Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
аноны, у всех разные тараканы. может, тот анон на эмоциях так сказал. в раздражении пребывал. а сам он вообще душка в обычной жизни.
аноны, у всех разные тараканы. может, тот анон на эмоциях так сказал. в раздражении пребывал. а сам он вообще душка в обычной жизни
Анон, это мозгоправка, а не тредик для ласковых поглаживаний чужих тараканов, о чем, кстати, многие забывают.
Мне кажется она это специально, чтобы испортить мне настроение, и получить от этого садистское удовольствие. Мне кажется, что на мне написано, что я социофоб, и все этим пользуются.
Не, у них просто странные представления о приличном и комфортном, но людям 99% полностью плевать на окружающих людей, никто не будет ничего специально делать ради незнакомого анончика)
я, кстати, тоже не люблю есть с кем-то. но сколько раз бывал в таких местах, удавалось посидеть одной.
Анон, это мозгоправка, а не тредик для ласковых поглаживаний чужих тараканов, о чем, кстати, многие забывают.
Я обычно жду, что к моим тараканам отнесутся с пониманием. Ну типо "бывает, вот у меня тоже было, сейчас пойдут советы". Но вообще полезно помнить, что тут могут сказать не то, что хочешь услышать.
Плюсую, ненавижу, когда ко мне подсаживаются в едальнях. Обычно стараюсь сесть за столик на двоих, а не на четверых, и на стул напротив вещи кладу во избежание. Просто если за столик садится незнакомый человек, я начинаю люто нервничать, не знаю, куда деть глаза, боюсь, что вот сейчас откушу что-нибудь неаккуратно и буду выглядеть свиньей и т.п. Процесс поглощения пищи из приятного превращается в нервно-параноидальный. При этом осознаю мозгом, что человеку по соседству поебать, он поест и меня забудет, но эмоциям не прикажешь. :ь
Как правило, вещи убрать не просят, разве что в обеденный час-пик в будни - тогда чо уж, убираю, там реально бывает, что больше сесть негде. Все это фрустрирует, но не бесит.
Лишь однажды анон вылетал из Макдака на пуканной тяге - когда пустил за столик одну девушку, а она внезапно позвала туда же еще двоих своих друзей. Больше за столы, рассчитанные более, чем на двух, стараюсь не садиться - лучше уж стойка.
Аноны, привет, есть одна проблема, с которой уже третий год ношусь, и сюда несколько раз писала. Хочу понять себя.
Романтические чувства могу испытывать и испытывала только по отношению к мужчинам, в диапазоне от "милый мальчик" до "это мой бог, жить не могу, умру за него, так он великолепен". Но физически к мужикам не тянет вообще, чувствую отвращение к мужским телам, волосатым ногам, щетине, большим ступням и особенно к члену. Тянуло только на одного, который великолепный бог и всё такое.
В то же время все эротические фантазии о женщинах, получается возбудиться только при мысли о сексе с девушкой, километры прочитанного лесбопрона, etc. Но 1) в реале ни разу не встречала женщину, с которой хотелось бы переспать, даже случайно на улице или в транспорте и 2) не воспринимаю женщин романтически, никак, может быть максимум лучшая подруга. Вначале я был уверена, что гетеро, потом, когда узнала о асексуальности - называлась асексуалкой, потом резко мотнуло в лесбийский сепаратизм, потом было некоторое очень токсичное подобие отношений, в начале которых думала, что би, а после - 100% гетеро, но ночные фантазии всё о том/тех же. + не знаю, сюда же или отдельно - ненавижу целоваться, скучно, мокро и слюна невкусная.
Вкратце: влюбляюсь только в м, встаёт только на воображаемых ж. Что это за хрень? В какую сторону копать, чтобы разобраться?
Анон, прости за вопрос, но я не так и не понял: у тебя с реальным сексом как? Т.е. было и с м и с ж, только с ж, ни с кем?
Анон, прости за вопрос, но я не так и не понял: у тебя с реальным сексом как? Т.е. было и с м и с ж, только с ж, ни с кем?
А никак) с м поцелуи, взаимная дрочка и куни, с ж поцелуи и петтинг.
С аноном периодически происходит странная вещь.
Триггер какой-то стоит на отношениях. Разбираться надо, что там случилось, что так тебя задело.
Ты и сам по сути пока не разобрался. Не раскрылся сексуально. Так что твои выводы про "влюблён в м, секс лучше с ж".
Я бы ванганул, что да, блок на отношениях и страх секса. И вполне вероятно, что при преодолении у тебя все уйдёт в одну параллель. И влюблённость, и секс. Вангану-2, что это будет м.
Ты и сам по сути пока не разобрался. Не раскрылся сексуально. Так что твои выводы про "влюблён в м, секс лучше с ж".
Я бы ванганул, что да, блок на отношениях и страх секса. И вполне вероятно, что при преодолении у тебя все уйдёт в одну параллель. И влюблённость, и секс. Вангану-2, что это будет м.
Выйдешь замуж за М, а трахаться будешь с Ж
Не обязательно. Просто может быть страх перед мужчинами, а с женщинами отношения / секс кажутся "проще", потому что гендер один. Такое бывает.
Анон пишет:еще один анон за треугольник карпмана
и ещё один
А я против. Траблы с личными границами это и что-то ещё из области "я всё могу" и "я тучи разведу руками".
С фигов они маленькие и слабые? Живут же они как-то без твоего участия и раньше жили.
Короче, не просят о помощи лично тебя - не беги впереди паровоза.
Из личного опыта: у меня тоже был такой период горения не по своим хотелкам, теперь понимаю, что хотелось быть нужным, необходимым, приносящим радость. Траблы с самооценкой это.
(хотя сейчас пишу макси по чужой идее, но она меня так вставила, как давно не случалось, и стала МОИМ желанием. У меня теперь трабл "не запороть своей криворукостью", но я уже смирился с будущими доработкой, перекроем и тонной черновиков)
Отредактировано (2017-03-17 13:02:40)
Аноны, хочу поделиться своей историей, потому что сил нет держать в себе. Надеюсь, героиня этой истории не читает холиварку.
Короче, я как тот анон, что всех спасает, но пытался работать над собой, держать свои границы, вот это все.
Как-то был на одном мероприятии по своему хобби, где еще и подрабатываю (не скажу какому, а то деанон), пришла девочка-инвалид с дцп. Пришла она с мамой, которая носила за ней стульчик, потому что та плохо ходит. Она сделала у меня небольшой заказ, мы немного поговорили, оказалось, она тоже большой фанат моего хобби, но ей не с кем общаться, и негде показать свои таланты. Я как добрая душа предложил бесплатно ее немного попиарить в своей группе (это же несложно) а еще сдуру ляпнул о своих планах, что вот мол хочу развиваться, переводить типа хобби в статус малого бизнеса. На следующий день она попросила позвонить мне по скайпу... я с ней поговорил, впрочем без особого энтузиазма, ответил на вопросы. Тут она мне заявляет, что очень хочет работать/монетизировать свое хобби, но может только бесплатно, так как мама запрещает ей брать за это деньги, но согласна, если я буду ее работодателем. И что ее родственники уже решили, что она будет работать на меня.
Я просто минут 5 не мог ни слова выговорить, так охуел... и потом в корректных выражениях, но решительно, сказал, куда ее родственникам надо идти. Она не обиделась, мол я все понимаю. Но на этом дело не кончилось. Теперь пишет мне часто, жаждет общаться, а на праздниках выдала, что у нее для меня есть подарок, и когда я смогу встретиться, чтобы его забрать. Я как мог мягко объяснил, что мне подарок от нее не нужен и я и не приму, мы едва знакомы, на что аргумент был такой "ну у всех людей же принято дарить подарки, это же все так делают, типа, это так и должно быть" и продолжала настаивать на встрече. С большим трудом, но послал, сейчас стараюсь общение минимизировать, она все равно пишет. Напрямую послать ее не могу, так как она же инвалид, а в случае чего ее родственники начнут меня хейтить и портить мне репутацию. Там мама, сама девочка и вся семья, такие светлые человечки, ну вы понимаете. Святые, мужественно несущие свой крест страданий и все такое. В общем, вот это я попал.
Аноны, хочу поделиться своей историей, потому что сил нет держать в себе. Надеюсь, героиня этой истории не читает холиварку.
Я не очень понял, почему ты не хочешь общаться с этой особой. Она излишне навязчива?
Я просто минут 5 не мог ни слова выговорить, так охуел... и потом в корректных выражениях, но решительно, сказал, куда ее родственникам надо идти.
Так если у вас общее хобби и ты хочешь со всем этим работать, в чем твоя проблема то, если работа будет, подкинуть что-то?
Так если у вас общее хобби и ты хочешь со всем этим работать, в чем твоя проблема то, если работа будет, подкинуть что-то?
Во-первых, я сам еще ничего не открыл, и я планировал работать один, или с напарником, как работник она мне нафиг не уперлась. А уволить в случае чего не смогу.
Я не очень понял, почему ты не хочешь общаться с этой особой. Она излишне навязчива?
А по моему посту этого незаметно? Ну... в целом, да.
Мне нетрудно сделать человеку небольшой пиар в соцсети, помочь, но это не значит, что теперь он мой друг и мы теперь будем общаться каждый день, дарить друг другу подарки и прочее, решать все ее проблемы, а для нее, видно, значит.
И что ее родственники уже решили, что она будет работать на меня.
Я не тот анон, но думаю, что поэтому. И да, она очевидно навязчива со своим общением.
Увы, я знаю этот тип. И сама навязчивая, и еще мама тебя так в сторонку отзывает и говорит "ой, как я рада, что моя Машенька нашла подружку. вы же будете теперь дружить, да?". А ты Машеньке всего-то помог что-нибудь сделать или там оказался с ней в соседних креслах и обменялся парой фраз. Солонку передал. Что-то такое. Ну, обычная вежливость. А воспринимается оно как заявка на общение, на какую-то теперь крупную помощь, типа устройства к себе на работу, приглашения к себе домой или обязанности теперь ходить к ним.
Это очень грустно все, но я понимаю, как это бывает. Я в детстве на такое попадал, потому что я был толерантный добрый анончик. Но дружить с этими Машеньками не хотел, потому что у нас было мало общего и вообще анон не склонен быстро дружиться( Но они сами, с глазами как у собачки, но их мамы с этими отведениями в сторонку...
Это, анон?
Но они сами, с глазами как у собачки, но их мамы с этими отведениями в сторонку...
Это, анон?
Оно, да... я жалостливый анон, а тут инвалид, да еще светлый человечек, ну как не помочь. И мама меня в сторонку отзывала, да. Но дружить... эм... для этого нужно нечто большее, чем нуждаться в моей помощи. Впрочем, я бы нормально с ней общался, вполне приятельски, если б она не начала вдруг написывать каждый день, докладывать обо всем, что у нее происходит в жизни, и эти истории с подарками и родственниками. Это типа как на первом свидании проситься замуж. Да и на минуточку, "девочке" уже под 30.
Но мне кажется, что я буду ужасным мудаком, если откажу инвалиду в помощи и общении. Так что я стараюсь делать вид, что я оффлайн.
Отредактировано (2017-03-17 14:17:58)
И что ее родственники уже решили, что она будет работать на меня
Я тоже офигела.
Ещё по описанию понимаю, чтт у девочки жесточайший дефицит общения ВНЕ семьи. И нет опыта, она не понимает границ, условностей, вот этого социального - не прокачивала.
Так же она инвалид и привыкла, ждёт снисходительности к себе - это видно. Ещё ДЦП у всех разный, чтт там эмоциональным интеллектом хз.
Во-первых, я сам еще ничего не открыл, и я планировал работать один, или с напарником, как работник она мне нафиг не уперлась.
Ну так и скажи, все на стадии фантазий, если когда-нибудь, после дождичка в четверг, то дам знать. Вроде и не обидно, и никаких обязательств.
Анон сам с недостатком социализации, и не знает, то ли жалеть анона, то ли себя, то ли рыдать сразу обо всем этом грешном мире.
Отредактировано (2017-03-17 14:40:22)
Впрочем, я бы нормально с ней общался, вполне приятельски, если б она не начала вдруг написывать каждый день, докладывать обо всем, что у нее происходит в жизни, и эти истории с подарками и родственниками. Это типа как на первом свидании проситься замуж. Да и на минуточку, "девочке" уже под 30.
Но мне кажется, что я буду ужасным мудаком, если откажу инвалиду в помощи и общении. Так что я стараюсь делать вид, что я оффлайн.
Я тебя прекрасно понимаю. Но анон... ситуация тут патовая. Ты в любом случае окажешься так или иначе мудаком в глазах девочки, ее мамы или родни. Или потому, что отказала в дружбе сразу, или потому что недодала (а ты понимаешь, что ты не додашь реального тепла и реальной дружбы, интереса к этой личности, потому что невозможно это сымитировать, когда "девочка" тебя уже сейчас, скажем прямо, раздражает, да и с самого начала тебе была не интересна). Мой опыт подсказывает. что надо сразу отстраняться. Иначе еще глубже вязнешь, если хоть разок согласишься пойти в гости, принять подарок, да тупо встретиться и поиграть, если речь о детстве(
Я понимаю, что неприятно отказывать, ведь они от чистого сердца и ничего плохого же, и к тому же инвалиду-то отказывать нехорошо, а ты и правда вроде как не переломишься. Неприятно чувствовать себя тем, кто это делает. Но лучше сразу. Всем лучше. И девочке, и тебе.
Анон с такими вот детскими опытами
Так же она инвалид и привыкла, ждёт снисходительности к себе - это видно. Ещё ДЦП у всех разный, чтт там эмоциональным интеллектом хз.
У меня сложилось вообще такое впечатление, что ушлые родственники беззастенчиво используют эту девочку для получения всякого профита и ништяков с добрых людей. Жаль ее, конечно, но помочь вряд ли можно.
Анон сам с недостатком социализации, и не знает, то ли жалеть анона, то ли себя, то ли рыдать сразу обо всем этом грешном мире.
Давай обнимемся и возрыдаем.
Мой опыт подсказывает. что надо сразу отстраняться. Иначе еще глубже вязнешь, если хоть разок согласишься пойти в гости, принять подарок, да тупо встретиться и поиграть, если речь о детстве(
Я понимаю, что неприятно отказывать, ведь они от чистого сердца и ничего плохого же, и к тому же инвалиду-то отказывать нехорошо, а ты и правда вроде как не переломишься. Неприятно чувствовать себя тем, кто это делает. Но лучше сразу. Всем лучше. И девочке, и тебе.
Я так и сделал, несмотря на орущий голос совести.
Просто уже имел один такой случай, когда человек, очень светлый и несчастный, за мной и бегал, и подарочки дарил, и в итоге чуть ли не хотел жить со мной вместе, и я уже не знал, как отделаться, и вот на слове "подарочек" меня и триггернуло и включился инстинкт самосохранения. Но совесть все равно мучает. Она может и не виновата, а я уже мудак.
Внутренний голос мне настоятельно советует поддаться и положить всю жизнь на помощь вот таким несчастным, отдать им всего себя, как я смею жить хорошо, когда им так плохо, ведь я же могу помочь, а значит должен. Пока давлю его с переменной успешностью, но вот с темой инвалидов раньше не сталкивался и понял, что для меня это кошмар.
Отредактировано (2017-03-17 14:56:42)