Вы не вошли.
Нашел в интернетиках инфу о знакомой с которой случился идеологический конфликт. Кто бы мог подумать, что она буквально собрала на себя все грехи за которые хуесосит остальных. На волне ненависти анон нашел ее результаты на егэ за бородатый год
А у меня почти зеркальная ситуация.Только у меня нет конфликта. Но у меня есть приятель, который зажат настолько, что в компании смотрит на всех как кролик на удава, максимум пропищит что-то односложное, со всеми во всём соглашается и производит впечатление пиздец какого травмированного человека, хотя семья очень хорошая и заботливая. У меня проснулся исследовательский интерес, захотелось покопаться в его биографии и поискать возможные причины того, почему он такой. Легко нашел кучу старых постов и охуел во весь рост. Мне аж страшновато стало. В жизни это сморщенная жепа с унылым лицом, на работе у него вайбы анона-без-работы, типа я чмо и ничего не умею, только не бейте, зато на своих страничках это такой прямо бэд бой, который расписывает фантазии о причинении боли обидчикам, расписывает, как он может рявкнуть, если что-то не то ему делают. Ну, ирл он не разговаривает вообще. Я даже не знал, что там такой словарный запас скрывается. Но этот контраст... Полный хохотач, в общем.
Но в то же время и немного жутко. Надо бы как-то постараться не задеть его, а лучше вообще слиться с общения, но аккуратно. А то ещё устроит мне Колумбайн. В каких условиях он живет я даже комментировать не буду. Также показательно, что при таком раскладе чел обожает засирать чужую жизнь и часами залипает на разных интернет фриков, хотя он сам вот буквально такой же клоун.
Отредактировано (2025-06-06 11:19:08)
Прям Чебурашка вспомнилась
Прям Чебурашка вспомнилась
А это кто? Пациент?
А это кто? Пациент?
Давнишнее ебанько из безблогов, не пепелит больше
Давнишнее ебанько из безблогов, не пепелит больше
Спасибо, пойду проверю. А вдруг реально он, мало ли) Хотя такие персонажи все между собой похожи.
Upd. Не нашел такого блога, как он называется?
Upd. Не нашел такого блога, как он называется?
У меня есть хобби - читать понравившиеся мне дневники на Дайри или в ЖЖ. Разумеется, ничего плохого не делаю, читаю лишь то, что авторы выкладывают в открытом доступе, никак себя не проявляю... Я, получается, сталкер?
Ну и чтобы два раза не вставать, был дурацкий случай - читал дневник одной девушки, которая меня вдохновила сменить профессию (нашел ее как раз когда гуглил информацию про эту профессию, она описывала курс, который проходила и всё такое), восхищался, какая она молодец - и учится, и работает, и в хобби успевает - и однажды у нее появился пост "Аноним, я тебя вижу. Что сказать-то хочешь?" (при том, что у нее анонимно комментить не разрешалось). А я просто читал посты по теме и вдохновлялся. Почувствовал себя полным идиотом и читать ее перестал.
Почувствовал себя полным идиотом и читать ее перестал.
Это она неадекватно отреагировала на анонима. Может ты у неё один и был) Или подозревала в тебе тёмные умыслы. Так-то всё, что выложено не под замок, вправе читать все желающие. Когда активно ведёшь дневник, стайка анонимов - обычное дело.
Сталкер - это когда прицельно ищешь конкретного человека и копаешь на него конфиденциальную информацию, не предназначенную для публичности.
А я в безблоге одной мадам что-то написал подхалимское, потому что захотел дружить, а она в ответ: "привет, тролль"
"Аноним, я тебя вижу. Что сказать-то хочешь?"
На дайри вообще принято было в шапке писать "зашел больше одного раза и не подписался, а потом не комментишь=хейтыр, баню" или прибегать в умыли спрашивать, чо это ты меня читаешь а? АА?
На дайри вообще принято было в шапке писать "зашел больше одного раза и не подписался, а потом не комментишь=хейтыр, баню" или прибегать в умыли спрашивать, чо это ты меня читаешь а? АА?
хорошо я на дайри с такими не пересекался ни разу.
Сталкер - это когда прицельно ищешь конкретного человека и копаешь на него конфиденциальную информацию, не предназначенную для публичности.
Спасибо, анон, ты меня успокоил.
А я в безблоге одной мадам что-то написал подхалимское, потому что захотел дружить, а она в ответ: "привет, тролль"
Наверное, не стоит с этой мадам дружить, раз так
А если человек сам свою информацию выложил, но не оставил связи со своими официальными страничками, типа хз чей это дневник, копать такие дневники - это сталкинг?