Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с ДЦП-шницей, как ты там?
Аноны с сексуальностью, принимайте в команду. Но у меня все наоборот. Дрочится только на мужиков, отношаюсь только с девочками.
Жизньхуйня.
Блин, Анон, я думал, что я один такой извращенец.
Дрочится на девушек, не отношаюсь ни с кем! Шах и мат
По поводу подарков - кому и по какому поводу ты хочешь их дарить?
Это же все разные ситуации и люди воспринимают их по-разному (ваш кэп).
Однокурсники (отношения уровня чуть выше "привет-пока раз в день", но до приятельских по ощущениям не дотягивают, точнее, не во всех случаях), поводы - ДР (да, у нескольких в один месяц, так сложилось).
Так по жизни я дарю, конечно, не круглый год, а на ДР и НГ (на этот НГ дарил, собственно, поэтому и маюсь - типа будет выглядеть странно, что на НГ подарил что-то, а на ДР забил, типа хотел получить внимание, не получил и решил больше не вкладываться, а так если подарю, то постою в белом типа бессребренник дохуя, хвучит ебануто, я в курсе), с остальными праздниками не связываюсь и "просто так" не дарю, только людям, с которыми отношения более близкие, но там вопросов не возникает, чсх.
Вот тут ты очень можешь быть прав, анон. За всех не скажу, но у меня было такое, когда бегали и заглядывали, и очень хотелось от такого человека сбежать. С другой стороны, было, когда я сама бегала и заглядывала, и не понимала, что не так. В какой-то момент просто устала от отсутствия фидбека и перестала так делать. Побуду кэпом и скажу, что в первую очередь нужно с самооценкой разбираться.
Анон с подарком, я анон выше с инвалидом, зацени там мою реакцию. Хотя я возможно не совсем адекват. Но подарки от неблизких людей дико смущают, т к я чувствую что от меня чего-то ждут. Ответного подарка, или я должен стать человеку ближе.
Анон, я бы от тебя шарахался.
Здесь не спорю, аноны. Жалею только, что до меня довольно поздно дошло (и то со скрипом и только на уровне информации), как ощущает себя человек, вокруг которого "бегают", и как эти подарки, хоть по поводу, хоть без оного, воспринимаются тем, кому их суют. И да, прав тот анон, которого я выше процитировал - к сожалению, боюсь, истинная причина всех этих подарков не то, что я хочу сделать челу приятное (потому что в таких случаях я не думаю, надо ли мне оно, и мне пофиг, дадут мне чо взамен или как), а именно что желание, чтоб ко мне начали лучше относиться. Но тут вообще отдельная кулстори с тараканами, стараюсь с этим разбираться (собственно, то, что у меня вообще возникли сомнения насчет подарков - это, я считаю, показатель, что что-то в голове сдвинулось, раньше бы и в голову не пришло усомниться не то что ненапряжный подарок сделать, а на еде экономил бы без сомнений, лишь бы купить кому-то, кому на меня пофиг, чо-нить).
Ну, анон, люди разные. Какой-нибудь неуверенной няше или Вождю наоборот будет приятно если вокруг них так бегают. ты видно в основном к самодостаточным/ с установкой что "я обязан отдаривать" людям так подкатывал.
Какой-нибудь неуверенной няше или Вождю наоборот будет приятно если вокруг них так бегают. ты видно в основном к самодостаточным/ с установкой что "я обязан отдаривать" людям так подкатывал.
Скорее первое (самодостаточные), мне такие как раз всегда нравились (как люди, не с прицелом на романтические отношения). А сам я как раз из неуверенных няш, так что видать по себе судил мимо вождей пронесло, славтехоспаде.
Дрочится на девушек, не отношаюсь ни с кем! Шах и мат
Дрочи, анончик, пока дрочится. Начнешь отношаться - выебут все мозги так, что на них больше не встанет.
Каким надо быть идиотом, чтоб купиться на "дело не в тебе, дело во мне" и не понять, что дело очень даже в тебе - ты человеку не нравишься и тчк?
В большинстве случаев это пиздеж, но может быть и правдой. Серьезно.Ну типа человек знает за собой какой-то баг, который по-хорошему надо полечить у терапевта, но в целом самому человеку этот баг не мешает. А вот его партнеру очень мешает и счастлив он в такой конфигурации не будет. И первому мозг выест, хотя сам человек не злой.
Аноны с сексуальностью, принимайте в команду. Но у меня все наоборот. Дрочится только на мужиков, отношаюсь только с девочками.
Жизньхуйня.
Влюбляюсь по жизни в девушек, дрочу на всех, отношаюсь ни с кем. Жизнь-боль.
Дрочи и наслаждайся чувством влюбленности. Анон добился взаимности с объектом дроча, блять, лучше бы так и дальше порхал влюблённый, окрылённый и с мокрыми трусами. Секса нет, отношения по пизде, выебанный мозг, похеренная самооценка и куча проблем, которые теперь разгребать и разгребать.
Дрочи и наслаждайся чувством влюбленности. Анон добился взаимности с объектом дроча, блять, лучше бы так и дальше порхал влюблённый, окрылённый и с мокрыми трусами. Секса нет, отношения по пизде, выебанный мозг, похеренная самооценка и куча проблем, которые теперь разгребать и разгребать.
Анон, не пугай, я -то все думаю, что я просто недостаточно охуенен для объекта дроча и влюбленности, что он принадлежит к особой касте людей, а не просто мудак с завихрениями Иллюзии такие иллюзии.
Влюбляюсь по жизни в девушек, дрочу на них же, только спящих или мертвых, отношаюсь с живыми. Полет нормальный.
рочи, анончик, пока дрочится. Начнешь отношаться - выебут все мозги так, что на них больше не встанет.
Падажжи, я столько лет от предыдущих отношений отходил, ну не может же быть все хуево в любом случае, живут же как-то люди
Всегда есть запасной вариант с сорока кошками, он мне тоже вполне импонирует, но тем не менее
Аноны, у меня выдался тяжёлый год, теперь я анон с проблемами со здоровьем(лечу) и без работы(по специальности вернуться не смогу из-за здоровья). Пока по утрам тусуюсь на процедурах, решил привести жизнь в порядок, расхламляюсь, разбираю информационные залежи на компе, вычищаю соцсети и обрываю контакты со всеми мудаками.
Но есть нюанс.
Получилось, что анон сейчас сидит на шее у сожителя в сожителевой квартире. Анон сожителя любит, а сожитель анона явно разлюбил-все признаки из возможных, пока не озвучивает из жалости и не гонит, потому что выгнать можно только на улицу бомжевать. Анон живёт у сожителя и ведёт быт за еду. Понятно, что закончу восстановительные процедуры и буду искать работу и какой-то угол для жилья.
Но как расхламить мозг? Не могу жить, понимая, что меня разлюбили. Процесс-то естественный, но гложет обида, то, что мои чувства не изменились. Как пережить этот период, не выехав себе мозг окончательно и не попортив нервы сожителю?
Всегда есть запасной вариант с сорока кошками, он мне тоже вполне импонирует, но тем не менее
Анон, ты наверное, очень молод, раз вариант с кошками тебя прельщает. Вот ближе к сорокету ты уже не будешь так оптимистичен
Анон пишет:Всегда есть запасной вариант с сорока кошками, он мне тоже вполне импонирует, но тем не менее
Анон, ты наверное, очень молод, раз вариант с кошками тебя прельщает. Вот ближе к сорокету ты уже не будешь так оптимистичен
Чойта? (другой анон)
Шесть лет до сорокета достаточно близко, чтобы уже начинать паниковать и пересматривать взгляды на кошек?
В принципе, я верю что взгляды могут еще сто раз поменяться, но пока как-то так: есть личная жизнь - збсь, нет - ну, тоже неплохо. Есть личная жизнь, которая ебет мозг на все деньги - унесите пудинг.
Чойта? (другой анон)
Потому что одиночество это тяжело, а быть гордым одиночкой это обычно к молодым?
Анон пишет:Всегда есть запасной вариант с сорока кошками, он мне тоже вполне импонирует, но тем не менее
Я другой анон, мне сорокет скоро и тоже кошки милее. Они бардак наводят только в квартире, а не в моих мозгах.
В принципе, я верю что взгляды могут еще сто раз поменяться, но пока как-то так: есть личная жизнь - збсь, нет - ну, тоже неплохо.
Отличный взгляд на существование, у меня был такой же до 30, потом поменялся.Хз, что надо переиграть, чтобы его вернуть. Но мне больше не кажется одиночество правильным выбором. До сорокета еще далеко, лет 7
Анон пишет:Чойта? (другой анон)
Потому что одиночество это тяжело, а быть гордым одиночкой это обычно к молодым?
всё равно твой мужик умрет раньше тебя, так что разницы почти нет.
всё равно твой мужик умрет раньше тебя, так что разницы почти нет.
Это смотря какой национальности мужик
Анон пишет:рочи, анончик, пока дрочится. Начнешь отношаться - выебут все мозги так, что на них больше не встанет.
Падажжи, я столько лет от предыдущих отношений отходил, ну не может же быть все хуево в любом случае, живут же как-то люди
![]()
Вот так хуево и живут... а у меня на кошек аллергия, прикинь? Так что, моя судьба - 400 хомячков.
Анон пишет:Влюбляюсь по жизни в девушек, дрочу на всех, отношаюсь ни с кем. Жизнь-боль.
Влюбляюсь по жизни в девушек, дрочу на них же, только спящих или мертвых, отношаюсь с живыми. Полет нормальный.
Анончик, ты идеал, давай переспим?
Отличный взгляд на существование, у меня был такой же до 30, потом поменялся.Хз, что надо переиграть, чтобы его вернуть. Но мне больше не кажется одиночество правильным выбором. До сорокета еще далеко, лет 7
Ты не все скопировал. А я, собственно, о том, что если есть личная жизнь, которая ебет мозги, то я предпочту кошек, чем "плохонький, да свой" и прочие чемоданы без ручек, пусть даже мы сейчас о девушках в качестве партнера говорим.