Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А я фио и не знаю, имя только, а в соцсетях она под псевдонимом, типа Светлый Эльф Ахрениэль.
Я бы псевдоним и поискал. Если она и других заебывала, могла бы мелькать в дискуссиях типа "дорогие товарки по хобби, а вам тоже написывал в личку Охрениэль? Да вы что, и мне написывал!". Поспрашивать у людей, чем дело кончилось и как от ебанашки отвязаться.
Я думаю, там будет или возмущение "что это доча выдумала, мы ее накажем" или розовые сопли "да вы нас неправильно поняли, мы хотим как лучше", ненене, там маман еще тот светлый человечек, лучше не контактировать.
Да понятно, что с такими лучше не контактировать, но меня лично этот так триггерит, что не побоялся бы и ушат говна словить
Потому и не советую пострадавшему анону в это лезть.
А анон наоборот развил навык посылания нахрен настолько, что разучился заводить друзей.
Я понял, что неудачи меня выбивают из колеи. Вот вообще. Особенно когда твоей вины в этой неудаче не было. Что-то делал, старался, вкладывал, не побоюсь этого слова, душу, а тебя в итоге просто развернули и дали пинка.
Вот сейчас сижу и ничего делать не хочется. То, что дел пока особо и нет - это уже другой разговор.
Давай обнимемся и возрыдаем.
Давай
Аноны, для меня это очень животрепещущая тема, как выйти из пузыря и при этом не вызывать ужаса и картин апокалипсиса в головах тех, с кем пытаешься установить контакт. Так что если у кого-то есть желание пройти "соцопрос", дайте знать. В первую очередь они к тем, кто имеет опыт общения с людьми с проебанной социализацией, но в общем-то к любым, кто готов поразмышлять на тему общения.
Аноны, для меня это очень животрепещущая тема, как выйти из пузыря и при этом не вызывать ужаса и картин апокалипсиса в головах тех, с кем пытаешься установить контакт. Так что если у кого-то есть желание пройти "соцопрос", дайте знать. В первую очередь они к тем, кто имеет опыт общения с людьми с проебанной социализацией, но в общем-то к любым, кто готов поразмышлять на тему общения.
а насколько проебана твоя социализация и от чего собеседники должны испытать ужас и апокалипсис?
а насколько проебана твоя социализация и от чего собеседники должны испытать ужас и апокалипсис?
как оценивать ее проебанность?
вон аноны выше в ужасе от идеи "социализируется за твой счет".
как оценивать ее проебанность?
вон аноны выше в ужасе от идеи "социализируется за твой счет".
социализироваться за твой счет=сесть тебе на шею
Анон пишет:Давай, помогу чем смогу.
Под кат, чтоб не мешать.
▼Скрытый текст⬍
Очень похоже, что у неё сильный дефицит общения и траблы с самооценкой. Не знаю занижена ли, но флудёж без меры настораживает.
Но может просто быть человек такой.
Отредактировано (2017-03-17 18:45:28)
Анон пишет:А вообще я бы вышел на контакт с мамашей и спросил бы с наездом - "это что еще такое? с какого хуя вы решили, что ваша дочь будет работать на меня? вы что, решили это за меня?", не слушал бы попыток продавить и стоял бы на своем. Но ты лучше и не пытайся, потому что не сможешь.
Я думаю, там будет или возмущение "что это доча выдумала, мы ее накажем" или розовые сопли "да вы нас неправильно поняли, мы хотим как лучше", ненене, там маман еще тот светлый человечек, лучше не контактировать.
Осторожно! Та маман - манипулятор 90 лвл.
Анон с девой дцп - спасибо за поднятую тему.
Интересна и познавательна.
Плюсуюсь к тем, кто говорит сворачивать без объяснения причин.
Та маман - манипулятор 90 лвл.
Честно говоря, не очень понимаю, как манипуляторство мешает послать заебавшего, чужого человека нахуй.
Не, если ты подвержен вот этому всему "ну инвалид же, ну совесть же" - то да, ни в коем случае не пытаться с ним пытаться общаться.
Но если можешь - то чоб нет?
Я к тому, что слабину дать череповато, она морально вцепится как питбуль. Нервов пожрёт вагон.
Не, если ты подвержен вот этому всему "ну инвалид же, ну совесть же" - то да, ни в коем случае не пытаться с ним пытаться общаться.
Анон с проблемой явно подвержен. И очень. Так что ему вообще не надо вступать в это все.
Ему никто и не советовал вступать.
Ооо, я вчера сидела в родной поликлинике в "живой очереди", так приходилось гонять особо ушлых бабулек, которые уверены, что их возраст равен непременному +100 к пролезанию впереди "девочки". И если девочка не согласна пропускать, то обязательно начинается кококо с "вы не уважаете возраст!".
Да, не уважаю. Уважаю циферки в талончике. Но эти манипуляторши старые не отстают и сразу давят на совесть, долг и прочую социальную красоту, которая прекрасна как явление в целом, но большая хрень в ситуации, где тебя пытаются оттереть.
Отредактировано (2017-03-17 20:09:31)
слабину дать череповато
Дженнаро, залогинься!
Чего-о?!
Ну типа только у сиреневого нашего права на "череповато"
Невзирая на то, что я это слово там и тут слышу как минимум лет пятнадцать в тысяче километров от РнД, например.
Невзирая на то, что я это слово там и тут слышу как минимум лет пятнадцать в тысяче километров от РнД, например.
+1
Вот то же самое.
Каждый раз, когда я думаю об учебе, я начинаю плакать. Это не преувеличение, я действительно не могу даже просто просмотреть список документов, который мне понадобится для поступления.
Думать о работе после вуза без слез тоже не могу.
Очень заебало, я уже проебал курсы всех институтов, которые могли бы помочь перед поступлением и нихуя не готовлюсь сам, разве что два часа в неделю занимаюсь с репетитором к одному из экзаменов.
И мне не страшно, что я не поступлю, а вот поступать даже не страшно - паники нет, но невыносимо грустно.
Очень заебало, что мне с этим делать.
Каждый раз, когда я думаю об учебе, я начинаю плакать. Это не преувеличение, я действительно не могу даже просто просмотреть список документов, который мне понадобится для поступления.
Думать о работе после вуза без слез тоже не могу.
Очень заебало, я уже проебал курсы всех институтов, которые могли бы помочь перед поступлением и нихуя не готовлюсь сам, разве что два часа в неделю занимаюсь с репетитором к одному из экзаменов.
И мне не страшно, что я не поступлю, а вот поступать даже не страшно - паники нет, но невыносимо грустно.
Очень заебало, что мне с этим делать.
Ох, бедная зайка
А тебе обязательно поступать в этом году?
А если пойти поработать годик? Или работать тоже грустно?
Или поступить на заочный?
Ох, бедная зайка
![]()
А тебе обязательно поступать в этом году?
А если пойти поработать годик? Или работать тоже грустно?
Или поступить на заочный?
Суть в том, что я уже поступил после школы, проучился год, мне не понравилась специальность. Я бросил и устроился на работу с обещанием, что вот за этот год досдам необходимые на другую специальность экзамены и поступлю.
Но впрочем черт с ним с обещанием, мне ничего особо не грозит и уговорить родственников подождать еще год реально. Но я боюсь, что это еще год растянется потом на вечность, и я так и буду работать продавцом. Не худшая работа, там вроде нормально платят и правила местами идиотские, но понятные, выполнимые.
Но просто я вроде могу что-то покруче, чем делать вид, что мне ужасно нравится все, что в этом магазине продается, и все это чертовски стоит того, чтобы все это купить. Я только не уверен, что именно и что мне снова не захочется вешаться к середине первого курса. В смысле мне и сейчас не здоворо, так зачем платить больше.
Пошел к психологу разбирать отношения. Оказалось, что я огурессор. Вменяемый, но все равно как-то не по себе это знание.
Оказалось, что я огурессор. Вменяемый, но все равно как-то не по себе это знание.
Тебя это напрягает и мешает как-то в жизни? Если нет, то забей. Если да, то думай нахуя козе бойан.
Но я боюсь, что это еще год растянется потом на вечность, и я так и буду работать продавцом.
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное.
Не выбирай себе крутую специальность, выбирай то что нравится и что понимаешь - легче сдавать будет и удовольствия получишь больше.
Ну или ищи работу в другой сфере.
Иногда берут даже вообще без никакующего чтобы ездить на тебе (но потом это ездить превращается в опыт и можно поменять работу)
Можно выучиться на парикмахера-маникюрщика или там грумера какого-нибудь. Тоже говноработа, но может повеселее чем продавцом.