Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
у анона проблемы с самооценкой и от всех этих разногласий он начинает предполагать, что что-то не так с ним. Может, ему нравится какое-то говно? Ну, раз больше никому не нравится то, что нравится ему, а ему не нравится то, что нравится остальным.
А вот это выброси из головы, навсегда. Нас таких много, мне тоже часто нравится совсем не то, что в тренде. Я спокойно с этим живу, просто обычно открещиваюсь от просьб дать совет из серии что лучше съесть, почитать, посмотреть, что купить, куда сходить. Ибо с большой вероятностью у чела будут другие предпочтения.
И мне в голову не приходило, что мой выбор какой-то неправильный, для меня он самый лучший.
Анон, вот простая аналогия - предпочтения в еде. Положим, ты любишь шоколадное мороженое, а твои друзья фруктовое. Ты же не будешь сверлить себе моск на тему что с тобой не так, раз вся компания выбирает одно, а ты другое? Так почему с фильмами/концертами/фестами должно быть иначе?
Анон, вот простая аналогия - предпочтения в еде. Положим, ты любишь шоколадное мороженое, а твои друзья фруктовое. Ты же не будешь сверлить себе моск на тему что с тобой не так, раз вся компания выбирает одно, а ты другое?
В описанной тобой ситуации нет.
А вот в ситуации, где мы все будем жрать одинаковое шоколадное, но я один урча, а остальные его будут в процессе хаять, я и вправду почувствую себя как-то странно) Ну или ситуация, где все дружно решают жрать фруктовое из общего ведра, а я такой сижу и думаю, что по ходу мне пора домой в одиночестве там жрать свое шоколадное.
А вот это выброси из головы, навсегда. Нас таких много, мне тоже часто нравится совсем не то, что в тренде.
Мозгом я понимаю, что все разные. И меня это не парит само по себе. Но в процессе общения это вылезает как проблемка, потому что точек соприкосновения не находится.
Обидно, что у нас в компанию пару раз приходила девушка, с которой мне по приколу было общаться и темы нашлись, но она уже давно не приходит
Аноны, пришел за долей сочувствия.
У меня тревожная депрессия с психосоматикой(иначе хрен бы я догадался ) и, конечно, невроз и куча тараканов. Я пока лечусь только таблетками. Сначала прописали антитревожные, психосоматика с тревогой прошли, зато поперла депрессия, к тому же проявилась побочка и мне их отменили и прописали АД, которые вроде как должны действовать с первого дня. Несколько дней пью, сначала было плохо, потом никак, вчера был приступ(иначе не опишешь) энергичности, а сегодня я снова тревожное УГ, не сделал элементарных дел, читал холиварку весь день, сейчас тревога еще усилилась, думаю гадости про себя и представляю ужасы про будущее, в том числе про здоровье, потому что есть пара моментов, с которыми надо к врачам(и я пойду в ближайшие дни). Напился сдуру кофе, что, очевидно, не пошло мне на пользу ( Даже, ять, три раза переложил вещи в сумке(там 2 отделения), потому что не мог решить, куда лучше косметичку, а куда футляр с очками
Завтра надо к стоматологу, а я чувствую дикое раздражение, что мне придется поднимать жопу и куда-то тащиться, хотя это только мне надо и сам же буду рад, когда долечу этот хренов зуб. Мозгами понимаю, что надо просто перетерпеть и не грызть себя, через пару дней окончательно станет ясно, помогает этот АД или нет, но сейчас просто хочется, чтобы кто-то сказал, что понимает. И что мне не надо чувствовать себя чмом из-за того, что у меня всего лишь легкая форма этой депры и что люди в более тяжелых ситуациях превозмогают, а я и без депры нихрена не превозмогал. Кажется, что это говно навсегда, никакие таблетки не помогут, так и останусь чмом, не закончу вуз(а мне 28 и это первая вышка), не буду читать книги и смотреть кино(последнее время и этого не хочется) и протяну до конца на чужой шее и в безысходности.
А вот в ситуации, где мы все будем жрать одинаковое шоколадное, но я один урча, а остальные его будут в процессе хаять,
сами выбрали шоколадное, сами хают? Дебилы, блядь(с)
А вот в ситуации, где мы все будем жрать одинаковое шоколадное, но я один урча, а остальные его будут в процессе хаять, я и вправду почувствую себя как-то странно)
Все равно не вижу проблемы. Я бы радовался, что мне вкусно и двинул бы в массы лозунг: съел сам - помоги товарищу!))
Возможно, в другой раз будет вкусно им, тогда я могу уступить и свою порцию, раз мне не в кайф.
Все равно не вижу проблемы. Я бы радовался, что мне вкусно и двинул бы в массы лозунг: съел сам - помоги товарищу!))
Возможно, в другой раз будет вкусно им, тогда я могу уступить и свою порцию, раз мне не в кайф.
...при условии, что мы действительно про мороженое, анон, это просто)
Но мороженое это просто метафора)
...при условии, что мы действительно про мороженое, анон, это просто)
Но мороженое это просто метафора)
Да пофиг, анон)
Можно и не про еду. Я очень люблю "Онегина", особенно в колобовской редакции, знаю эту оперу почти наизусть. Знакомая, которая преподает в консерватории просветила меня, что Чайковский - это для плебеев, а вот Вагнер - это даааа, это интеллектуальная музыка.
Если подходить с твоей меркой, я должен резко начать думать, что со мной не так. Дама же профи, ей виднее. А у меня всего лишь музыкалка за плечами. Так? Да щаз! Прям все брошу и побегу слушать Вагнера. Я просто соглашаюсь: да, вот такие у меня плебейские вкусы, радует меня эта музыка, не приставай ко мне с Вагнером, ладно?) Может, когда-нибудь дозрею до него, а может и нет.
Аноны, такой вопрос. Что вы думаете про Курпатова и его книги?
Кто читал, какое мнение?
Читал про депрессию ("Средство от депрессии"). В целом адекватно и по делу, несмотря на претенциозное название (но у всех таких книг претенциозные названия, что у годных, что у плохих). Я от добра добра не ищу, если не рекомендуют молиться и каяться, и то хлеб. А Курпатов пишет и про антидепрессанты, и про обращение к врачу-психотерапевту, именно врачу, а не очередному хрензнаетчтотерапевту. И про степени депрессии упоминает.
Прописные истины, конечно, там, но в целом, если кто с темой в подробностях не знаком, можно ознакомиться и через книжку Курпатова.
Компиляция, но зато вкратце обо всем по теме.
Про остальные его книжки не скажу, не читал.
Отредактировано (2017-03-15 18:37:30)
Спасибо, анон, я в этом вообще как свинья в апельсинах. А эта книга в сети доступна или только "пробники"?
другой анон
Сорри, уже нашел.
Отредактировано (2017-03-15 19:23:32)
И что мне не надо чувствовать себя чмом из-за того, что у меня всего лишь легкая форма этой депры и что люди в более тяжелых ситуациях превозмогают, а я и без депры нихрена не превозмогал. Кажется, что это говно навсегда, никакие таблетки не помогут, так и останусь чмом, не закончу вуз(а мне 28 и это первая вышка), не буду читать книги и смотреть кино(последнее время и этого не хочется) и протяну до конца на чужой шее и в безысходности.
Ох, анон, ты хотя бы знаешь, что с тобой.
А я другой анон, с которым тоже это все в 23 года случилось, когда стал жить отдельно от родителей, вот только я не знал про депрессию, зато читал книги по саморазвитию, и поставил себе твердый диагноз - ЧМО и неудачник. Много лет из своих проблем выползал, пытаясь достигать и превозмогать, но то и дело наступал пиздец. И только потом узнал, что мог бы таблетками полечиться и сэкономить кучу времени. Глядишь, в свои за 30 уже добился бы чего-нибудь.
Ох, анон, ты хотя бы знаешь, что с тобой.
Ох, анон, когда мне было 24 у меня уже была и тогда я тоже не знал. Превозмог поступление в вуз, но все равно чморил себя, что плохо готовился, мало баллов набрал и вуз хреновый. Вот дочморился, епт.
Аноны, пришел за долей сочувствия.
У меня тревожная депрессия с психосоматикой(иначе хрен бы я догадался) и, конечно, невроз и куча тараканов. Я пока лечусь только таблетками. Сначала прописали антитревожные, психосоматика с тревогой прошли, зато поперла депрессия, к тому же проявилась побочка и мне их отменили и прописали АД, которые вроде как должны действовать с первого дня. Несколько дней пью, сначала было плохо, потом никак, вчера был приступ(иначе не опишешь) энергичности, а сегодня я снова тревожное УГ, не сделал элементарных дел, читал холиварку весь день, сейчас тревога еще усилилась, думаю гадости про себя и представляю ужасы про будущее, в том числе про здоровье, потому что есть пара моментов, с которыми надо к врачам(и я пойду в ближайшие дни). Напился сдуру кофе, что, очевидно, не пошло мне на пользу ( Даже, ять, три раза переложил вещи в сумке(там 2 отделения), потому что не мог решить, куда лучше косметичку, а куда футляр с очками
Завтра надо к стоматологу, а я чувствую дикое раздражение, что мне придется поднимать жопу и куда-то тащиться, хотя это только мне надо и сам же буду рад, когда долечу этот хренов зуб. Мозгами понимаю, что надо просто перетерпеть и не грызть себя, через пару дней окончательно станет ясно, помогает этот АД или нет, но сейчас просто хочется, чтобы кто-то сказал, что понимает. И что мне не надо чувствовать себя чмом из-за того, что у меня всего лишь легкая форма этой депры и что люди в более тяжелых ситуациях превозмогают, а я и без депры нихрена не превозмогал. Кажется, что это говно навсегда, никакие таблетки не помогут, так и останусь чмом, не закончу вуз(а мне 28 и это первая вышка), не буду читать книги и смотреть кино(последнее время и этого не хочется) и протяну до конца на чужой шее и в безысходности.
Анончик, я с тобой! Очень тебя понимаю. Скоро станет получше, немножко подождать только, но обязательно станет. 28 с первой вышкой и с условием, что болезнь найдена и начато лечение - это ж вся жизнь впереди, дорогой!
Анон 34го лвла, который тоже недавно только-только выполз из этого муторного адка с самочувствие и настроением, от которых и зависит работоспособность и вся движуха эта.
но сейчас просто хочется, чтобы кто-то сказал, что понимает. И что мне не надо чувствовать себя чмом
Анон, лапушка, ты что! Ты же всё сделал правильно. Обнимашки! Ты молодец!
(Лично я вышку вообще получил в 39, и ничего, работаю, счастлив.))
Спасибо, анончики! Вы и антитревожная таблетка таки сделали меня человеком под вечер)
Анон-34, сил тебе, чтоб дальше было только лучше!
Анон-39, ты офигительно крутой!
Анон-39, ты офигительно крутой!
Это я в папу - он вышку получил в 46 лет. До того его специальности просто не существовало - компьютеры, распознавание образов, всё такое. )
Так что никогда ничего не поздно, анон. А что своими проблемами занимаешься, это ты точно молодец. Не у всех хватает сил и характера дойти до доктора.
Удачи тебе со стоматологией!!! мерзкая же оно штука, но приходится.
*пришел поныть* У анона есть такой баг. Он всегда стремиться помочь не очень уверенным в себе людям, а из этого вечно выходит какое-то говно. Ну вот, скажем, кто-то предложил идею. А никто не поддерживает. Анону становится жаль автора идеи и он такой думает: ну, надо поддержать. И такой: "Очень хорошая идея!" После чего автор идеи вцепляется в анона и просит помочь воплотить, и идея уже вроде как общая, а анон посвящает кучу времени самому не нужной и скучной хуйне.
Или анон видит грустного и робкого человека в компании и пытается его подбодрить и развеселить, а тут оказывается, тот человек его уже считает Другом, а то и Лучшим Другом, и потом анон не знает куда бежать и где скрыться от этого дружелюбия, ведь он дружить-то не собирался.
Ну с мужчинами анону тоже "везет", его робкую улыбку все принимают за готовность отдаться прям щас.
Грустно так жить, а как по другому, анон ХЗ.
*пришел поныть* У анона есть такой баг. Он всегда стремиться помочь не очень уверенным в себе людям, а из этого вечно выходит какое-то говно. Ну вот, скажем, кто-то предложил идею. А никто не поддерживает. Анону становится жаль автора идеи и он такой думает: ну, надо поддержать. И такой: "Очень хорошая идея!" После чего автор идеи вцепляется в анона и просит помочь воплотить, и идея уже вроде как общая, а анон посвящает кучу времени самому не нужной и скучной хуйне.
Или анон видит грустного и робкого человека в компании и пытается его подбодрить и развеселить, а тут оказывается, тот человек его уже считает Другом, а то и Лучшим Другом, и потом анон не знает куда бежать и где скрыться от этого дружелюбия, ведь он дружить-то не собирался.
Ну с мужчинами анону тоже "везет", его робкую улыбку все принимают за готовность отдаться прям щас.
Грустно так жить, а как по другому, анон ХЗ.
Блин, анон, я не с тобой вотпрямщас в личке переписываюсь?? Мне как раз написал мой случайный читатель, что "хорошая идея"... Я ш теперь не усну!!
Блин, анон, я не с тобой вотпрямщас в личке переписываюсь?? Мне как раз написал мой случайный читатель, что "хорошая идея"... Я ш теперь не усну!!
Нет, это не я! Сейчас вот в общем проф. чате девушка предложила хуемболу собственного изобретения, и хотел уже похвалить, а потом сдержался и написал на Холиварку животворящую.
Анон лечится, тратит дохуя сил на то, чтобы просто прожить день, конца и края своим мукам не видит, и не уверен, что увидит Боги, как хочется, чтобы все это просто взяло и закончилось.
Анон пишет:Блин, анон, я не с тобой вотпрямщас в личке переписываюсь?? Мне как раз написал мой случайный читатель, что "хорошая идея"... Я ш теперь не усну!!
Нет, это не я! Сейчас вот в общем проф. чате девушка предложила хуемболу собственного изобретения, и хотел уже похвалить, а потом сдержался и написал на Холиварку животворящую.
Анон, ты меня успокоил. )))
Знаешь, вот что могу посоветовать: ты не хвали безоговорочно. Если говоришь "хорошая идея", то добавляй "буду рад ее почитать, я бы так не смог".
Анон лечится, тратит дохуя сил на то, чтобы просто прожить день, конца и края своим мукам не видит, и не уверен, что увидит
Боги, как хочется, чтобы все это просто взяло и закончилось.
Анончик, сил тебе.
Знаешь, вот что могу посоветовать: ты не хвали безоговорочно. Если говоришь "хорошая идея", то добавляй "буду рад ее почитать, я бы так не смог".
О нееет. Этого я почти никогда бы не добавил. Не потому, что идеи хуевые, а потому, что мне тупо лень и похуй. Зато я знаю, как обидно, когда никто не хвалит. И почему-то хочется других оградить от этого. М-да(
Анон лечится, тратит дохуя сил на то, чтобы просто прожить день, конца и края своим мукам не видит, и не уверен, что увидит
Боги, как хочется, чтобы все это просто взяло и закончилось.
Обнимаю тебя, анон. Лучей здоровья тебе, держись там.
Аноны, я в жуткой безнадеге и апатии. Можно ли какие-то безрецептурные недорогие антидепрессанты найти? К врачу я не дойду в таком состоянии. Уже записывалась, но накрывала паника и я тупо не шла. А так надеюсь через какое-то время полегче будет и хоть что-то смогу.
Понимаю что это неправильно, но я знаю что иначе я вообще никуда двигаться не буду.