Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я, конечно, про первое свидание-то шутканул. Но доля правды тут есть. У меня вот сразу все упадет, если окажется, что эта няша ищет содержателя и каменную стену почему-то в моем лице. Потому что она явно ошиблась номером)
Понимаю, анончик. У меня падало, если няша начинала строить из себя девочку-девочку. Но, это уже мои гендерные особенности.
На самом деле - довольная большая часть людей людей ожидают всё-таки равенства в отношениях (а другая часть - присесть на шею, хехе), тех, кто желает содержать всю жизнь, или хотя бы какой-то промежуток, все же сильно меньше.
Отдельно доставляют до разрыва ануса ситуации, когда встречаются два совершенно разных человека, и почему-то решают стать парой. При этом один из них дорожит каждой прожитой минутой, старается тратить их со смыслом, понимает, что жизнь не бесконечная, время не резиновое, что сейчас проебал - потом не наверстаешь, и чем раньше начал, тем быстрее будет профит. Ковыряние в носу и сидение дома его сквикает, в борщах не видит смысла (нахуй нужно прокачивать целыми днями умение варить борщи, не лучше ли ввалить это время во что-то более полезное). А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки. А потом первый такой очухивается, и - блядь! я же хотел как лучше! какого хуя произошло, где я, где наши совместные движняки, кто этот человек рядом, и что мы делаем вместе?
Нет а то, бросаться на первого встречного-поперечного, кто предложит, лол
![]()
С такими раскладами я лучше с кошками потусуюсь.
Дело твое. Просто есть еще обычные люди - глаза не слишком горят, но в целом самостоятелен. Но ты как хочешь, можешь и с кошками.
зато охочих до чужих денег на какую-то нежизнеспособную хуйню - так хоть на развес бери, да?
Есс-но.
Возьмите меня! Ну возьмите! Я та самая красивая и сильная личность, которая с удовольствием плюхнется на чью-нибудь шею!
Да нет же. Ты не подходишь. Ты не равный партнер же. Просто горящих глаз недостаточно.
Хотя мне ты нравишься)
Отдельно доставляют до разрыва ануса ситуации, когда встречаются два совершенно разных человека, и почему-то решают стать парой. При этом один из них дорожит каждой прожитой минутой, старается тратить их со смыслом, понимает, что жизнь не бесконечная, время не резиновое, что сейчас проебал - потом не наверстаешь, и чем раньше начал, тем быстрее будет профит. Ковыряние в носу и сидение дома его сквикает, в борщах не видит смысла (нахуй нужно прокачивать целыми днями умение варить борщи, не лучше ли ввалить это время во что-то более полезное). А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки. А потом первый такой очухивается, и - блядь! я же хотел как лучше! какого хуя произошло, где я, где наши совместные движняки, кто этот человек рядом, и что мы делаем вместе?
Видимо, в начале кто-то кому-то врет, поддавшись обаянию противоположной стороны. Т.е. явно же, они не "на берегу" друг другу рассказали о своих жизненных позициях, раз это стало сюрпризом.
Либо активный врал, что будешь мне очаг вить и мне этого достаточно. Либо пассивный врал - да я стремлюсь к развитию, мне только дай!
Дело твое. Просто есть еще обычные люди - глаза не слишком горят, но в целом самостоятелен. Но ты как хочешь, можешь и с кошками.
С тобой точно нет, ты зануда белологическая Но если в целом самостоятельный и на работу пусть и не скачет вприпрыжку, но и не тащится как на плаху, то пуркуа бы и не па?
А если серьезно, то мне как-то не попадалось няшек, которые хотели бы мне сесть на шею и ножки свесить. Может везет, может у меня непривлекательный для них несамцовый типаж, хз. Но я склонен считать, что заточенных на равноправие самостоятельных людей большинство, если не говорить о девочках, воспитанных дикими покетбуками Шиловой какой-нибудь или мальчиках, которые с мамкиной шеи пересаживаются на шею девушки, только с опцией секса, а так и пожрать приготовит, и денег даст.
Отредактировано (2017-03-22 14:19:13)
Много ли вы таких партнеров себе нашли? И равных и с горящими глазами? Расскажите)
Одного и надолго, но мне хватает, как ты понимаешь.
Оба работаем, в совместные темы вкладываемся поровну (до копейки, как ты понимаешь, не высчитывали, не в том суть). Если когда-нибудь наполучаем наследств и уволимся - то оба. А пока нет у нас таких наследств - работаем, чо. Если кто помрет - второй по миру не пойдет, просить друзей и родню пристроить на работу.
А в юности думал вот как тот анон: "с такими раскладами я лучше с кошками потусуюсь". И пришлось разок бортануть няшу с забирай меня скорей, увози за сто морей "увези меня от мамки, тыжкрутой анон, а я буду принцесса". Много лет спустя она сидит у матери и не работает. Нет, анон бы не потянул это тащить, и был прав.
И, кстати, я не считаю, что это что-то такое выдающееся и прям сильные прекрасные личности. Обычные нормальные люди, блин. С интересом к жизни, с опорой на себя.
Отредактировано (2017-03-22 14:13:37)
Анон пишет:Хехехе, вот же у вас требования. Много ли вы таких партнеров себе нашли? И равных и с горящими глазами? Расскажите)
Не спорю, это красивые и сильные личности, но эммм... по-моему, их единицы, и чтобы такого отхватить, надо прям очень поискать.зато охочих до чужих денег на какую-то нежизнеспособную хуйню - так хоть на развес бери, да?
Фиг то, про содержание уже страниц 7 перетираем, а согласился только я один
А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки.
Это я
Анон пишет:А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки.
Это я
И я)
И, кстати, я не считаю, что это что-то такое выдающееся и прям сильные прекрасные личности. Обычные нормальные люди, блин. С интересом к жизни, с опорой на себя.
Вообще да, это подчеркнуто нормально, я б сказал. Но некоторые няши почему-то видят в таких подчеркнуто нормальных-самостоятельных и вполне себе обычных - каменную стену и Железного Макса, который взвалит на себя и потащит.
Много лет спустя она сидит у матери и не работает.
И даже мужика не нашла, чтоб содержал? Ну емае. Я так понимаю, с мамкой там единый организм?
И я)
и я
ну какие-то цели у меня есть, но их можно достичь и без спешки и жопорвания, я человек спокойный
И даже мужика не нашла, чтоб содержал?
А мужики тоже не дураки на шее эту няшу таскать, это все злые фимимистки виноваты, добились равноправия своего, жрите теперь
А если он еще и на вопрос "как ты видишь наше будущее" начинает "мы с тобой равные партнеры, обе работаем...", а по факту сидит и сидит дома, и еще и ждет от тебя решения, отмашки - работать ему или нет, еще посидеть? - то тут упс. Смотришь на этот расслабон изо дня в день, приползая с работы, где тебе выебывают мозг целый день, борщи те жрешь редко, потому что не успеваешь (или вообще на диете), и получается , что готовит кухарка только себе, сама же и съедает 90% приготовленного. Вся любилка отвалится, какая бы там сильная любовь не была изначально. Потому что получается бессмысленное бегание по кругу.
(больше никогда и никаких отношений с теми, кому не жмет сидеть дома, не работать и кашеварить (без детей, больних родственников или хором в 100500 квадратов), я с ними из сильно разных вселенных)
Прости, анон, но всё написанное- это исключительно твои внутренние заморочки. Пространственные разговоры о будущем без конкретики-это просто фантазии о понилэнде. Если меня спросить о будущем, то я тоже могу пофантазировать про работу мечты, она даже может быть появится на горизонте и я на неё устроюсь, но это всё равно пустой трёп. А твой партнёр знает твоё видение вашего совместного будущего? Оно у тебя самого есть? Это как в бизнесе, вопрос инвестиций в дело. Если ты сам не имеешь чёткого плана, но при этом, почему-то ждёшь конкретных действий от партнера, то я могу понять позицию партнера и его нежелание что-то менять, если это ваши изначальные условия и его всё устраивает. Мне сказали ради чего я должна опять выйти на работу, я видела всю картину в перспективе. Если бы ко мне подошли с разговором издалека, с а не хочешь ли ты поработать, а как ты видишь наше будущее, то я бы восприняла этот разговор как просто желание поговорить и беспредметно помечтать вслух. Когда ко мне подошли с конкретикой- ты и я, вот такой план, нам обоим с него конкретизированная выгода, вот такие перспективы,-я согласилась и впряглась. Не знаю всех подробностей твоих отношений, при каких условиях партнер оказался на твоём содержании, но складывается впечатление, что твой партнёр не знает, что хочешь ты от вашего сотрудничества и здраво рассуждает, что не имеет смысла вкладываться в неизвестность. Я так понимаю, вы не женаты, просто сожители, ты человека разлюбил, скорей всего он это чувствует или по косвенным признакам догадывается, общего плана на будущее у вас не было и нет, разговоры о понилэнде-не план, твоих планов он не знает, а ты ждёшь от него конкретных действий. Их не будет, человек не знает на что может рассчитывать и не может адекватно планировать своё будущее с тобой. Сейчас он может планировать только своё будущее. Ты у него спроси как он планирует своё будущее без тебя, гарантирую, оно будет более конкретное и детальное. В партнёрстве всё хорошо, когда есть детальный бизнес-план и обе стороны в нем заинтересованы, готовы принять возможные риски.
Анон, если ты сам не имеешь чёткого видения своего будущего, не можешь сформулировать, что ты хочешь от партнёрства, не ставишь партнера в известность о своих планах, то и с работающим партнёром, который дома только ночует, история повторится. Содержать никого не будешь и бесится, что кто-то ведёт размеренных быт за твой счёт. Будешь бесится по другим поводам.
Анон пишет:А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки.
Это я
И я)
А я может и хотел бы взять реальность эту в руки, но она такая кусучая и нервная... Что проще избавится от целей которые это требуют.
Я просто не совсем понимаю что это за цели такие у людей. У каждого второго цели, каждая минута дорога, жизнь одна, нужен огонь в глазах... А по факту целями оказываются изучение немецкого, открытие магазинчика шмоток с Алика или лекции по мыловарению раз в пару недель в антикафе читать. Что как бы классно, но бля, на приосанивание не тянут и заявленному не особо соответствуют. Это если вообще до дела доходит, а не разговорами ограничивается.
Я тоже хочу на содержание, а я буду ведический женщиной и подмигивать маточной под юбкой в пол, но после всех откровений, понимаю, что это так и будет фантазией, которую не стоит воплощать в жизнь. Скажу на первом свидании, что ведический женщина и предъявлю кастрюлю борща, а мне потом будут в Индийском танце намекать. А я дура простоволосая и намеков не пойму, меня пинком под зад выкинут и ещё скажут, что наша любовь утонула в моём борще и в этом я виновата, а мне ведь об этом танцевали.
Я просто не совсем понимаю что это за цели такие у людей. У каждого второго цели, каждая минута дорога, жизнь одна, нужен огонь в глазах... А по факту целями оказываются изучение немецкого, открытие магазинчика шмоток с Алика или лекции по мыловарению раз в пару недель в антикафе читать. Что как бы классно, но бля, на приосанивание не тянут и заявленному не особо соответствуют. Это если вообще до дела доходит, а не разговорами ограничивается.
ну не всем же спасать мир незаметно от санитаров
Что как бы классно, но бля, на приосанивание не тянут и заявленному не особо соответствуют. Это если вообще до дела доходит, а не разговорами ограничивается.
Ок. Показывай, где тут аноны с равноправием приосанивались. То что тебе не нравятся их посты далеко не приосанивание, сам понимаешь.
Ок. Показывай, где тут аноны с равноправием приосанивались. То что тебе не нравятся их посты далеко не приосанивание, сам понимаешь.
Чё? Я не про анонов.
Чё? Я не про анонов.
А про кого тогда твой пост? Просто абстрактный?
А про кого тогда твой пост? Просто абстрактный?
Да, раз уж у нас тут началось "авотя" после поста о сферических в вакууме достигаторах и амёбках.
ну не всем же спасать мир незаметно от санитаров
Ну мне просто кажется что паблик с товарами для алиэкспресса не соответствует помпе, которую вокруг него возводят. Одно дело там "хочу открыть свой бизнес", "хочу внести свой вклад в изучении генетики", "хочу стать известным писателем", "хочу открыть свой бар", "хочу выступать в театре", "хочу побывать по всех странах мира" это иногда нереалистичные, но довольно серьёзные цели. А когда человек говорит что жизнь одна, я человек с огнём в глазах, я добиваюсь, я орёл, у меня Цели - а потом выясняется что Целью было язык более или менее выучить... ну...
Отредактировано (2017-03-22 14:50:19)
Я просто не совсем понимаю что это за цели такие у людей. У каждого второго цели, каждая минута дорога, жизнь одна, нужен огонь в глазах...
Мне тоже интересно. У меня вокруг полно целеустремленных, послушаешь и завидуешь, мне бы такую мотивацию и энергию, разговоры про равных партнёров и достигаторство, каждая секунда на счёту, надо развиваться. А на деле каждый вечер танчики, в выходные не вытащишь никуда.
Если ты сам не имеешь чёткого плана, но при этом, почему-то ждёшь конкретных действий от партнера, то я могу понять позицию партнера и его нежелание что-то менять, если это ваши изначальные условия и его всё устраивает.
Мне очень нравится в этой четкой раскладке то, что виноваты, как обычно, благодетели
И план они не предоставляют, и разговоры ртом не так говорят, и формулируют плохо.