Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ты прям заметно, как упиваешься истерикой анона-потеряшки, дружище.
ээээээ
то, что я несколько раз подчеркнул, что его друзья - ебакланы, а еще сказал, что его эмоции понятны, но сам по себе анон не шибко прав (то есть, высказал свое несогласие, приняв эмоции анона) - упиваюсь? лол.
Ну тогда анону сразу надо было придти и сказать, что ждет тока поглаживаний.
Короче. Не проецируй на меня свои загоны, если кратко. Не я прицепился к своему же посту с воплями "а вот хуй, а вот нет".
Когда мне аноны пишут то, что мне неприятно, я остаюсь в диапазоне вежливости. Либо просто благодарю за мнение.
И да, я тут не один с такой точкой зрения, ага. Упиваюсь) вот я фигею. Тебя-то чего обидело, словил проекцию?
Это не обязанность окружающих - бегать и за тобой подбирать доки, чтобы потом тебе их принести. Это ты должен был быть заинтересован в том, чтобы получить доки. Это твоя проблема, а не их. Они наверняка даже не в курсе были, насколько эти доки для тебя важны. Это не они должны были за тобой бегать, чтобы отдать тебе доки, а ты за ними, потому что это тебе нужно, а не им. Почему ты, например, не обзвонил знакомых, не спросил - не передавали ли им что-нибудь для тебя? Чего ждал два дня?
Ого, анон, а ты на работе/в учебе тоже от коллег и однокашников требуешь такого уровня экстрасенсорики? Как анон должен был, по-твоему, предположить, что документы у друзей (!!), если опций было две: потерял в трамвае/оставил у препода?
вообще, часто замечаю эту тему у людей - я всем помогаю, так пусть и мне помогают. Почему, если я всех страхую, то меня не страхуют. Дело в том, что страховать кого-либо, это твой личный выбор (ну, или не личный, если такого воспитание, но в любом случае окружающие к этому не имеют отношения). Это первое. А второе - надо быть сосредоточенным на своих делах (это не означает, что надо плевать на других людей, просто надо расставить приоритеты). Думать о том, как бы не проебать свои документы. А о чужих документах - с учетом того, что сделать для себя. Небось, тот анон из тех, кто чуть что - несется всем помогать и бросает свои дела. Так вот пусть перед тем, как бросать свои дела, подумает, кто будет эти дела вместо него делать. Решит сначала свои вопросы, а потом будет решать чужие. А не обязывать других людей по дефолту решать твои проблемы. И так всем будет лучше. И анону (который сам проконтролирует свои вопросы), и окружающим - потому что анон не будет на них срываться.
Только я также вангую, что анон из тех, кому трудно отказать. Ну, или из тех, кто упивается своей обязательностью и услужливостью. или и то, и другое.
Как анон должен был, по-твоему, предположить, что документы у друзей (!!), если опций было две: потерял в трамвае/оставил у препода?
связаться с преподом?
Ваш Кэп
Ого, анон, а ты на работе/в учебе тоже от коллег и однокашников требуешь такого уровня экстрасенсорики? Как анон должен был, по-твоему, предположить, что документы у друзей (!!), если опций было две: потерял в трамвае/оставил у препода?
анон, я утрирую, конечно . Просто тот анон так суров к чужим проебам, так пусть попытается к себе так же отнестись. Он ведь тоже не няшечка. Хотя преподу действительно мог бы позвонить.
Я вообще из тех анонов, которые к чужому разгильдяйству относится пофигистично, если это только не принесло мне много пиздеца в жизни. Я бы взяла документы у знакомых и вообще забыла об инциденте.
Отредактировано (2017-03-20 23:39:45)
Ну тогда анону сразу надо было придти и сказать, что ждет тока поглаживаний.
анон, скорее всего, пришел не за поглаживаниями, а за тем, чтобы все согласились с тем, что он прав . Сказали бы - да, они необязательные ебланы, и их надо сжечь за это в аду. Увы, аноны не согласились с такой постановкой вопроса
.
то, что я несколько раз подчеркнул, что его друзья - ебакланы, а еще сказал, что его эмоции понятны, но сам по себе анон не шибко прав (то есть, высказал свое несогласие, приняв эмоции анона) - упиваюсь? лол.
Не, братан, твое описание слегка не соответствует действительности.
Если б было все как ты написал - вопросов б не было, какое там упивание, сплошная поддержка и котята.
Но ты пишешь не "друзья-ебакланы" и не "не шибко неправ", ты гораздо более категоричен.
Анон. Ты очень странный. Как будто все тебе должны, эти "возложенные поручения", и как ты лихо распоряжаешься тем, что должны делать люди, и вангуешь, как оно все было.
Эээээ.
Я понимаю твои эмоции. Но ты не прав.
в ответ на вполне логичные пояснения, что аноновы друзья действительно должны были сказать ему, где документы, раз уж взялись их куда-то доставить.
Потом анон, разумеется, горячится, а ты в ответ добавляешь масла в огонь.
А они не должны. Ни тебе, ни кому-то еще. Мир - не рота солдатиков "есть, господин анон".
но если ты пришел на холиварку, чтобы все сказали, что только ты прав, а они мудаки - формулируй запрос иначе, и тогда тебе дадут ту реакцию, которая тебе нужна. Ты сделал запрос, кто прав, тебе пара человек ответила, что не ты. Тебя бомбит еще больше.
Сорян, но тут прям видно, как тебе нравится ставить на место этого агрессивного безответственного придурка, который посмел разозлиться на людей, которые с ним плохо поступили))
Тебя-то чего обидело, словил проекцию?
Ни то ни другое, просто анончика пожалел и думаю, что на него тут очень несправедливо накинулись.
На этом я отчаливаю, спорить на тему мне не настолько интересно, и еще раз посылаю лучей поддержки анону-потеряшке. Обними еще раз документы и забей на мудаков!
Отредактировано (2017-03-20 23:51:05)
Вступлюсь за анона. Бывал и на его месте, и на месте его знакомых, и имею сказать, что на месте знакомых я первым делом отчитывался раздолбаю, что его вещи у меня, передать могу там-то и тогда-то. Логика простая: эта потерянная вещь/папка может быть очень важной, и если я её проебу и не передам, то потом выйду крайним - цепочка-то на мне завершилась, ну и зачем мне эти разборки. Не знаю, какая там кафедра, но на нашей было опасно что-то оставлять - либо запрячут хер знает куда, так, что с собаками не найдёшь, либо насильно навяжут вообще левому человеку. Поэтому, как только мне передают ответственность за вещь, я стараюсь её спихнуть обратно владельцу. Логично, наверное?
Поэтому, как только мне передают ответственность за вещь, я стараюсь её спихнуть обратно владельцу. Логично, наверное?
соглашусь, анон.
Сорян, но тут прям видно, как тебе нравится ставить на место этого агрессивного безответственного придурка, который посмел разозлиться на людей, которые с ним плохо поступили))
Анон, ты можешь окрашивать мои фразы так, как тебе угодно. Это твоя проекция.
В данной фразе я был уже сух, потому что на меня наехали, послав нах, а также до этого я писал, что спорить не горю желанием, потому что сразу тало как-то понятно, что анону не донести щас.
И да, ты даже процитировал то, что я понимаю его эмоции.
Но хочешь считать, что я упиваюсь и радуюсь (что там дальше по цепочке? Добиваю анончика? Пришёл спаситель защищать жертву и нашел преследователя) - твоё дело, пусть так.
Отредактировано (2017-03-20 23:53:05)
Логично, наверное?
Логично, но необязательно к исполнению. У тех ебланов могли быть свои мотивы. Папку им допустим всучили против их воли, они молодые ебланы и не приучены к ответственности, мама такими воспитала. Или в игруху заигрались и реально забыли. И тут такой анон врывается с праведным гневом. Я бы на месте ебланов решил, что ебланы не они а онон
Логично, но необязательно к исполнению. У тех ебланов могли быть свои мотивы. Папку им допустим всучили против их воли, они молодые ебланы и не приучены к ответственности, мама такими воспитала. Или в игруху заигрались и реально забыли. И тут такой анон врывается с праведным гневом. Я бы на месте ебланов решил, что ебланы не они а онон
+1
Да, они гондоны и пидорасы. Да, ты прав, ты самый нищастный. Не связывайся с такими больше. И будь, пожалуйста, внимательней.
Но хочешь считать, что я упиваюсь и радуюсь (что там дальше по цепочке? Добиваю анончика? Пришёл спаситель защищать жертвуют и нашел преследователя) - твоё дело, пусть так.
Да тебе вообще в оскорбленной позе стоять нравится, чего уж))
Я бы на месте ебланов решил, что ебланы не они а онон
Типа, сам проебал и сам же претензии предъявляет, тоже верно.
Споки всем, короче)
Анон-с-доками очень благодарен всем сочувствующим, несколько охуел от реакции и убрал основное под кат, чтоб не триггерить.
Ты знаешь, анон, самое интересное, что я от анонов ничего не добиваюсь. Пытаюсь в себе разобраться, разговариваю об этом с другими. Причем вообще-то я взбесился только тогла, когда кто-то написал "Да ты сама виновата, а они - нет, скажи спасибо что они вообще взялись за это" (т.е. видимо - скажи спасибо, что они их не проебали, а всего-то оставили на кафедре и не сказали тебе, а ты будь телепаткой и бегай за ними). Нет, анон, я не подозреваю их в злом умысле, просто да, они забывчивые ебланы В первом комменте как бы тоже не было абсолютного не-осуждения меня, но я там спокойно ответил, согласился, что эмоции через край, и что я не понимаю, почему именно так, и хочу разобраться. И я вообще-то не настаиваю на одобрении моего поведения, но и соглашаться без обсуждения с тем, что это я еблан, если я так не считаю, не хочу. А что, так принято?
Потому, что я часто и подробно отвечаю, или потому, что не соглашаюсь сразу, что неправ?
сказал же что по-моему ты прав
и не только потому что ты часто и подробно отвечаешь, а скорее потому что ты нудный, дотошный и доёбчивый
Нет, анон, не спасибо. Они могли бы этого не делать, могли бы отказаться. И тогда препод бы сам разбирался, как со мной связался, или забил бы, и я бомбил бы на него.
Правильно, анон. Но то, что препод тоже поступил, вероятно, не лучшим образом, никак не говорит, что они не ебланы, понимаешь?
ну, тут уже фломастеры. я бы прежде всего бомбила именно на препода. ибо он проявил совершенно не нужную мне самодеятельность. так бы я пришла к нему - и забрала доки. а теперь надо еще к знакомым тащиться.
Они взяли на себя ответственность, когда взяли чужую вещь для передачи владельцу.
нет, анон. Фишка в том, что это ты на них возложил в голове ответственность понимаешь? Это в твоем понятии они, если взяли доки, то уже возложили на себя ответственность. Они же могут не разделять такого мнения. Или считать это, конечно, ответственностью, но не настолько серьезной. Не делом первой необходимости - отдавать тебе конвертики (собственно, тот факт, что они забыли, говорит именно об этом - они не считали это поручение серьезным). Я не говорю, что это хорошо. Просто суть в том, что у тебя есть к ним требования, которые они могут не предъявлять к себе.
Ну и еще анон для тебя это АЖ ДОКУМЕНТЫ!!!расрас а для посторонних просто папка, не особоценная, раз ее проебали препод без задней мысли отдал твоим ебланам, ебланы взяли как что-то маловажное, ну увидят тебя и скажут, чо горит што ли? С их стороны это вот вобще ниочемная ситуация, есть необходимая и достаточная доля общественной ответственности и они ее выполнили - твои документы были в надежном месте и не пропали, они сделали необходимый минимум и сволочами считаться не могут. То что за тобой никто не бегал и не искал, так всем на тебя пофиг, это норма.
а скорее потому что ты нудный, дотошный и доёбчивый
+1, Лень даже смотреть на эти бесконечные простыни, а главное был бы повод их строчить, документы у тебя, ну и окей.
у меня бомбит, причем не первый день
не первый день
анон с доками. судя по твоим простыням и твоей реакции, у тебя не решена какая-то внутренняя проблема. в общем, проанализируй свою реакцию (не с позиции, кто прав, а кто виноват). а почему у тебя вообще возникло такое сильное чувство гнева. Что именно послужило триггером. Попытайся понять, почему тебя так бесит чужая необязательность.
АЖ ДОКУМЕНТЫ!!!расрас а для посторонних просто папка, не особоценная, раз ее проебали
А кстати да.
а скорее потому что ты нудный, дотошный и доёбчивый
Сорри, если тебя с кем-то спутал. С этой характеристикой соглашусь, правда, недостатком "по абсолютной шкале" я лично это не считаю, ИМХО, дело вкуса.
нет, анон. Фишка в том, что это ты на них возложил в голове ответственность
понимаешь? Это в твоем понятии они, если взяли доки, то уже возложили на себя ответственность. Они же могут не разделять такого мнения. Или считать это, конечно, ответственностью, но не настолько серьезной. Не делом первой необходимости - отдавать тебе конвертики (собственно, тот факт, что они забыли, говорит именно об этом - они не считали это поручение серьезным). Я не говорю, что это хорошо. Просто суть в том, что у тебя есть к ним требования, которые они могут не предъявлять к себе.
Нет, анон. Если чел взял чужую вещь, то он за неё ответственен, они же в данном случае повели себя безответственно. Все. Я от этой точки зрения не откажусь, ты с ней вряд ли согласишься, так что, думаю, на этом можно заканчивать, увы. С последней твоей фразой, кстати, я согласен, годно сформулировал. Просто в моих глазах это делает их ебланами, достойными осуждения и поступающими неправильно (я не собираюсь вламываться к ним в общагу с лопатой говна или ссорить с ним знакомых, конечно, просто буду к ним относиться иначе и поступать соответственно там, где это касается меня и их). Не думаю, впрочем, что их это огорчит я вот да, не люблю в людях разочаровываться. Но тут уже я первый скажу, что сам дурак, и никто не обязан быть охуенным. В общем, возможно, после этой ситуации и особенно срача я буду спокойнее относиться к тому, что люди ебланы
То что за тобой никто не бегал и не искал, так всем на тебя пофиг, это норма.
Возможно, анон. Я все ж скажу, что в данном случае от них реально не требовалось за мной бегать и искать. Они, блин, даже зашли на кафедру и закинули доки в ящик. По сравнению с этим написать пару слов ВК - вообще ни о чем в смысле усилий. Интернет у них есть, со мной переписываются... в общем, тут, думаю, тоже все при своем мнении остаются.
+1, Лень даже смотреть на эти бесконечные простыни, а главное был бы повод их строчить, документы у тебя, ну и окей.
У меня эмоции. Ну и да, лень ему - так что, тебя заставляют? Я, может быть, дал взятку админам, вычислил тебя по айпи и бегаю за тобой с мокрой шваброй и требую, чтоб ты читал мои простыни и высказывался?
анон с доками. судя по твоим простыням и твоей реакции, у тебя не решена какая-то внутренняя проблема. в общем, проанализируй свою реакцию (не с позиции, кто прав, а кто виноват). а почему у тебя вообще возникло такое сильное чувство гнева. Что именно послужило триггером. Попытайся понять, почему тебя так бесит чужая необязательность.
Анон, это я уже понял. Версий у меня несколько, но не знаю, какая верная (если тебе не лениво, могу их озвучить, но я думаю, что тебе лениво, и даже не осуждаю за это ). Может, я вообще просто повышенно эмоциональный еблан.
А они не должны. Ни тебе, ни кому-то еще. Мир - не рота солдатиков "есть, господин анон".
так хуя ли они тогда брались передать вещь? если взяли, то да - должны. Не хотят быть должны, пусть не берутся за дело
терпеть не могу таких необязательных
и не понимаю, почему все так накинулись на анона
И я заебался уже придумывать людям постоянно оправдания, когда они ведут себя просто как забывчивые ебланы, устал считать их просто нищасными няшами с обстоятельствами, а себя злым мудаком, что ещё и смею сердиться или что-то от них требовать.