Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23801 2017-03-20 10:16:41

Анон

Re: Мозгоправка

Анон-с-подарками,

Анон пишет:

Однокурсники (отношения уровня чуть выше "привет-пока раз в день", но до приятельских по ощущениям не дотягивают, точнее, не во всех случаях)

т.е. это не близкие тебе люди

Анон пишет:

на этот НГ дарил, собственно, поэтому и маюсь - типа будет выглядеть странно, что на НГ подарил что-то, а на ДР забил, типа хотел получить внимание, не получил и решил больше не вкладываться

Все не так, слушай сюда, анон плохому не научит)
НГ это такой всеобщий праздник - все поздравляют всех, и правых и левых, и своих и чужих, и близких и далеких. Почему бы и не подарить однокурсникам няшную мелочевку, если есть настроение?

А ДР - дело интимное, это не для всех подряд, это для близких. Поэтому если твои знакомые-даже-не-приятели ждут от тебя ишо каких-то подношений - кто ж им доктор? Разве вы близки и обмениваетесь подарками? Нет.
Ах, в прошлый раз ты на ДР что-то дарил? И чо? Было настроение, захотелось поздравить. А коль захотелось, зачем же себе отказывать? А сейчас не хочется. Ты же не машина, чтоб все время в одном режиме. Это разовая акция была)) На постоянку ты не подписывался.

Анон пишет:

если подарю, то постою в белом типа бессребренник

Ни фига, выглядеть ты будешь не бессеребренником, а лохом.
И, честно говоря, не думаю, что от тебя действительно чего-то там ждут.
Анон, у меня к тебе предложение. Прикрой лавочку. Вот с этого дня никаких подарков никаким левым чувакам ни по какому поводу. (Про близких, с которыми у тебя все норм, мы щас не говорим.) Даже если будет хотеться. Просто поздравь на словах, без подношений. Возьми тайм-аут и понаблюдай за своими ощущениями и за реакцией твоих недоприятелей. ОК?

#23802 2017-03-20 10:43:16

Анон

Анон пишет:

в соседней комнате

Я бы очень хотел пообщаться с тобой на предмет, какие мы с тобой бро-идиоты, и что нам с этим делать, если ьы не параноил, что это моя мася сидит и троллит меня как будто от моего имени (как водится, она тоже читает форум). Слишком много совпадений по всем пунктам. Квартира твоя небось?

#23803 2017-03-20 10:53:06

Анон

Анон пишет:

Падажжи, я столько лет от предыдущих отношений отходил, ну не может же быть все хуево в любом случае, живут же как-то люди

Вот так хуево и живут

Аноны, я вам сочувствую, конечно, но не надо свой негативный опыт на весь мир транслировать. Особенно в мозгоправке.

#23804 2017-03-20 11:05:44

Анон

Это не негатив, а суровая реальность жизни. Проза, я б сказал.

#23805 2017-03-20 11:29:52

Анон

Анон пишет:

Это не негатив, а суровая реальность жизни. Проза, я б сказал.

Суровая реальность жизни - что некоторым людям вполне удается построить норм отношения, с взаимной поддержкой и без мозгоебства. А некоторым мало того, что не удается, так они еще вооружаются говнопризмой и начинают засирать мозг окружающим, что раз не получилось у них, так значит принципиально невозможно. Лучше до психолога дойди, полезнее будет.

#23806 2017-03-20 11:32:01

Анон

Анон пишет:

У нее была маменька, которая деточке труселя стирала до тех пор, пока не померла от того, что запустила себя нахрен. И папенька-алкаш, мудак и садист, которго маменька и доченька тихо ненавидели и избавиться не могли.Жалко, да? Жертва, да? Анону тоже было жалко. Пока кысочка не принялась пихать анона попеременно в обе роли, которые деточка только и опознает во внешнем мире.

Оп-па, треугольник Карпмана! Сваливай, анон, пока ещё не влип окончательно. Кысочка не пропадёт, она найдёт себе нового Спасателя и поскачет аллюром по привычной колее.

#23807 2017-03-20 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Лучше до психолога дойди, полезнее будет.

Ммм... пронзание по аватарке, сияние белизны. Я другой анон, если чо.

#23808 2017-03-20 11:39:54

Анон

Аноны с кысями и масями, слейтесь уже во взаимодроче и поглаживайте друг дружку в личке. Если ваши кыси такие фантастические твари, то не живите с ними. Как лесбоверс кунов с моей работы, заходишь в курилку, а там плачи о стервах-сожительницах, и, fffuck, всё так плохо, но на корпоративные шашлычки со стервами под ручку. И не скажешь, что только вчера друзьяшкам плакался и размышлял про развод и девичью фамилию. Вы, двуличные анончики, именно таких кысьмась заслуживаете. Ебля пресноводных с пресмыкающимися.

#23809 2017-03-20 12:46:04

Анон

Анон пишет:

Ебля пресноводных с пресмыкающимися.

Полегче, анон, приложи ледку к пукану. Все окидоки у кунов и кысяанонов с их пездочками. Не будут нормальные люди жить и страдать, когда у них нет общих детей и долевой недвижки. Когда в целом все окнорм, можно и страдануть, что пездочка не принцесса. Постоять в белом пальто и поиграть в спасителя безглазых котяток, пока на горизонте не объявится вариант поинтересней. А потом тоже пострадать в белом пальто. Не хватает людям в жизни эмоций, вот они их себе искусственно додают.

#23810 2017-03-20 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Я вышел? Хрен там я вышел! Вон в соседней комнате сидит, глазки строит, после обещания анона свалить нафиг, сменила припев на: "да, плохого, конечно, много, но ведь и много хорошего!".

Анон, я мимокрок без спецобразования, и в романтицких отношениях не был, только в дружеских, так что это все дальше просто ИМХО. Но ты ж понимаешь, что тут все, "хорошим" ты из ситуации уже не выйдешь? Так что плюсану анону выше, плюнь на все, кроме того, чтоб эти отношения и общение вообще прекратилось. Будет твоя киса устраивать театр одного актера - пусть, пусть все делает, что хочет, главное тебе оттуда сбежать, или её выгнать, если квартира твоя. Если снимаете вместе, то сложнее, конечно (сорри, если ты уже писал про этот момент), но ИМХО, в общем, тебе сейчас главное прекратить отношения и общение. Ты не должен ей ничего в ущерб своей жизни. Добра тебе, анон.

Спасибо, анон.

Анон пишет:

Я бы очень хотел пообщаться с тобой на предмет, какие мы с тобой бро-идиоты, и что нам с этим делать, если ьы не параноил, что это моя мася сидит и троллит меня как будто от моего имени (как водится, она тоже читает форум). Слишком много совпадений по всем пунктам. Квартира твоя небось?

Ну ты точно не моя, у нее стиль ооооочень узнаваемый :)

Анон пишет:

Аноны, я вам сочувствую, конечно, но не надо свой негативный опыт на весь мир транслировать. Особенно в мозгоправке.

Анончик, если тебе кажется, что тебе кто-то транслирует, то от этого колпак из фольги помогает. Или просто со шкафа слезь.

Анон пишет:

Оп-па, треугольник Карпмана! Сваливай, анон, пока ещё не влип окончательно. Кысочка не пропадёт, она найдёт себе нового Спасателя и поскачет аллюром по привычной колее.

Он, родимый. Анон все знает, однако, если бы он мог свалить, он бы уже свалил. Однако, это обсуждение мне мозги на место ставит,  да.

#23811 2017-03-20 13:17:16

Анон

Анон пишет:

Не хватает людям в жизни эмоций, вот они их себе искусственно додают.

А еще бывает, что так хочется постоять в белом трико с блестками, а бабки на лавочке в свою тесную компанию не принимают...

#23812 2017-03-20 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Про востребованность, Анон. Прикинь, 40 кошек одновременно жрать просят, это ж писец какая востребованность!

Шутишь? Если кошки могут гулять по территории вне дома, то пожрать наловят себе сами. Даже породистые.

У соседки в деревне восемь, и пожрать себе они ловят сами. Не-на-ви-жу.

#23813 2017-03-20 13:45:04

Анон

Аноны с кысями и масями, слейтесь уже во взаимодроче и поглаживайте друг дружку в личке. Если ваши кыси такие фантастические твари, то не живите с ними. Как лесбоверс кунов с моей работы, заходишь в курилку, а там плачи о стервах-сожительницах, и, fffuck, всё так плохо, но на корпоративные шашлычки со стервами под ручку. И не скажешь, что только вчера друзьяшкам плакался и размышлял про развод и девичью фамилию. Вы, двуличные анончики, именно таких кысьмась заслуживаете. Ебля пресноводных с пресмыкающимися.

Во первых, не нравится - не читай.
Во вторых, иди нахуй.

#23814 2017-03-20 13:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну ты точно не моя, у нее стиль ооооочень узнаваемый

Я тебе скажу так, анончик - если вы уже разговаривали и уже обсуждали этот вопрос, то ты уже в выигрыше. Она не работает, правда ведь? Ты и добытчик, и развлекун? "Мне некуда пойти, не хочу возвращаться в этот ад"? Ей уже не 20 и не 25 лет? Оно, да?
Ну так вот, если ты УЖЕ поднимал эту тему, то поверь, дело уже сдвинулось с мертвой точки. Самое сложно уже начато, и ты можешь довести разговор до конца и отправить ее обратно в отчий дом, пусть сама решает свои проблемы, а ты не обязан тратить свою жизнь на обеспечение её комфорта. К сожалению, моя ситуация сложнее, причем настолько, что я даже не могу заикнуться сейчас на эту тему. И прекрасно вижу и понимаю, что если тему затронуть, то ей с нее съехать будет сложнее - и тем проще будет тебе (и мне) решить все быстрее.

Отредактировано (2017-03-20 13:52:31)

#23815 2017-03-20 14:00:47

Анон

Анон пишет:

У соседки в деревне восемь, и пожрать себе они ловят сами. Не-на-ви-жу.

Тебя что ли пожрать ловят, что ты так негодуешь?  :lol:

#23816 2017-03-20 14:06:24

Анон

К сожалению, моя ситуация сложнее, причем настолько, что я даже не могу заикнуться сейчас на эту тему. И прекрасно вижу и понимаю, что если тему затронуть, то ей с нее съехать будет сложнее - и тем проще будет тебе (и мне) решить все быстрее.

Аноны, а почему вы тянете лямку этих ненужных отношений, если от них никакого профита?
Анон сам тянул баржу отношений, но анон любил партнера-паразита и имел с него ощущение, что не один, есть с кем поговорить и поупарываться иногда.

#23817 2017-03-20 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вы тянете лямку этих ненужных отношений, если от них никакого профита?
Анон сам тянул баржу отношений, но анон любил партнера-паразита и имел с него ощущение, что не один, есть с кем поговорить и поупарываться иногда.

Ты же сам и ответил на свой вопрос. Собственно, это основная причина, по которой люди тянут чемодан без ручки - привычка, не один, общий быт, какое-никакое общение.
По поводу профита - это у кого его еще нет.  :bubu:

Отредактировано (2017-03-20 14:17:41)

#23818 2017-03-20 14:19:21

Анон

Анон пишет:

А чем у тебя все закончилось? Остались друзьями или разошлись, как в море корабли?
Вот анон ужасно не любит сраться при разбегании - почему бы не поддерживать дружеское общение, анон был бы только рад. но нет, все его партнеры воспринимали только как объект с опцией ебли, то есть как друг он потом нахуй не сдавался.

#23819 2017-03-20 14:19:30

Анон

Анон пишет:

+1
ненавидеть, плакаться в интернете, выкладывать их семейную подноготную, изобретать уничижительные словечки... а потом в глаза им в реальности смотреть, и нихуя не менять. подло и мерзко.
причем аноны, конечно, жертвы в этих отношениях. только потому что мнение второй стороны мы никогда не узнаем. а вывернуть так можно абсолютно любые отношения, в которых разочаровался.

#23820 2017-03-20 14:26:29

Анон

О, белые плащи пришли приосаниться в мозгоправку.
Помню, я так тоже приосанивался на одном психофоруме - да вы! Да вы тряпки! Сами сделали себе говноситуацию, и не можете словами через рот решить! Вместо того, чтобы за глаза их тут хуесосить! Презренные жалкие человечишки! Подлые и мерзкие! А ваши половинки-то страдают! Тьфу! Даябыникада!  =D
Потом анон сам попал в такую хуйню и быстро прикусил язык, ибо понял, что отношения с травматиком и няшей, которая не скандалит, но вынимает тебе душу своими тихими страданиями, беспомощностью, нежеланием решать самой свои проблемы с матерью/отцом/небом/аллахом - это пиздец и похлеще, чем жить с арбузером. А когда няша от тебя еще и зависит полностью, и у нее нет денег даже на обратный билет к родне - это ты вообще сотона и инфернальный свиноёб получаешься. И главное, никому из реаловых знакомых ты такое не расскажешь - похуй, что тебя сочтут ебанашкой и свиноёбом, проблема в том, что никто не даст совета адекватного. Потому что никто из твоих знакомых в такое говнище не вступал.

#23821 2017-03-20 14:27:57

Анон

Анон пишет:

то есть как друг он потом нахуй не сдавался.

Еще оч классно, когда "дада, давай останемся друзьями", и буквально в день расставания тебя кидают в чс везде.
Взрослые же люди, язык отсохнет сказать "извини, не могу тебя видеть больше". А так и в беленьком постоять и тонкую душевную организацию сохранить  :bubu:

#23822 2017-03-20 14:31:38

Анон

какой же ты жопочтец.

#23823 2017-03-20 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Ну ты точно не моя, у нее стиль ооооочень узнаваемый

Я тебе скажу так, анончик - если вы уже разговаривали и уже обсуждали этот вопрос, то ты уже в выигрыше. Она не работает, правда ведь? Ты и добытчик, и развлекун? "Мне некуда пойти, не хочу возвращаться в этот ад"? Ей уже не 20 и не 25 лет? Оно, да?
Ну так вот, если ты УЖЕ поднимал эту тему, то поверь, дело уже сдвинулось с мертвой точки. Самое сложно уже начато, и ты можешь довести разговор до конца и отправить ее обратно в отчий дом, пусть сама решает свои проблемы, а ты не обязан тратить свою жизнь на обеспечение её комфорта. К сожалению, моя ситуация сложнее, причем настолько, что я даже не могу заикнуться сейчас на эту тему. И прекрасно вижу и понимаю, что если тему затронуть, то ей с нее съехать будет сложнее - и тем проще будет тебе (и мне) решить все быстрее.

Анончик, нет, у меня не настолько все сурово. Я с самого начала установил рубежи и погнал кису работать. Вопила, возмущалась, самая больная на свете, манипулировала, но работала. Сейчас вполне работает и денежкам радуется (блин, анон себя в этих отношениях чувствует приемным родителем, которому достался подросток из детдома. Причем, анон в целом хорошо поработал, хоть и обратная связь хуевая. А анон в процессе кончился. Лучше бы я родил кого, дебил... Или доучился бы на психолога и занимался тем же самым, но за деньги и с ограничением по времени).
Анончик, ты если вдруг решишь поговорить - то можно через фейкомыло связаться.

#23824 2017-03-20 14:34:12

Анон

Анон пишет:

А анон в процессе кончился. Лучше бы я родил кого, дебил...

+1

Анон пишет:

Анончик, ты если вдруг решишь поговорить - то можно через фейкомыло связаться.

Окей. Я уже измотан так, что просто эмоций никаких нет, плюс жуткая паранойа, что как идиот расскажу всю подноготную общему знакомому. Ну и местные белые плащики навозных лепёх в огонь подкидывают, усугубляя чувство вины. Но скорее всего напишу - очень надо с кем то поговорить.

#23825 2017-03-20 14:38:47

Анон

О, белые плащи пришли приосаниться в мозгоправку.
Помню, я так тоже приосанивался на одном психофоруме - да вы! Да вы тряпки! Сами сделали себе говноситуацию, и не можете словами через рот решить! Вместо того, чтобы за глаза их тут хуесосить! Презренные жалкие человечишки! Подлые и мерзкие! А ваши половинки-то страдают! Тьфу! Даябыникада!  =D
Потом анон сам попал в такую хуйню и быстро прикусил язык, ибо понял, что отношения с травматиком и няшей, которая не скандалит, но вынимает тебе душу своими тихими страданиями, беспомощностью, нежеланием решать самой свои проблемы с матерью/отцом/небом/аллахом - это пиздец и похлеще, чем жить с арбузером. А когда няша от тебя еще и зависит полностью, и у нее нет денег даже на обратный билет к родне - это ты вообще сотона и инфернальный свиноёб получаешься. И главное, никому из реаловых знакомых ты такое не расскажешь - похуй, что тебя сочтут ебанашкой и свиноёбом, проблема в том, что никто не даст совета адекватного. Потому что никто из твоих знакомых в такое говнище не вступал.

Анончик, тут еще такая хрень :)
Обычно, когда человек бегает и машет плащом, то дома у него сидит кися... или рыбка... или родственники, нежно любимые, которые кушают анонью печеночку, но анону это осознавать строго запрещено. А тут какие-то пидорасы не любят кисю так же нежно, как любит ее анон. Да как они посмели?! Пусть тоже подставляют печень!
Или анон сам любит печень близкого, вот и возбуждается на то, что кто-то может быть против такой диеты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума