Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23876 2017-03-20 18:22:05

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Напиши анон, что все пиздато, отношеньки заебись, хочу на работу отправить, то получится одна из проходных историй с чёткой проблемой и чётким решением. И никакого ангста.

Но... но... как могут быть заебатые отношеньки, когда один партнер не работает? Как можно одно отделить от другого? Нет, такого мне не понять.

#23877 2017-03-20 18:29:58

Анон

А выгнать не могу, потому что зависит от меня от и до. То есть решать всё опять же придётся мне - от вызова газели для вещей до покупки билетов.

Ну, анон, и такое было. Знакомый, заебавшись все эти завтраки слушать от своей девушки, так и сделал. Под конец восхитительных отношенек она еще и подружку-любовницу притащила пожить, просто "потому что могу", а работать так и не соизволила, и щас не соизволяет, уже у мамы сидючи. Он реально вот вызвал газель, погрузил туда девушку и все ее вещи, включая мебель, отвез к маме, заплатил за разгрузку. Конечно, девочкины подружки потом мыли ему кости, что вот какой мудак и сволочь. Но у него не было шансов выйти из этого без клейма мудака. Никак. Вообще. Он все равно был бы "мудак". Ну, он не ангел, чувак этот, со своими тараканами, как все люди. Но добрый и не жадный, да. Девочка года два круто посидела у него на шее, с поездками, ништяками, ресторанами и всем таким.

Взрослая она у тебя? Значит не "от и до". Анон, это все пиздеж, вы не в лесу живете и до тебя она тоже как-то устраивалась.

#23878 2017-03-20 18:30:42

Анон

Аноны, простите что так врываюсь, у меня просто немного истерика.
Я с рождения живу в одной квартире, и вот я ее продаю. Сегодня ее выставили на продажу, риелтор скинула мне ссылку, все классно, и... я не могу перестать реветь( Я не представляю, как продать ее и начать жить в другой. Я уже готова написать "ненене я передумала ненене".
Хотя головой понимаю, что я и квартплату с трудом тяну, и всю жизнь на одном месте прожить не хочу, да и вообще хочется новый дом и все такое.
Но все равно реву, хотя ее еще даже по сути и продавать-то не начали.

#23879 2017-03-20 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Ну и тролли подливают масла в костер пиздеца

Если это про анонов со "словами, через рот", то я так говорила, и я не тролль. Хотя бы потому что большинство своих проблем так и решаю. Сегодня тоже применила, получила в ответ скандал с хватанием за сердце и тонометр, но в следующий раз тоже применю.
Треугольник Драмы вообще не моя игра, не надо меня в него тащить и ставить на место страшно ужасного Дракона

#23880 2017-03-20 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Если это про анонов со "словами, через рот", то я так говорила, и я не тролль.

Ноуп, не про тебя. "Словами через рот" вообще самая грамотная тактика в любой непонятной ситуации.

#23881 2017-03-20 18:39:00

Анон

Потому и пишут, блядь, в мозгоправку - как с этой хуйней справляться и жить. С надеждой, что не придется выслушивать охуительных советов "словами через рот", а найдутся переборовшие эту хуйню или хотя бы собратья по несчастью.

Я уже где-то на форуме писал, что я любитель спасать травматиков и няш - это мой кинк и крест. И я ваших метаний не понимаю, но, может мне попадались исключительно разумные няши. Спасаю няш со студенческого возраста и схема всегда одна:
-няша в беде 1 штука.
-анон в белом трико 1штука.
Беру няшу, люблю до дрожи в коленях, когда няша перестает выглядеть так, будто сейчас умрет, начинаю остывать и не хотеть больше её оберегать. В этот момент я беру няшу за ручки, сажаю напротив и честно говорю, что я няшу люблю, но устал её няшить. Очень хочу, чтобы няша стала самостоятельной личностью, для этого няша должна пойти на работу. Я помогаю няше встать на ноги, устроится на нормальную работу, мы мирно расстаёмся и няша переходит в разряд знакомых. Цикл повторяется, я анон-извращенец и мои вкусы на отношения весьма специфичны.
Но, я не подбираю дебилов, которые не понимают прямого текста. 3 няши прекрасно восприняли фразу "мне психологически тяжело обеспечивать нас двоих, давай я помогу тебе найти работу". 1 вдруг стала съезжать с темы и отказывалась от предложенных вакансий. Я на неё тут высирался. По совету анонов поставил перед фактом или работать, или нах, подождал немного, понял, что мне конкретно присели на шею, собрал её вещи и отвёз по месту жительства.
Но, мне нравились все мои няши, они мои деньги не транжирили, мне с ними было интересно и интересно общаться до сих пор, и никто не в претензии, потому что я не ебал мозг ни себе, ни няшам.
Поэтому мне эти страдания не понять. Не подбирайте откровенное говно, больше посоветовать нечего.

Анон, возьми меня! :awe:  :awe:  :awe:

#23882 2017-03-20 18:57:27

Анон

О, эта жертвенность через спасение тянок-кунов-нехов, которые без белого плащика помрут. А я пропустил такой шведский стол :facepalm:
Может анонам спасателям завести себе темку и там плакаться на тяжёлую судьбу, разрабатывать планы как 33-мя намёками и 1001 необычным па в пантомиме донести до тянки то, что нормальные говорят словами через рот одним предложением в два слова "Иди работать".

#23883 2017-03-20 19:14:00

Анон

Анон пишет:

Может анонам спасателям завести себе темку и там плакаться на тяжёлую судьбу, разрабатывать планы как 33-мя намёками и 1001 необычным па в пантомиме донести до тянки то, что нормальные говорят словами через рот одним предложением в два слова "Иди работать".

Если сказать это с достаточно серьезным намерением и без всяческих сомнений, то треугольник схлопывается, оставляя облако вони, тянка (да хоть бабка или дедка, я такую хуйню видал в исполнении седого мужика 20 лет сидевшего на шее у жены) улетучивается с воплями "я анону верила, а анон мудак!!1", а свободный анон остается со своей жизнью и без кысь на шее. Ну да, с репутацией мудака в глазах подружек тянки (дружков своего деда, кого там). Но свободный. И лучше бы самому или с психотерапевтом успеть во всем разобраться, прежде чем появится новая аналогичная тема.

А пока такой анон, кем бы он ни был, сидит в этой ситуации, плачется, получает поглаживания и ему норм, эта музыка будет вечной. Аноны, которые жалуются, если вам чисто поныть, то тут тред нытья и жалоб нет. Признайтесь себе уже, как вон один тут анон, что вы кайф ловите с этого спасательства, и по своей доброй воле играете в эти игры с треугольниками.
А если вам выйти из ситуации, то это проще некуда. Деньги-то у вас, и воля ваша, язык не отсох, а газель для вывоза ваших самых несчастных в мире кысь со всем их барахлом нанять проще простого. Снимите с ушей лапшу, перестаньте кормиться "завтраками" и историями про "Петя обещал меня устроить". Примите решение и уже блин воплотите его. Это неприятно, как вскрывать абсцесс, но это не смертельно и даже заживает потом.

#23884 2017-03-20 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Если это про анонов со "словами, через рот", то я так говорила, и я не тролль.

Ноуп, не про тебя. "Словами через рот" вообще самая грамотная тактика в любой непонятной ситуации.

Несколько раз цитировали закавыченное, а я писала этот совет тоже. Но желая помочь, с не дразнить и разжигать.

#23885 2017-03-20 19:17:36

Анон

Бля, хотел ворваться с просьбой оценить со стороны кулстори, а тут такой карнавал :bu:

#23886 2017-03-20 19:26:51

Анон

Давай кулстори, карнавал уже выдохся и скоро заглохнет. Я тебе точно фидбек дам.

#23887 2017-03-20 19:39:22

Анон

Кстати, еще один вывод - тема содержания очень срачегонная, стоит ее тут поднять.
Те, кого содержат, прибегают и начинают высираться, что никому не жало (скорее всего, жало, просто человек попался терпеливый и с хорошим здоровьем, ну и отдельно доставляет, что сама няша партнера не жалеет и не принимает во внимание, что он может потерять источник дохода).

Давай просто представим ситуацию, есть два человека, у одного зп 150, у второго 20, что выгоднее с точки зрения первого - оставить второму быт, содержа, или разделить быт, но второй продолжает работать. Ты же понимаешь, что содержит семью первый по-любому,  а второй только на булавки зарабатывает.

#23888 2017-03-20 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Давай просто представим ситуацию, есть два человека, у одного зп 150, у второго 20, что выгоднее с точки зрения первого - оставить второму быт, содержа, или разделить быт, но второй продолжает работать. Ты же понимаешь, что содержит семью первый по-любому,  а второй только на булавки зарабатывает.

Слушай, ну у меня была похожая в общем ситуация, но дьявол был в деталях: пока я лупил бабло как чорт, девушка качалась как спец и через некоторое время зарплаты сравнялись. Может еще быть один с конкретным баблом, а второй науку двигает и ему нравится, на более жирное место не пойдет. И всем норм.

#23889 2017-03-20 19:46:24

Анон

Спасибо, анон. В общем, под катом кулстори, мелочь, но мне б хотелось узнать мнение левых анонов со стороны - это я неправ и веду себя как белка-истеричка, или другие неправы.

Скрытый текст

#23890 2017-03-20 20:02:34

Анон

Анон пишет:

Асибе, если кому интересно, и не срача ради, чисто ИМХО.

Скрытый текст

#23891 2017-03-20 20:07:20

Анон

Я вижу так: они ебланы, но и у тебя реакция слишком сильная на это. Поверь, 95% (тм) - тупые забывчивые необязательные идиоты. Я б на твоём месте испытывал только одну эмоцию - славабогубляттт, что документы все же в итоге оказались у меня и чудом не проебались. Это единственное, что меня бы волновало. (Ну и что это не дарственная на квартиру, конечно же).

#23892 2017-03-20 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Асибе, если кому интересно, и не срача ради, чисто ИМХО.

Женись на мне, анон!   :chearleader:
Все правильно расписал.

#23893 2017-03-20 20:18:37

Анон

Анон пишет:

Женись на мне, анон!   
Все правильно расписал.

Поздно, я уже занят  =D Но, надеюсь, людей с такой позицией в мире хватает.

#23894 2017-03-20 20:20:16

Анон

Анон пишет:

Поздно, я уже занят  =D Но, надеюсь, людей с такой позицией в мире хватает.

Яжпошутил  =D
Совет вам, да любовь  :iloveyou:

Ваще, вот в этом спасении няшек мне видится нечто сомцесучное...

#23895 2017-03-20 20:27:58

Анон

Хорошо, что доки нашлись!!! Вообще не развалился бы и препод написать емайл, кому отдал.

#23896 2017-03-20 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Совет вам, да любовь 

Спасибо, анон!
А вообще это как раз в тему мозгоправки.
Я задумался и понял, почему так сквикает содержать и быть на содержании. Потому что анона конкретно воспитывали самостоятельным. Это ценность была такая, все уметь самому. И была идея "вот вырасту, еще и денег заработаю, и все сам себе сделаю как хочу!".
А на содержании вокруг были только какие-нибудь совсем старые бабушки, серьезно больные люди да маленькие дети. И не тру здоровому молодому человеку на содержании сидеть. А все эти "баба дома с детями, мужик на заводе" - вообще лютый пережиток, быт-то давно не тот, стираем не в корытах и готовим не в печи. Да и работа не та, не завод уже. Короче, анон стремился к самостоятельности и равенству сколько себя помнит. И так это в основе и осталось.

#23897 2017-03-20 20:33:22

Анон

хз, мне вообще похуй на самостоятельность и всё это. единственная причина по которой я не хотел бы кого-то содержать: мне было бы завидно что я работаю, а мой кун/тян - нет. впрочем если бы они сдавали квартиру и получали за это деньги мне тоже было бы завидно.

#23898 2017-03-20 20:44:12

Анон

Я вижу так: они ебланы, но и у тебя реакция слишком сильная на это. Поверь, 95% (тм) - тупые забывчивые необязательные идиоты. Я б на твоём месте испытывал только одну эмоцию - славабогубляттт, что документы все же в итоге оказались у меня и чудом не проебались. Это единственное, что меня бы волновало. (Ну и что это не дарственная на квартиру, конечно же).

Спасибо, анон. Эмоций как-то многовато, да, и я не могу определить, почему. То ли просто потому, что я такой (есть такая фигня, слишком эмоционально реагирую на какие-то даже вроде бы мелочи), то ли потому, что "Яжимпомогал, а онижпроменязабыли!!расрас", то ли потому, что люди осмелились поступить не так, как я бы поступил в такой ситуации. Наслаждаться осознанием того, какие они ебланы и какой я на их фоне был бы предупредительный и в белом плаще не выходит :facepalm:

Хорошо, что доки нашлись!!! Вообще не развалился бы и препод написать емайл, кому отдал.

Он у нас уже не ведет, емэйлов не то что моего, а кого-то с нашего потока (вел у потока, а не у нашей группы) у него вроде нет, так что тут его понять можно - видимо, решил, что раз люди подтвердили, что да-да, знаем, общаемся, напишем, передадим, то у них связаться быстрее получится.

#23899 2017-03-20 20:44:50

Анон

Анон, по факту, да, понятна твоя обида. Но ты сам проебал доки. И ты сам просрал два дня, не позвонив преподу даже. То есть, мало того, что косяк твой, так ты еще и чуток протупил.
Если доки нужны, анон оббегает/обзвонит все в первые же часы. Везде, где был.
То, что они ебланы - ну да, ебланы. Правда. Но по факту то, как поступил бы ты, не равно тому. как поступают другие. Они отдали на кафедру, решив, что там доки в сохранности дождутся анона.

Но твоя реакция неадекватна, имхо.

#23900 2017-03-20 21:09:01

Анон

Анон, то, что ты меня поосуждал и напомнил, что я сам во всем виноват - молодец. Но меня бесит то, что у них была возможность написать мне (с учетом того, что блядь да, мы общаемся, периодически списываемся ВК и вот это все, это заняло бы у них меньше 1 минуты), и они этого не сделали. Просто не сочли нужным.

Анон пишет:

И ты сам просрал два дня, не позвонив преподу даже.

Не все преподы дают свои телефоны и емэйлы, и не все преподы в институте каждый день.

Они отдали на кафедру, решив, что там доки в сохранности дождутся анона.

Правильно, анончик. И чтоб анон пришел и забрал их, они должны были об этом ему сообщить, иначе бы доки там так и лежали до второго пришествия. Т.к. в нашем случае это значит "Положить в ящик, стоящий в преподавательской, и сообщить потерявшему, что сходи забери". Ну максимум могут у секретаря оставить и предупредить, мол, мы вот тут оставим, такой-то такой-то придет заберет, секретарь покивает, ладно, отдадим только ему, как придет (так некоторые делают, но в этом случае не стали). Если не сообщили, то никакой возможности это пронзить нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума