Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Почему, кстати, "ожидаемо срывалась", тян, по-твоему, не могут в добычу и защиту?
Кстати, на этом форуме под данное описание подходит чета Фальков.
Срывалась - потому что в этой игре роли потом меняются же. Закономерно. Это не реальная добыча и защита, это выморочная игра всегда.
Кстати, да, НК. Но не совсем то. Потому что ресурсы все были у Вождя, не у НК. НК им квартиру не снимала, на трех работах ради своей няши не впахивала. Однако да, типа как бы завоевала Вождя. Но с другой стороны она же и жертва, которую Вождь спас, пустив в свой прекрасный мир. Так что там Все Сложно у них.
Анон пишет:У анона проблема: он люто-бешено не выносит поблизости от себя людей, ваще никаких
И ходит в макдак, где толпы, мало места и вполне принято подсаживаться? Анон, ну правда, странный ты. А не вариант взять пакет жратвы с собой, принести домой и захавать? Или лечиться.
Есть у меня знакомые с фобиями. Они или избегают предметов своих фобий, или лечатся.
Обычно не подсаживались... кроме того, анон сам никогда не подсаживался и не знал, что так можно. Один раз стоял с подносом как дурак минут 15, а на пустом столе на 4 человек парнишка сидел с планшетом и даже не жрал ничего, с пустым стаканчиком кофе. Анон бросал гневные и завистливые взгляды на парня, но что можно было самому подсесть, и в голову не пришло. Это же чужое личное пространство. Как так.
Анон пишет:Аноны, отловил у себя какой-то странный баг и бегом на любимую холиварочку. Точнее, два бага, возможно, связанных. Первый - давненько уже имею дивное умение ебать себе мозги фоном постоянно, если есть какое-то дело, которое надо к какому-то сроку сделать - то я буду о нем постоянно ДУМАТЬ, но нихуя не сделаю. Вот по принципу "ебу и плачу" - делать не хочется, буду тупить в интернетик или сериалы смотреть, но при этом постоянно буду помнить про этот "должок" и страдать. Но это ещё ладно. Сейчас я понял, что, похоже, дело отнюдь не в висящих долгах. Понял я это, когда осознал, что сейчас у меня никаких таких дел нет (на днях сдал давно висящее, новых пока не появилось), и несмотря на это у меня в голове постоянно этот "зуд", что ли. Привычка "стродать фоном". И я готов превращать в такие "долги" что угодно, даже действие из серии "Сходить погулять". Как будто привычка постоянно нервничать и ебать себе мозги, не рациональная, а именно на уровне эмоций, нервного состояния, вот этого всего и само включается. А второй баг - не оставляет чувство, что у меня в голове дохуя "фоновых процессов", как в телефоне. Т.е. постоянно какие-то мысли, процессы, обрывки, и они только отнимают энергию. Это таки баг или фича, просто я чего-то не понимаю?
А ты уже прочитал статью?
ой у меня ТОЧНО такая же хня. Вызывает адову прокрастинацию. Вообще нихуя не успеваю. Мнекаж это один двусоставный баг.
Это же чужое личное пространство. Как так.
Это макдак, раз такой социофоб, то просто не жри там, мысли твои никто читать не обязан.
А были примеры, чтобы тян уходила от мужа, сходилась с безработной тян и брала на себя роль Добытчика, Защитника и Покровителя а потом ожидаемо срывалась? А то мне вообще в такое не верится
Анончик был в роли безработной тян и убежал сам при первой же появившейся возможности, когда обрел финансовую независимость, не дожидаясь финальной разборки. Могу сказать, что быть финансово зависимой от другой тян-то ещё испытание, тянкам в принципе сильно жмёт кого-то содержать в силу социальных установок, даже если это финансово не напрягает.
либо учись отказывать. (Но тогда некоторые еще и скандал могут закатить, что их не пускают за стол.) Или создавать видимость 2-го человека - поставить ему стакан, еду, типа он отошел.
Скандал могут закатить, если анон скажет "не люблю, когда рядом со мной едят, так что нельзя", а кругом ни одного свободного места (я б не закатила, я б сказала "да ты охуел", пожала плечами и ушла - лучше стоя поесть, чем на выдранном со скандалом месте).
А если анон просто скажет "нет, извините", то люди решат, что анон занял для кого-то место и уйдут искать, к кому бы еще подсесть.
(анон немножко вынес мне мозг своим "норовят". Вот специально именно анона выискивают, угу. Назло ему)
тянкам в принципе сильно жмёт кого-то содержать в силу социальных установок, даже если это финансово не напрягает.
Я содержу маму, мне вообще вот не жмёт.
Дайте по лбу, что ли...
Аноны, мне тут перепал охуенный, важный и желанный кусок годноты.
А я сижу и хнычу, потому что не заслужил чего-то настолько приятного
Дайте по лбу, что ли...
Аноны, мне тут перепал охуенный, важный и желанный кусок годноты.
А я сижу и хнычу, потому что не заслужил чего-то настолько приятного
Пиздюля тебе
Не ссы, твоя годнота, хватай, потом разберешься
сдерживать рвотный рефлекс, не могу смотреть как рядом едят.
Анон, который все время боится, что ест как-то не так и всем вокруг противно, пошел мылить веревку.
Скандал могут закатить, если анон скажет "не люблю, когда рядом со мной едят, так что нельзя", а кругом ни одного свободного места (я б не закатила, я б сказала "да ты охуел", пожала плечами и ушла - лучше стоя поесть, чем на выдранном со скандалом месте).
А если анон просто скажет "нет, извините", то люди решат, что анон занял для кого-то место и уйдут искать, к кому бы еще подсесть.
Я всегда вещи ставлю на свободный стул, тогда не пытаются подсесть. Не понимаю эти пиздецкие нормы в макдаке, шо за бред - к незнакомым людям подсаживаться поесть :/
С аноном периодически происходит странная вещь. Обычно он находится в ровном состоянии. Не в приподнятом, а просто спокойном. Но иногда, когда - будете смеяться - ищет инфу для фанфиков по отношениям, на него накатывает какое-то ужасное, почти депрессивное состояние. Анон начинает ощущать, что совершенно непригоден для отношений, что всем будет только создавать проблемы из-за своих тараканов в голове. При мысли о том, что анона кто-то будет обнимать, анону становится плохо. И анон рыдает. Сильно, много, завывая. Аж горло болит. Даже понять не может, почему так плохо. Потом это проходит, но в такие моменты анону хочется вообще забаррикадироваться в квартире, чтобы ни с кем не общаться, чтобы избежать проблем в отношениях.
Самое отвратное, что такое состояние накатывает достаточно часто.
Анон пишет:Скандал могут закатить, если анон скажет "не люблю, когда рядом со мной едят, так что нельзя", а кругом ни одного свободного места (я б не закатила, я б сказала "да ты охуел", пожала плечами и ушла - лучше стоя поесть, чем на выдранном со скандалом месте).
А если анон просто скажет "нет, извините", то люди решат, что анон занял для кого-то место и уйдут искать, к кому бы еще подсесть.Я всегда вещи ставлю на свободный стул, тогда не пытаются подсесть. Не понимаю эти пиздецкие нормы в макдаке, шо за бред - к незнакомым людям подсаживаться поесть :/
Так у меня все было завалено моими вещами, ало, я ж писал об этом. Нет. Тетю это не остановило. Она даже рядом с моей сумкой плюхнулась. И ладно бы она прямо ЖРАТЬ пришла, жрал как раз я, а она эстетствовала, какой-то там кофе у нее и пироженка. И еще моя душа ей понадобилась впридачу, блять.
Мне кажется она это специально, чтобы испортить мне настроение, и получить от этого садистское удовольствие. Мне кажется, что на мне написано, что я социофоб, и все этим пользуются.
Отредактировано (2017-03-16 23:32:34)
С аноном периодически происходит странная вещь. Обычно он находится в ровном состоянии. Не в приподнятом, а просто спокойном. Но иногда, когда - будете смеяться - ищет инфу для фанфиков по отношениям, на него накатывает какое-то ужасное, почти депрессивное состояние. Анон начинает ощущать, что совершенно непригоден для отношений, что всем будет только создавать проблемы из-за своих тараканов в голове. При мысли о том, что анона кто-то будет обнимать, анону становится плохо. И анон рыдает. Сильно, много, завывая. Аж горло болит. Даже понять не может, почему так плохо. Потом это проходит, но в такие моменты анону хочется вообще забаррикадироваться в квартире, чтобы ни с кем не общаться, чтобы избежать проблем в отношениях.
Самое отвратное, что такое состояние накатывает достаточно часто.
Наверное, ты все же хочешь отношений.
Мне кажется она это специально, чтобы испортить мне настроение, и получить от этого садистское удовольствие. Мне кажется, что на мне написано, что я социофоб, и все этим пользуются.
На тебе ВОТ ТАКИМИ буквами написан эгоцентризм.
Столы рядом свободные были? Вот полностью свободные, а не такие же с человеком-двумя?
Ну я как-то закатила скандал тётке в икее, которая села без разрешения и отказалась валить. Но, блин, я родителям место держала. Если вежливо спрашивают разрешения подсесть всегда спокойно соглашаюсь.
Не знаю видно ли это в реале, но в сети вывеска "самовлюбленное ебанько" просто сияет, попустись.
И ладно бы она прямо ЖРАТЬ пришла, жрал как раз я, а она эстетствовала, какой-то там кофе у нее и пироженка.
Прикольно) ЖРАЛ ты, и рвотные позывы сдерживала не она от твоего ЖРАНЬЯ, а ты от ее эстетских кофе и пироженки.
Согласен с тем аноном, к-рый тебе полечиться предложил.
На тебе ВОТ ТАКИМИ буквами написан эгоцентризм.
Столы рядом свободные были? Вот полностью свободные, а не такие же с человеком-двумя?
Да, были, свободные места за стойкой. Там можно сидеть рядом с другими людьми, а не напротив.
Не знаю видно ли это в реале, но в сети вывеска "самовлюбленное ебанько" просто сияет, попустись.
Прикольно) ЖРАЛ ты, и рвотные позывы сдерживала не она от твоего ЖРАНЬЯ, а ты от ее эстетских кофе и пироженки.
Согласен с тем аноном, к-рый тебе полечиться предложил.
Спасибо вам, добрые, идеальные аноны с адекватной самооценкой, ваши белые плащи сияют, думаю, ярче моего эгоцентризма.
За стойкой неудобно:(
Нет, это твои проблемы, что не можешь незнакомцу сказать нет.
Отредактировано (2017-03-17 00:21:03)
За стойкой неудобно:(
Нет, это твои проблемы, что не можешь незнакомцу сказать нет.
Знаю, конечно мои. Как и у анонов с депрессией, ПА и прочими делами.
Анон пишет:За стойкой неудобно:(
Нет, это твои проблемы, что не можешь незнакомцу сказать нет.Знаю, конечно мои. Как и у анонов с депрессией, ПА и прочими делами.
Ну у меня деперссия и тревожное расстройство. И да это мои проблемы и мои тараканы, другие в них не виноваты.
Анон пишет:За стойкой неудобно:(
Нет, это твои проблемы, что не можешь незнакомцу сказать нет.Знаю, конечно мои. Как и у анонов с депрессией, ПА и прочими делами.
"я социофоб, мне плохо от подсаживающихся людей, но хочется ходить в макдак" - тут посочувствуют.
"уебаны специально подсаживаются ко мне!!1111" - ты сам ты уебан.
чуешь разницу?
Анон пишет:Анон пишет:За стойкой неудобно:(
"я социофоб, мне плохо от подсаживающихся людей, но хочется ходить в макдак" - тут посочувствуют.
"уебаны специально подсаживаются ко мне!!1111" - ты сам ты уебан.
чуешь разницу?
Нет. Можно было начать оскорблять раньше. Например, "только уебаны ходят в макдак, жируха и днище, фу"
Нет. Можно было начать оскорблять раньше. Например, "только уебаны ходят в макдак, жируха и днище, фу"
Нет, ну что за дебил