Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#24101 2017-03-22 14:02:49

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я, конечно, про первое свидание-то шутканул. Но доля правды тут есть. У меня вот сразу все упадет, если окажется, что эта няша ищет содержателя и каменную стену почему-то в моем лице. Потому что она явно ошиблась номером)

Понимаю, анончик. У меня падало, если няша начинала строить из себя девочку-девочку. Но, это уже мои гендерные особенности.

#24102 2017-03-22 14:03:04

Анон

На самом деле - довольная большая часть людей людей ожидают всё-таки равенства в отношениях (а другая часть - присесть на шею, хехе), тех, кто желает содержать всю жизнь, или хотя бы какой-то промежуток, все же сильно меньше.
Отдельно доставляют до разрыва ануса ситуации, когда встречаются два совершенно разных человека, и почему-то решают стать парой. При этом один из них дорожит каждой прожитой минутой, старается тратить их со смыслом, понимает, что жизнь не бесконечная, время не резиновое, что сейчас проебал - потом не наверстаешь, и чем раньше начал, тем быстрее будет профит. Ковыряние в носу и сидение дома его сквикает, в борщах не видит смысла (нахуй нужно прокачивать целыми днями умение варить борщи, не лучше ли ввалить это время во что-то более полезное). А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки. А потом первый такой очухивается, и - блядь! я же хотел как лучше! какого хуя произошло, где я, где наши совместные движняки, кто этот человек рядом, и что мы делаем вместе?

#24103 2017-03-22 14:03:14

Анон

Нет а то, бросаться на первого встречного-поперечного, кто предложит, лол  :lol:
С такими раскладами я лучше с кошками потусуюсь.

Дело твое. Просто есть еще обычные люди - глаза не слишком горят, но в целом самостоятелен. Но ты как хочешь, можешь и с кошками.

зато охочих до чужих денег на какую-то нежизнеспособную хуйню - так хоть на развес бери, да?  =D

Есс-но.

#24104 2017-03-22 14:04:22

Анон

Возьмите меня! Ну возьмите! Я та самая красивая и сильная личность, которая с удовольствием плюхнется на чью-нибудь шею!  ;D

Да нет же. Ты не подходишь. Ты не равный партнер же. Просто горящих глаз недостаточно.
Хотя мне ты нравишься)

#24105 2017-03-22 14:08:09

Анон

Отдельно доставляют до разрыва ануса ситуации, когда встречаются два совершенно разных человека, и почему-то решают стать парой. При этом один из них дорожит каждой прожитой минутой, старается тратить их со смыслом, понимает, что жизнь не бесконечная, время не резиновое, что сейчас проебал - потом не наверстаешь, и чем раньше начал, тем быстрее будет профит. Ковыряние в носу и сидение дома его сквикает, в борщах не видит смысла (нахуй нужно прокачивать целыми днями умение варить борщи, не лучше ли ввалить это время во что-то более полезное). А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки. А потом первый такой очухивается, и - блядь! я же хотел как лучше! какого хуя произошло, где я, где наши совместные движняки, кто этот человек рядом, и что мы делаем вместе?

Видимо, в начале кто-то кому-то врет, поддавшись обаянию противоположной стороны. Т.е. явно же, они не "на берегу" друг другу рассказали о своих жизненных позициях, раз это стало сюрпризом.
Либо активный врал, что будешь мне очаг вить и мне этого достаточно. Либо пассивный врал - да я стремлюсь к развитию, мне только дай!

#24106 2017-03-22 14:08:25

Анон

Анон пишет:

Дело твое. Просто есть еще обычные люди - глаза не слишком горят, но в целом самостоятелен. Но ты как хочешь, можешь и с кошками.

С тобой точно нет, ты зануда белологическая :lol: Но если в целом самостоятельный и на работу пусть и не скачет вприпрыжку, но и не тащится как на плаху, то пуркуа бы и не па?

