Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23751 2017-03-19 17:09:37

Анон

Re: Мозгоправка

Анон с ДЦП-шницей, как ты там?

#23752 2017-03-19 17:14:32

Анон

Аноны с сексуальностью, принимайте в команду. Но у меня все наоборот. Дрочится только на мужиков, отношаюсь только с девочками. :facepalm: Жизньхуйня.

Блин, Анон, я думал, что я один такой извращенец.

#23753 2017-03-19 17:16:14

Анон

Дрочится на девушек, не отношаюсь ни с кем! Шах и мат  :great:

#23754 2017-03-19 17:32:17

Анон

Анон пишет:

По поводу подарков - кому и по какому поводу ты хочешь их дарить?

Анон пишет:

Это же все разные ситуации и люди воспринимают их по-разному (ваш кэп).

Однокурсники (отношения уровня чуть выше "привет-пока раз в день", но до приятельских по ощущениям не дотягивают, точнее, не во всех случаях), поводы - ДР (да, у нескольких в один месяц, так сложилось).

Так по жизни я дарю, конечно, не круглый год, а на ДР и НГ (на этот НГ дарил, собственно, поэтому и маюсь - типа будет выглядеть странно, что на НГ подарил что-то, а на ДР забил, типа хотел получить внимание, не получил и решил больше не вкладываться, а так если подарю, то постою в белом типа бессребренник дохуя, хвучит ебануто, я в курсе), с остальными праздниками не связываюсь и "просто так" не дарю, только людям, с которыми отношения более близкие, но там вопросов не возникает, чсх.

Анон пишет:

Вот тут ты очень можешь быть прав, анон. За всех не скажу, но у меня было такое, когда бегали и заглядывали, и очень хотелось от такого человека сбежать. С другой стороны, было, когда я сама бегала и заглядывала, и не понимала, что не так. В какой-то момент просто устала от отсутствия фидбека и перестала так делать. Побуду кэпом и скажу, что в первую очередь нужно с самооценкой разбираться.

Анон пишет:

Анон с подарком, я анон выше с инвалидом, зацени там мою реакцию. Хотя я возможно не совсем адекват. Но подарки от неблизких людей дико смущают, т к я чувствую что от меня чего-то ждут. Ответного подарка, или я должен стать человеку ближе.

Анон пишет:

Анон, я бы от тебя шарахался.

Здесь не спорю, аноны. Жалею только, что до меня довольно поздно дошло (и то со скрипом и только на уровне информации), как ощущает себя человек, вокруг которого "бегают", и как эти подарки, хоть по поводу, хоть без оного, воспринимаются тем, кому их суют. И да, прав тот анон, которого я выше процитировал - к сожалению, боюсь, истинная причина всех этих подарков не то, что я хочу сделать челу приятное (потому что в таких случаях я не думаю, надо ли мне оно, и мне пофиг, дадут мне чо взамен или как), а именно что желание, чтоб ко мне начали лучше относиться. Но тут вообще отдельная кулстори с тараканами, стараюсь с этим разбираться (собственно, то, что у меня вообще возникли сомнения насчет подарков - это, я считаю, показатель, что что-то в голове сдвинулось, раньше бы и в голову не пришло усомниться не то что ненапряжный подарок сделать, а на еде экономил бы без сомнений, лишь бы купить кому-то, кому на меня пофиг, чо-нить).

#23755 2017-03-19 17:36:35

Анон

Ну, анон, люди разные. Какой-нибудь неуверенной няше или Вождю наоборот будет приятно если вокруг них так бегают. ты видно в основном  к самодостаточным/ с установкой что "я обязан отдаривать" людям так подкатывал.

#23756 2017-03-19 17:42:12

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь неуверенной няше или Вождю наоборот будет приятно если вокруг них так бегают. ты видно в основном  к самодостаточным/ с установкой что "я обязан отдаривать" людям так подкатывал.

Скорее первое (самодостаточные), мне такие как раз всегда нравились (как люди, не с прицелом на романтические отношения). А сам я как раз из неуверенных няш, так что видать по себе судил :lol: мимо вождей пронесло, славтехоспаде.

#23757 2017-03-19 17:49:32

Анон

Дрочится на девушек, не отношаюсь ни с кем! Шах и мат  :great:

Дрочи, анончик, пока дрочится. Начнешь отношаться - выебут все мозги так, что на них больше не встанет. :)

#23758 2017-03-19 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Каким надо быть идиотом, чтоб купиться на "дело не в тебе, дело во мне" и не понять, что дело очень даже в тебе - ты человеку не нравишься и тчк?

В большинстве случаев это пиздеж, но может быть и правдой. Серьезно.Ну типа человек знает за собой какой-то баг, который по-хорошему надо полечить у терапевта, но в целом самому человеку этот баг не мешает. А вот его партнеру очень мешает и счастлив он в такой конфигурации не будет. И первому мозг выест, хотя сам человек не злой.

#23759 2017-03-19 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Аноны с сексуальностью, принимайте в команду. Но у меня все наоборот. Дрочится только на мужиков, отношаюсь только с девочками. :facepalm: Жизньхуйня.

Влюбляюсь по жизни в девушек, дрочу на всех, отношаюсь ни с кем. Жизнь-боль.

#23760 2017-03-19 18:07:47

Анон

Дрочи и наслаждайся чувством влюбленности. Анон добился взаимности с объектом дроча, блять, лучше бы так и дальше порхал влюблённый, окрылённый и с мокрыми трусами. Секса нет, отношения по пизде, выебанный мозг, похеренная самооценка и куча проблем, которые теперь разгребать и разгребать.

#23761 2017-03-19 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Дрочи и наслаждайся чувством влюбленности. Анон добился взаимности с объектом дроча, блять, лучше бы так и дальше порхал влюблённый, окрылённый и с мокрыми трусами. Секса нет, отношения по пизде, выебанный мозг, похеренная самооценка и куча проблем, которые теперь разгребать и разгребать.

Анон, не пугай, я -то все думаю, что я просто недостаточно охуенен для объекта дроча и влюбленности, что он принадлежит к особой касте людей, а не просто мудак с завихрениями O_o  Иллюзии такие иллюзии.

#23762 2017-03-19 18:14:04

Анон

Анон пишет:

Влюбляюсь по жизни в девушек, дрочу на них же, только спящих или мертвых, отношаюсь с живыми. Полет нормальный.

#23763 2017-03-19 18:16:03

Анон

Анон пишет:

рочи, анончик, пока дрочится. Начнешь отношаться - выебут все мозги так, что на них больше не встанет. :)

Падажжи, я столько лет от предыдущих отношений отходил, ну не может же быть все хуево в любом случае, живут же как-то люди  :lol:
Всегда есть запасной вариант с сорока кошками, он мне тоже вполне импонирует, но тем не менее  :girly:

#23764 2017-03-19 18:40:49

Анон

Аноны, у меня выдался тяжёлый год, теперь я анон с проблемами со здоровьем(лечу) и без работы(по специальности вернуться не смогу из-за здоровья). Пока по утрам тусуюсь на процедурах, решил привести жизнь в порядок, расхламляюсь, разбираю информационные залежи на компе, вычищаю соцсети и обрываю контакты со всеми мудаками.
Но есть нюанс.
Получилось, что анон сейчас сидит на шее у сожителя в сожителевой квартире. Анон сожителя любит, а сожитель анона явно разлюбил-все признаки из возможных, пока не озвучивает из жалости и не гонит, потому что выгнать можно только на улицу бомжевать. Анон живёт у сожителя и ведёт быт за еду. Понятно, что закончу восстановительные процедуры и буду искать работу и какой-то угол для жилья.
Но как расхламить мозг? Не могу жить, понимая, что меня разлюбили. Процесс-то естественный, но гложет обида, то, что мои чувства не изменились. Как пережить этот период, не выехав себе мозг окончательно и не попортив нервы сожителю?

#23765 2017-03-19 18:44:58

Анон

Анон пишет:

Всегда есть запасной вариант с сорока кошками, он мне тоже вполне импонирует, но тем не менее

Анон, ты наверное, очень молод, раз вариант с кошками тебя прельщает. Вот ближе к сорокету ты уже не будешь так оптимистичен :troll:

#23766 2017-03-19 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Всегда есть запасной вариант с сорока кошками, он мне тоже вполне импонирует, но тем не менее

Анон, ты наверное, очень молод, раз вариант с кошками тебя прельщает. Вот ближе к сорокету ты уже не будешь так оптимистичен :troll:

Чойта? (другой анон)

#23767 2017-03-19 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Шесть лет до сорокета достаточно близко, чтобы уже начинать паниковать и пересматривать взгляды на кошек?  =D
В принципе, я верю что взгляды могут еще сто раз поменяться, но пока как-то так: есть личная жизнь - збсь, нет - ну, тоже неплохо. Есть личная жизнь, которая ебет мозг на все деньги - унесите пудинг.

#23768 2017-03-19 18:53:22

Анон

Анон пишет:

Чойта? (другой анон)

Потому что одиночество это тяжело, а быть гордым одиночкой это обычно к молодым?

#23769 2017-03-19 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, мне сорокет скоро и тоже кошки милее. Они бардак наводят только в квартире, а не в моих мозгах.

#23770 2017-03-19 18:56:09

Анон

Анон пишет:

В принципе, я верю что взгляды могут еще сто раз поменяться, но пока как-то так: есть личная жизнь - збсь, нет - ну, тоже неплохо.

Отличный взгляд на существование, у меня был такой же до 30, потом поменялся.Хз, что надо переиграть, чтобы его вернуть. Но мне больше не кажется одиночество правильным выбором.  До сорокета еще далеко, лет 7  :o

#23771 2017-03-19 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Чойта? (другой анон)

Потому что одиночество это тяжело, а быть гордым одиночкой это обычно к молодым?

всё равно твой мужик умрет раньше тебя, так что разницы почти нет.

#23772 2017-03-19 18:58:25

Анон

Анон пишет:

всё равно твой мужик умрет раньше тебя, так что разницы почти нет.

Это смотря какой национальности мужик

#23773 2017-03-19 19:00:46

Анон

Анон пишет:

рочи, анончик, пока дрочится. Начнешь отношаться - выебут все мозги так, что на них больше не встанет. :)

Падажжи, я столько лет от предыдущих отношений отходил, ну не может же быть все хуево в любом случае, живут же как-то люди  :lol:
Всегда есть запасной вариант с сорока кошками, он мне тоже вполне импонирует, но тем не менее  :girly:

Вот так хуево и живут... а у меня на кошек аллергия, прикинь? Так что, моя судьба - 400 хомячков.

#23774 2017-03-19 19:03:56

Анон

Анон пишет:

Влюбляюсь по жизни в девушек, дрочу на них же, только спящих или мертвых, отношаюсь с живыми. Полет нормальный.

Анончик, ты идеал, давай переспим?

#23775 2017-03-19 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Отличный взгляд на существование, у меня был такой же до 30, потом поменялся.Хз, что надо переиграть, чтобы его вернуть. Но мне больше не кажется одиночество правильным выбором.  До сорокета еще далеко, лет 7  :o

Ты не все скопировал. А я, собственно, о том, что если есть личная жизнь, которая ебет мозги, то я предпочту кошек, чем "плохонький, да свой" и прочие чемоданы без ручек, пусть даже мы сейчас о девушках в качестве партнера говорим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума