Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное.
Не выбирай себе крутую специальность, выбирай то что нравится и что понимаешь - легче сдавать будет и удовольствия получишь больше.
Ну или ищи работу в другой сфере.
Иногда берут даже вообще без никакующего чтобы ездить на тебе (но потом это ездить превращается в опыт и можно поменять работу)Можно выучиться на парикмахера-маникюрщика или там грумера какого-нибудь. Тоже говноработа, но может повеселее чем продавцом.
Ну вот и я знаю, что застрять в подвешенном состоянии очень легко, но когда-нибудь решать все равно придется. Ну или вешаться потом от осознания, что да, таки решать уже поздно, ресурсы закончились.
Я уже не знаю, что мне нравится. Я знаю, куда точно не хочу и что точно не получится, но и за вариантами, которые по силам, рисуется какой-то неопределенный, но довольно короткий путь до кладбища.
Так-то я знаю, что без работы не останусь, торговля там, библиотеки, кинотеатры в конце концов вряд ли куда-то исчезнут.
Тебя это напрягает и мешает как-то в жизни? Если нет, то забей. Если да, то думай нахуя козе бойан.
я не могу пока ответить на этот вопрос, потому что считала себя "упрямой няшей", что я вот вся такая растакая, милашечка, просто гну свою линию.
Если я задеваю чужие территории, надо с этим работать.
И самое главное - хуле я, как огурессор, не могу свои защитить. Но буду думать.
Анон пишет:А вообще я бы вышел на контакт с мамашей и спросил бы с наездом - "это что еще такое? с какого хуя вы решили, что ваша дочь будет работать на меня? вы что, решили это за меня?", не слушал бы попыток продавить и стоял бы на своем. Но ты лучше и не пытайся, потому что не сможешь.
Я думаю, там будет или возмущение "что это доча выдумала, мы ее накажем" или розовые сопли "да вы нас неправильно поняли, мы хотим как лучше", ненене, там маман еще тот светлый человечек, лучше не контактировать.
Осторожно! Та маман - манипулятор 90 лвл.
Плюсану к мамаше. Это
Там еще и семья пиздецки бедная, они же ко мне пришли изначально как клиенты на ярмарке, они заплатили (ерунду какую-то, ярмарка была чуть не благотворительная), но дали понять, что для них это Большие Траты. Мама сказала девочке: "Вот, одну хотелку получила, а вот без той теперь обойдешься" как-то так
Явно было сказанно не для девочки, а для анона, что бы на жалость надавить. Я видела как вот такими фразами удавалось выбить скидку/вообще как подарок бедному инвалидику.
Анон, беги нахрен, выше все верно советовали, - припиявяться, - не отдерешь, особенно с твоим "она инвалид и светлый человек = я теперь им дожен по определению".
Я уже не знаю, что мне нравится. Я знаю, куда точно не хочу и что точно не получится, но и за вариантами, которые по силам, рисуется какой-то неопределенный, но довольно короткий путь до кладбища.
Анон, ты меня описал вот этими фразами. Тоже знаю, чего я точно НЕ хочу, а вот что ХОЧУ - в душе не ебу
Так-то я знаю, что без работы не останусь, торговля там, библиотеки, кинотеатры в конце концов вряд ли куда-то исчезнут.
Я тоже так думал, но вот уже второй месяц сижу не то, что без работы, а даже без собеседований.
По поводу библиотек - у анона это типа специальность - в моём городе или вакансий нет, или есть, но зарплату обещают 10 тысяч. Хочешь 15 - нужен опыт и повышение квалификации Нахуй так жить.
Отредактировано (2017-03-18 16:45:27)
Анон, беги нахрен, выше все верно советовали, - припиявяться, - не отдерешь, особенно с твоим "она инвалид и светлый человек = я теперь им дожен по определению".
Я тот анон, и я вчера вспомнил, что под воздействием обаяния светлых человечков еще и пообещал ее бесплатно на курс взять по нашему хобби, который буду скоро вести. Бля, где были мои мозги и что теперь делать, курс вот-вот на днях собираюсь запускать и рекламировать.
Мда. Если ты такой безвольный и ведомый, то едва ли тебе наши советы помогут.
Ну увы.
Единственное, что могу посоветовать, - сделать 2 курса, - первую часть небольшую, а вторую основную. И именно как 2 отдельных, и ее только на первую. Впрочем ты ж ей тогда наверняка и на вторую бесплатно пообещаешь...
Мда. Если ты такой безвольный и ведомый, то едва ли тебе наши советы помогут.
Ну увы.
Единственное, что могу посоветовать, - сделать 2 курса, - первую часть небольшую, а вторую основную. И именно как 2 отдельных, и ее только на первую. Впрочем ты ж ей тогда наверняка и на вторую бесплатно пообещаешь...
Бля, нет, наверное, я все-таки соберусь с духом и пошлю ее нах.
Могу только посоветовать обратиться к коллективному творчеству, - составить письмо с посылом здесь, и послать его. Ибо у тебя как-то херовато получается.
Могу только посоветовать обратиться к коллективному творчеству, - составить письмо с посылом здесь, и послать его. Ибо у тебя как-то херовато получается.
Ну вот если я скажу: да, я хотел тебя взять на курс, но после истории с твоими родственниками и той истории с подарком, и еще кое-какой, извини, но я больше не хочу иметь с тобой никаких дел - это будет норм?
Отредактировано (2017-03-18 17:32:50)
Мест нет, напиши. Всё выкупили, бесплатно не получится, очень жаль. А лучше анально огородись и вообще не отвечай - как пообещал, так и разобещал (а может и вообще забыл, что обещал), не надо было быть такой настырной. Не бойся, никто тебе репу не подмочит. Они же Светлые человечки) а будут ныть, что ты им обещал, при других людях - говори, что не было такого, и что ты не благотворительная организация. Никто тебя за это не осудит, поверь.
И впредь учись отказывать.
Мест нет, напиши. Всё выкупили, бесплатно не получится, очень жаль. А лучше анально огородись и вообще не отвечай - как пообещал, так и разобещал (а может и вообще забыл, что обещал), не надо было быть такой настырной. Не бойся, никто тебе репу не подмочит. Они же Светлые человечки) а будут ныть, что ты им обещал, при других людях - говори, что не было такого, и что ты не благотворительная организация. Никто тебя за это не осудит, поверь.
А то есть честно сказать человеку, что не хочешь с ним иметь дела, узнав его получше - не норм?
А то есть честно сказать человеку, что не хочешь с ним иметь дела, узнав его получше - не норм?
Норм, анон
Я бы вообще не стал оправдываться. Схуяли блять? Где договор на бесплатное посещение?
И никаких "извини" тем более. Аноооон.
"Прости, но с тобой хуёво" - прекрасно действует. Сам видел.
С одной стороны норм, с другой, чисто из моего опыта, таким Светлым Человечкам лучше писать простыню в духе "дело не в тебе, дело во мне", ибо мозг, если честно скажут, выносят капитально.. Впрочем если написать и сразу забанить, это сохранит нервные клетки.
... Хотя опять же, как написать.
Анон, если хочешь, можешь шаблон письма тут показать, мы, если что, может что присоветуем.
Анон, если хочешь, можешь шаблон письма тут показать, мы, если что, может что присоветуем.
Спасибо.
Милые аноны, спасибо вам всем, что бы я без вас делал.
как пообещал, так и разобещал
М-да, как холиварка учит быть хозяевами своего слова
как пообещал, так и разобещал
Не, так не пойдет. Хотя бы потому, что девочка не отлипнет. Надо не огораживаться, а отвадить (и потом огородиться при желании).
Прости, но мы не совместимы, дело не в тебе, дело во мне, пойми и прости )))
И тут главное особо не повозражаешь.
(анона эта схема пару раз спасала XD)
Каким надо быть идиотом, чтоб купиться на "дело не в тебе, дело во мне" и не понять, что дело очень даже в тебе - ты человеку не нравишься и тчк?
Отредактировано (2017-03-18 18:07:07)
Каким надо быть идиотом, чтоб купиться на "дело не в тебе, дело во мне" и не понять, что дело очень даже в тебе - ты человеку не нравишься и тчк?
можно повернуть иначе: что не так с этим человеком, раз ты ему не нравишься.
а) Многие покупаются, поскольку хотят купиться, - для самолюбия это гораздо менее неприятно.
б) Хорошо как аргумент, - на это трудно возразить. Если прямо сказать, что" ты - навязчивая манипулятивная ебанашка,и ты меня заебала" то потом еще долго будешь отмахиваться от обещаний измениться и "давай начнем все сначала" либо истерик что "да как ты, чудовище, можешь так обо мне говорить, смотрите, люди, он меня сукой назвал". А так вроде ничего и не поделаешь, ведь проблема не в тебе.
Отредактировано (2017-03-18 18:12:43)
Я тоже так думал, но вот уже второй месяц сижу не то, что без работы, а даже без собеседований.
По поводу библиотек - у анона это типа специальность - в моём городе или вакансий нет, или есть, но зарплату обещают 10 тысяч. Хочешь 15 - нужен опыт и повышение квалификацииНахуй так жить.
Ну, вот у меня где-то в этом моменте по сценарию находится заначка на летальную дозу снотворного. Так себе перспектива, поступать куда-то надо, но черт побери, куда.
Анон пишет:Могу только посоветовать обратиться к коллективному творчеству, - составить письмо с посылом здесь, и послать его. Ибо у тебя как-то херовато получается.
Ну вот если я скажу: да, я хотел тебя взять на курс, но после истории с твоими родственниками и той истории с подарком, и еще кое-какой, извини, но я больше не хочу иметь с тобой никаких дел - это будет норм?
Норм, анон.
И так тоже. Только не "бесплатно не получится", а "вообще не получится, мест нет". А то насобирают ^^
Имхо, обещание таки меняет дело. Обещал - надо выполнять.
Анон, курс онлайновый? Может, все же не так напряжно будет поучить ее? Если, конечно, только деловыми контактами и только на срок курса ограничиться. Все остальные поползновения пресекать в зародыше. Все сухо, по-деловому, и ничего сверх.