Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да они могут просто не понимать в силу того, что не попадали в такую херь ( и я искренне желаю им не попасть - это отжирает ресурсы, здоровье и время, а так же добавляет тараканов). Тупо в силу отсутствия опыта.
А чем у тебя все закончилось? Остались друзьями или разошлись, как в море корабли?
Вот анон ужасно не любит сраться при разбегании - почему бы не поддерживать дружеское общение, анон был бы только рад. но нет, все его партнеры воспринимали только как объект с опцией ебли, то есть как друг он потом нахуй не сдавался.
Пока я про себя размышлял про то, что моя любовь-обуза и не достоин прожить со мной до старости, мой инфантильный партнер внезапно нашел яйца и сам поднял разговор об расставании. Разошлись мирно, общались нормально, но общение само сошло на нет и мне его иногда не хватает. С нынешним партнёром я не чувствую себя так расковано и не обо всем могу поговорить, потому что не поймёт.
Пока я про себя размышлял про то, что моя любовь-обуза и не достоин прожить со мной до старости, мой инфантильный партнер внезапно нашел яйца и сам поднял разговор об расставании.
Ого. А куда он ушел? Нашел кого-то нового, или к родителям? Вообще тебе считай повезло, легко обделался.
Анон пишет:У соседки в деревне восемь, и пожрать себе они ловят сами. Не-на-ви-жу.
Тебя что ли пожрать ловят, что ты так негодуешь?
Цыплят давят. Сразу видно, что ты городской.
Анон пишет:У соседки в деревне восемь, и пожрать себе они ловят сами. Не-на-ви-жу.
Не. Гадят в мамины грядки, там после их погадок не растет ничего, а мама расстраивается. Вскопанное приходится от них сетками закрывать - лишние телодвижения. И не хочу, чтобы мой кот знакомился с этими непривитыми шалавами и их кавалерами - а кавалеров они водят на наш участок, у них слишком беспокойно.
Аноны, а как вы вляпываетесь в эти отношения? Я тот ещё жопочтец, но вижу картину, что жила на свете травмированная няша в помойке, тут вы мимокрокодили, увидели няшу, пожалели и взяли к себе в дом как подвального блохастого котёнка? А теперь этот котёнок вас бесит тем, что он без родословной и внезапно не превратился в умильного экзота?
Чудес не бывает. А от плача на холиварке тем более. Я не понимаю, если у вас любовь к няше и хоть какие-то эмоциональные привязки, то помогите ей стать белым человеком, если нихуя нет, то будьте честными и отправьте на её родную помойку.
У меня ощущение, что аноны пишут не про людей, которых сами же выбрали и даже любили, а про каких- то инфернальных свиноебов, которые напали на них из-за угла, присосались к печени и недостойны банального честного разговора. Ведь благодетель в белом плаще вдруг устал.
Ты не в ту тему написал.
Ведь благодетель в белом плаще вдруг устал.
А сухяли он должен тянуть свою лямку дальше, а няша сидеть на жопе ровно и наслаждаться благами?
и недостойны банального честного разговора
Анон выше разговаривал, и чо? Скандалы, нытье, самый больной карлсон в мире.
На самом деле счастливым людям без комплекса спасителя не понять этой нездоровой хуйни - когда хочется вытягивать из говна, вытягиваемый с удовольствием пользуется ништяками, но не делает ничего, чтобы самому встать на ноги либо помочь благодетелю, и в итоге все предсказуемо скатывается говно, потому что терпение и ресурсы не резиновые. Потому и пишут, блядь, в мозгоправку - как с этой хуйней справляться и жить. С надеждой, что не придется выслушивать охуительных советов "словами через рот", а найдутся переборовшие эту хуйню или хотя бы собратья по несчастью.
Отредактировано (2017-03-20 15:09:58)
Анон пишет:Анон пишет:У соседки в деревне восемь, и пожрать себе они ловят сами. Не-на-ви-жу.
Не. Гадят в мамины грядки, там после их погадок не растет ничего, а мама расстраивается. Вскопанное приходится от них сетками закрывать - лишние телодвижения. И не хочу, чтобы мой кот знакомился с этими непривитыми шалавами и их кавалерами - а кавалеров они водят на наш участок, у них слишком беспокойно.
Анон, я и не подумала о такой драме. Я тебе сочувствую, но представляю эту котовасию в действии и ржу.
Вы их как-то гоняете?
И не хочу, чтобы мой кот знакомился с этими непривитыми шалавами
Аноны с кысями и масями, слейтесь уже во взаимодроче и поглаживайте друг дружку в личке. Если ваши кыси такие фантастические твари, то не живите с ними. Как лесбоверс кунов с моей работы, заходишь в курилку, а там плачи о стервах-сожительницах, и, fffuck, всё так плохо, но на корпоративные шашлычки со стервами под ручку. И не скажешь, что только вчера друзьяшкам плакался и размышлял про развод и девичью фамилию. Вы, двуличные анончики, именно таких кысьмась заслуживаете. Ебля пресноводных с пресмыкающимися.
+1
фейкомыло кисеанона
[email protected]
Потому и пишут, блядь, в мозгоправку - как с этой хуйней справляться и жить. С надеждой, что не придется выслушивать охуительных советов "словами через рот", а найдутся переборовшие эту хуйню или хотя бы собратья по несчастью.
Я уже где-то на форуме писал, что я любитель спасать травматиков и няш - это мой кинк и крест. И я ваших метаний не понимаю, но, может мне попадались исключительно разумные няши. Спасаю няш со студенческого возраста и схема всегда одна:
-няша в беде 1 штука.
-анон в белом трико 1штука.
Беру няшу, люблю до дрожи в коленях, когда няша перестает выглядеть так, будто сейчас умрет, начинаю остывать и не хотеть больше её оберегать. В этот момент я беру няшу за ручки, сажаю напротив и честно говорю, что я няшу люблю, но устал её няшить. Очень хочу, чтобы няша стала самостоятельной личностью, для этого няша должна пойти на работу. Я помогаю няше встать на ноги, устроится на нормальную работу, мы мирно расстаёмся и няша переходит в разряд знакомых. Цикл повторяется, я анон-извращенец и мои вкусы на отношения весьма специфичны.
Но, я не подбираю дебилов, которые не понимают прямого текста. 3 няши прекрасно восприняли фразу "мне психологически тяжело обеспечивать нас двоих, давай я помогу тебе найти работу". 1 вдруг стала съезжать с темы и отказывалась от предложенных вакансий. Я на неё тут высирался. По совету анонов поставил перед фактом или работать, или нах, подождал немного, понял, что мне конкретно присели на шею, собрал её вещи и отвёз по месту жительства.
Но, мне нравились все мои няши, они мои деньги не транжирили, мне с ними было интересно и интересно общаться до сих пор, и никто не в претензии, потому что я не ебал мозг ни себе, ни няшам.
Поэтому мне эти страдания не понять. Не подбирайте откровенное говно, больше посоветовать нечего.
Аноны, а как вы вляпываетесь в эти отношения? Я тот ещё жопочтец, но вижу картину, что жила на свете травмированная няша в помойке, тут вы мимокрокодили, увидели няшу, пожалели и взяли к себе в дом как подвального блохастого котёнка? А теперь этот котёнок вас бесит тем, что он без родословной и внезапно не превратился в умильного экзота?
Чудес не бывает. А от плача на холиварке тем более. Я не понимаю, если у вас любовь к няше и хоть какие-то эмоциональные привязки, то помогите ей стать белым человеком, если нихуя нет, то будьте честными и отправьте на её родную помойку.
У меня ощущение, что аноны пишут не про людей, которых сами же выбрали и даже любили, а про каких- то инфернальных свиноебов, которые напали на них из-за угла, присосались к печени и недостойны банального честного разговора. Ведь благодетель в белом плаще вдруг устал.
Не, анон, все не так.
Сидят, значит, трое в помойке.
1. - Я самая несчастная и больная няша в мире! Злые люди закинули меня в помойку!
2. - Дай я тебя уняшу. Я все могу, я тебе помогу вылезти из этой помойки. Вот, покушай гнилого яблочка, это придаст тебе сил. Становись мне на спинку и вылазь, няшенька. А потом подашь руку мне.
1 кушает яблочко, лезет на спинку 2, подскальзывается и въебывает второму по башке.
2. - Уй, больно как! Ну ничего, няшенька, отдохни, скушай гнилую свеколку и попробуй еще.
После чего первый и второй все лезут и лезут, падают и падают, кушают свеколку, блюют и обвиняют другого, что отравил, что отбита башка, что до сих пор в помойке, а ведь второй так обещал, что они увидят небо, что он теперь должен еще мешок свеколки, что первый плохо лез.
Тут третий, который все это время сидел тут же... или развлекался тем же, одевает на голову капустный лист и вещает:
"Второй, ты дебил. Уж я бы уняшил, так уняшил. Я бы подсадил - так подсадил. У меня гнилой свеколки больше! Иди ко мне няшенька!". После чего первый перепрыгивает на третьего и все начинается сначала.
Или третий говорит так:
"Да вы оба дебилы! Я не такой как вы! На мне белый капустный лист. У меня мешок гнилой свеклы. Так как вы - я бы никогда... " и хрум-хрум-хрум.
Треугольник Карпмана это называется, как написал анон выше. А мимопроходящие в белых плащах просто пытаются поиметь гнилую свеколку (это в помойке валюта такая).
Анон с треугольником, я нихуя не понял.
