Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, я тут просто немного пожалуюсь в воздух, окей? =_=
Дядечка же не станет хуже, если ты прочтешь весь договор, ведь так?
Спасибо, друг-анон, буду пользоваться методикой
Аноны, может, мне кто-нибудь скажет, как быть?
Короч, я убежден, что я полный урод и нихуя ничего в жизни не достигну. Собственно, мне 23 и я бородат и я действительно ничего не достиг. Не потому, что не хочу (хочу и даже очень), но блять, у меня все время руки опускаются. Я не знаю, какой тормозной механизм срабатывает, но у меня любое начинание заканчивается либо "да ты все равно урод, никто такого на работу/в друзяшки/еще куда никогда не примет, захлопнись и сдохни", либо "НЕТ. ПРОСТО НЕТ. СДОХНИ, МРАЗЬ". Я сейчас в академ ушел по болезни, у меня просто километровые хвосты из-за нее же частично, но я НИЧЕГО не могу с ними сделать, хотя могу заставить себя сделать что угодно. Да я блять даже страх перед людьми почти поборол, личную жизнь устроил, все дела, но ебаные проблемы с учебой и работой все равно висят на мне, как гниющие куски плоти, которые никак не хотят отвалиться. Причем учиться я люблю, никакой работы не боюсь, НО НЕТ.
К психиатру не хочу, меня один почти в психдиспансер положил без разговоров, а на толкового психотерапевта все равно денег нет. Выпилиться хочу до смерти (ха-ха, блять), но не могу в силу ответственности за еще живых (и меня этим периодически газлайтят вдобавок).
Короче я уже практически на что угодно готов, лишь бы найти вариант, кроме "выпилиться" и "стать вождем".
Короч, я убежден, что я полный урод и нихуя ничего в жизни не достигну.
Анон, тут явно надо копать в сторону причин такого отношения к себе, а не в сторону конкретных проявлений типа "учиться хочу, но не могу!".
Я бы тебе посоветовал найти хорошего психотерапевта - поискать спеца с рекомендациями от знакомых, с внятной самопрезентацией, и так далее. Но не знаю, что у тебя с деньгами, это обычно дорогое удовольствие.
Но, если действительно уже мысли насчёт "выпилиться", то я сам тебе советовать больше ничего не рискну, я же могу ухудшить твоё состояние нечаянно. А оно и так серьёзное.
Так что вот тебе просто обнимашки, ментальная поддержка и сочувствие.
Анон, который считает, что он в жизни ничего не достигнет, а чего конкретно ты пытаешься достичь?
Ты точно уверен, что сейчас живешь свою жизнь?
Я просто видел такое несколько раз, и во всех случаях люди были в полном отчаянии, ненависти к себе и т.д., а выходило, что просто жили не своей жизнью. Учеба нелюбимая, работа нелюбимая... Если работа и учеба у тебя висят "как гниющие куски плоти", может, это просто не те работа и учеба, что тебе нужны?
анона немножко обидело, что он помогает человеку, но оказывается виноватым в том, что вылез какой-то небольшой косяк, который легко решаем (вообще даже не косяк, а просто не очень удобный момент). и даже когда это разрешится, анону всё равно это припомнят и будут еще долго припоминать. т.е. я понимаю схему "помогаешь - помогай идеально", но из-за наездов из-за какой-то мелочи все равно обидно как-то.
или анон мудак?
Вот терпеть не могу, когда помогаешь человеку, делаешь, как себе, человек садится на шею, и потом еще тонны презрения, что в попку не подули и соломки везде не подложили.
Не ты тут мудак, милчеловек.
К психиатру не хочу, меня один почти в психдиспансер положил без разговоров, а на толкового психотерапевта все равно денег нет. Выпилиться хочу до смерти
Знаешь, если "выпилиться" - то тебе реально помощь нужна, причем не поглаживания, а обследование и медикаменты.
Знаешь, если "выпилиться" - то тебе реально помощь нужна, причем не поглаживания, а обследование и медикаменты.
Бывает, что выпилиться человек хочет не столько из-за депрессии, а сколько из-за невыносимых обстоятельств. Решить проблемы - и, возможно, исчезнет желание уйти из жизни.
В этой стране психдиспансер не помогает, а ухудшает состояние человека, вот в чем проблема.
Ононы, эндокринолог назначил антидепрессант Асентра, как понять, что он действует?
Завтра буит ровно 30 дней, как я его пью.
По отзывам на сайтах про колеса и рассказам подруги про лечение антидепрессантами, это такая убер-херня, могущая вызвать запор, золотуху, тошноту и расколбас, со мной, к счастью, не происходит ничего такого, но и ничего хорошего вроде тоже.
В этой стране психдиспансер не помогает, а ухудшает состояние человека, вот в чем проблема.
Есть и вменяемые места, вроде той же клиники неврозов в ДС.
Есть и вменяемые места, вроде той же клиники неврозов в ДС
Любой психушник - это дикий стресс для организма. И добро, если сработает в условно положительную сторону, привив ужас и нежелание загреметь туда снова. Скорее всего, будет наоборот - резкое ухудшение, из ходячего и говорящего в растение слюнявое.
Условно вменяемые места не бесплатны. И очень не бесплатны.
Любой психушник - это дикий стресс для организма. И добро, если сработает в условно положительную сторону, привив ужас и нежелание загреметь туда снова. Скорее всего, будет наоборот - резкое ухудшение, из ходячего и говорящего в растение слюнявое.
Условно вменяемые места не бесплатны. И очень не бесплатны.
Я ж не с перепугу говорю, я говорю как человек, который в Клинике неврозов в ДС лечился. Бесплатно. В попку не дули и джакузи не было, но лучше потёртая обивка кресла, чем болезнь, мешающая жить.
Тоже лежал бесплатно в Бехтерева, стало получше, хотя потом конечно всё равно пришлось догоняться психотерапевтом до полного резальтута.
Ононы, эндокринолог назначил антидепрессант Асентра, как понять, что он действует?
Завтра буит ровно 30 дней, как я его пью.
Это сертралин, должен, по идее, раскрыться недели через две.
Вообще никаких изменений в состоянии не видишь или все же какие-то видишь?
Лежал бесплатно в провинциальном городском психдиспансере в 1996-м, 1999-м, 2007-м годах. В 90-х были проблемы с медикаментами и бельём, — простыни, наволочки, шприцы, борный спирт, йод, вату надо было тащить свои. Ах да, и крыша тогда протекала, бгг. В 2007-м сделали евроремонт, и вообще всего стало завались.
Так вот. Это единственные проблемы, какие там были. В остальном — врачи профи, очень человечное отношение, препараты назначали бережно, ориентируясь на хронические заболевания, внимательно следили, чтоб минимизировать побочки. Кормили вкусно.)) Сестрички и санитары добрые. )))
При этом, в нашем областном дисе, по слухам, творился ад: колоть нечего, грязь, разруха, больные заживо гнили, врачи пили горькую чуть не вместе с больными.
Даже в пределах одного города все учреждения разнятся.
к счастью, не происходит ничего такого, но и ничего хорошего вроде тоже.
Тебе прописали и давай досвидания? Может, опять к врачу пойдешь, чтоб скорректировать лечение?
Анон, который хочет самовыпилиться, действительно - сходи к психотерапевту. Не обязательно вот прям сразу ложиться в стационар. Но хотя бы таблетки тебе подобрать помогут, они могут облегчить состояние, пока разбираешься в его причинах. Хоть грязь себя так яро перестанешь, тоже благо.
Вообще никаких изменений в состоянии не видишь или все же какие-то видишь?
Да я не знаю. Плохо представляю, что, собственно, должны делать антидепрессанты. Помогать поднимать жопу и видеть окружающее говно в цветах повидла?
Тебе прописали и давай досвидания? Может, опять к врачу пойдешь, чтоб скорректировать лечение?
Типа того. Живу в Мухосранске, лечусь в мск, чаще чем раз в год туда вояжить тупо денег нет. Врачу можно позвонить, да я и позвоню, у нас, как я успел заметить, рецепт не всегда спрашивают, так что может и прокатить. Но может мне антидепрессанты и не нужны, а я просто говно унылое.
бля, аноны, у меня навязчивые мысли: ищу середину у всего, чтоб симметрично было, и делю слова по три буквы. к примеру, натыкаюсь на какое-нибудь слово где-нибудь, да хоть в автобусе на рекламной листовке, и автоматически начинаю делить: авт-ома-тич-еск-и - о, не получается, сука, не катит). если б получилось - о, сука, получилось). я ебанашенька.
Медикаменты есть, обследования были. Я только благодаря им не лежу в психушке с порезанным лицом (это прям навязчивая идея у меня, брр). Вообще, на фоне медикаментов осталась только проблема с мотивацией. Хотя бы не психую безостановочно, как идиот)
Анон, тут явно надо копать в сторону причин такого отношения к себе, а не в сторону конкретных проявлений типа "учиться хочу, но не могу!".
Причин слишком много, я их все вижу, и они не только психологические. Мне, на самом деле, насрать на свои ебаные проблемы, потому что они какие-то уродские и неинтересные, мне бы только найти способ наступить этой херне на горло. Мне права не интересно копаться в этом дерьме, иначе бы уже давно.
Спасибо за обнимашки, анон. Правда спасибо.
Анон, который считает, что он в жизни ничего не достигнет, а чего конкретно ты пытаешься достичь?
Ты точно уверен, что сейчас живешь свою жизнь?
Все, чего я хочу - это рисовать. И рисую. И институт сам выбрал, и мне очень интересно там учиться. Только я бездарь. И ведь надо ж еще как-то зарабатывать, а я в этом плане полный лох, нихуя пока не выходит вот совсем. Впрочем, я пока не все попробовал.
Анон, который хочет самовыпилиться, действительно - сходи к психотерапевту. Не обязательно вот прям сразу ложиться в стационар. Но хотя бы таблетки тебе подобрать помогут, они могут облегчить состояние, пока разбираешься в его причинах. Хоть грязь себя так яро перестанешь, тоже благо.
В том-то и проблема, анончик, я уже на таблетках) Просто когда заходит речь о моих ололо-проблемах, у меня так бомбит от собственной лажовости, что теряю на некоторое время способность цензурно выражаться. Поэтому такой высер стремный получился. На самом деле все не так плохо, просто у меня, похоже, пиздец в голове)
бля, аноны, у меня навязчивые мысли: ищу середину у всего, чтоб симметрично было, и делю слова по три буквы. к примеру, натыкаюсь на какое-нибудь слово где-нибудь, да хоть в автобусе на рекламной листовке, и автоматически начинаю делить: авт-ома-тич-еск-и - о, не получается, сука, не катит). если б получилось - о, сука, получилось). я ебанашенька.
Анон, ты - это я, только я слова не делю. Лечился долго тем, что специально выбирал что-то несимметричное и искал красоту в асимметрии. Вообще, на синдром Туретта смахивает, но это генетическое и там, обычно, еще больший пиздец.
Ну, если тебе просто делаешь это машинально, то у тебя просто мелкий таракан, от которого, наверное, можно избавиться, себя сознательно останавливая.
А вот если у тебя болезненный баттхёрт от несимметричных вещей, то это уже похоже на невроз, и тогда лучше сходить к врачу.
Анон, ты - это я, только я слова не делю. Лечился долго тем, что специально выбирал что-то несимметричное и искал красоту в асимметрии. Вообще, на синдром Туретта смахивает, но это генетическое и там, обычно, еще больший пиздец.
про туретта: я думаю, ты про механизм возникновения, а не про тик/копролалию матерюсь я осознанно.
короче, надо не делать того, что делается, оуке-ей.
Ну, если тебе просто делаешь это машинально, то у тебя просто мелкий таракан, от которого, наверное, можно избавиться, себя сознательно останавливая.
А вот если у тебя болезненный баттхёрт от несимметричных вещей, то это уже похоже на невроз, и тогда лучше сходить к врачу.
лежу сегодня в кровати, смотрю на люстру, а она не симметрично висит, и я такой: "Не могли чуть в стороне крючок сделать, блин").
а вообще спокойно отношусь). короче, таракан. просто тошнит уже от этой делиловки, стараюсь себя останавливать, но не всегда вспоминаю. валерианки что ли попить).