А если серьезно, то мне как-то не попадалось няшек, которые хотели бы мне сесть на шею и ножки свесить. Может везет, может у меня непривлекательный для них несамцовый типаж, хз. Но я склонен считать, что заточенных на равноправие самостоятельных людей большинство, если не говорить о девочках, воспитанных дикими покетбуками Шиловой какой-нибудь или мальчиках, которые с мамкиной шеи пересаживаются на шею девушки, только с опцией секса, а так и пожрать приготовит, и денег даст.

Отредактировано (2017-03-22 14:19:13)

#24107 2017-03-22 14:10:59

Анон

Анон пишет:

Много ли вы таких партнеров себе нашли? И равных и с горящими глазами? Расскажите)

Одного и надолго, но мне хватает, как ты понимаешь.
Оба работаем, в совместные темы вкладываемся поровну (до копейки, как ты понимаешь, не высчитывали, не в том суть). Если когда-нибудь наполучаем наследств и уволимся - то оба. А пока нет у нас таких наследств - работаем, чо. Если кто помрет - второй по миру не пойдет, просить друзей и родню пристроить на работу.

А в юности думал вот как тот анон: "с такими раскладами я лучше с кошками потусуюсь". И пришлось разок бортануть няшу с забирай меня скорей, увози за сто морей "увези меня от мамки, тыжкрутой анон, а я буду принцесса". Много лет спустя она сидит у матери и не работает. Нет, анон бы не потянул это тащить, и был прав.  =D

И, кстати, я не считаю, что это что-то такое выдающееся и прям сильные прекрасные личности. Обычные нормальные люди, блин. С интересом к жизни, с опорой на себя.

Отредактировано (2017-03-22 14:13:37)

#24108 2017-03-22 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Хехехе, вот же у вас требования. Много ли вы таких партнеров себе нашли? И равных и с горящими глазами? Расскажите)
Не спорю, это красивые и сильные личности, но эммм... по-моему, их единицы, и чтобы такого отхватить, надо прям очень поискать.

зато охочих до чужих денег на какую-то нежизнеспособную хуйню - так хоть на развес бери, да?  =D

Фиг то, про содержание уже страниц 7 перетираем, а согласился только я один :)

#24109 2017-03-22 14:15:23

Анон

Анон пишет:

А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки.

Это я

#24110 2017-03-22 14:18:41

Анон

Анон пишет:

А второй не видит в проебывании ничотакова, мол, я всю жизнь так живу, неспешно и размеренно, часики не тикают, целей никаких нет, жизнь течет плавно, и он плывет по ее течению, не пытаясь взять реальность в свои руки.

Это я

И я)

#24111 2017-03-22 14:18:43

Анон

Анон пишет:

И, кстати, я не считаю, что это что-то такое выдающееся и прям сильные прекрасные личности. Обычные нормальные люди, блин. С интересом к жизни, с опорой на себя.

Вообще да, это подчеркнуто нормально, я б сказал. Но некоторые няши почему-то видят в таких подчеркнуто нормальных-самостоятельных и вполне себе обычных - каменную стену и Железного Макса, который взвалит на себя и потащит.

Много лет спустя она сидит у матери и не работает.

И даже мужика не нашла, чтоб содержал? Ну емае. Я так понимаю, с мамкой там единый организм?

#24112 2017-03-22 14:20:08

Анон

Анон пишет:

И я)

и я
ну какие-то цели у меня есть, но их можно достичь и без спешки и жопорвания, я человек спокойный

#24113 2017-03-22 14:21:11

Анон

Анон пишет:

И даже мужика не нашла, чтоб содержал?

А мужики тоже не дураки на шее эту няшу таскать, это все злые фимимистки виноваты, добились равноправия своего, жрите теперь  :panic:

#24114 2017-03-22 14:28:02

Анон

А если он еще и на вопрос "как ты видишь наше будущее" начинает "мы с тобой равные партнеры, обе работаем...", а по факту сидит и сидит дома, и еще и ждет от тебя решения, отмашки - работать ему или нет, еще посидеть? - то тут упс. Смотришь на этот расслабон изо дня в день, приползая с работы, где тебе выебывают мозг целый день, борщи те жрешь редко, потому что не успеваешь (или вообще на диете), и получается , что готовит кухарка только себе, сама же и съедает 90% приготовленного. Вся любилка отвалится, какая бы там сильная любовь не была изначально. Потому что получается бессмысленное бегание по кругу.
(больше никогда и никаких отношений с теми, кому не жмет сидеть дома, не работать и кашеварить (без детей, больних родственников или хором в 100500 квадратов), я с ними из сильно разных вселенных)

Прости, анон, но всё написанное- это исключительно твои внутренние заморочки. Пространственные разговоры о будущем без конкретики-это просто фантазии о понилэнде. Если меня спросить о будущем, то я тоже могу пофантазировать про работу мечты, она даже может быть появится на горизонте и я на неё устроюсь, но это всё равно пустой трёп. А твой партнёр знает твоё видение вашего совместного будущего? Оно у тебя самого есть? Это как в бизнесе, вопрос инвестиций в дело. Если ты сам не имеешь чёткого плана, но при этом, почему-то ждёшь конкретных действий от партнера, то я могу понять позицию партнера и его нежелание что-то менять, если это ваши изначальные условия и его всё устраивает. Мне сказали ради чего я должна опять выйти на работу, я видела всю картину в перспективе. Если бы ко мне подошли с разговором издалека, с а не хочешь ли ты поработать, а как ты видишь наше будущее, то я бы восприняла этот разговор как просто желание поговорить и беспредметно помечтать вслух. Когда ко мне подошли с конкретикой- ты и я, вот такой план, нам обоим с него конкретизированная выгода, вот такие перспективы,-я согласилась и впряглась. Не знаю всех подробностей твоих отношений, при каких условиях партнер оказался на твоём содержании, но складывается впечатление, что твой партнёр не знает, что хочешь ты от вашего сотрудничества и здраво рассуждает, что не имеет смысла вкладываться в неизвестность. Я так понимаю, вы не женаты, просто сожители, ты человека разлюбил, скорей всего он это чувствует или по косвенным признакам догадывается, общего плана на будущее у вас не было и нет, разговоры о понилэнде-не план, твоих планов он не знает, а ты ждёшь от него конкретных действий. Их не будет, человек не знает на что может рассчитывать и не может адекватно планировать своё будущее с тобой. Сейчас он может планировать только своё будущее. Ты у него спроси как он планирует своё будущее без тебя, гарантирую, оно будет более конкретное и детальное. В партнёрстве всё хорошо, когда есть детальный бизнес-план и обе стороны в нем заинтересованы, готовы принять возможные риски.
Анон, если ты сам не имеешь чёткого видения своего будущего, не можешь сформулировать, что ты хочешь от партнёрства, не ставишь партнера в известность о своих планах, то и с работающим партнёром, который дома только ночует, история повторится. Содержать никого не будешь и бесится, что кто-то ведёт размеренных быт за твой счёт. Будешь бесится по другим поводам.

#24115 2017-03-22 14:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я

И я)

А я может и хотел бы взять реальность эту в руки, но она такая кусучая и нервная... Что проще избавится от целей которые это требуют.

#24116 2017-03-22 14:38:29

Анон

Я просто не совсем понимаю что это за цели такие у людей. У каждого второго цели, каждая минута дорога, жизнь одна, нужен огонь в глазах... А по факту целями оказываются изучение немецкого, открытие магазинчика шмоток с Алика или лекции по мыловарению раз в пару недель в антикафе читать. Что как бы классно, но бля, на приосанивание не тянут и заявленному не особо соответствуют. Это если вообще до дела доходит, а не разговорами ограничивается.

#24117 2017-03-22 14:40:07

Анон

Я тоже хочу на содержание, а я буду ведический женщиной и подмигивать маточной под юбкой в пол, но после всех откровений, понимаю, что это так и будет фантазией, которую не стоит воплощать в жизнь. Скажу на первом свидании, что ведический женщина и предъявлю кастрюлю борща, а мне потом будут в Индийском танце намекать. А я дура простоволосая и намеков не пойму, меня пинком под зад выкинут и ещё скажут, что наша любовь утонула в моём борще и в этом я виновата, а мне ведь об этом танцевали.

#24118 2017-03-22 14:41:37

Анон

Я просто не совсем понимаю что это за цели такие у людей. У каждого второго цели, каждая минута дорога, жизнь одна, нужен огонь в глазах... А по факту целями оказываются изучение немецкого, открытие магазинчика шмоток с Алика или лекции по мыловарению раз в пару недель в антикафе читать. Что как бы классно, но бля, на приосанивание не тянут и заявленному не особо соответствуют. Это если вообще до дела доходит, а не разговорами ограничивается.

ну не всем же спасать мир незаметно от санитаров

#24119 2017-03-22 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Что как бы классно, но бля, на приосанивание не тянут и заявленному не особо соответствуют. Это если вообще до дела доходит, а не разговорами ограничивается.

Ок. Показывай, где тут аноны с равноправием приосанивались. То что тебе не нравятся их посты далеко не приосанивание, сам понимаешь.

#24120 2017-03-22 14:42:39

Анон

Анон пишет:

Ок. Показывай, где тут аноны с равноправием приосанивались. То что тебе не нравятся их посты далеко не приосанивание, сам понимаешь.

Чё? Я не про анонов.

#24121 2017-03-22 14:44:22

Анон

Анон пишет:

Чё? Я не про анонов.

А про кого тогда твой пост? Просто абстрактный?

#24122 2017-03-22 14:45:14

Анон

Анон пишет:

А про кого тогда твой пост? Просто абстрактный?

Да, раз уж у нас тут началось "авотя" после поста о сферических в вакууме достигаторах и амёбках.

#24123 2017-03-22 14:49:35

Анон

Анон пишет:

ну не всем же спасать мир незаметно от санитаров

Ну мне просто кажется что паблик с товарами для алиэкспресса не соответствует помпе, которую вокруг него возводят. Одно дело там "хочу открыть свой бизнес", "хочу внести свой вклад в изучении генетики", "хочу стать известным писателем", "хочу открыть свой бар", "хочу выступать в театре", "хочу побывать по всех странах мира" это иногда нереалистичные, но довольно серьёзные цели. А когда человек говорит что жизнь одна, я человек с огнём в глазах, я добиваюсь, я орёл, у меня Цели - а потом выясняется что Целью было язык более или менее выучить... ну...

Отредактировано (2017-03-22 14:50:19)

#24124 2017-03-22 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Я просто не совсем понимаю что это за цели такие у людей. У каждого второго цели, каждая минута дорога, жизнь одна, нужен огонь в глазах...

Мне тоже интересно. У меня вокруг полно целеустремленных, послушаешь и завидуешь, мне бы такую мотивацию и энергию, разговоры про равных партнёров и достигаторство, каждая секунда на счёту, надо развиваться. А на деле каждый вечер танчики, в выходные не вытащишь никуда.

#24125 2017-03-22 14:51:42

Анон

Анон пишет:

Если ты сам не имеешь чёткого плана, но при этом, почему-то ждёшь конкретных действий от партнера, то я могу понять позицию партнера и его нежелание что-то менять, если это ваши изначальные условия и его всё устраивает.

Мне очень нравится в этой четкой раскладке то, что виноваты, как обычно, благодетели  :lol:
И план они не предоставляют, и разговоры ртом не так говорят, и формулируют плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума