Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23726 2017-03-18 18:33:59

Анон

Re: Мозгоправка

Аноны, спасибо, что несколько страниц назад порекомендовали идти к врачу ( я тот анон, что не спал-не ел, психовал). Психиатр назначила легкие транквилизаторы и нейролептики. И даже на больничный отправила) Сейчас анон по большей части спит. А когда просыпается, то от мысли, что когда-нибудь надо будет снова предстать перед очи шефа, у анона холодеют руки. Но с другой стороны, анонову работу за него никто не сделает, и выходить надо. Анон уже целый один день на больничном. А сколько обычно держат?

#23727 2017-03-18 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, обещание таки меняет дело. Обещал - надо выполнять.
Анон, курс онлайновый? Может, все же не так напряжно будет поучить ее? Если, конечно, только деловыми контактами и только на срок курса ограничиться. Все остальные поползновения пресекать в зародыше. Все сухо, по-деловому, и ничего сверх.

Напряжно будет( мне даже "привет, не отвлекаю? есть минутка пообщаться?" в личке уже вызывает приступ тошноты, а то, что она потом всем будет рассказывать, что моя ученица... О__О
Я обещал, когда еще не понял, что это за существо.

#23728 2017-03-18 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Анон уже целый один день на больничном. А сколько обычно держат?

Обычно минимум три при любом заболевании, на меньшее кол-во больничный не оформляют (если только правила не поменялись).
А тебе разве на поставили дату, когда на прием явиться?

Отредактировано (2017-03-18 18:42:02)

#23729 2017-03-18 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Анон уже целый один день на больничном. А сколько обычно держат?

Обычно минимум три при любом заболевании, на меньшее кол-во больничный не оформляют (если только правила не поменялись).
А тебе разве на поставили дату, когда на прием явиться?

Сказали в пнд на прием.   Наверное, тогда врач ему и скажет. А может уже и выпишет...

#23730 2017-03-18 19:07:42

Анон

Анон пишет:

Только не "бесплатно не получится", а "вообще не получится, мест нет". А то насобирают ^^

Бесполезно. Сразу посыплется: а как насчет следующего набора, а забейте нам местечно заранее, а имейте нас в виду, etc.
И будут постоянно мониторить все его объявы и асибе напоминать: вы же абищаааали!

Анон пишет:

Напряжно будет( мне даже "привет, не отвлекаю? есть минутка пообщаться?" в личке уже вызывает приступ тошноты, а то, что она потом всем будет рассказывать, что моя ученица... О__О
Я обещал, когда еще не понял, что это за существо.

Анон, тогда остается только честно признать, как ты и хотел: я хотел вас взять на курс, но пообщавшись теснее, понял, что мы не сработаемся (в смысле как препод-ученик), меня это напрягает, я обучать вас не смогу. Сформулируй максимально коротко и максимально корректно, но без всяких простите-извините. Никаких "надеюсь на понимание" - тебе тут же напишут, что не понимают и потребуют развернутых объяснений.

#23731 2017-03-18 19:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот если я скажу: да, я хотел тебя взять на курс, но после истории с твоими родственниками и той истории с подарком, и еще кое-какой, извини, но я больше не хочу иметь с тобой никаких дел - это будет норм?

Это будет идеально.

#23732 2017-03-18 19:12:55

Анон

Анон, тогда остается только честно признать, как ты и хотел: я хотел вас взять на курс, но пообщавшись теснее, понял, что мы не сработаемся (в смысле как препод-ученик), меня это напрягает, я обучать вас не смогу. Сформулируй максимально коротко и максимально корректно, но без всяких простите-извините. Никаких "надеюсь на понимание" - тебе тут же напишут, что не понимают и потребуют развернутых объяснений.

Присоединяюсь.

Анон с шефом и больничным. Попробуй отвлечься. Шеф и работа - это не твоя жизнь. Ты не самолично ушел и пропускаешь работу, все тылы прикрыты больничным, какие могут быть претензии (обычно за бюрократию больше всего переживают - чтобы сотрудник сообщил, что он открыл больничный и потом сообщал, продлили ли и насколько.Для работы - это всё, что от тебя требуется).

#23733 2017-03-18 19:27:50

Анон

Анон с шефом и больничным. Попробуй отвлечься. Шеф и работа - это не твоя жизнь. Ты не самолично ушел и пропускаешь работу, все тылы прикрыты больничным, какие могут быть претензии (обычно за бюрократию больше всего переживают - чтобы сотрудник сообщил, что он открыл больничный и потом сообщал, продлили ли и насколько.Для работы - это всё, что от тебя требуется).

Я пытаюсь на это настроиться. Понимаю, что  работать как я с бронхитом/артритом/сотрясением созга - это ебанутость, и организм нашел единсвтенный выход, чтобы НЕ работать - в разнос пошли мозги. И работу менять придется...

#23734 2017-03-18 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь на это настроиться. Понимаю, что  работать как я с бронхитом/артритом/сотрясением созга - это ебанутость, и организм нашел единсвтенный выход, чтобы НЕ работать - в разнос пошли мозги. И работу менять придется...

Так ты не настроишься))) Об уважительных причинах (опять же - про работу) и про смену работы подумаешь потом - так себе и скажи. Иди сериальчик какой что ли найди, или канал на ютубе (мне вот башку очень хорошо кулинарные видосики отключают)))). Обо всем рабочем подумаешь, когда мозги отдохнут на официальном больничном.

#23735 2017-03-18 21:03:19

Анон

Анон пишет:

+1, вот это идеально.

#23736 2017-03-18 23:31:16

Анон

Бляяя, аноны, прошу - помогите. Как справляться с тупой ревностью? Вот вечно так, мучаюсь, ем себя, а иногда и другим достаётся.

Ненавижу-ненавижу-ненавижу, когда один из самых близких мне друзей начинает хвалить других. Вернее, не совсем так. Время от времени другу анона требуется помощь: я, как могу, помогаю, но мы сейчас на расстоянии и сделать могу, естественно, не очень много и поддерживаю в основном морально. Может, я завистливый гад, но так неприятно потом читать от него сообщения с восхвалениями каких-нибудь Вась Пупкиных.

Мол, как хорошо, что есть Вася Пупкин, как чудесно, что столько знает и умеет, иначе бы вообще никто не пришёл на помощь.

Я знаю, это тупо, но вечно вижу какой-то укоризненный подтекст "только он что-то делает, а ты - хуй". Вряд ли друг это хочет сказать, я знаю. Но ничего не могу с собой поделать.

Пустырника надо бы попить уже, похоже. Простите, знаю, что очень путано и непонятно, просто хочется куда-нибудь выораться.

#23737 2017-03-19 00:02:33

Анон

Правильно видишь подтекст. Манипуляция это.

#23738 2017-03-19 00:52:48

Анон

Тоже не понимаю, зачем бы просто так нахваливать тебе левых вась. Не представляю другой ситуации, где мне бы так лили в уши, какой есть хороший вася. Максимум, просто упомянули бы, что он помог. Че-та неспроста это жжж у тебя, анон.

#23739 2017-03-19 01:21:36

Анон

Анон пишет:

Бляяя, аноны, прошу - помогите. Как справляться с тупой ревностью? Вот вечно так, мучаюсь, ем себя, а иногда и другим достаётся.
Ненавижу-ненавижу-ненавижу, когда один из самых близких мне друзей начинает хвалить других. Вернее, не совсем так. Время от времени другу анона требуется помощь: я, как могу, помогаю, но мы сейчас на расстоянии и сделать могу, естественно, не очень много и поддерживаю в основном морально. Может, я завистливый гад, но так неприятно потом читать от него сообщения с восхвалениями каких-нибудь Вась Пупкиных.
Мол, как хорошо, что есть Вася Пупкин, как чудесно, что столько знает и умеет, иначе бы вообще никто не пришёл на помощь.
Я знаю, это тупо, но вечно вижу какой-то укоризненный подтекст "только он что-то делает, а ты - хуй". Вряд ли друг это хочет сказать, я знаю. Но ничего не могу с собой поделать.
Пустырника надо бы попить уже, похоже. Простите, знаю, что очень путано и непонятно, просто хочется куда-нибудь выораться.

Анон, а ты не в курсе: когда ты ему помогаешь, он про тебя в таком тоне другим рассказывает?

#23740 2017-03-19 02:39:59

Анон

Не обязательно. Просто может быть страх перед мужчинами, а с женщинами отношения / секс кажутся "проще", потому что гендер один. Такое бывает.

Плюсую к этому господину. У меня абсолютно похожая тема, я аж офигел, когда того анона читал - "искра", романтика и ащащащ бывает только от мужского пола, но возбуждение, которого хватает, чтоб всфапнуть - только на сюжеты-картинки с женщинами, и то воображаемыми. Я лично для себя вывел такое объяснение, меня оно не красит, но что есть. Может, кому поможет.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-19 02:45:53)

#23741 2017-03-19 02:51:40

Анон

Аноны с сексуальностью, принимайте в команду. Но у меня все наоборот. Дрочится только на мужиков, отношаюсь только с девочками. :facepalm: Жизньхуйня.

#23742 2017-03-19 02:54:32

Анон

А меня привлекают мужики с романтической точки зрения, да и на лицо они часто красивые, а вот тела... Их тела мне кажутся какими-то нелепыми и недоделанными. А вот женские заебись, хотя тут у меня конечно есть свои предпочтения.

#23743 2017-03-19 03:29:54

Анон

Аноны, это, наверное, все-таки сюда, а не в тему подарков. Хотел бы обсудить, в каких случаях людям подарки дарить, а в каких не стоит :facepalm: Звучит странно, но я сейчас поясню про себя и станет понятно. Я из тех, про кого написали книжку "Похвалите меня, пожалуйста". Пиздец неуверенный в себе, очень хочу всем нравиться и быть всеми или хотя бы конкретными людьми ценимым-любимым, поэтому бегаю вокруг них на задних лапках, заглядываю в рот, стараюсь изо всех сил себя проявлять и быть приятным и т.п. Поэтому, видимо, получается ровно наоборот. Подарки дарить стараюсь всем, мне же дарят редко. Вот и думаю - стоит ли дарить тем, кто мне ничего не дарит, если я хочу подарить мелочи, т.к. тратить много заебся и все равно не могу (но именно что нужные, я выяснял)? Не оскорбит ли слишком мелкий подарок больше, чем отсутствие любого? :facepalm:

Отредактировано (2017-03-19 03:30:14)

#23744 2017-03-19 04:14:47

Анон

Анон пишет:

бегаю вокруг них на задних лапках, заглядываю в рот, стараюсь изо всех сил себя проявлять и быть приятным и т.п. Поэтому, видимо, получается ровно наоборот.

Вот тут ты очень можешь быть прав, анон. За всех не скажу, но у меня было такое, когда бегали и заглядывали, и очень хотелось от такого человека сбежать. С другой стороны, было, когда я сама бегала и заглядывала, и не понимала, что не так. В какой-то момент просто устала от отсутствия фидбека и перестала так делать. Побуду кэпом и скажу, что в первую очередь нужно с самооценкой разбираться.
По поводу подарков - кому и по какому поводу ты хочешь их дарить?

Анон пишет:

Вот и думаю - стоит ли дарить тем, кто мне ничего не дарит, если я хочу подарить мелочи, т.к. тратить много заебся и все равно не могу (но именно что нужные, я выяснял)? Не оскорбит ли слишком мелкий подарок больше, чем отсутствие любого?

Серьезно, не оскорбятся ли те, кто тебе ничего никогда не дарят, на подарок? По-моему, тут ответ очевидный - не дарить ни мелкого, ни крупного.

#23745 2017-03-19 04:24:02

Анон

Анон пишет:

Пиздец неуверенный в себе, очень хочу всем нравиться и быть всеми или хотя бы конкретными людьми ценимым-любимым, поэтому бегаю вокруг них на задних лапках, заглядываю в рот, стараюсь изо всех сил себя проявлять и быть приятным и т.п. Поэтому, видимо, получается ровно наоборот.

Это. Люди не ценят того, кто сам себя не ценит.

Анон пишет:

Подарки дарить стараюсь всем

Здесь не очень понятно, о каких подарках идет речь. На ДР или ко всяким разным праздникам (коих море); когда друзья приглашают на днюху или когда поздравляют коллег на работе, или ты сам что-то даришь коллеге, если у вас коллективные поздравления не приняты; или ты просто пересекаешься со знакомым, чтобы вручить небольшой подарок (опять же - на его личный праздник или какой-то общий?); или из отпуска привозишь сувенирчики всем, никого не забываешь?
Это же все разные ситуации и люди воспринимают их по-разному (ваш кэп).

Анон пишет:

Не оскорбит ли слишком мелкий подарок больше, чем отсутствие любого?

А вот с этим здесь тебе не помогут. Каждый ответит, как ОН чувствует. А что чувствуем мы по-разному, очень хорошо видно в теме Подарков. :trollface:  Поэтому как отреагирует на мелочевку (даже полезную) конкретный одариваемый тобой, ни один анон тебе, к сожалению, не подскажет.

#23746 2017-03-19 08:57:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, это, наверное, все-таки сюда, а не в тему подарков. Хотел бы обсудить, в каких случаях людям подарки дарить, а в каких не стоит :facepalm: Звучит странно, но я сейчас поясню про себя и станет понятно. Я из тех, про кого написали книжку "Похвалите меня, пожалуйста". Пиздец неуверенный в себе, очень хочу всем нравиться и быть всеми или хотя бы конкретными людьми ценимым-любимым, поэтому бегаю вокруг них на задних лапках, заглядываю в рот, стараюсь изо всех сил себя проявлять и быть приятным и т.п. Поэтому, видимо, получается ровно наоборот. Подарки дарить стараюсь всем, мне же дарят редко. Вот и думаю - стоит ли дарить тем, кто мне ничего не дарит, если я хочу подарить мелочи, т.к. тратить много заебся и все равно не могу (но именно что нужные, я выяснял)? Не оскорбит ли слишком мелкий подарок больше, чем отсутствие любого? :facepalm:

Анон с подарком, я анон выше с инвалидом, зацени там мою реакцию. Хотя я возможно не совсем адекват. Но подарки от неблизких людей дико смущают, т к я чувствую что от меня чего-то ждут. Ответного подарка, или я должен стать человеку ближе.

#23747 2017-03-19 09:16:39

Анон

Анон пишет:

Я лично для себя вывел такое объяснение, меня оно не красит, но что есть. Может, кому поможет.

Анон, я скажу банальную вещь, но ясное дело, ты сейчас ее мозгами услышишь, но таракашки останутся.
Когда дело доходит до секса, мужикам:
- плевать, они любят изгибы, линии,
- они уже тебя оценили до этого,
- у них отключается мозг

То есть, там реально потребность именно что трахаться. Рассматривать он уже будет после (если не вырубится).
Ну и твои мысли тебе очень мешают расслабиться, и секс будет так себе. Для тебя и даже для него, потому что ты будешь скованна. Потому я тебе советую просто довести дело до конца, не дропать, и постараться сосредоточиться не на том, как ты выглядишь, а на ощущениях. Тупо: нравится поза или нет (с точки зрения - твоего удовольствия). Когда ты будешь думать о своём удовольствии, ты станешь более естественной и поверь, процесс будет лучше. Ну и кстати после такого секса многие комплексы сами отваливаются.

Анон сам через это прошёл. Оставила себе только одну вещь для корректировки, всегда о ней помнит, остальное - нафиг. Анон слегка сутулится, это выглядит так себе. Потому всегда стараюсь сильнее прогибаться в пояснице и принимаю ту позу, где сутулость не видна. В итоге стал от себя тащиться бгг.

#23748 2017-03-19 11:16:25

Анон

А меня привлекают мужики с романтической точки зрения, да и на лицо они часто красивые, а вот тела... Их тела мне кажутся какими-то нелепыми и недоделанными. А вот женские заебись, хотя тут у меня конечно есть свои предпочтения.

Ха, и у меня. Плюс говно в головах пиздец как сквикает, ну и жизнь так сложилась, что мужики всегда ко мне плохо относились, так доверия к ним ноль.

#23749 2017-03-19 16:32:31

Анон

Анон пишет:

А женщины действительно воспринимаются как более безопасные, видимо, потому, что при них как бы можно быть нелепой, не опасаться того, что засмеют и убегут

Блин, анон, у меня ровно наоборот загон  :facepalm: Типа мужчинам я любая нравлюсь, просто потому что женщина, а с женщиной надо быть очень крутой и идеальной

#23750 2017-03-19 16:49:39

Анон

Анон пишет:

поэтому бегаю вокруг них на задних лапках, заглядываю в рот, стараюсь изо всех сил себя проявлять и быть приятным и т.п. Поэтому, видимо, получается ровно наоборот.

Анон, я бы от тебя шарахался.

Анон пишет:

Не оскорбит ли слишком мелкий подарок больше, чем отсутствие любого?

От подарка без повода, "просто так", я бы прихуел и начал мониторить  дедмороза-манипулятора.
Анон подобное воспринимает как аванс, который заказчик потребует отработать. Вот нах оно мне?

Отредактировано (2017-03-19 16:59:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума