Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
По болезни несколько месяцев сидела дома и думала взвою.Как то не представляю как можно сидеть дома и не работать.Это при том , что есть хобби и все остальное.То есть я вполне активный человек дома не сижу в свободное время и есть друзья.Тупо не хватает общения дома и движняка.Да и просто скучно.Для меня даже отпуск это проблема если я его провожу дома. В моей семье все женщины всегда работали.Так что домозяек которые сидят дома не понимаю.Хотя есть знакомые у которых женщины вообще никогда не работали в нескольких поколения. Там была полностью зависимость от мужа и полнейший прогиб. Терпели все и любовниц и то что их били многое другое лиш бы не работать.Тоже для меня момент непонятный и неприятный.
А если он начинает "ну так ты и устрой меня" или "да я хочу работать, хочу, вот уже резюме пишу" и все это с перевешиванием ответственности и "завтраками" постоянными - нахуй, блять, сразу.
Но некоторые вон, ведутся. Типа "ну он же сам сказал, обещал, бла-бла".
Я эти ситуации не понимаю без конкретики. Если взял на содержание, но что-то случилось, логично сказать, что возникли трудности, обозначить сроки трудоустройства, помочь с трудоустройством. Я тоже люблю порассуждать, что в теории хочу работать, если что-нибудь денежное или интересное всплывёт, то пойду. Разница есть между не против при условии и целенаправленным поиском работы. Если изначально был договор содержать, пока партнер ищет работу, а партнер говорит про завтра, то это не партнер вовсе. Если был уговор про содержание без уточнений сроков и условий, то ожидать, что партнер из теоретика станет практиком, хм, глупо. Если договорились содержать без условий, а содержатель не потянул планку, то надо об этом сказать и читай выше про сроки. Если начинается нытьё, то это не партнер.
Анона с котами просто выставили за дверь, анон виноват лишь в том, что поверил.
А не возникает проблемы, что вот ты 10 лет обмазываешься борщами, а потом никому нафиг не нужна на работу?
Я как Вождь, могу себе позволить, тылы прикрыты и в моей основной специальности ничего не изменится в ближайшие 50 лет, опыт работы приличный, рекомендации, связи и прочее. Плюс, дополнительные возможности подработать. Другой вопрос, что работать без острой необходимости не хочу.
Не у всех есть возможность устроить на работу по знакомству, хоть кем, неважно. У меня такой возможности нет, например.
Это было не по знакомству и даже не по моей специальности, случайно узнали о вакансии по сарафанному радио. Правда привлекли знакомых эйчаров, чтобы помогли составить грамотное резюме и сказали, что на собеседовании говорить.
Мне дома сидеть не скучно, я устаю от общения, мне по работе приходилось очень много общаться, так, что вечером язык еле ворочала, а в голове от ненужной информации гудело. А больничный, выходные и отпуск означали, что я просто не буду видеть людей лично, но с 9 до 12 мне могут позвонить.
По болезни несколько месяцев сидела дома и думала взвою.Как то не представляю как можно сидеть дома и не работать.Это при том , что есть хобби и все остальное.То есть я вполне активный человек дома не сижу в свободное время и есть друзья.Тупо не хватает общения дома и движняка.Да и просто скучно.
Вот да. Если я получу в наследство три квартиры и смогу не работать на заказчиков радибабла, я уже через месяцок начну что-то свое делать стопудняк. Да хоть волонтерством займусь, хоть учиться пойду (не ради бабла, ради процесса, мне столько всего хочется знать и уметь), хоть устроюсь в интересное место ради нового опыта. Челленджей себе напридумываю мгновенно. Я совсем не экстраверт, но я же зачахну, если только дома хикковать, между диваном и магазином.
Я даже в отпуске, реально устав тюки таскать, неделю тюленю, а потом сам собой начинается экшен, путешествия, поеду туда, пойду сюда. Это я еще не электровеник, а довольно спокойный и замкнутый анон. И да, устаю от общения в больших компаниях. Но от нового опыта не устаю, люблю один путешествовать, люблю учиться.
30+
Отредактировано (2017-03-22 13:09:52)
Правда привлекли знакомых эйчаров, чтобы помогли составить грамотное резюме и сказали, что на собеседовании говорить.
Господи, ты самостоятельно хоть что-нибудь в жизни делаешь? Если это не борщи.
Хотя, чего это я, и так бывает, к нам на работу приходили устраиваться с тыловой поддержкой и мамок, и сомцов, выглядит довольно забавно со стороны
Я пару лет сидел дома и нихуя не делал, нисколько не взвыл Курсы, путешествия, хобби, мероприятия - да. Работа - ну нахуй. Ну если только это не доходы с хобби, но тоже не на постоянке, а то заебёт.
Жалко что нет возможности никогда не работать.
Если изначально был договор содержать, пока партнер ищет работу, а партнер говорит про завтра, то это не партнер вовсе.
Это хуевый манипулятивный договор, анон, потому что он без сроков и не оговорено, что значит "искать".
"Искать" так можно годами. Вот уже-уже ищу, вот мне Петя обещал, вот мне Маня говорила, ой не получилось, ой тут мне не нравится, ну я после нового года еще поищу.
Самый жырный пример из мною наблюдаемых (это мужик) "ищет" уже так лет 20. Живет как домашнее животное. Раз в месяц готовит что-нибудь с помпой - вот, йаготовлю!!1. Жена содержит с присказкой "ну он же иначе пропадет, а так я хоть дома не одна, да и вообще нас учили, что нельзя-нельзя разводиться".
Господи, ты самостоятельно хоть что-нибудь в жизни делаешь? Если это не борщи.
Хотя, чего это я, и так бывает, к нам на работу приходили устраиваться с тыловой поддержкой и мамок, и сомцов, выглядит довольно забавно со стороны
По своей специальности пахала 13 лет. Не вижу ничего, достойного насмешки, в том, что люди используют все доступные ресурсы для достижения цели. Я не сторонник дрочить вприсядку под вывеской "зато я всё сама".
Если человек так и говорит прямо и конкретно "не хочу, не буду, я принцесса", то, конечно, можно сразу делать вывод.
А если он начинает "ну так ты и устрой меня" или "да я хочу работать, хочу, вот уже резюме пишу" и все это с перевешиванием ответственности и "завтраками" постоянными - нахуй, блять, сразу.
Но некоторые вон, ведутся. Типа "ну он же сам сказал, обещал, бла-бла".
И да, это бывают и женщины, и мужчины вот такие, на позиции дитачки.
Вот именно.
А если он еще и на вопрос "как ты видишь наше будущее" начинает "мы с тобой равные партнеры, обе работаем...", а по факту сидит и сидит дома, и еще и ждет от тебя решения, отмашки - работать ему или нет, еще посидеть? - то тут упс. Смотришь на этот расслабон изо дня в день, приползая с работы, где тебе выебывают мозг целый день, борщи те жрешь редко, потому что не успеваешь (или вообще на диете), и получается , что готовит кухарка только себе, сама же и съедает 90% приготовленного. Вся любилка отвалится, какая бы там сильная любовь не была изначально. Потому что получается бессмысленное бегание по кругу.
(больше никогда и никаких отношений с теми, кому не жмет сидеть дома, не работать и кашеварить (без детей, больних родственников или хором в 100500 квадратов), я с ними из сильно разных вселенных)
По своей специальности пахала 13 лет. Не вижу ничего, достойного насмешки, в том, что люди используют все доступные ресурсы для достижения цели.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Я не сторонник дрочить вприсядку под вывеской "зато я всё сама".
Очень жаль, сомцы не вечны.
Это хуевый манипулятивный договор, анон, потому что он без сроков и не оговорено, что значит "искать".
![]()
"Искать" так можно годами. Вот уже-уже ищу, вот мне Петя обещал, вот мне Маня говорила, ой не получилось, ой тут мне не нравится, ну я после нового года еще поищу.
Самый жырный пример из мною наблюдаемых (это мужик) "ищет" уже так лет 20. Живет как домашнее животное. Раз в месяц готовит что-нибудь с помпой - вот, йаготовлю!!1. Жена содержит с присказкой "ну он же иначе пропадет, а так я хоть дома не одна, да и вообще нас учили, что нельзя-нельзя разводиться".
Это уже проблемы конкретных людей и их внутренних установок. Никто не мешает поставить сроки и никто не суёт тебе пистолетный ствол в рот, заставляя содержать партнера, который твои желания не уважает. Это всё вопрос добровольности. Люблю, жалею, не могу, Бог против разводов-это личные переживания содержателя. Анона с котами выставили без проблем.
Анона с котами выставили без проблем.
Завидую тем, кто так может. Я так не могу, потому что в некоторых вопросах я до определенного порога тряпка. Потом закономерно, накопившись, говно хлещет наружу, и тогда я могу принять решение. Ну что за пиздец, а.
Хочу на содержание по контракту на пару лет. Я очень скромный в запросах анон, вел бы быт за простую еду и овощился дома, а то ослик устал тюки таскать. Чтобы прописан был период содержания и случаи форс-мажора. Отдохнуть и опять тюки таскать.
Анон с проебанным проектом подумал и решил, что тоже хочет на содержание. Тут писали, что главное, чтобы глаза горели. Так я, можно сказать, гарантирую, что когда я буду проебывать очередной проект (на деньги содержащего партнера), то глаза у меня будут гореть, руки дрожжать, а сладкие речи о том, как мы заживем после того, как у меня все получится, в доме не переводиться.
Буду реально увлечен делом и не оклушусь.
Борщей и минетов не обещаю, но не это же главное
Мораль: аноны-принцессы, если у вас бабка не работала, мать не работала и вы не хотите, вы сразу говорите об этом, окда? Лучше прямо на первом свидании, если зайдет речь о том, чем вы хотите по жизни заниматься и какие у вас цели и мечты Не кокетничайте типа "хочу равенства, хочу работать, хочу партнерство".
Ну, чтобы те, кому прынцесс не надо, на вас не напарывались.
А те аноны, которые вляпываются в треугольник и спасают няш, сажая их себе на шею - вы уже на полпути к излечению от этой хуйни, потому что вы уже понимаете, как это выглядит, что это не только у вас случается и вообще можно прекратить в это вляпываться.
Тут писали, что главное, чтобы глаза горели. Так я, можно сказать, гарантирую, что когда я буду проебывать очередной проект (на деньги содержащего партнера), то глаза у меня будут гореть, руки дрожжать, а сладкие речи о том, как мы заживем после того, как у меня все получится, в доме не переводиться.
Я писал, но я имел в виду как раз равенство. Нет, проебывать мое бабло не годится. Я разок на это посмотрю, а на второй разок нихуя не дам. А сладкие речи про как мы заживем и "завтраки" - тоже мимо. Только реальные факты котируются и только реальные результаты. Эти, с завтраками, тоже обещают, что вот их Петя устроит директором, вот тогда заживем. И так годами и десятилетиями, чот нихуя.
Мораль: аноны-принцессы, если у вас бабка не работала, мать не работала и вы не хотите, вы сразу говорите об этом, окда? Лучше прямо на первом свидании, если зайдет речь о том, чем вы хотите по жизни заниматься и какие у вас цели и мечты
Не кокетничайте типа "хочу равенства, хочу работать, хочу партнерство".
Ну, чтобы те, кому прынцесс не надо, на вас не напарывались.А те аноны, которые вляпываются в треугольник и спасают няш, сажая их себе на шею - вы уже на полпути к излечению от этой хуйни, потому что вы уже понимаете, как это выглядит, что это не только у вас случается и вообще можно прекратить в это вляпываться.
эх, пришел анончик приятно провести вечер, а ему: "Мама не работала, бабка не работала, а я принцесска"...
Анон пишет:Тут писали, что главное, чтобы глаза горели. Так я, можно сказать, гарантирую, что когда я буду проебывать очередной проект (на деньги содержащего партнера), то глаза у меня будут гореть, руки дрожжать, а сладкие речи о том, как мы заживем после того, как у меня все получится, в доме не переводиться.
Я писал, но я имел в виду как раз равенство. Нет, проебывать мое бабло не годится. Я разок на это посмотрю, а на второй разок нихуя не дам. А сладкие речи про как мы заживем и "завтраки" - тоже мимо. Только реальные факты котируются и только реальные результаты. Эти, с завтраками, тоже обещают, что вот их Петя устроит директором, вот тогда заживем. И так годами и десятилетиями, чот нихуя.
ок, я согласен на один раз
эх, пришел анончик приятно провести вечер, а ему: "Мама не работала, бабка не работала, а я принцесска"...
Я, конечно, про первое свидание-то шутканул. Но доля правды тут есть. У меня вот сразу все упадет, если окажется, что эта няша ищет содержателя и каменную стену почему-то в моем лице. Потому что она явно ошиблась номером)
ок, я согласен на один раз
Я занят, но меня бы еще поубеждать надо было, и не факт, что я бы согласился. Потому что хуевые проекты пронзаю. Всякие там "трехдневные курсы визажистов - а потом работать визажистом и сделать свою студию на твое бабло, мимими" или "уникальные магазины китайского говна с али" сразу нахуй, например. Не взлетит даже если не проебывать. Просто не взлетит.
Хехехе, вот же у вас требования. Много ли вы таких партнеров себе нашли? И равных и с горящими глазами? Расскажите)
Не спорю, это красивые и сильные личности, но эммм... по-моему, их единицы, и чтобы такого отхватить, надо прям очень поискать.
А те аноны, которые вляпываются в треугольник и спасают няш, сажая их себе на шею - вы уже на полпути к излечению от этой хуйни, потому что вы уже понимаете, как это выглядит, что это не только у вас случается и вообще можно прекратить в это вляпываться.
Спасибо. Хуевее всего сознавать, что ты сам же в этом всём и виноват. Где были глаза, мозги и критическое мышление? Ответ - в жопе.
Мораль: аноны-принцессы, если у вас бабка не работала, мать не работала и вы не хотите, вы сразу говорите об этом, окда? Лучше прямо на первом свидании, если зайдет речь о том, чем вы хотите по жизни заниматься и какие у вас цели и мечты
Не кокетничайте типа "хочу равенства, хочу работать, хочу партнерство".
Ну, чтобы те, кому прынцесс не надо, на вас не напарывались.
И наоборот которые - сразу говорите, чтобы не было, как у анона, которого тут позвали быть ведической женой, а потом оказалось, что обнамекались на равенство, и выгнали.
Не спорю, это красивые и сильные личности, но эммм... по-моему, их единицы, и чтобы такого отхватить, надо прям очень поискать.
Нет а то, бросаться на первого встречного-поперечного, кто предложит, лол
С такими раскладами я лучше с кошками потусуюсь.
Хехехе, вот же у вас требования. Много ли вы таких партнеров себе нашли? И равных и с горящими глазами? Расскажите)
зато охочих до чужих денег на какую-то нежизнеспособную хуйню - так хоть на развес бери, да?
Я занят, но меня бы еще поубеждать надо было, и не факт, что я бы согласился. Потому что хуевые проекты пронзаю. Всякие там "трехдневные курсы визажистов - а потом работать визажистом и сделать свою студию на твое бабло, мимими" или "уникальные магазины китайского говна с али" сразу нахуй, например. Не взлетит даже если не проебывать. Просто не взлетит.
Ну ладно, может, кто другой захочет
Возьмите меня! Ну возьмите! Я та самая красивая и сильная личность, которая с удовольствием плюхнется на чью-нибудь шею!
Отредактировано (2017-03-22 14:00:46)