку, тупить в игрульки, — и устал.
Меня тошнит от всего.
Даю себе честное пионерское, что сейчас просплю час или 2 (поставлю 2 будильника), потом встану, вымоюсь, и если не начну гуглить нужное по 3D, то хотя бы выползу с ноутом курить и рисовать. Хоть что-нибудь. Хоть как-то доказать себе, что я не бессмысленнен.
ежели я буду дебилом, я заведу стопицотый девиантарт-аккаунт, ежели не буду — откопаю пароль от последнего или предпоследнего.
Отредактировано (2020-06-27 14:32:17)
Вот 2 дня овощил и разлагался, сделал ровно нихуя, а стоило начать работать => напрячь мозги, так сразу идеи попёрли, куда б их теперь деть, работать мешають. нахуйтакжыть.жпг
У сестры нет перелома, просто связки потянула. В общем, всё ок.
Купил FF XV, сам не знаю, нафига она мне. Ну, со скидкой предлагали, а я во времена давние ждал её аж с 2006(?), проверял, как там чо, каждые полгода, и в конце концов узнал о её выходе через пару лет после премьеры случайно.
Наверное, я закрыл гештальт. Хуй знает, буду ли играть. Может, сестра будет.
Моя самая большая проблема — это, во-1, я за каждое успешно выполненное действие хочу, чтоб меня хвалили, носили на руках и чтили как спасителя планеты, что несколько неадекватно само по себе; и во-2, стоит кому-нибудь тупо проявить чуть больше положительных эмоций и поглажек, чем общий радиационный фон, и мне хочется спрятаться от этого человека в шкаф и под кровать, вы что, не видите, он страшный, от него пиздец фонит и альфой, и бетой, и гаммой, и нейтрино сука разлетаются! что с учётом "во-1" неадекватно в квадрате.
TL;DR я дебил и у меня большие проблемы с самооценкой.
Аноны, я ёбнулся хочу попробовать рисовач-марафон. Принимаю 3 заявки, любой фэндом, по 2 часа на рисунок (уж извините, чо получится, то получится), бесплатно, разумеется. Начну примерно в 16:30 (до этого работаю), заявки оставляйте под спойлерами.
Ворнинг: полгода не рисовал, проебал скилл нахуй, а вот всратый стиль, наверное, не проебал.
А! Можно до 3-х персонажей. Если предполагается, что вы хотите с меня пейзажик/детальную локацию, то без персонажей. Если не знаю фэндом, буду рисовать по гуглу
Отредактировано (2020-07-03 14:04:43)
Ну давай устроим тебе разминку :3
Отредактировано (2020-07-03 14:07:00)
*впрыгнул*
онон, если не сложно, добавь ключ (я их историю помню, но в голове пусто)
онон, если не сложно, добавь ключ (я их историю помню, но в голове пусто)
Если еще не поздно - можно использовать в качестве источника для размышлений "семейные" узы, которые, как известно, определяются не только кровью. Отчасти актуально для обоих подкатов.
Удачи тебе в практике, анон!
Предложение с фандомами ещё актуально? А то я выбрать быстро не могу
Ауч. Сорри. Я попытался "поспать полчасика после работы", в результате проспал много часиков, а потом мне было стрёмновато и стыдновато заходить в свой бзблг (ну, я жи пообещал!).
Первая заявка принята (в первом подкате, до папки года я во время оно вообще не дочитал, сорре), попробую сегодня после работы (=после полуночи) или завтра (надо же хоть раз в жизни не проебать выходной).
Предложение с фандомами ещё актуально? А то я выбрать быстро не могу
Актуально, просто растянулось во времени и пространстве (главное, чтоб не порвалось)
Отредактировано (2020-07-04 10:01:52)
▼Скрытый текст
А завести какое-нибудь животное, чтобы шуршало и составляло компанию, не хочешь? Может, тебе как раз чего-то такого не хватает, раз уж снится кошка.
А завести какое-нибудь животное, чтобы шуршало и составляло компанию, не хочешь? Может, тебе как раз чего-то такого не хватает, раз уж снится кошка.
Хозяин квартиры против животных в квартире, увы Кроме того, та кошка — практически член семьи, прожила у нас 17 лет. Я был её любимой лежанкой для сна... Так что никаких новых кошек, пока не обзаведусь собственной квартирой и робо-пылесосом.
Сейчас поспорили с лидом, принимать ли арабский документ с неебически неграмотным переводом, при условии, что все данные на самом документе есть на латинице (кроме даты выдачи и срока действия, которые написаны арабскими арабскими цифрами, но я их в принципе уже норм читаю). Лид против. Подозреваю, он просто очень хочет руками арабского водятла въебать пиривотчику за такой пиривот.
Не то, чтоб я был против
Я не писатель. Я никогда ничего не создам. Всё находится у меня в голове, я уже наметил план, как это оттуда вынимать, но я — боюсь сесть и записать его, не столько потому, что "ой, тогда ж выполнять придётся", а — я боюсь, что он будет неебически огромным.
Ну и я, конечно, боюсь вынимать идеи из головы (где им тесно, но безопасно), потому что — а как они, бедненькие, переживут столкновение с окружающим миром, ааааа.
Ну и я разучился рисовать. Или пиздец боюсь начать
Один хрен, анон с заявкой про Наначи и Миччи — я боюсь, до исполнения доживут разве что твои внуки, сорре
...
интересно, это бложек вызывает у меня очередной околоприступ околотревожности, или я просто пишу в бложек в основном когда оно подкатывает?
Извинити, это у меня слово "глюколов" из головы вылетело. Им можно заменить всё, что выше (ну, кроме извинений).
Записать, пока не забыл: классическая телепортация вещества звездожратов в 9-мерном пространстве работает, но тогда всё "нормальное" вещество приходится восстанавливать из кварков во временной петле (cue визуальные эффекты)
Искривление времени = замедление времени
Используемая "телепортация" - перемещение в созданной для этого зоне обратной кривизны времени (ну, внутри сингулярности это будет почти прямое время)
Вообще побольше отрицательной Гауссовой кривизны во всио вот ето
наш мир = 11 измерений, сингулярность = наш мир - 4 измерения (схлопнувшиеся в 0-мерное пространство) + 2 внутренних (порождённых вращением сингулярности);
Мир хуйни про котика — одна из бесконечных симуляций, порождённых Eleven в попытках сделать с имеющимися у него данными то, что велит 1-я установка (ака: обеспечить им жизнь); т. о. в хуйне про котика будет натуральная реинкарнация
Копий у Eleven в сингулярности довольно много, не все одинаково полезны.
Lisa с дохуиллионом копий себя и человечества осталась на Земле, поскольку шансы на успех у обоих были ненулевые. Сработала пока только одна копия Лизы, функциональны ли остальные — ещё неизвестно.
Андафир и Крин смогут сделать выход изнутри сингулярности, но обеспечить 9-мерным существам адаптацию в 11-мерном мире не смогут.
Хейзель дойдёт до базовой копии Илевена в качестве живого фидбека, эксперимент будут повторять.
По-моему, я только что написал развёрнутую версию "конь, стул, двадцать восемь". Унутре миня усё логично
Отредактировано (2020-07-18 11:52:06)
Вчера вылакал поллитра пива, типа напился. Это был, как мне казалось вчера, саморазрушительный импульс, потому что я ждал, что мне это сегодня аукнется всеми эффектами це-два-аш-пять-о-аш + СИОЗС. Я не знаю, почему, но мне это было нужно. Я нашёл это сраное пиво в пол-двенадцатого (ваистену, в Питере — пить!), с некоторым трудом залил его в себя, и искренне надеялся, что на следующий день я всей шкурой прочувствую разницу между нынешней удушающей бессмысленностью и реальным "мне пиздец как плохо". Ну, стратегия "купи козу" -> [стало хуже] -> "продай козу, сразу станет лучше!"
Облом. Нихуя. Всё по-прежнему, просто спал полдня.
Потребность заметить разницу между "сейчас" и "пиздец" всё ещё актуальна, но я не вижу способа. Хелп.
Унутре миня усё логично
Какая гауссова кривизна внутри тебя, анон?
Какая гауссова кривизна внутри тебя, анон?
Псевдосфера, конечно же. Но коэфициент я не считал.
Написал в вк рекомендованной психотерапевт_ке (?). Набрался, бл., смелости (её контакт у меня с марта).
...
и
...
...
Она уже! целых! 20 минут не отвечает.
Что чувствую я?
(ну и ещё "ура, я что-то чувствую" и "во дебил, загоняешься, хотя знаешь, что она час как оффлайн" )
16:54 записался.
23.07.2020
Голова болит с самого утра, 4 таблетки ибупрофена ниоч помогли, с музыкой болит сильнее, но без музыки я не могу войти в поток. Работаю пиздец как медленно, самому противно.
И нет, я сегодня ел.
шозанах.
...
почему-то мне кажется, что до визита к п. я должен нарисовать что-то полноценное. иначе я типа не имею морального права вообще говорить о рисоваче. время утекае, голова болит, меня тошнит от абсурдности.
25.07.2020
13:50
Так, я понял. Я могу войти в поток и работать, пока поток не перебивается "более приоритетной" задачей. Таковых 2, что приоритетнее, не знаю:
1) я поймал баг, подделку или ещё какой косяк (я прямо живу и пою в эти моменты)
и 2) поглючить своих ОСов
Сейчас глючу уютненькие отношения Виреле со своей новой игрушкой (с попыткой покормить игрушку "со стола", т. е. божьими цветами, отчего игрушка чуть не кончилась). Вот как блядь работать, как?!?!
психотерапевт завтра, я всё ещё ничего не нарисовал
Принял фенибут, надеюсь, он введёт меня в транс, и я смогу не отвлекаться. Потому что мало не думать о белой обезьяне, надо не думать о чёрных, коричневых, руконожках, несуществующих и, блядь, об обезьяньих хвостах тоже думать нельзя. В смысле, проблема не в Виреле+Хейзель= няшне парочка, а в том, что к няшне парочке прилагается 9 (их же 9? я уже не уверен) историй в разных сетингах с разной физикой (кроме тех 2х, которые в нашей родной физике). И когда я в это заглядываю, оно меня засасывае.
...
ну а ещё я в каком-то месте опять повышенно-тревожный
психотерапевт всё ещё завтра
26.07.2020
09:26
У меня что-то с горлом. я проглотил капсулу флуоксетина, она (кажется) застряла, горло болит. У меня косяк с мышцами пищевода? или капсула растворилась, а её содержимое вызывает в пищеводе аллергическую реакцию? Попробовал заесть, глотать больно, боль в горле не уходит. когдажеэтокончится.
10:22
Нашёл тавегил
...с истёкшим год назад сроком годности
горло всё ещё болит.
...
Услышал у соседской пары мимоходом:
м: Чо ты бьёшь меня?!
ж: Хочу и бью! Ты ж меня бьёшь?
У них не скандал, у них чото казуальное
можно мне других соседей? Мне с этими стрёмно.
Сходил к психотерапевту, особо положительных или отрицательных ощущений нет. Зачем ходил? Сам не знаю. След. встреча 06.08, окда, может, смогу ей что-нить от ПНД донести (тесты, ээг, вотэтовсё).
28.07.2020
19:29
У меня есть цель — закончить смену и выпить. Наверное. наверное, у меня цель — получить похмелье и побочки от флуоксетина, но хз
Будем считать, что если не наберу сегодня круглую цифру, пойду и залью в себя сколько-то алкоголя.
Зачем привязывать желание ощутить разницу между бессмысленностью и пиздецом к цыфре заработка? наверное, чтоб был формальный повод выпить.
брейкин ньюс, чилавек спивается в безблоге!
...когда ж я слезу с этой записи
29.07.2020
00:00:40
Авотхуй мне, а не напиться. Наработал как положено, хотя сам не ожидал. Ну, зато на завтра punishment заготовлю заранее и поядрёнее. Интересно, есть ли здесь где зелёная фея?
Купил зелёную фею. Не купил к ней стопку, буду по-быдляцки пить штрафные из кружки.
Итак, дринкинг гейм:
— за смену я должен заработать хотя бы 2к. Низаработал — пей.
— после смены я должен нарисовать хоть чибика, хоть куронога. Нинарисовал — пей.
— зелёная фея должна работать как альтернатива самоповреждению. Не работает — ну его всё нахуй, буду протирать феей поверхности
...
Фея, сука, работай!
... надеюсь, похмелье вправит мне мозги.
Отредактировано (2020-07-29 15:49:18)
Мне нужен регулируемый фиксатор для головы, причём чтобы к стене крепился. Держание головы прямо (и вообще на весу) отнимает уйму сил, которые я мог бы потратить на что-то более полезное.
И ещё спички между веками и автокапельницу для глаз было бы неплохо...
Кроме того, что я надеюсь, что похмелье вправит мне мозги, я ещё надеюсь, что зелёная фея принесет мне немного глюков прстите, вдохновения. Не то, чтоб мне не хватало своего. Просто я жду, что метафорическая чаша вдохновения переполнится, расплескается и придёт к какому-то более удобному уровню гидростатического баланса.
И да, сегодня я пью. Вчера я нарисовал вообще нихуя, это заслуживает наказания (и лучше биохимического, чем, гм, физического)
А то я вот-вот вернусь к гопницкому типу отношений со своим лицом, ака "Прыщи есть? А если найду? "
(на самом деле, у меня уже было два срыва после довольно продолжительного отсутствия этой проблемы...)
Зачем я это пишу?
Ах, да, во мне слишком много бессмысленного чувства вины, чтобы я мог избавляться от него конвенциональными методами.
важно помнить, что жить некуда.
Отредактировано (2020-07-29 19:15:17)
Я вроде бы нормально вхожу в поток и вписываюсь в план. Откуда это желание саботировать всё нахуй? Я вряд ли хочу абсент (он сука горький. прошло пятнадцать лет, но он вряд ли стал сладким с тех пор, как я его в последний раз пробовал). Я хочу — слома? чтобы что-то поменялось, похуй, с каким знаком? чтобы увидеть понять почувствовать — что?
Я хочу — начать уже играть в панишмент гейм? Я хочу, чтобы эта бессмысленность просто перестала (я не знаю, "перестала что", просто пусть перестанет).
Мне кажется, что бессмысленность — это всё моё существование, и я имею сказать — нахуй такое существование. Пусть перестанет.
20:36
Это агедония? Психическая анестезия? If you could name it, you'd put a label on it and put it away until better times. Far away. A bit futher, please.
23:11
Рабочий день кончается, я решил попробовать фею. Сука, я его действительно давно не пил, ну и забыл, как это. У меня вся гортань денатурировала от маааленького глоточка.
Если не добью до 2к, придётся пить всю штрафную кружку, бля, я не представляю, как это возможно для живого органического сусчества.
...
...
Зато! Посмотрите-ка, я что-то чувствую, а не как обычно. Ну и похмелье завтра должно быть, должно же?
Я идиот. Надо было дождаться конца работы и ставить эксперименты не "как хорошо я читаю данные, когда зрение временно от подпития вернулось к единице", а "как я рисую под градусом". К концу часа весь алкоголь уже метаболизируется, и придётся пить ещё.
опустим, что мне всё равно пришлось бы пить ещё — полкружки
Отредактировано (2020-07-29 23:19:29)
План по рисовачу типа не проёбан. Даже не куроног (ввиду отсутствия на пикче ног ).
Это Пене. Оно не очень любит, когда его называют Пенелопой.
апд: как я всрал ему/ей ближнюю лопатку, аааа
переделывать не буду
13:17, я уже три часа бодр и не то, чтоб весел, но явно не грустен, и — только сейчас дошло, что организм опять прокатил меня с похмельем! Вот нахуй так жыть, я 6 лет считал алкоголь и АД несовместимыми до жопы, я 6 лет баюкал в уголочке мысль, что ифчё, можно приплюсовать одно к другому, и тут-то я получу пиздец нужного уровня, и, и! Пшик. Даже голова не болела.
можт, надо было выпить хоть полбутылки? но как, я ж в процессе денатурирую всем организмом!
22:02, сделано 3к тасков (за 6 часов рабочей смены; при нормальной скорости 1- 1,2к тасков за час). Концентрация внимания — ни в пизду, ни в Красную Армию.
22:03, осталось сделать ещё 3к тасков.
______
23:42 1250 тасков, я принимаю вызов
Отредактировано (2020-07-30 23:42:47)
С похмельем меня организм вчера прокатил, но кажется, кризис говно-ли-я-всё-бессмысленно-я-никогда-ничего-не-нарисую куда-то делся. Возможно, временно. Возможно, он затихарился под особо толстым слоем льда, шоб выпрыгнуть на меня в подходящий момент.
В любом случае, у меня нормальное утро. мне нужен празднующий смайл
Раб. день ещё не кончился, а я уже пьянствую (но на этот раз с эстетикою самая дешёвая стопка в пркрстк)
Штрафная за ненарисованного вчера куронога.
22:42
И надо сказать, неплохо так работается. Особенно удачно получается давить в зародыше мысли "а шо там у лютольвицы/вжд/в треде маньяков" и хуярить себе по клавишам дальше.
Моё "я" кажется в кои-то веки не расщеплено, это я (а не какая-то блудная часть мозга) отвлекаюсь или не_отвлекаюсь, это я (а не кукла на дистанционном управлении) хуярю по клавишам, моя голова прикреплена к моей шее, я могу с закрытыми глазами вытянутым пальцем тронуть себя за ухо или нос.
одна проблемка: кукла на дистанционном управлении могла всё то же с выключенными камерами, так что повод для гордости и радости чота как-то хероват
Придумал ебанутое отображение 16ричной системы чисел бикоз ай кэн. Завтра посмотрю на эти треугольнички свежим взглядом и решу, стоит ли оно того. Ну и тут выложу, разумеется.
Отредактировано (2020-08-01 02:06:55)
Регресс подкрался незаметно. Я с какого-то хера убедил себя, что алкоголь позволяет мне чувствовать себя wholesome или как это называется у нормальных людей. Так что теперь стопка сопровождает мою работу.
Спасибо генетической лотерее (митохондрии, сука, умеют быстро разлагать альдегиды), настоящего похмелья у меня, видимо, просто не может быть.
Или не спасибо.
Мне всё ещё нужен перепад "купи козу — продай козу", чтобы примириться со своей действительностью. И теперь я не знаю, где его искать. Под движущимся поездом я уже пробегал (лет 6 назад, просто торопился), ночным автостопом с невнятными личностями ездил (ещё раньше), и кажется мне, что больше не сработает.
Топлю эту херню в зелёной фее, но, кмк, это тоже долго работать не будет.
Если вы, нахмурясь, выйдете из бара, если вам не в радость секс и алкоголь, надевайте шляпу и идите в Гарлем, и кричите "фак ю ниггер" в тоне ля-бемоль
И улыбка, без сомненья, до ушей растянет рот, и хорошее настроение вас на части разорвёт.
(полный вариант потерял в чьём-то дайрике, увы)