Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23601 2017-03-16 20:51:57

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Почему, кстати, "ожидаемо срывалась", тян, по-твоему, не могут в добычу и защиту?
Кстати, на этом форуме под данное описание подходит чета Фальков. 

Срывалась - потому что в этой игре роли потом меняются же. Закономерно. Это не реальная добыча и защита, это выморочная игра всегда.

Кстати, да, НК. Но не совсем то. Потому что ресурсы все были у Вождя, не у НК. НК им квартиру не снимала, на трех работах ради своей няши не впахивала. Однако да, типа как бы завоевала Вождя. Но с другой стороны она же и жертва, которую Вождь спас, пустив в свой прекрасный мир. Так что там Все Сложно у них.

#23602 2017-03-16 20:58:54

Анон

Анон пишет:

У анона проблема: он люто-бешено не выносит поблизости от себя людей, ваще никаких

И ходит в макдак, где толпы, мало места и вполне принято подсаживаться? Анон, ну правда, странный ты. А не вариант взять пакет жратвы с собой, принести домой и захавать? Или лечиться.
Есть у меня знакомые с фобиями. Они или избегают предметов своих фобий, или лечатся.

Обычно не подсаживались... кроме того, анон сам никогда не подсаживался и не знал, что так можно. Один раз стоял с подносом как дурак минут 15, а на пустом столе на 4 человек парнишка сидел с планшетом и даже не жрал ничего, с пустым стаканчиком кофе. Анон бросал гневные и завистливые взгляды на парня, но что можно было самому подсесть, и в голову не пришло. Это же чужое личное пространство. Как так.

#23603 2017-03-16 21:20:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, отловил у себя какой-то странный баг и бегом на любимую холиварочку. Точнее, два бага, возможно, связанных. Первый - давненько уже имею дивное умение ебать себе мозги фоном постоянно, если есть какое-то дело, которое надо к какому-то сроку сделать - то я буду о нем постоянно ДУМАТЬ, но нихуя не сделаю. Вот по принципу "ебу и плачу" - делать не хочется, буду тупить в интернетик или сериалы смотреть, но при этом постоянно буду помнить про этот "должок" и страдать. Но это ещё ладно. Сейчас я понял, что, похоже, дело отнюдь не в висящих долгах. Понял я это, когда осознал, что сейчас у меня никаких таких дел нет (на днях сдал давно висящее, новых пока не появилось), и несмотря на это у меня в голове постоянно этот "зуд", что ли. Привычка "стродать фоном". И я готов превращать в такие "долги" что угодно, даже действие из серии "Сходить погулять". Как будто привычка постоянно нервничать и ебать себе мозги, не рациональная, а именно на уровне эмоций, нервного состояния, вот этого всего и само включается. А второй баг - не оставляет чувство, что у меня в голове дохуя "фоновых процессов", как в телефоне. Т.е. постоянно какие-то мысли, процессы, обрывки, и они только отнимают энергию. Это таки баг или фича, просто я чего-то не понимаю?

А ты уже прочитал статью? :really:

ой у меня ТОЧНО такая же хня. Вызывает адову прокрастинацию. Вообще нихуя не успеваю. Мнекаж это один двусоставный баг.

#23604 2017-03-16 21:48:30

Анон

Анон пишет:

Это же чужое личное пространство. Как так.

Это макдак, раз такой социофоб, то просто не жри там, мысли твои никто читать не обязан.

#23605 2017-03-16 22:02:01

Анон

А были примеры, чтобы тян уходила от мужа, сходилась с безработной тян и брала на себя роль Добытчика, Защитника и Покровителя а потом ожидаемо срывалась? А то мне вообще в такое не верится  :dontknow:

Анончик был в роли безработной тян и убежал сам при первой же появившейся возможности, когда обрел финансовую независимость, не дожидаясь финальной разборки. Могу сказать, что быть финансово зависимой от другой тян-то ещё испытание, тянкам в принципе сильно жмёт кого-то содержать в силу социальных установок, даже если это финансово не напрягает.

#23606 2017-03-16 22:24:57

Анон

Анон пишет:

либо учись отказывать. (Но тогда некоторые еще и скандал могут закатить, что их не пускают за стол.) Или создавать видимость 2-го человека - поставить ему стакан, еду, типа он отошел.

Скандал могут закатить, если анон скажет "не люблю, когда рядом со мной едят, так что нельзя", а кругом ни одного свободного места (я б не закатила, я б сказала "да ты охуел", пожала плечами и ушла - лучше стоя поесть, чем на выдранном со скандалом месте).
А если анон просто скажет "нет, извините", то люди решат, что анон занял для кого-то место и уйдут искать, к кому бы еще подсесть.

(анон немножко вынес мне мозг своим "норовят". Вот специально именно анона выискивают, угу. Назло ему)

#23607 2017-03-16 22:37:56

Анон

Анон пишет:

тянкам в принципе сильно жмёт кого-то содержать в силу социальных установок, даже если это финансово не напрягает.

Я содержу маму, мне вообще вот не жмёт.

#23608 2017-03-16 22:56:36

Анон

Дайте по лбу, что ли...
Аноны, мне тут перепал охуенный, важный и желанный кусок годноты.
А я сижу и хнычу, потому что не заслужил чего-то настолько приятного  :pink:

#23609 2017-03-16 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Дайте по лбу, что ли...
Аноны, мне тут перепал охуенный, важный и желанный кусок годноты.
А я сижу и хнычу, потому что не заслужил чего-то настолько приятного  :pink:

Пиздюля тебе  :comfort:
Не ссы, твоя годнота, хватай, потом разберешься  :chearleader:

#23610 2017-03-16 23:17:31

Анон

Анон пишет:

сдерживать рвотный рефлекс, не могу смотреть как рядом едят.

Анон, который все время боится, что ест как-то не так и всем вокруг противно, пошел мылить веревку.

#23611 2017-03-16 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Скандал могут закатить, если анон скажет "не люблю, когда рядом со мной едят, так что нельзя", а кругом ни одного свободного места (я б не закатила, я б сказала "да ты охуел", пожала плечами и ушла - лучше стоя поесть, чем на выдранном со скандалом месте).
А если анон просто скажет "нет, извините", то люди решат, что анон занял для кого-то место и уйдут искать, к кому бы еще подсесть.

Я всегда вещи ставлю на свободный стул, тогда не пытаются подсесть. Не понимаю эти пиздецкие нормы в макдаке, шо за бред - к незнакомым людям подсаживаться поесть :/

#23612 2017-03-16 23:30:25

Анон

С аноном периодически происходит странная вещь. Обычно он находится в ровном состоянии. Не в приподнятом, а просто спокойном. Но иногда, когда - будете смеяться - ищет инфу для фанфиков по отношениям, на него накатывает какое-то ужасное, почти депрессивное состояние. Анон начинает ощущать, что совершенно непригоден для отношений, что всем будет только создавать проблемы из-за своих тараканов в голове. При мысли о том, что анона кто-то будет обнимать, анону становится плохо. И анон рыдает. Сильно, много, завывая. Аж горло болит. Даже понять не может, почему так плохо. Потом это проходит, но в такие моменты анону хочется вообще забаррикадироваться в квартире, чтобы ни с кем не общаться, чтобы избежать проблем в отношениях.
Самое отвратное, что такое состояние накатывает достаточно часто.

#23613 2017-03-16 23:31:30

Анон

Анон пишет:

Я всегда вещи ставлю на свободный стул, тогда не пытаются подсесть. Не понимаю эти пиздецкие нормы в макдаке, шо за бред - к незнакомым людям подсаживаться поесть :/

Так у меня все было завалено моими вещами, ало, я ж писал об этом. Нет. Тетю это не остановило. Она даже рядом с моей сумкой плюхнулась. И ладно бы она прямо ЖРАТЬ пришла, жрал как раз я, а она эстетствовала, какой-то там кофе у нее и пироженка. И еще моя душа ей понадобилась впридачу, блять.
Мне кажется она это специально, чтобы испортить мне настроение, и получить от этого садистское удовольствие. Мне кажется, что на мне написано, что я социофоб, и все этим пользуются.

Отредактировано (2017-03-16 23:32:34)

#23614 2017-03-16 23:34:12

Анон

С аноном периодически происходит странная вещь. Обычно он находится в ровном состоянии. Не в приподнятом, а просто спокойном. Но иногда, когда - будете смеяться - ищет инфу для фанфиков по отношениям, на него накатывает какое-то ужасное, почти депрессивное состояние. Анон начинает ощущать, что совершенно непригоден для отношений, что всем будет только создавать проблемы из-за своих тараканов в голове. При мысли о том, что анона кто-то будет обнимать, анону становится плохо. И анон рыдает. Сильно, много, завывая. Аж горло болит. Даже понять не может, почему так плохо. Потом это проходит, но в такие моменты анону хочется вообще забаррикадироваться в квартире, чтобы ни с кем не общаться, чтобы избежать проблем в отношениях.
Самое отвратное, что такое состояние накатывает достаточно часто.

Наверное, ты все же хочешь отношений.

#23615 2017-03-16 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она это специально, чтобы испортить мне настроение, и получить от этого садистское удовольствие. Мне кажется, что на мне написано, что я социофоб, и все этим пользуются.

На тебе ВОТ ТАКИМИ буквами написан эгоцентризм.
Столы рядом свободные были? Вот полностью свободные, а не такие же с человеком-двумя?

#23616 2017-03-16 23:50:56

Анон

Ну я как-то закатила скандал тётке в икее, которая села без разрешения и отказалась валить. Но, блин, я родителям место держала. Если вежливо спрашивают разрешения подсесть всегда спокойно соглашаюсь.

#23617 2017-03-16 23:56:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю видно ли это в реале, но в сети вывеска "самовлюбленное ебанько" просто сияет, попустись.  O_o

#23618 2017-03-17 00:01:21

Анон

Анон пишет:

И ладно бы она прямо ЖРАТЬ пришла, жрал как раз я, а она эстетствовала, какой-то там кофе у нее и пироженка.

Прикольно) ЖРАЛ ты, и рвотные позывы сдерживала не она от твоего ЖРАНЬЯ, а ты от ее эстетских кофе и пироженки. :lol:
Согласен с тем аноном, к-рый тебе полечиться предложил.

#23619 2017-03-17 00:18:55

Анон

Анон пишет:

На тебе ВОТ ТАКИМИ буквами написан эгоцентризм.
Столы рядом свободные были? Вот полностью свободные, а не такие же с человеком-двумя?

Да, были, свободные места за стойкой. Там можно сидеть рядом с другими людьми, а не напротив.

Анон пишет:

Не знаю видно ли это в реале, но в сети вывеска "самовлюбленное ебанько" просто сияет, попустись. 

Анон пишет:

Прикольно) ЖРАЛ ты, и рвотные позывы сдерживала не она от твоего ЖРАНЬЯ, а ты от ее эстетских кофе и пироженки. 
Согласен с тем аноном, к-рый тебе полечиться предложил.

Спасибо вам, добрые, идеальные аноны с адекватной самооценкой, ваши белые плащи сияют, думаю, ярче моего эгоцентризма.

#23620 2017-03-17 00:20:21

Анон

За стойкой неудобно:(
Нет, это твои проблемы, что не можешь незнакомцу сказать нет.

Отредактировано (2017-03-17 00:21:03)

#23621 2017-03-17 00:23:30

Анон

Анон пишет:

Знаю, конечно мои. Как и у анонов с депрессией, ПА и прочими делами.

#23622 2017-03-17 00:26:16

Анон

Анон пишет:

Ну у меня деперссия и тревожное расстройство. И да это мои проблемы и мои тараканы, другие в них не виноваты.  :dontknow:

#23623 2017-03-17 00:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"я социофоб, мне плохо от подсаживающихся людей, но хочется ходить в макдак"  - тут посочувствуют.
"уебаны специально подсаживаются ко мне!!1111" - ты сам ты уебан.
чуешь разницу?

#23624 2017-03-17 00:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"я социофоб, мне плохо от подсаживающихся людей, но хочется ходить в макдак"  - тут посочувствуют.
"уебаны специально подсаживаются ко мне!!1111" - ты сам ты уебан.
чуешь разницу?

Нет. Можно было начать оскорблять раньше. Например, "только уебаны ходят в макдак, жируха и днище, фу"

#23625 2017-03-17 00:50:50

Анон

Анон пишет:

Нет. Можно было начать оскорблять раньше. Например, "только уебаны ходят в макдак, жируха и днище, фу"

Нет, ну что за дебил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума