Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2401 2014-09-03 15:31:24

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А ОКР как-нибудь лечится или только похуизм развивать?

Психотерапией, говорят, лечится. Или по крайней мере ослабляется. Но я как разглаживал по полчаса одеяло в особо удачные дни, так и разглаживаю :bubu:

#2402 2014-09-03 15:35:32

Анон

Аноны с ОКР, как я вас понимаю  :pink:  И если про тик "не выключила утюг", "а вдруг сумку украдут" и пр. еще можно как-то другим рассказать, то у меня тик был до неприличного смешной - как куда идти, так припирает ссать, хоть сдохни. Добегаешь до сортира - фиг, ни капли. Выходишь и собираешься выходить из дома - опять двадцать пять.  :facepalm: Почки проверял, все было норм, то есть чисто шизуха. Столько лет длилось, ад просто ((( Боялся выйти на улицу и обоссаться (((
Потом само как-то отступило, но все равно нервничаю малость.

#2403 2014-09-03 15:37:59

Анон

У меня проявление ОКР хотя бы полезные: я руки мою по сто раз в день. :) Увлажняющий крем, конечно, уходит литрами, зато я дофига чистоплотный. Терпеть не могу ощущение грязи или пота на руках. На лице тоже, но его так часто не умываю, иначе ещё быстрее кожа пачкаться будет, - терплю. :)

#2404 2014-09-03 15:48:04

Анон

Анон пишет:

как куда идти, так припирает ссать, хоть сдохни

А меня припирает, когда что-то ищу)

#2405 2014-09-03 15:50:54

Анон

Да это невроз, а не ОКР, вы чего.

#2406 2014-09-03 15:54:38

Анон

Анон пишет:

Да это невроз, а не ОКР, вы чего.

Анон, да мне в целом по барабану, как это называют умные люди в халатах, я к тому, что меня это ссанье изрядно задолбало)) Когда идешь в магазин, а в голове крутится: "а вдруг мне там приспичит? а вдруг будет негде? а вдруг я окажусь там, откуда не выйти поссать?"))) Я ж тогда студентом был, а на экзаменах не каждый препод выпустит отлить, был один вообще принципиальный - ссы в ботинок, не пущу. Короче, ржачная и неблаааахародная у меня проблема была)))

#2407 2014-09-03 16:44:32

Анон

Анон со ссаньем
Очень сочувствую.
У тётки была из того же ряда проблема - от нервов перед экзаменами у нее начиналась натуральная медвежья болезнь. Причем только на экзамены такая реакция: когда универ закончила - все прекратилось. А потом она пошла на вторую вышку  :facepalm:

#2408 2014-09-03 19:20:59

Анон

Анона с отсутствием дзена все игнорируют.
*окей-фейс*  :pink:

#2409 2014-09-03 19:29:35

Анон

Анон с теткой, обратно сочувствую. Это еще хуже, кмк(( Тут остается один вариант - не жрать/не пить перед чем-нибудь волнительным. Я так и приучил себя не есть и не пить с вечера перед поездкой какой-нибудь или важной встречей, а то нафиг такой конфуз.

Анон без дзена, а где был твой коммент? Я что-то проглядел, но с радостью поглажу)

#2410 2014-09-03 19:36:39

Анон

#2411 2014-09-03 19:45:52

Анон

Анон без дзена, я не спец по книжкам, чего ни пробовал - как-то тоже не нашел той, которая бы поддержала. Но моей знакомой помогали книжки Свияша, говорит, хорошо пошло, именно там про позитивное мышление и все такое. Имхо, он много самофорсит, но это общая жопа психологических гуру, кмк.
А так очень тебе сочувствую и желаю, чтобы как можно быстрее жизня наладилась. Лучи удачи тебе, анон!  :heart:

#2412 2014-09-03 19:50:45

Анон

Спасибо, анончик! И за поглаживание, и за совет.  :heart: Свияша посмотрю.)

#2413 2014-09-05 17:22:19

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста. Я знаю, что я не права, но ситуация меня изводит.
далее очень много букв -

Скрытый текст

#2414 2014-09-05 17:34:09

Анон

Анон с простынёй, молодец, что выговорился, надеюсь, что тебе стало легче. Но чего ты от анонов-то хочешь? Единственное, что тебе можно посоветовать - поговорить с любовником и объяснить, что он тебе не нравится и почему. И всё. Больше ты ничего не можешь сделать. Грустно, но факт. И вообще родители имеют право совершать свои собственные ошибки.

