Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Тебя-то чего обидело, словил проекцию?
у меня такое впечатление, что это все необязательные сейчас словили проекцию
или же друзяшки анона тоже сидят на холиварке
терпеть не могу таких необязательных
А в чем необязательность? Документы выброшены, потеряны? Нет, документы находились в надежном и максимально удобном по мнению тех людей месте. Просто не доставлены анону вотпрям щас и ему пришлось их немного поискать.
Если чел взял чужую вещь, то он за неё ответственен, они же в данном случае повели себя безответственно. Все. Я от этой точки зрения не откажусь, ты с ней вряд ли согласишься, так что, думаю, на этом можно заканчивать, увы.
анон, давай попробуем разделить твои эмоции от факта их ебланства. У меня просто складывается впечатление, что ты их как бы хочешь "наказать злостью". То есть вы не отдали документы - слушайте, какие вы ебланы. Так вам и надо. Вы заслужили. И что-то мне подсказывает, что хоть ты и не вылил на них всю злость, но все равно бесишься, что не можешь этого в полный голос сказать (ты ведь пишешь, как тебя раздражает, когда ебланы обижаются, что ты их называешь ебланами, и делают тебя моральным уродом).
В связи такой вопрос: почему ты считаешь, что они обязаны слушать твой негатив? И что ты имеешь право выливать негатив на них. То, что они поступили нехорошо, не является автоматически разрешением выливать на них негатив. Возможно, ебланы обычно недовольны именно этим, а не тем, что ты указала им на их необязательность.
Вопрос номер два. Ты бы смогла просто спокойно попросить их больше так не делать, или тебя бы все равно беспокоила злость.
пункт три. Тебя явно нервирует тот факт, что в результате претензии к ним тебя выставляют не очень хорошим человеком. возможно, это тоже одна из причин сильной злости. ты не можешь им прямо сообщить о своем отношении, потому что боишься оказаться в некрасивом свете.
Отредактировано (2017-03-21 01:01:28)
или же друзяшки анона тоже сидят на холиварке
Да какие они друзяшки, так терпят его и нахуй при встрече не посылают, был бы анон риали их другом, они б ему папочку-то передали, вангую, в этом и есть истинная причина бомбежа, прост анон ещё не понял.
А в чем необязательность?
тебе уже объяснили
или ты тот анон, которому лень читать простыни?
Нет, это я.
тебе уже объяснили
Нет, я все прочел) но эту трагедь не понял. Доки были под присмотром, сообщать сразу те люди не считали необходимым и возможно не имели возможности ( да такое тоже бывает, но справедливый анон не оставил шансов на стечение обстоятельств). Люди даже проявили заботу об аноне, оставив доки в надежном месте. Но недодали поэтому безответственные ебланы
Нет, я все прочел
ну извини, по второму кругу не пойду, я не любитель катать простыни
у анона с доками явно завышенные требования к окружающим и к самому себе. при этом он явно задницу рвет, чтобы этим требованиям соответствовать, и возмущается, когда другие не хотят так рвать задницу.
анон с доками, погугли на досуге перфекционизм. вот, например: http://www.elitarium.ru/perfekcionizm-d … stinaciya/
Ну и нарциссизм заодно.
Анон с доками снова убрал под кат, простыней нет, но ответил вроде всем
Отредактировано (2017-03-21 01:27:29)
Эта песня хороша, начинай сначала. Анон, при отсутствии у меня информации, что доки в этом месте, они их с тем же успехом могли выбросить. Результат был бы один: доки бы ко мне не попали.
Слуш, они честно признались что забыли сказать, позже бы сказали, когда тебя б увидели и вспомнили. Ты сам только на третий день пошел искать, а от людей требуешь чтобы в тот же момент они с тобой связались.
Анон с доками просто хочет свободно выражать свое неудовольствие другими людьми, но боится схлопотать за это по самооценке. Вот у него и бомбит уже которые сутки.
Слуш, они честно признались что забыли сказать, позже бы сказали, когда тебя б увидели и вспомнили. Ты сам только на третий день пошел искать, а от людей требуешь чтобы в тот же момент они с тобой связались.
Анон эта песня реально хорошо. Я это уже писал, но для тебя повторю. На следующий день препода в институте не было. Телефон-емэйл с ним не вариант, такие кремни бывают. Я пошел к нему как только появилась возможность, т.е. он нарисовался в институте (да, я сходил узнать его расписание на следующий же день). Общих пар у нас нет, кстати, ХЗ, когда бы мы там увиделись. При этом "сразу же связаться" им было гораздо проще, чем ждать непонятно чего - телефоны с интернетиком и ВК есть.
Анон с доками просто хочет свободно выражать свое неудовольствие другими людьми, но боится схлопотать за это по самооценке. Вот у него и бомбит уже которые сутки.
Тогда уж просто схлопотать я слабый, на самооборону не ходил и вечно боюсь, что меня отпиздят за базар. Вот и приходится быть няшей-терпилой.
Я это уже писал, но для тебя повторю.
сейчас скажут, что это не они невнимательно читают, а ты душный
При этом "сразу же связаться" им было гораздо проще, чем ждать непонятно чего - телефоны с интернетиком и ВК есть.
Вот ты упорный, для тебя забыли не аргумент? Ну ок . А знаешь еще бывает, вот надо позвонить малоприятному человеку, а тебе вобще не хочется с ним общаться, а вроде надо. И ты такой оттягиваешь этот момент, придумываешь объяснения, а потом немного "забываешь" . Мне кажется как раз твой вариант))
А знаешь еще бывает, вот надо позвонить малоприятному человеку, а тебе вобще не хочется с ним общаться, а вроде надо. И ты такой оттягиваешь этот момент, придумываешь объяснения, а потом немного "забываешь" . Мне кажется как раз твой вариант))
Анон, ты странный. Позвонить малоприятному человеку и написать Вк "Нам такой-то отдал твое барахло, оставили на кафедре" - это реально одно и то же? И как насчет того, что они могли отказаться брать вообще это барахло, раз я им неприятна? Сомневаюсь, что он бы начал их уговаривать или заставлять.
Забыли - почему же, аргумент. Забыли так забыли. Ебланы безответственные они после этого))
Отредактировано (2017-03-21 01:51:09)
Анон, который с доками, ты прям как школьный завуч. Пропускать уроки можно только по справке. У тебя то же самое. Прощаю только при наличии оправдательного документа. Анон, ну неужели у тебя нет вещей, которые делать неохота?
Я извиняюсь, но анон с доками заставил меня вспомнить Интернационал
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов.
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
(...)
Мы наш, мы новый мир построим.
Кто был ничем, тот станет всем.
Вот и анон с доками так же. Был терпилой, а теперь у него кипит возмущенный разум.
Анон, который с доками, ты прям как школьный завуч. Пропускать уроки можно только по справке. У тебя то же самое. Прощаю только при наличии оправдательного документа. Анон, ну неужели у тебя нет вещей, которые делать неохота?
Есть, почему. Но с такими вещами лучше не связываться, если есть возможность (в данном случае у них была). А если уже надо (сглупил и взялся или отказаться было не вариант), то я лично их делаю, особенно если там ответственность перед кем-то ещё (например, это какой-то общий проект, т.е. я подведу кого-то ещё, если не сделаю). Через не хочу, с ведром вкусняшек под боком и "Да нахуя я полез на эти галеры блядь большеникада ненавижу все" (мысленное, конечно), но делаю. А какие ещё варианты? Когда отвечаю только перед собой и в случае чего огребу неприятностей только на свою жопу - бывает, проебываю и огребаю, но тут уже сам захотел - сам себя подвел.
написать Вк "Нам такой-то отдал твое барахло, оставили на кафедре"
Ага, а ты бы им выкатил претензию что нельзяяя на кафедру, надо лично в рукии и еще стописят претензий, иначе они ебланы будут. Поэтому они решили забить от греха подальше
Ага, а ты бы им выкатил претензию что нельзяяя на кафедру, надо лично в рукии и еще стописят претензий, иначе они ебланы будут. Поэтому они решили забить от греха подальше
Ошибаешься, кстати. Я бы рассыпался в благодарностях и предложил шоколадку за беспокойство и что-то мне подсказывает, что они про это знают - что я заинька, которая все проглотит и будет благодарна, потому и позволили себе забыть. Чотакова, даже если мы через месяцок случайно вспомним, она спасибо скажет.
она спасибо скажет.
А ты их кстати поблагодарил? А то сияешь тут в белом пальте, а сам еблан неблагодарный наверное, твои доки благодаря этим людям не пропали. И это объективный факт
А ты их кстати поблагодарил? А то сияешь тут в белом пальте, а сам еблан неблагодарный наверное, твои доки благодаря этим людям не пропали. И это объективный факт
Нет, конечно. За что я должен быть благодарен, за то, что они забыли и забили, и даже не извинились?
Анон с доками, а на каком ты курсе? Я первые два тоже была такой борцуньей за идеальность и справедливость, ещё и старостой, только перед защитой попустило.
Нет, конечно. За что я должен быть благодарен, за то, что они забыли и забили, и даже не извинились?
За то что потратили время на твою папку и отдали на хранение на кафедру, где она тебя дождалась. Але, анон, ты еще не забыл что это ты ее проебал? Обычно воспитанные люди и за меньшее спасибо говорят.