добавлю еще, что после второго пункта от няши очень часто нет никаких обвинений, а есть Непреодолимые Обстоятельства, в силу которых она не может решать свои проблемы, разговаривать серьезные разговоры, работать или сразу все вместе. Потому что она слабая, нищеброд, в депрессии, некуда пойти, нет ресурсов на преодолении, короче, подставить нужное. И длится эта песня будет до следующего напоминания, пока ты наконец не сорвешься и не выскажешь всё. Или не сорвёшься, зависит от конкретного анона.
Треугольник Карпмана
Ну почитай тут, раз не понял.
Анон с треугольником, я нихуя не понял.
Анончик, пока я тебе раза три объясню, я ж сам все пойму (как в анекдоте) и что мне тогда делать? Бросать свеколку и наверх лезть?
Бросать свеколку и наверх лезть?
ИМЕТЬ свеколку, и никуда не лезть
Ну почитай тут, раз не понял.
Почитал, спасибо. Да, я корыстно наслаждаюсь процессом спасения и мне норм в это играть. А аноны с кысями ебут себе и кысям мозг.
С чего ты взял, что аноны не наслаждались спасением? С чего ты взял, что они не любили своих няш и не хотели искренне им помочь? С чего ты взял, что они не хотели по итогу построить нормальные отношения, а попали в хуйню с травматиками, которые в спасителе видят родителя, но никак не равного партнера?
![]()
добавлю еще, что после второго пункта от няши очень часто нет никаких обвинений, а есть Непреодолимые Обстоятельства, в силу которых она не может решать свои проблемы, разговаривать серьезные разговоры, работать или сразу все вместе. Потому что она слабая, нищеброд, в депрессии, некуда пойти, нет ресурсов на преодолении, короче, подставить нужное. И длится эта песня будет до следующего напоминания, пока ты наконец не сорвешься и не выскажешь всё. Или не сорвёшься, зависит от конкретного анона.
+1
А когда ты сорвешься, ты уже Преследователь, а няша - Жертва. И няша потом поимеет свой профит, виноватя и выколупывая новые вложения.
Плащ не нюхал пиздеца, плащ живет в пиздеце... Вы забыли версию, что плащ сам пиздец.
Поясню свою позицию и свалю, чтобы не травмировать ни себя, не вас. И пусть у всех все наладится.
Я осуждаю клички, такие сюсюкательно мерзотные. Кися-мася. Потому что гадко так называть кого-то, еще и за глаза. Неужели, чтобы обозначить человека, обязательно это сделать уничижительно? Во мне есть фиалка и она с этого плачет кровавыми слезами
Я никогда не буду осуждать, если человек рассказывает как ему хуево и просит совета, как почувствовать себя лучше. Что-то не так для меня начинается в тот момент, когда чел перестает рассказывать как хуево ему, и заменяет это рассказом, какие хуевые люди вокруг, прям инфернальное зло.
Ага, хуевые. Все мы. И каждый анон, по-своему, тоже.
Вот. Вот это моя белоплащевая позиция, и не надо мне приписывать тех вещей, которых я нигде не говорю.
С чего ты взял, что аноны не наслаждались спасением? С чего ты взял, что они не любили своих няш и не хотели искренне им помочь? С чего ты взял, что они не хотели по итогу построить нормальные отношения, а попали в хуйню с травматиками, которые в спасителе видят родителя, но никак не равного партнера?
С того, как эти спасители описывают своих кысь, иии, с того как они реагируют на высказывания в треде. Ты обрати внимание: всем, кто пишет про то, что нехер так жить, что можно расстаться, что не на помойке нашли - рекомендуют заткнуться и пройти в хуй. А вот на "о дааа, анон, ты моя астральная сестра, только мы с тобой знаем, как тяжело жить суперменом в красных трусах, спасающим паразитирующих няш, прийди я тебя пожалею" - радостно ведутся.
Из чего можно сделать вывод, что в треугольник картмана ситуацию загнали вовсе не няши
На самом деле, имхо, из двух анонов с кысями один похож на нормального. Который все же видит, что проблема не во всем мире, а возможно в конкретных отношениях.
Отредактировано (2017-03-20 16:29:17)
Только один написал, что поговорил с кысей и выпер её на работу. Остальные устали, не хотят ничего решать, хотят, чтобы все само разрешилось или бомбануло. Или я путаю их с анонами с неработающими тян, но там одна песня на всех. Или кысям доносят мысли намёками, которые могут быть прозрачны как спирт, или кыси в неведении и должны пронзить. Мы видим только мнение спасителей, которые трактуют поведение своих кысь как им удобно.
Моим няшам тоже было заебись в комфорте, мне было заебись спасать, потом был разговор и либо помощь в становлении на ноги, либо с вещами на выход. Но я играл в открытую, а не в морской бой. Хули удивляться, что сидящие в комфорте кыси не бегут на работу, если их изначально взяли на одних условиях, и не поставили в известность, что условия изменились.