#2415 2014-09-05 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, пожалуйста. Я знаю, что я не права, но ситуация меня изводит.
далее очень много букв -

Попробуй поднакопить денег, сменить место жительство и жить один. Это сложно, но наверное лучшее, что можно придумать. А там уже пусть сами разбираются.

Я тебя в общем-то тоже понимаю, у меня НЕНАВИСТЬ к любовницам и гулящим женатым мужикам. И сам не знаю, как бы себя повел с близкими людьми, которых бы уличил в чем-то подобном.

#2416 2014-09-05 18:53:13

Анон

анон с простынёй, ОТЪЕБИСЬ ОТ СВОЕЙ МАМЫ
просто отъебись
это не твоё дело

#2417 2014-09-05 21:04:52

Анон

Анон пишет:

анон с простынёй, ОТЪЕБИСЬ ОТ СВОЕЙ МАМЫ
просто отъебись
это не твоё дело

Очень конструктивно, ага.

#2418 2014-09-05 21:31:47

Анон

Анон пишет:

А тут, правда, только так.
Анон, я тебе очень сочувствую. Все это неприятно, особенно когда мамин любовник не просто сферический мужик в вакууме, а реальный чел, с которым ты вынуждена постоянно сталкиваться. Но выход один - надо это принять и по возможности отделяться, жить своей жизнью.

#2419 2014-09-05 21:58:21

Анон

Анон пишет:

конструктивно будет, когда ты поймёшь эту нехитрую аксиому. там уже можно предпренимать конкретные шаги.

#2420 2014-09-06 04:35:03

Анон

А у меня аноны, трихотилломания - дергаю брови, ресницы и волосы на теле. Сейчас все в принципе норм, дергаю только в стрессе и немного, а вот лет в 15 было ваще ппц, ходил без ресниц и бровей, как ебаное страшилище. Самое ржачное, что не могу читать всякие статьи про ттх — как почитаю, руки сами тянутся к бровям

#2421 2014-09-06 06:56:07

Анон

Анон пишет:

А чего ты ждал, анон?
Ты взрослый человек. Твои родители взрослые люди. Я тоже тебе очень сочувствую, и думаю, это причиняет боль, но постарайся отстраниться от этого.
Наверняка тебе бы не понравилось вмешательство родителей в твою личную жизнь, в твои секреты, особенно если бы там все было так непросто. Это их жизнь. Все что ты можешь сделать для них - любить их не смотря ни на что. И постараться не страдать.

Анон пишет:

Сейчас все в принципе норм, дергаю только в стрессе и немного

Ты молодец анон. Главное - держать эту дрянь под контролем. Так, чтобы она не портила тебе жизнь.  :)  А статьи лучше действительно не читай, чем меньше ты будешь о ней думать, тем лучше.

#2422 2014-09-06 17:34:16

Анон

Господа анончики, как забыть человека? Перестать строить воздушные замки, вычеркнуть его из планов на будущее?..

#2423 2014-09-06 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Наверняка тебе бы не понравилось вмешательство родителей в твою личную жизнь, в твои секреты, особенно если бы там все было так непросто.

Скрытый текст
Анон пишет:

Я тоже тебе очень сочувствую, и думаю, это причиняет боль, но постарайся отстраниться от этого.

Спасибо, анон, я стараюсь. По крайне мере, после того, как я написала об этом здесь, меня уже не трясёт настолько сильно, как раньше. И уверенности в себе немного прибавилось, что я могу не просто сидеть и страдать, а имею право что-то изменить, если не смогу закрыть глаза на ситуацию "как есть".

Анон пишет:

Господа анончики, как забыть человека? Перестать строить воздушные замки, вычеркнуть его из планов на будущее?..

Мне в аналогичной ситуации помогли только банальности: время, и вспоминать-муссировать всё самое плохое, связанное с этим человеком, максимально очерняя хорошее. Извини, анон, больше ничего посоветовать не могу(

#2424 2014-09-07 00:35:30

Анон

Анон пишет:

как забыть человека? Перестать строить воздушные замки, вычеркнуть его из планов на будущее?..

это надо просто осознать - ну, что никакого будущего не будет. а так - банально: удалить все контакты, фотографии, смски, даже круг общения мжно сменить, плюс отвлечьсся на то-то новое (как раз сентябрь, пойди на курсы, например).

#2425 2014-09-07 09:53:08

Анон

Анон пишет:

что я могу не просто сидеть и страдать, а имею право что-то изменить, если не смогу закрыть глаза на ситуацию "как есть".

Чего изменить? Пойдешь взрослым людям указывать с кем им спать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума