Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23776 2017-03-19 19:31:48

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Так что, моя судьба - 400 хомячков.

Они всё погрызут...

Отредактировано (2017-03-19 19:32:14)

#23777 2017-03-19 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Отличный взгляд на существование, у меня был такой же до 30, потом поменялся.

Бгг, я только к 30 смирился с таким вариантом. А так очень переживал, особенно лет в 20, что адын, совсэм адын. С личной жизнью так и не склеилось, и со временем как-то отпустило.

#23778 2017-03-19 19:36:07

Анон

Анон пишет:

Так что, моя судьба - 400 хомячков.

Они всё погрызут...

Так прикол в том, чтобы жить в говне и разрухе, мучая тех, кого ты типа взял, чтобы спасти. 400 хомячков вполне подойдут. Или крысок, они коллективные. И живи себе, в говне и востребованности, как и с кошками.

#23779 2017-03-19 19:37:51

Анон

Почему сразу в говне-то?

#23780 2017-03-19 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Так прикол в том, чтобы жить в говне и разрухе, мучая тех, кого ты типа взял, чтобы спасти. 400 хомячков вполне подойдут. Или крысок, они коллективные. И живи себе, в говне и востребованности, как и с кошками.

Ой, усе  :lol:
Какие инфернальные картины рисуются, или ты из тех чуваков, которые все шутки понимают буквально? Ну, то есть кошек прям будет обязательно сорок и все в зассанной однухе  =D

#23781 2017-03-19 19:39:30

Анон

Анон пишет:

С личной жизнью так и не склеилось, и со временем как-то отпустило.

А меня наоборот плющит... Чем дальше тем хуже.

#23782 2017-03-19 19:45:44

Анон

Анон пишет:

Ой, усе  :lol:
Какие инфернальные картины рисуются, или ты из тех чуваков, которые все шутки понимают буквально? Ну, то есть кошек прям будет обязательно сорок и все в зассанной однухе  =D

Анон, все ж по-разному представляют. Я вот дачку неслабых размеров, двухэтажную, с участком соток на 10. Тишина, простор, НИКАКОГО огородика, и коооошшшшки.
Мимими же, анончик. Какая однуха?

#23783 2017-03-19 19:47:59

Анон

Анон пишет:

Анон, все ж по-разному представляют. Я вот дачку неслабых размеров, двухэтажную, с участком соток на 10. Тишина, простор, НИКАКОГО огородика, и коооошшшшки.

Ну да, эдакий замок Энии, только пожиже   :love:
Но тот анон, которому я отвечал, про говно и невостребованность пишет  :evil:

Отредактировано (2017-03-19 19:49:37)

#23784 2017-03-19 20:19:27

Анон

Анон с ДЦП-шницей, как ты там?

Жив пока, не пишет, тьфу-тьфу. Но и рекламу еще не вывесил. Сижу боюсь.

#23785 2017-03-19 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, эдакий замок Энии, только пожиже   
Но тот анон, которому я отвечал, про говно и невостребованность пишет 

Про востребованность, Анон. Прикинь, 40 кошек одновременно жрать просят, это ж писец какая востребованность! Но, вообще ты прав, насмотрелся я на хордеров и уже деформация пошла :)

#23786 2017-03-19 21:02:00

Анон

Анон пишет:

Чойта? (другой анон)

Потому что одиночество это тяжело, а быть гордым одиночкой это обычно к молодым?

Обычно,  чем старше,  тем меньше нужно общения. Мне 43, завела котика,  кайфую от того,  насколько с ним проще,  чем с человеком.

#23787 2017-03-19 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Обычно,  чем старше,  тем меньше нужно общения.

Да кому как. Разные есть знакомые. Есть те, кто на пенсии дома с книжками сычует и норм, наконец-то есть время перечитать все книги любимого писателя и посмотреть все сериалы, какие хочется. Есть те, кто записывается на танцы, тусуется по экскурсиям и всячески общается. Что в юности, что в старости.

#23788 2017-03-19 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, эдакий замок Энии, только пожиже   :love:
Но тот анон, которому я отвечал, про говно и невостребованность пишет  :evil:

Чтобы засрать однуху, кошки не нужны. Люли легко справляютсЯ сами, благо на помойки вход свободный.

#23789 2017-03-19 22:06:36

Анон

Влюбляюсь по жизни в девушек, дрочу на всех, отношаюсь ни с кем. Жизнь-боль.

Дрочи и наслаждайся чувством влюбленности. Анон добился взаимности с объектом дроча, блять, лучше бы так и дальше порхал влюблённый, окрылённый и с мокрыми трусами. Секса нет, отношения по пизде, выебанный мозг, похеренная самооценка и куча проблем, которые теперь разгребать и разгребать.

+1
Наступил на те же грабли. С тем же итогом и огромным чувством вины за "я нишмог" и "я предал бывшего партнёра, которого бросил ради вот этого всего". И еще и на бабки попал.

#23790 2017-03-19 22:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно,  чем старше,  тем меньше нужно общения.

Да кому как. Разные есть знакомые. Есть те, кто на пенсии дома с книжками сычует и норм, наконец-то есть время перечитать все книги любимого писателя и посмотреть все сериалы, какие хочется. Есть те, кто записывается на танцы, тусуется по экскурсиям и всячески общается. Что в юности, что в старости.

Некоторые ПГМнутыми делаются или в шизотерику ныряют. И хобби, и общение, и фандом.

Но всё это хорошо у относительно здоровых и бодрых. Любые проблемы с мобильность меняют всё. Правда, личная жизнь от проблем часто не спасает, партнёр может раствориться вдали в любой момент

Отредактировано (2017-03-19 22:08:12)

#23791 2017-03-19 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Так по жизни я дарю, конечно, не круглый год, а на ДР и НГ (на этот НГ дарил, собственно, поэтому и маюсь - типа будет выглядеть странно, что на НГ подарил что-то, а на ДР забил, типа хотел получить внимание, не получил и решил больше не вкладываться, а так если подарю, то постою в белом типа бессребренник дохуя, хвучит ебануто, я в курсе)

Хотел получить внимание, не получил и решил больше не вкладываться - звучит вполне логично; попробовал, но не выгорело, не срослось с этими людьми, понял, простил и отпустил. Обидно, да, но смысл мучать себя, а может, и их? Тебе от стояния в белом лучше не станет, им тоже. И нафига тогда?

Анон пишет:

собственно, то, что у меня вообще возникли сомнения насчет подарков - это, я считаю, показатель, что что-то в голове сдвинулось, раньше бы и в голову не пришло усомниться не то что ненапряжный подарок сделать, а на еде экономил бы без сомнений, лишь бы купить кому-то, кому на меня пофиг, чо-нить

Ох, анон. Прокачивай самооценку.

#23792 2017-03-19 22:28:19

Анон

Анон, любящий получать внезапные подарки, печально смотрит на тред...

#23793 2017-03-19 22:29:57

Анон

Дрочи и наслаждайся чувством влюбленности. Анон добился взаимности с объектом дроча, блять, лучше бы так и дальше порхал влюблённый, окрылённый и с мокрыми трусами. Секса нет, отношения по пизде, выебанный мозг, похеренная самооценка и куча проблем, которые теперь разгребать и разгребать.

+1
Наступил на те же грабли. С тем же итогом и огромным чувством вины за "я нишмог" и "я предал бывшего партнёра, которого бросил ради вот этого всего". И еще и на бабки попал.

Та же хрень, насчет "я не смог" и т.п. И еще объект радостно рассказывает, какой анон мудак, и сколько ей плохого сделал.

#23794 2017-03-19 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Про востребованность, Анон. Прикинь, 40 кошек одновременно жрать просят, это ж писец какая востребованность!

Шутишь? Если кошки могут гулять по территории вне дома, то пожрать наловят себе сами. Даже породистые.

#23795 2017-03-20 01:40:16

Анон

Анон пишет:

Та же хрень, насчет "я не смог" и т.п. И еще объект радостно рассказывает, какой анон мудак, и сколько ей плохого сделал

Давай обнимемся, мой лоховатый бро. Как ты вышел из этой ситуации? Вообще, могу за тебя порадоваться - ты из нее вышел, а я так и болтаюсь, как говно в проруби меж двух миров. На гадости наплюй, вот честно.

#23796 2017-03-20 01:54:22

Анон

Анон пишет:

Та же хрень, насчет "я не смог" и т.п. И еще объект радостно рассказывает, какой анон мудак, и сколько ей плохого сделал

Давай обнимемся, мой лоховатый бро. Как ты вышел из этой ситуации? Вообще, могу за тебя порадоваться - ты из нее вышел, а я так и болтаюсь, как говно в проруби меж двух миров. На гадости наплюй, вот честно.

Я вышел? Хрен там я вышел! Вон в соседней комнате сидит, глазки строит, после обещания анона свалить нафиг, сменила припев на: "да, плохого, конечно, много, но ведь и много хорошего!".
Она меня вообще не видит и не слышит, там, блин, театр одного актера. У нее была маменька, которая деточке труселя стирала до тех пор, пока не померла от того, что запустила себя нахрен. И папенька-алкаш, мудак и садист, которго маменька и доченька тихо ненавидели и избавиться не могли.
Жалко, да? Жертва, да? Анону тоже было жалко. Пока кысочка не принялась пихать анона попеременно в обе роли, которые деточка только и опознает во внешнем мире. Мамыська? А давай ты меня будешь содержать? Готовить жрать, заботиться? А кысыська будет командовать? Кысе нада! Кысе нада! Плохой анон! Все кысины друзья говорят, что анон должен кысе все, а пото еще и досыпать сверху. Кысе нада. А анону ни нада. Анону ниче не надо. Плохой анон! Требует, ругается? Ой, так это ж папыська пришел! Мудак, всю жизнь испортил.
Меня неееееееет.

#23797 2017-03-20 02:03:58

Анон

Анон пишет:

Я вышел? Хрен там я вышел! Вон в соседней комнате сидит, глазки строит, после обещания анона свалить нафиг, сменила припев на: "да, плохого, конечно, много, но ведь и много хорошего!".

Анон, я мимокрок без спецобразования, и в романтицких отношениях не был, только в дружеских, так что это все дальше просто ИМХО. Но ты ж понимаешь, что тут все, "хорошим" ты из ситуации уже не выйдешь? Так что плюсану анону выше, плюнь на все, кроме того, чтоб эти отношения и общение вообще прекратилось. Будет твоя киса устраивать театр одного актера - пусть, пусть все делает, что хочет, главное тебе оттуда сбежать, или её выгнать, если квартира твоя. Если снимаете вместе, то сложнее, конечно (сорри, если ты уже писал про этот момент), но ИМХО, в общем, тебе сейчас главное прекратить отношения и общение. Ты не должен ей ничего в ущерб своей жизни. Добра тебе, анон.

#23798 2017-03-20 02:17:54

Анон

Когда расстался с бывшим уже год назад, а ругаться по ночам продолжаем до сих пор, и сил это жрет все так же  :facepalm:

Отредактировано (2017-03-20 02:18:19)

#23799 2017-03-20 05:14:55

Анон

Анон пишет:

Пока кысочка не принялась пихать анона попеременно в обе роли

С разбега прочитал: пока кРысочка не принялась пихать анона... =D

#23800 2017-03-20 09:47:51

Анон

Анон пишет:

Я вышел? Хрен там я вышел!

Анон, не гони себя на роль жертвы, а тупо оборви отношения и все.

Я как-то прямым текстом нахуй слал, ничо, мне норм было.
Хотя травматики нереально могут выебать мозги, это уж точно  :lol:

Анон пишет:

А я даже не дрочу( Я таг не могу, я могу только после сближения.
И ведь хуй проссышь кто был бы и непрочь завести отношашки, а кому нахрен не упало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума